Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Порцию новых лайфхаков для борьбы с зависимостью от российских углеводородов дал вице-канцлер, министр экономики ФРГ Роберт Хабек

+9
Галич
ирина анатольевна
генерал Чарнота
capt
EITotleben
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
...
anw
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 5]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

чванливая ты художница пишет:что свойственно жидовочкам, пару картиинок нарисовала с кляксами, а амбиций до невьебения и седьмого неба.

Тони не надо быть семи пядей во лбу что бы тебы не узнать. так где твоя работа которая была сырой и ты обечал мне показать мастер класс ?
показывай , ху.йдожник !!!! Порцию новых лайфхаков для борьбы с зависимостью от российских углеводородов дал вице-канцлер, министр экономики ФРГ Роберт Хабек - Страница 5 2706675327

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник

ну ненадо. разногласия разногласиями, но надо быть честно объективным
Джейн рисует чувственно и изящно... И что мне особенно нравится - в стиле Билла Эванса (еси чо - я в курсе что он пианист). Минимализм.

По минимизации

Anonymous
Гость

алгоритмов, логических цепочек, минимизации электросхем я чемпион, Джайнета!

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

По минимизации пишет:алгоритмов, логических цепочек, минимизации электросхем я чемпион,  Джайнета!

еще бы ты был чемпионом по минимизации своих постов, которые в 90% дублируют друг дружку....
Без обид, Тони - но растягивать на 10 постов то, что можно написать в одном в три слова - это не говорит о чемпионстве по минимизации....

Я знаю что

Anonymous
Гость

Джайнетон неплохо владеет ИЗО.

Но есть кляксы и неправильности!

Я признался что пью

Anonymous
Гость

а мне все мало!
С этого Форума мне тяжело уйти, зависимость какая-то!

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

да всем непросто.
патамушта пипл - за исключением 3х-4х придурков - нетривиальный, все разные, но интересно друг с дружкой даже посраться

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я признался что пью пишет:а мне все мало!
С этого Форума мне тяжело уйти, зависимость какая-то!
Тони, это не грех на Альпах. А вот засерание односложными предложениями форума, опосля приёма горячительного -  отольётся ТАМ. Первую часть вечной жизни будешь нараспев читать всё, что написал, перед почтеннейшей публикой и краснеть...)))

anw поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Мужык с Балалайкой пишет:ну ненадо. разногласия разногласиями, но надо быть честно объективным
Джейн рисует чувственно и изящно... И что мне особенно нравится - в стиле Билла Эванса (еси чо - я в курсе что он пианист). Минимализм.

спасибо. я не знаю кто ето , но посмотрю с удовольствием. все тебе простила. вот так надо с женчинами )))

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

джейн пишет:
Мужык с Балалайкой пишет:ну ненадо. разногласия разногласиями, но надо быть честно объективным

спасибо. я не знаю кто ето , но посмотрю с удовольствием. все тебе простила. вот так надо с женчинами )))

Слуш, ну ка-а-а-а-ак ты не знаешь кто это?????
А... впрочем да. Не так чтобы совсем простительно, но не смертный грех.

У него было трио. И они ВСЕ были минималистами.
И он был гений. Минимумом звуков он передавал то, на что остальным требовались оркестры.

Вот послушай... 
Bill Evans - Waltz For Debby

я его обожаю...

Асихнронизм

Anonymous
Гость

в ритм секции должен присутствовать. Ну как ударные биут в противофазе подтренькивающей гитары.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Мужык с Балалайкой пишет:
джейн пишет:

И он был гений. Минимумом звуков он передавал то, на что остальным требовались оркестры.

Вот послушай... 

я его обожаю...

мммммннн...послушала ....правда такой джаз ..легкий ,касание клавиш как крылями  бабочки .. великолепно.

Порцию новых лайфхаков для борьбы с зависимостью от российских углеводородов дал вице-канцлер, министр экономики ФРГ Роберт Хабек - Страница 5 Main-qimg-30a9fc02db88b57f74e0cbc98e3ba19b-lq

capt поставил(а) лайк

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

джейн пишет:
Мужык с Балалайкой пишет:

Вот послушай... 

я его обожаю...

мммммннн...послушала ....правда такой джаз ..легкий ,касание клавиш как крылями  бабочки .. великолепно.

Порцию новых лайфхаков для борьбы с зависимостью от российских углеводородов дал вице-канцлер, министр экономики ФРГ Роберт Хабек - Страница 5 Main-qimg-30a9fc02db88b57f74e0cbc98e3ba19b-lq
ну што
хорошо...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
ирина анатольевна пишет:
что сбылось , у кого, у жителей Цюриха?
ну да, повезло им с экспозицией из масок и гинекологических кресел
для них сойдёт
а мы уж как нибудь до Милана Лондона Питера слетаем Порцию новых лайфхаков для борьбы с зависимостью от российских углеводородов дал вице-канцлер, министр экономики ФРГ Роберт Хабек - Страница 5 1861603728

Ну ты и дура, Ира.)))
( ниче, что пользуюсь твоими словами и выражениями?))))

Где экспозиции из масок и гинекологических кресел?)))

а если приедете в Лрндон, то еще не на то насморитесь.

Просто есть разные направления. Когда их много разных - можно выбирать. А когда нет - то кажется что красоту отменили))))

красота в искусстве ваще понятие неодозначное. Босх - красив? А Ван  Гог?

Пишут они тут. Погладили платье , подвязались платуечком подороже и и думают что пошли красивые сами не свои))  Порцию новых лайфхаков для борьбы с зависимостью от российских углеводородов дал вице-канцлер, министр экономики ФРГ Роберт Хабек - Страница 5 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Ну ты и дура, Ира.)))
( ниче, что пользуюсь твоими словами и выражениями?))))

Где экспозиции из масок и гинекологических кресел?)))

Просто есть разные направления. Когда их много разных - можно выбирать. А когда нет - то кажется что красоту отменили))))

Пишут они тут. Погладили платье , подвязались платуечком подороже и и думают что пошли красивые сами не свои))  Порцию новых лайфхаков для борьбы с зависимостью от российских углеводородов дал вице-канцлер, министр экономики ФРГ Роберт Хабек - Страница 5 2706675327

Юль, не бери в голову.
У нас нет подобных экспозиций.
Девочка на подтанцовке пытается передергивая косить под Галич.
Выходит грубо и глупо.
Скорее даже понятия не имеет какие экспозиции и каких художников есть в Швейцарии.
Тут главное не картины, а рассказать на форуме, что ездит по всему миру.
И дай Бог, пусть дальше ездит.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юль, не бери в голову.
Выходит грубо и глупо.
Скорее даже понятия не имеет какие экспозиции и каких художников есть в Швейцарии.

а у нас есть наверное. И ничего страшного. У нас и череп человека бриллиантами украшали. ТОже красиво наверное. Дорого- богато)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Юль, не бери в голову.
Выходит грубо и глупо.

а у нас есть наверное. И ничего страшного. У нас и череп человека бриллиантами украшали. ТОже красиво наверное. Дорого- богато)))

Может и ничего разок взглянуть, но я сторонник более классического подхода.)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5