Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине

+10
Галич
генерал Чарнота
Мужык с Балалайкой
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
anw
Uncoiled Shoimochi
ирина анатольевна
Редиска
carrera
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

staples11 пишет:Токаев по сути тактично послал Путина в пешее сексуальное приключение.

https://twitter.com/sincity8512/status/1537913167552032770

не совсем так.

если радикалы пойдут из Оша, то Киргизия с нами пойдет воевать!

яж всю эту Азию объездил давеча!

казахов больше не будем спасать!

Казахов больше не будем спасать!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я не могу осилить все, но през казахов прав.
Его не на помойке нашли и он учил международное право в ссср.
Вы нас признали, отвалил нам лукич, которому тут весь форум камлает, земли и мы самоопределились.
«Курите законы и не трахайте мозг своими хахлами.
Все ваши ордена я вертел на шампуре. Казах - это звучит гордо.»
Это же сть жестяная, но это так. Либо портрЭт лукича со стены снимите, либ трусы наденьте, либо устав ОдКБ откройте.

А лучше вдумчиво вкурить вчерашний форум питерский в части, когда эта тетя с авоськой в цветах моей лужайки пыталась интервьюировать токаева с путиным.
Учите матчасть.

И снесите оч вас ласково прошу этот рынок адлера оклахомский в лице марго. Стыд.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
staples11 пишет:Токаев по сути тактично послал Путина в пешее сексуальное приключение.

https://twitter.com/sincity8512/status/1537913167552032770

не совсем так.

А куда вы денетесь;)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Я не могу осилить все, но през казахов прав.
Вы нас признали, отвалил нам лукич, которому тут весь форум камлает, земли и мы самоопределились.
Это же сть жестяная, но это так. Либо портрЭт лукича со стены снимите, либ трусы наденьте, либо устав ОдКБ откройте.

А лучше вдумчиво вкурить вчерашний форум питерский в части, когда эта тетя с авоськой в цветах моей лужайки пыталась интервьюировать токаева с путиным.
Учите матчасть.

И снесите оч вас ласково прошу этот рынок адлера оклахомский в лице марго. Стыд.

))) сс авоськой в цветах моей лужайки

Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 2706675327

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
не совсем так.

А куда вы денетесь;)

Не ну я объездил Азию в пост-СССР.

По шелковому пути, в том числе!

Связью занимались!

Едем по бывшим республикам Советского Союза, уже в других амлуа!

Все ушли на Фронт!)))

Надпись на МО Киргизии!

Вернее, не так! Приезжаем в МО Киргизии связь продавать, нам говорят, мол, так и так, кабак и сауна в Бишкеке заказаны, министра обороны нет, он на фронт уехал, помощник говорит.  В город Ош ваевать с узбекскими радикалами.
?
Сам министр обороны ушел воевать?

Да! Радикалы лезли из Оша, из Узбекистан!

Киргизия обороняла озеро, где торпеды делались!

Приезжаем в Алма-Ату, Медео, конькобежный стадион! Посидели в кабаках!

Что за куйня, где тут русские?

Едем дальше! Алма-Аты, Ташкпент- Бищкек!

На границе перевешиваем номера.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

На границе перевешиваем номера на паре крузакофф.

Крузаки были зарегестрированы в трех Республиках СНГ.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс 19 Июн - 0:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Приезжаем в Ташкент.

Министерство промышленности. ДЭУ делают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:Я не могу осилить все, но през казахов прав.

Учите матчасть.

Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 2706675327
Антонио, я тя полюбила и расскажу. Она вошла как королева среди ясного дня. К президентам 2 стран. В ярко зеленом вклучая туфлю. На прическу и матовую пудру штоп рожа не блястела не хватило иль муж не дал. В руках трясла упакрвку тетрапака бес краски импартнай. И взывала к двум презам ( один през ядреной державы отец и гений и второй през страны с ураном для ядреной бомбы)…
Так вот это уникулере моего салата спрашивала у главкома с красной кнопкой «доколе???? Тетрапак без красивого лого «житница мира»???? А сапсан без сименса?
Главком поерзав на стуле отвечал : милое женщино, я 1.30 мин говорил орби и урби абаут суверенитет и новый полюс и незавимисимость и слом хребта бреттон вуду. При чем здесь сок агуша? Вы дуро?
Токаев подпевал на бэквокале что дэушка, из вас низя ни краснодарский край вывести ни адлер. Если вы заткнетесь и выпрямите спину, то с краской для упаковки будут стоять все концы мира, но надо немного. Расправить плечи и наконец изгнать из себя торговку базарную.
Но это не унималось и требовало то эбошить за красную линию, то чо т там признваать…..
Не суть.
Я к чему? Одкб не придет.
Попробуйте курнуть 4 часа вчерашнего эфира и наконец попытацца чо т понять. Смотреть медленно. Чо непонятно спрашивать. Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 1048167893
Путин вчера все всем сказал. И токаев. Добавить нечева.
Уберите симонян. Победа начнется с этого Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой да, Антонио. Самое смешное и фраза дня бала на посл минуте.
В этом собсна весь пердимонокль сжался тудейной ситуэшн.

Симонян дерзко сообщает Пу: мы должны закончить сейчас ( тут де сьюит).
Путин ей: начальство?
Она Путину: мое, не ваше.
Путин: хорошо.

Это эпично было. Пересмотри, а я пока вам вчерашний эфир повешу, как видела его я в женеве на полслове президента. Подумать вам на досуге.
Спокночи. Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 59384210
Инжойте.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ой да, Антонио. Самое смешное и фраза дня бала на посл минуте.
В этом собсна весь пердимонокль сжался тудейной ситуэшн.

Симонян дерзко сообщает Пу: мы должны закончить сейчас ( тут де сьюит).
Путин ей: начальство?
Она Путину: мое, не ваше.
Путин: хорошо.

Это эпично было. Пересмотри, а я пока вам вчерашний эфир повешу, как видела его я в женеве на полслове президента. Подумать вам на досуге.
Спокночи. Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 1048167893
Обожаю как ты говоришь!)

Рано тебе спать!)))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, это краснодарское армянство в юбке - такой же пехотинец Путина, как Кадыров. И неплохо справляется, кстати.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Антонио, я тя полюбила и расскажу. Она вошла как королева среди ясного дня. К президентам 2 стран. В ярко зеленом вклучая туфлю. На прическу и матовую пудру штоп рожа не блястела не хватило иль муж не дал. В руках трясла упакрвку тетрапака бес краски импартнай. И взывала к двум презам ( один през ядреной державы отец и гений и второй през страны с ураном для ядреной бомбы)…
Так вот это уникулере моего салата спрашивала у главкома с красной кнопкой «доколе???? Тетрапак без красивого лого «житница мира»???? А сапсан без сименса?
Главком поерзав на стуле отвечал : милое женщино, я 1.30 мин говорил орби и урби абаут суверенитет и новый полюс и незавимисимость и слом хребта бреттон вуду. При чем здесь сок агуша? Вы дуро?
Токаев подпевал на бэквокале что дэушка, из вас низя ни краснодарский край вывести ни адлер. Если вы заткнетесь и выпрямите спину, то с краской для упаковки будут стоять все концы мира, но надо немного. Расправить плечи и наконец изгнать из себя торговку базарную.
Но это не унималось и требовало то эбошить за красную линию, то чо т там признваать…..
Не суть.
Я к чему? Одкб не придет.
Попробуйте курнуть 4 часа вчерашнего эфира и наконец попытацца чо т понять. Смотреть медленно. Чо непонятно спрашивать. Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 1048167893
Путин вчера все всем сказал. И токаев. Добавить нечева.
Уберите симонян. Победа начнется с этого Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 1048167893

я тя тоже полюбил за речи твои, красавица!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

спать тебе рано таки!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Короче, едем по шелковому пути на крузаках.

Крузаки зарегены в трёх государствах.

Правда, в околотке посидел на границе Казахстана и Узбекистана, паспорт не понравился. 25 таллеров 20+5 купюрами наличными всё решили. продолжили путь.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Галич, это краснодарское армянство в юбке - такой же пехотинец Путина, как Кадыров. И неплохо справляется, кстати.
а тебя не напргяает тот факт, что в последнее время соишком много армян у нас появилось
оно наврено лучше чем грузины, или азеры, или хахлы, но как то их стало везде Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 2351351486
прям треть евреев, треть армян и что осталось, то русские
оно может и не плохо, надо наших американских товарищей спросить
что они думают об армянах в Америке

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:Галич, это краснодарское армянство в юбке - такой же пехотинец Путина, как Кадыров. И неплохо справляется, кстати.
а тебя не напргяает тот факт, что в последнее время соишком много армян у нас появилось
оно наврено лучше чем грузины, или азеры, или хахлы, но как то их стало везде Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 2351351486
так это, армяне держат дорожное строительство и обувь!

платные дороги и обувь.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:

платные дороги и обувь.
они в телевизоре с утра до ночи по всем программам

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:

платные дороги и обувь.
они в телевизоре с утра до ночи по всем программам
Я телевизор не смотрю. Когда к маме ездил, прогуливался по каналам, армянского засилья не заметил. Вроде, основные передачи, от Спокойной ночи, малыши, до Время - без них обходятся))).

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Такой, да, пехотинец, отобранный и обученый по программе госдепа в Америке. ;)
Пехоту ее смяли в виде РТ прям в первый день операции и даже мокрого места не оставили.
Вещание на Россию возглавляет у пехоты медийной вульгарнейший Красовский с оч странными взглядами до начала СВО открыто пропагандирующий в эфирах свои спид центры и соответсна гомосятину.

Но даж если они все перековались, то симонян не шпион госдепа, а просто ТП, не понимающая ничо.
Весь мир сидит и ждет с карандашиком речь Путина. Сидят разведки, контрразведки, штабы, переводчики, аналитики. Замерли. И тут : ой, а я вот на форум пакетик принесла с соком без краски. Чо с краской то у нас в стране и двиглом для сапсана? Закончились штоль? И надолго?

Я думаю, что все натовцы просто обосцались от ржача. Какой сармат и слом однополярного мира? Дайте папуасам уже краски на тетрапак и двигатель какой нить. Ну и бусы))))
Она не просто дура, она опасная дура.

Пс. В телеке только что кадыров зовет добровольцев. Людей не хватает. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Казахстан перестал пропускать российский уголь, не дожидаясь начала действия европейских санкций,сообщают казахские паблики.()

anw

anw
Гуру
Гуру

Никогда невслушивался в речи в всяких симонянов на пресконференциях потому как глубоко убежден что на таких мероприятиях каждый чих расписан и отрепетирован и поэтому даже экспромт теоретически не возможен и следовательно что бы там Симонян не говорила это просто транслятор главного рупора

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Иллюстрация длинны украинского фронта на примере Европы и почему Кадыров заговорил о помощи со стороны одкб.
Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 66173510

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:Никогда невслушивался в речи в всяких симонянов на пресконференциях потому как глубоко убежден что на таких мероприятиях каждый чих расписан и отрепетирован и поэтому даже экспромт теоретически не возможен и следовательно что бы там Симонян не говорила это просто транслятор главного рупора

ну как бы да))) кто теперь захочет спрашивать про краску для тетрапака?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:Никогда невслушивался в речи в всяких симонянов на пресконференциях потому как глубоко убежден что на таких мероприятиях каждый чих расписан и отрепетирован и поэтому даже экспромт теоретически не возможен и следовательно что бы там Симонян не говорила это просто транслятор главного рупора
Вот именно. Учитывая, что именно Путин ставил Симоньян на эту табуретку. Галич, вернись с воздусей на землю и прикинь, что оказывается, главная проблема России на данный момент - отсутствие краски для тетрапаков с соком. Думается, не один карандаш был сломан в приступе ужаса от услышанного и понятого там, в далёких кабинетах с синхротрансляцией выступления Верховного.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Вот именно. Учитывая, что именно Путин ставил Симоньян на эту табуретку. Галич, вернись с воздусей на землю и прикинь, что оказывается, главная проблема России на данный момент - отсутствие краски для тетрапаков с соком. Думается, не один карандаш был сломан в приступе ужаса от услышанного и понятого там, в далёких кабинетах с синхротрансляцией выступления Верховного.
Путин ставил симонян предварительно замолвив словечко за нее в Госдепе? Чо тока не узнаешь.))))

Пс. Не только краски. Мы еще узнали тут в европах, что у вас поездов своих нет, турбин и галош. Первым вопросом.

Кадырову правда пришлось за симонян на след день задать токаеву вопрос про одкб, симонянихе не до этого, но в целом спасибо ей что хоть главкома совсем в задницу не загнала вопросом про амерские чипы в сарматах)))))))

И вопросы ей Путин писал, какие задать.
Нуну.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Путин ставил симонян предварительно замолвив словечко за нее в Госдепе? Чо тока не узнаешь.))))

Пс. Не только краски. Мы еще узнали тут в европах, что у вас поездов своих нет, турбин и галош. Первым вопросом.

Кадырову правда пришлось за симонян на след день задать токаеву вопрос про одкб, симонянихе не до этого, но в целом спасибо ей что хоть главкома совсем в задницу не загнала вопросом про амерские чипы в сарматах)))))))

Нуну.
Ну да, Путин ночью разучивает свою речь, а Симонян методичку из госдепа, дабы верховного оконфузить. Кстати, кто и когда тебе её госдеповскую анкету показал, с заявлением о приеме на работу?)))

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

...у Галич видимо фаза усиленного чтения местной (европейской) прессы... Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 1048167893

Училась в специальной школе № 36 города Краснодара с углублённым изучением иностранных языков. По её утверждению, была отличницей, старостой класса, получила золотую медаль.

В 1996 году в десятом классе для совершенствования английского языка в течение одного года жила в американской семье в городе Бристоле[en] (штат Нью-Гемпшир, США) по программе обмена Future Leaders Exchange.

...и да, стоит учитывать рассуждение ИрНатольны... ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:

Нуну.
Ну да, Путин ночью разучивает свою речь, а Симонян методичку из госдепа, дабы верховного оконфузить. Кстати, кто и когда тебе её госдеповскую анкету показал, с заявлением о приеме на работу?)))
Дык она ж сама у мудозвона на всю страну рассказывала, как ее отбирали, как учили, во сколько заходов. Изложила как на духу, какие там мощные программы и что все региональные сми по амерскому лекалу прошли обучение.

Ты еще не открыл выступление на форуме? Ей еще путин написал вопрос : а чо китай то не идет за нас воевать? Тут уже токаев рухнул с кресла. Грит: вам же си пять минут назад в приветснай речи сказал, что опасности открывают возможности и када вы проболзете САМИ через нато, то возможность поставить бак с краской для агуши наконец материализуется. А там глядишь и мотор изобретете для паровоза))))))

Вощим оч рекомендую к просмотру эту часть питерского давоса. У меня прям настроение улучшилось. Хожу воодушевленная третий день. Мы победим.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мужык с Балалайкой пишет:...у Галич видимо фаза усиленного чтения местной (европейской) прессы... Глава Чечни Кадыров обвинил ОДКБ в бездействии на фоне событий на Украине - Страница 2 1048167893

Училась в специальной школе № 36 города Краснодара с углублённым изучением иностранных языков. По её утверждению, была отличницей, старостой класса, получила золотую медаль.

В 1996 году в десятом классе для совершенствования английского языка в течение одного года жила в американской семье в городе Бристоле[en] (штат Нью-Гемпшир, США) по программе обмена Future Leaders Exchange.

...и да, стоит учитывать рассуждение ИрНатольны... ;)
Нет-нет. Она сама рассказывала, как госдеп ее отбирал. Ща поищу видос.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения