Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

слушал тут по йеху ремчукова так что я выяснил. выяснил что костя читает альпы и в особенности галича. читает конспектирует размышляет переосмысляет

+3
Галич
Uncoiled Shoimochi
империалист
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Американский учёный, глава комиссии по COVID-19 обвинил США в распространении пандемии коронавируса:
«Я почти убеждён, что он вышел из американских биотехнологических лабораторий… Было два года интенсивного изучения. Это грубая ошибка биотехнологий, а не естественное распространение».

Сегодня, когда звучат подобные обвинения, Байден молчит. Боится, что мир узнает правду об истинном виновнике пандемии.

Миллионы заболевших и погибших, мировой экономический кризис, падение уровня жизни людей — последствия COVID-19, за которые Вашингтону необходимо понести ответственность:

•  Военные биологические разработки США, которые они ведут по всему миру, должны быть остановлены и рассекречены.
•  Всем государствам, пострадавшим от пандемии, США обязаны компенсировать понесённые убытки. ( володин)

Прелесть. Мне нравится. Прививаться или нет - дело каждого. Нет спасению людей всеобщей вакцинацией обязательной. Ты фашист, Галя. Мой дохтур говорил, что прививка страшное зло.
Ну вы помните, да?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вроде уже все забыли за вирус
и тут из за кустов на боевом драконе выехала галич

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:вроде уже все забыли за вирус

ну ее пинали же, когда она исповедала вакцинацию. вот щас обратку и накатывает.
ахуляж, долг платежом же...
слушал тут по йеху ремчукова так что я выяснил. выяснил что костя читает альпы и в особенности галича. читает конспектирует размышляет переосмысляет - Страница 2 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

обществу нужны боговдохновлённые пассионарии
и в особенности пассионарки

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:обществу нужны боговдохновлённые пассионарии
и в особенности пассионарки

...но я думаю, что это не поможет вытащить общество из пещер.
известное дело! падать всегда приятно и легко - это вверх карабкаться сложно и уныло

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вот када нечева по сути сказать, то на боевом коне выскакивают точкин и сзади глазенап на ослике и на Галю с воплем пассионарий))))
Меня формат надрессировал на это слово не реагировать))))))

А если серьезно, то в роли боевого миньона выступил седня утром володин. Он председатель госдумы. Сидел сидел, грозил центрам принятия то бомбой, то газ отключить, то шпицберген наш и седня такой: еееееее моееееее! Вирус жеж. Ща испугаем Байдена.
Я прям воблой подавилась)))))

Но я потроллю, ага, вас еще какое то время.

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 6 Июл - 13:45), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Володин, не Галич, точкин. Володин - это глава нижней палаты законодательной власти. Верхняя палата этой самой закондательной власти - эт кхм кхм валентиниванна.
Вот володин поутру и проснулся пообщацца с градом и миром.

Ссылу дать?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:

слушал тут по йеху ремчукова так что я выяснил. выяснил что костя читает альпы и в особенности галича. читает конспектирует размышляет переосмысляет - Страница 2 1048167893
Вот почему вы все свои неотсублимированные проблемы постоянно переносите на меня, а?
И в мыслях не было и слово обратка я не знаю.
И про вирус как и все забыла. Ну был и сплыл и тут опппа! ;)

https://t.me/vv_volodin/508

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

господи, ну какие проблемы-то?
проблемы у тебя, походу.. слушал тут по йеху ремчукова так что я выяснил. выяснил что костя читает альпы и в особенности галича. читает конспектирует размышляет переосмысляет - Страница 2 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:господи, ну какие проблемы-то?
проблемы у тебя, походу.. слушал тут по йеху ремчукова так что я выяснил. выяснил что костя читает альпы и в особенности галича. читает конспектирует размышляет переосмысляет - Страница 2 1048167893
Ты думаешь, я буду спорить, что у меня проблемы?
Неа. Ужасно переношу жару. До остановки сердца. Лежу под кондеем, глотаю воздух как рыба, читаю новости. Без комментариев. Просто новость.

Известный российский гросмейстер Карякин заявил, что Федерацией Шахмат России (ФШР) управляют из Израиля! Вот, что еще написал он у себя в тг канале:

☑В начале марта некоторые российские шахматисты сделали свой выбор и подписали письмо против спецоперации. В числе основных «подписантов» известные гроссмейстеры Ян Непомнящий, Александра Костенюк (бывший член ЕР), Пётр Свидлер, Андрей Есипенко, Кирилл Алексеенко, Александр Халифман и Даниил Дубов, который никогда не скрывал своих антироссийских взглядов.
Позабавили подписи Александра Мотылева, Евгения Наера и Михаила Кобалии, которые являясь действующими тренерами сборных команд РФ, фактически сидят на бюджетных деньгах.
Вишенкой на торте стали подписи функционеров ФШР: Владимира Барского, Этери Кублашвили, Яны Сидорчук, Дмитрия Кряквина, главреда журнала «64» Максима Ноткина и главное - Марка Глуховского, исполнительного директора ФШР!
Глуховский был главным идеологом и инициатором этого письма, а подписался в нем весьма скромно - "КМС. К слову, Глуховский (сейчас ещё и по совместительству менеджер Непомнящего) после начала спецоперации спокойно уехал в Израиль, откуда в режиме онлайн продолжает руководить деятельностью ФШР!

☑Победа Непомнящего не должна вводить в заблуждение. Российские профессиональные шахматы в последнее время находятся в упадке, и это началось ещё до пандемии и спецоперации.

☑Центральный дом шахматиста на Гоголевском 14 (там располагается офис ФШР), который для многих поколений шахматистов был культовым местом, рискует превратиться в либеральный кружок по интересам по типу Ельцин Центра.

☑Президенту ФШР Андрею Филатову надо определиться со своей позицией. (Он за Отечество или против)

И заметь, он в меру пассионарен этот шахматист и не хочет тупо пить пиво. Странный чел….

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Российские шахматы тож в упадке оказыца. Какой то пассионарный этот ваш гроссмейстер.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ну не знаю жизнь идет
и осенью будет также
невзирая на вопли и ржание

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

Вот почему вы все свои неотсублимированные проблемы постоянно переносите на меня, а?

потому что ты у нас такая одна

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

Не верю….
Возвращаемся к пассионарности. Есть хоть что то интересно кроме путина владимир владимировича и русского человека, что не сгнило в россии до основания. Сначала ферзь на голову, теперь клюшка.

Олимпийский чемпион Кирилл Капризов объявлен в розыск из-за уклонения от армии❗

Форвард «Миннесоты» может быть причастен к делу уфимского полицейского Фарита Самигуллина, который помогал спортсменам с незаконным приобретением военных билетов. Кирилла объявили в розыск.

К флэшмобу Федотова присоединяется не только Капризов, но и хоккеист ЦСКА Павел Карнаухов. Он, как и Капризов, мог купить военник. Сообщает КП спорт.

Нездоровые истории сотрясают наш хоккей в частности и спорт вообще. Ведь дело не просто в Федотове или Капризове, а дело в целой системе.

Так, пертурбации которые идут пока довольно незаметно в российском государстве в высших эшелонах власти, эхом проносятся по всем государственным системам.

потому что ты у нас такая одна

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

какая интересная жизнь у людей

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2