Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин

+20
Глазенап©
Клюквенное сердце
Редиска
UA-RU
_J0ker
carrera
джейн
Покемон
Фиалка10
Сова
ocean
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
формат
yve
anw
EITotleben
Галич
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 29]

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
У меня тут в жэ у каждого второго. Одна машина жены, одна мужа и одна огромная на всю семью. 2 машины - абсолютая норма. У каждого первого.

Ты, конечно, "вокруг" - на своем холме для очень богатых людей посмотрела? Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 2741793389

В этой стране без машины никак.

Но я тут в поезде проехалась.... ты знаешь, он ПОЛНЫЙ.

кто все эти безмашинные люди?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет:
У меня тут в жэ у каждого второго. Одна машина жены, одна мужа и одна огромная на всю семью. 2 машины - абсолютая норма. У каждого первого.

Ты, конечно, "вокруг" - на своем холме для очень богатых людей посмотрела? Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 2741793389

те кто не в состоянии оплатить парковку в городе
в Берне парковка каждые 15 минут
посчитай))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
И про немцев. Когда тебе (стране) на голову валятся ресурсы бесплатные, то чо б не сэкономить из любви к искусству.

А сейчас бесплатных ресурсов не будет. Будут ресурсы дорого. И тогда немец или швиц наконец поймет, что их экономика стоит на самом деле и научится жить по другому принципиально. Никто не помрет. Просто жизнь слегка подорожает. Вся. А зп останется той же. И все.
Никакой трагедии. Отпуск в тайланде всей семьей превратится в отпуск на майорке и на машине. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 1048167893

я про то, что немцы экономить и ужиматься могут и не сильно напрягаясь

а для швейцарца - это будет нападение на его право на горячую воду.

Немцам с низким доходом просто компенсируют из бюджета. Об этом уже писали.

Так что старички не замерзнут.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
посчитай))))

вот где наше автомобильное лобби???

почему допускают такой наезд на права автомобилистов?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Не осилила, натольна. Виела сто анонсов, но не шмогла.
Посмотрела муви, как он с путиным созванивается. Дбл, блд.
Коротко: вокруг него сто советников. Он набирается мужества и гордо так: володь, у тя хоть юрист какой нить нормальный один завалялся? Пусть обьяснит тебе, что домбасс сепары и зеля их вождь и они должны его слушацца с т зрения междунар права.

И весь офисс такой: йес, йес, так его!!!!!

Путин спокойно в трубку: ну есть. У меня суд был и уже постановил, что в 2014 был гос переворот и мужунар право было попрано тогда. И соответсна зеля должен слушаться старших типа нормандскую четверку.
Весь оффис ууууу(((((

Еммануэль, ты хороший парень, но я ващет на тренировке по хоккею. Чмоке-чмоке.

Я с интересом повтыкала. Посмотри обязоном)))))
я как раз тот кусочек и видела
а потом был кусок про Зеленского
и если с Путиным Макрона не показывали, а експерты говорят, что сделано это по той причине, чтобы не светить морды советников(настоящих советников) , то с Зеленским Макрон был во всей красе Наполеона. Брови хмурил, делал серьезное лицо)))
Показывали советников и макрона. По меньшей мере я этих теток волосатых и мужиков бородатых сфотала глазами на всю жизнь))))

ocean

Гуру
Гуру

Шарий сообщает:

Украине нужна победа до осени, чтобы заглушить сомнения Запада, пишет The Daily Telegraph, неофициальная газета британского истеблишмента.

«Многие новобранцы из Украины были брошены на Донбасс, как пушечное мясо. Не ясно, существуют ли новые бригады, не говоря уже о том, когда они доберутся до передовой, если доберутся».

тут мой инглиш не настолько хорош, чтобы подтвердить

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Нет, на холме я не смотрю. У меня знакомых много на низких холмах тож.
Кто ездит в трамваях. Я. Когда нужно быстро 3-5 остановки.
Я тут села в транвай и на след заходят бусинесмены на конгресс приперлись и ну орать на весь трамвай на инглише, что швицы скмые ушлые. Людей с машины на транвай пересадили ничо не делая и тем самым осуществили зеленый переход. Забили город пробками и ехать пять остановок час. Хочешь - не хочешь сядешь в поезд)))))
Я поржала.
Дисительна так. Машины есть у всех много и при этом все деловые люди прыгают в трамвай. )))))
Е

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет:
И про немцев. Когда тебе (стране) на голову валятся ресурсы бесплатные, то чо б не сэкономить из любви к искусству.

А сейчас бесплатных ресурсов не будет. Будут ресурсы дорого. И тогда немец или швиц наконец поймет, что их экономика стоит на самом деле и научится жить по другому принципиально. Никто не помрет. Просто жизнь слегка подорожает. Вся. А зп останется той же. И все.
Никакой трагедии. Отпуск в тайланде всей семьей превратится в отпуск на майорке и на машине. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 1048167893

я про то, что немцы экономить и ужиматься могут и не сильно напрягаясь

а для швейцарца - это будет нападение на его право на горячую воду.

Немцам с низким доходом просто компенсируют из бюджета. Об этом уже писали.

Так что старички не замерзнут.
не всё так просто
компенсировать будут владельцам домов, при условии что они понизят тумпературу
а вотстарички будут платить
министры как раз и говорят о том, сто промышленность отключить от газа нельзя, а народ можно
солидарность с народом украины)))
молоко в Германии впервые перешло рубеж в один евро
а раз выше евро значит дальше уже роди не играет сколько

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
посчитай))))

так у нас же зеленая повестка
какое автомобильное лоббби)))

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
министры как раз и говорят о том, сто промышленность отключить от газа нельзя, а народ можно

Ир, врядли.

Компенсируют обычно по уровню дохода.

Малообеспеченные семьи и старички получат компенсацию. Не зависимо от того, где они живут. Хоть в доме, хоть в квартире...

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
МЫ пишет:
каждые сто лет объединённый запад нападает на Россию, в надежде захватить.
и получает ответ. Не получая того, чего хотела.

Против военного вторжения законом защищаться? Это как?

И не надо пытаться на западный манер сейчас втолковывать, что Россия что-то там нарушила!

Россия - территориальная империя, не национальная. И запад именно по периметру России устраивал хоровод цветных революций. Неважно, что за нации, важно было, что это вдоль границ России.

Понятно, что эмигрантам хочется продолжать жить как прежде,  плескаясь в тёплой ванне без проблем, сыто и красиво.
Но вот такая вот петрушка. Либо вы в России и за Россию, либо вы на западе и за запад. На двух стульях нынче усидеть не получится.
Ну так да. Шольц об этом и говорит. Пока у нас ванна холодная, россия умывается кровью. Но лучше в холодной ванной и с дровами, чем с кишками  наружу.

И опять же запомни. Нам эммиграшкам ваши страшилки про стулья и хренулья не впаришь. Так уж получилось. Есть ванна - зашибись. Нет ванной встанем наколем дров или пойдем денег заработаем на теплую ванну. Кто вам мозг то пробил, что мы помрем от холода? Не помрем. Вожди типа шольца побегут вприрыжку искать газ по всему миру и со всей вероятностью его найдут. Он же сказал в интервью американке этой: нет, промышленность не встанет и все будет норм. Выкрутимся.

Надо сделать так что бы не выкрутились,и это и есть первоочередная и важнейшая задача надо решать

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:

Надо сделать так что бы не выкрутились,и это и есть первоочередная и важнейшая задача надо решать

что за злость к населению Европы?

как будто, если европейцы замерзнут, россиянам денех отсыплют...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
anw пишет:

Ну, это не русские Моцрта и Брехта запрещают, а европейцы Чайковского и Достоевского.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

Ир, врядли.

Компенсируют обычно по уровню дохода.

Малообеспеченные семьи и старички получат компенсацию. Не зависимо от того, где они живут. Хоть в доме, хоть в квартире...
не вряд ли а уже статья была
премии для домовладельцев при условии экономии
ты не забывай, что у них как и здесь, бабки с кантона, бабки с гемайнде, бабки с города..., т. е у кого то будеут деньги на доплаты , а у кого то нет
помнишь в прошлом году наводнение в Гермашке было? 132 человек погибло. Так люди до сих пор ни дома не восстановили, ни компенсанций не получили. Говорят , денег нет. На хахлов есть, а на своих нет.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
anw пишет:

не денег, а войну закончат
европейские политики ждут когда россияне митинговать выйдут и свергать Путина
а получится наоборот, население Европы выйдет
а вот что будет потом...может быть, что еще хуже
потому что если маятник сильно качается влево, то потом он с такой же силой летит вправо)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
Ну так да. Шольц об этом и говорит. Пока у нас ванна холодная, россия умывается кровью. Но лучше в холодной ванной и с дровами, чем с кишками  наружу.

И опять же запомни. Нам эммиграшкам ваши страшилки про стулья и хренулья не впаришь. Так уж получилось. Есть ванна - зашибись. Нет ванной встанем наколем дров или пойдем денег заработаем на теплую ванну. Кто вам мозг то пробил, что мы помрем от холода? Не помрем. Вожди типа шольца побегут вприрыжку искать газ по всему миру и со всей вероятностью его найдут. Он же сказал в интервью американке этой: нет, промышленность не встанет и все будет норм. Выкрутимся.

Работайте. Мысленно с вами Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

так у нас же зеленая повестка
какое автомобильное лоббби)))
У нас бились как звери и автомобилисты и байкеры и таксисты и водилы. Есть же всякие службы-работяги на машинах. Сантехники, электрики, коммунальщики. Митинговали, орали, кричали.
Только хуже все стало. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
anw пишет:

Ну вот ,все вы на деньги измеряет а просто чувство справедливости и равноправия не о чем? Ты мне, я тебе извечное правило победившего рынка

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ты не забывай, что у них как и здесь, бабки с кантона, бабки с гемайнде, бабки с города..., т. е у кого то будеут деньги на доплаты , а у кого то нет
помнишь в прошлом году наводнение в Гермашке было? 132 человек погибло. Так люди до сих пор ни дома не восстановили, ни компенсанций не получили. Говорят , денег нет. На хахлов есть, а на своих нет.

Ужас.

У нас-то так не будет? Пока что, все компенсации приходили во время.

даже страховка уже скомпенсировала обязательное страхование (обнулила обязательную часть) на время, пока сынка в армии.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

вот и всё)))
Европейский парламент, наконец, решил вопрос, который обсуждался два года, пишет Le Monde. Теперь газ и атомная энергия будут включены в список отраслей экономики, которые относятся к «зелёным» и подвергаются соответствующему налогообложению.

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:
ocean пишет:

Ну вот ,все вы на деньги измеряет а просто чувство справедливости и равноправия не о чем? Ты мне, я тебе извечное правило победившего рынка

ну ты же понимаешь, что как рядовые россияне, так и рядовые европейцы не направляют руководство туда или сюда?

Как у вас, так и тут, решают политики.

Народ, даже выйдя на демонстрацию, ничего не решает (вспомним разгоны желтых жилетов)

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:вот и всё)))
Европейский парламент, наконец, решил вопрос, который обсуждался два года, пишет Le Monde. Теперь газ и атомная энергия будут включены в список отраслей экономики, которые относятся к «зелёным» и подвергаются соответствующему налогообложению.

какие последствия? Больше налогов или меньше?

Атомные станции больше не будут закрывать?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

Ужас.

У нас-то так не будет? Пока что, все компенсации приходили во время.

даже страховка уже скомпенсировала обязательное страхование (обнулила обязательную часть) на время, пока сынка в армии.
так никто не знает как будет
всё будет зависеть от количества денег и вменяемости начальников
наша коммуна не взяала ни одного беженца
и денег на социалку сократит по полной
мой муж на следующий срок переизбираться не собирается, а это означает, что никаких пряников, только кнут)))

что чего стоит

Anonymous
Гость

а вот когда россияне замёрзли (условно. Я про 90-е) - на западе уровень жизни вырос как никогда.
Когда где-то плохеет, то где-то улучшается. Закон равновесия и сохранения. Количество "всего" на планете-то не меняется. Просто перетекает из одной локации в другую.

Пожили хорошо? хваток. Теперь очередь других настала.

россияне не злятся на население Европы. Ведь европейцы же не злились на россиян, когда жили за их счёт.

но россине тихо радуются, что не будут больше свои ресурсы задёшево или даже забесплатно на запад отдавать.
живите на свои возможности..
в случае чего, если запад попытается что-то у России отбирать силой - то и в зубы можем дать. так шта...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:вот и всё)))

какие последствия? Больше налогов или меньше?

Атомные станции больше не будут закрывать?
эт франция
строиться атомные будут до 45, а старые работать до 40
Германия в шоке)))
последствия, что в баню ветряки и всю вашу экологию

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

что чего стоит пишет:

а вот когда россияне замёрзли (условно. Я про 90-е) - на западе уровень жизни вырос как никогда.
Когда где-то плохеет, то где-то улучшается. Закон равновесия и сохранения. Количество "всего" на планете-то не меняется. Просто перетекает из одной локации в другую.

россияне не злятся на население Европы. Ведь европейцы же не злились на россиян, когда жили за их счёт.

но россине тихо радуются, что не будут больше свои ресурсы задёшево или даже забесплатно на запад отдавать.
в случае чего, если запад попытается что-то у России отбирать силой - то и в зубы можем дать. так шта...
здрасьте приехали
а россияне плохо в нулевых жили?
все жили хорошо и европейцы и россияне
а теперь очередь за азиатами
европейцы и россияне идут в сторону Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 997938441 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 997938441

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
что чего стоит пишет:

здрасьте приехали
а россияне плохо в нулевых жили?
все жили хорошо и европейцы и россияне
а теперь очередь за азиатами
европейцы и россияне идут в сторону Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 997938441 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 997938441
Канеш плохо. Сколько лично ты россиян знаешь, у которых 3 машины?
Ир, рабочий на заводе рено во франции получает в 4-5 раз больше рабочего в россии.
Это одна квалификация, один станок, одни и те же детали. Знаешь почему?
Потому что запад отобрал у русского и отдал французу.
Несравнимо хуже жили.
По всем подсчетам в 4-5 раз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Только умоляю, не сравнивай с 90-ми.
Мы сравниваем нулевые во франции и нулевые в россии.
Это был грабеж россии. Бессмысленный и беспощадный. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати, ты совсем скоро увидишь, что такое жить на свои, а не на награбленное.
И россияне увидят. Что вдруг опппа. А зачем мне столько денег? А почему раньше так не было?

Россия выходит из состояния колонии наконец.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я поеду на тракторе прокачусь дизельном и на лодочке.
Хорошего дня. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 4 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 29]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Следующий