Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал

+7
Покемон
anw
Хитрый Хвост
джейн
UA-RU
_J0ker
...
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат пишет:раньше прислуга была только у господ.
или больших писателей артистов или партийных деятелей.
а щас могут позволить простые домохозяйки.
но чужой человек в доме х.з.
Да, были времена прислугу из Швейцарии заказывали, ставили у дверей, от сюда и Швейцар.

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
anw пишет:Сыновья в Украине а она такая грустная на всех парах доскакал аж до НЮ
Где Станиславский?

она уже в америке лет 12 ....до войны приехала .... зарабатывает и отправляет . неужто не вериш ?
.
Тебе верю ей нет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:да мы такие)
А с Индонезии как вам? Там тоже люди не ай живут, и подрабатывают по миру прислугой.

нам не надо. Себе берите.
хохлушу бы я на пушечный выстерел в дом не пустила. Завистливые и глаз недобрый. А если еще и муж есть((( хуже только бразильянки.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Мне да зачем, я сам дома убираюсь, да и нет у меня 4 унитазов, я же не засранец какой интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал - Страница 2 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:
А с Индонезии как вам? Там тоже люди не ай живут, и подрабатывают по миру прислугой.

хохлушу бы я на пушечный выстерел в дом не пустила. Завистливые и глаз недобрый.  А если еще и муж есть((( хуже только бразильянки.

они разные как и мы ..юль. предыдучая украинка у меня была ...я ее обажаю и сейчас. Любочка ..она меня тоже любит - мы до сих пор перезваниваемся , она умница , очень добрая , умненькая ...всегда с улыбкой мягкой. меня всегда и лечила и пригревала ...кусочек золота. но ушла , нашла лучше работу ...только порадоваться за нее. а вот порекомендовала теперешную ..не лежит у меня к ней душа ...совсем. как к человеку не лежит , она такая тяжелая ..как автоукладчик. но честная и порядочная. все разные ...представляеш ...я "хорошая " еврейка ))))))))) нонсенс для вас ....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

хохлушу бы я на пушечный выстерел в дом не пустила. Завистливые и глаз недобрый.  А если еще и муж есть((( хуже только бразильянки.

они разные как и мы ..юль. предыдучая украинка у меня была ...я ее обажаю и сейчас. Любочка ..она меня тоже любит - мы до сих пор перезваниваемся , она умница , очень добрая , умненькая ...всегда с улыбкой мягкой. меня всегда и лечила и пригревала ...кусочек золота. но ушла , нашла лучше работу ...только порадоваться за нее. а вот порекомендовала теперешную ..не лежит у меня к ней душа ...совсем. как к человеку не лежит , она такая тяжелая ..как автоукладчик. но честная и порядочная. все разные ...представляеш ...я "хорошая " еврейка ))))))))) нонсенс для вас ....

при чем тут какая ты еврейка? хохлущу взят в дом - это как открыть кран воды и платить за воду. Они же думают что им все должны.. Хуже только бразильянки.те ваще не думают и тащут все что не приколочено. А хохлуши подлые, они сдадут там где не ждешь, подловят на твоих домашних. Гони ее, джейн. Они завистливые твари.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Мне да зачем, я сам дома убираюсь, да и нет у меня 4 унитазов, я же не засранец какой интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал - Страница 2 1048167893

а я по твоему засранка ? ...ну смотри - один туалет на нижнем етаже у мужа в оффисе. потом на следучем етаже ..где салон, дайнет и кухня - нужен туалет ? нужен. на верхнем етаже три спальни. один в мастер спальне ( хозяйскох. другой в детской ( сейчас гостевая ) ...вот и 4 туалета. так у нас принято ...а не для хвастовства. меня етот дом немного доканывает ...все время что то надо делать ..а мы ноложе не становимся. я бы продала и купила просторную квартиру ...но муж не хочет. вот и гоняю по етажам ...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

при чем тут какая ты еврейка? хохлущу взят в дом - это как открыть кран воды и платить за воду. Они же думают что им все должны.. Хуже только бразильянки.те ваще не думают и тащут все что не приколочено. А хохлуши  подлые, они сдадут там где не ждешь, подловят на твоих домашних. Гони ее, джейн. Они завистливые твари.

нет !!! характер человека не зависит от его назиональности . я в етом абсолютно уверена. было бы страно если бы я думала по другому ...хотя моя Оля не сахар ....но...никогда не знаеш как поведет себя человек в разных ситуациях. просто про плохих больше говорят , а хорошие бесвестными остаются. бразильянок не знаю ....не приходилось сталкиваться.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

при чем тут какая ты еврейка? хохлущу взят в дом - это как открыть кран воды и платить за воду. Они же думают что им все должны.. Хуже только бразильянки.те ваще не думают и тащут все что не приколочено. А хохлуши  подлые, они сдадут там где не ждешь, подловят на твоих домашних. Гони ее, джейн. Они завистливые твари.

нет !!! характер человека не зависит от его назиональности . я в етом абсолютно уверена. было бы страно если бы я думала по другому ...хотя моя Оля не сахар ....но...никогда не знаеш как поведет себя человек в разных ситуациях. просто про плохих больше говорят , а хорошие бесвестными остаются. бразильянок не знаю ....не приходилось сталкиваться.
конечно характер зависит от национальности. а что тогда зависит, если не характер. Нац культура определяет характер. Ты хоть заслушайся свох пропагандонов, а японец это не хохол.. разные они. И конечно надо подбирать себе людей в окружении под себя. Но если тебе нравится платить хозлам потому что тебе их жалко - этот твоя проблема. интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал - Страница 2 2741042683

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Покемон пишет:Мне да зачем, я сам дома убираюсь, да и нет у меня 4 унитазов, я же не засранец какой интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал - Страница 2 1048167893

а я по твоему засранка ? ...ну смотри - один туалет на нижнем етаже у мужа в оффисе. потом на следучем етаже ..где салон, дайнет и кухня - нужен туалет ? нужен. на верхнем етаже три спальни. один в мастер спальне ( хозяйскох. другой в детской ( сейчас гостевая ) ...вот и 4 туалета. так у нас принято ...а не для хвастовства. меня етот дом немного доканывает ...все время что то надо делать ..а мы ноложе не становимся. я бы продала и купила просторную квартиру ...но муж не хочет. вот и гоняю по етажам ...

интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал - Страница 2 1048167893

формат

формат
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
формат пишет:раньше прислуга была только у господ.
или больших писателей артистов или партийных деятелей.
а щас могут позволить простые домохозяйки.
но чужой человек в доме х.з.
Да, были времена прислугу из Швейцарии заказывали, ставили у дверей, от сюда и Швейцар.  
господа заказывали.
хотя можно не иметь прислугу а быть барином. или казаться барином.
и даже политические бесклассовые пристрастия не помешают.
в интернете половина примерно господ. можно в кавычках.
этот высокомерный покровительственный тон общения. покровительственные манеры по отношению к быдлу. чванство хамство.
семдесят лет воспитания нового советского человека и труд и усилия многих советских педагогов нескольких поколений коту под хвост.
и нового человека не воспитали.
и страну просрали.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Покемон пишет:
господа заказывали.
хотя можно не иметь прислугу а быть барином. или казаться барином.
и даже политические бесклассовые пристрастия не помешают.
в интернете половина примерно господ. можно в кавычках.
этот высокомерный покровительственный тон общения. покровительственные манеры  по отношению к быдлу. чванство хамство.
семдесят лет воспитания нового советского человека  и труд и усилия многих советских педагогов нескольких поколений коту под хвост.  
и нового человека не воспитали.
и страну просрали.

а можно давать работу и не считать этих работников прислугой. просто оказание услуг за деньги.

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

а можно давать работу и не считать этих работников прислугой. просто оказание услуг за деньги.

можно наверно.
но мне не с чем сравнить.
от барина зависит.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

можно наверно.
но мне не с чем сравнить.
от барина зависит.

выбор барина за тобой. мы все как-то встраиваемя в какую-то иерархию, хотим или нет. Выбор всегда есть.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:

Ни фига подобного, это нищета австрийская выдавала себя за швейцарцев, думая, что им больше заплатят...
А господам было пох - один хер голь перекатная общеевропейская... ЕС одним словом...

https://www.pi-news.net/

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у нас домашние услуги сейчас очень коммерчески устроены. Хрен найдешь прислугу)))
Все работают на фирмы, все на договорах ... от мойки окон до прополки огорода. это просто бизнес -услуги.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у тебя смартовые часы есть?

Импер

Anonymous
Гость

Да не так уж и интересно. С одной стороны йожекам захочецца развития, звёзд тайн и открытий а не хутора со свиньями и утками. С другой стороны России будет полезно выровнять границы по Балтике.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не думаю что йожегам захочется каких то звёзд
как только закончилась совдэпия и всем сказали - ну теперь вы свободны от коммунистического проклятия и можете творить чудеса и жить не по лжи - то практически все освобождённые ломанулись на перегонки взад на хутора

Импер

Anonymous
Гость

Любое хуторские мещанство оканчивается войной. Особенно на перенаселенном шарике с 9ю милльярдами лысых обезьян с охерительными запросами по части личного комфорта. Война и большая уже неизбежна. И никого из умных людей не остановит уже угроза всеобщей погибели. Не вопрос. Погибнем запросто. На кону намного более важные вещи

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

что трие6алтия что внавукраиня все вернулись назад даже не на хутора а в пещеры
поэтому оттуда тикает население куда угодно только чтобы подальше от этой "свободы" и этого "рая"
и поэтому там расцветает пещерный опять таки нацизм

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Точкин, твое мнение о Фариде Закария? Это действительно мега мозг, или американский Соловьев?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пока никакого
о его существовании узнал от тебя
погуглил
пока не нашёл у него слов "бреттонвуд" но в целом могу сказать что это не соловьёв а хазин

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="UA-RU"]
джейн пишет: .я седня проснулась ..по нужде часов в пять утра    

Меркель говорит: "Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре"[

А теперь ещё и музыкальные+ понапридумали. Но поможет-ли? интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал - Страница 2 520455885

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

там же жаннетка всё по пальцам разложила
4 сортира это не роскошь а реальная необходимость

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

конечно характер зависит от национальности. а что тогда зависит, если не характер. Нац культура определяет характер. Ты хоть заслушайся свох пропагандонов, а японец это не хохол.. разные они. И конечно надо подбирать себе людей в окружении под себя. Но если тебе нравится платить хозлам потому что тебе их жалко - этот твоя проблема. интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал - Страница 2 2741042683

Вот только в паспорте не всегда правда записана интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал - Страница 2 2741042683

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Импер пишет:Любое хуторские мещанство оканчивается войной. Особенно на перенаселенном шарике с 9ю милльярдами лысых обезьян с охерительными запросами по части личного комфорта. Война и большая уже неизбежна. И никого из умных людей не остановит уже угроза всеобщей погибели. Не вопрос. Погибнем запросто. На кону намного более важные вещи
Мы достигли очередного потолка своего развития? Нужна перезагрузка? Какая мы уже по счёту цивилизация?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот что сейчас за достижение? Посмотрите на Мир в основном достижение молодёжи это экстрим спорт, кто как прыгнет на веле, батуте.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:там же жаннетка всё по пальцам разложила
4 сортира это не роскошь а реальная необходимость

ну-да, ну-да, родную мать (не 18ти лет) на 12 лет за три моря отправлять, чтоб она там котлы драяла и денежки деточкам своим и их жёнам отправляла интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал - Страница 2 1634266161  Поди и внуки есть. Бедная тётка сама виновата

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У поколения РедБул нет для человечества полезных достижений.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения