Да, были времена прислугу из Швейцарии заказывали, ставили у дверей, от сюда и Швейцар.формат пишет:раньше прислуга была только у господ.
или больших писателей артистов или партийных деятелей.
а щас могут позволить простые домохозяйки.
но чужой человек в доме х.з.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал
+7
Покемон
anw
Хитрый Хвост
джейн
UA-RU
_J0ker
...
Участников: 11
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:17 pm
Покемон
Член-Корреспондент
32 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:18 pm
anw
Гуру
.джейн пишет:anw пишет:Сыновья в Украине а она такая грустная на всех парах доскакал аж до НЮ
Где Станиславский?
она уже в америке лет 12 ....до войны приехала .... зарабатывает и отправляет . неужто не вериш ?
Тебе верю ей нет
33 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:19 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Покемон пишет:А с Индонезии как вам? Там тоже люди не ай живут, и подрабатывают по миру прислугой.Юлия Цезарь пишет:да мы такие)
нам не надо. Себе берите.
хохлушу бы я на пушечный выстерел в дом не пустила. Завистливые и глаз недобрый. А если еще и муж есть((( хуже только бразильянки.
34 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:27 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Мне да зачем, я сам дома убираюсь, да и нет у меня 4 унитазов, я же не засранец какой
35 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:45 pm
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
А с Индонезии как вам? Там тоже люди не ай живут, и подрабатывают по миру прислугой.
хохлушу бы я на пушечный выстерел в дом не пустила. Завистливые и глаз недобрый. А если еще и муж есть((( хуже только бразильянки.
они разные как и мы ..юль. предыдучая украинка у меня была ...я ее обажаю и сейчас. Любочка ..она меня тоже любит - мы до сих пор перезваниваемся , она умница , очень добрая , умненькая ...всегда с улыбкой мягкой. меня всегда и лечила и пригревала ...кусочек золота. но ушла , нашла лучше работу ...только порадоваться за нее. а вот порекомендовала теперешную ..не лежит у меня к ней душа ...совсем. как к человеку не лежит , она такая тяжелая ..как автоукладчик. но честная и порядочная. все разные ...представляеш ...я "хорошая " еврейка ))))))))) нонсенс для вас ....
36 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:49 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
они разные как и мы ..юль. предыдучая украинка у меня была ...я ее обажаю и сейчас. Любочка ..она меня тоже любит - мы до сих пор перезваниваемся , она умница , очень добрая , умненькая ...всегда с улыбкой мягкой. меня всегда и лечила и пригревала ...кусочек золота. но ушла , нашла лучше работу ...только порадоваться за нее. а вот порекомендовала теперешную ..не лежит у меня к ней душа ...совсем. как к человеку не лежит , она такая тяжелая ..как автоукладчик. но честная и порядочная. все разные ...представляеш ...я "хорошая " еврейка ))))))))) нонсенс для вас ....
при чем тут какая ты еврейка? хохлущу взят в дом - это как открыть кран воды и платить за воду. Они же думают что им все должны.. Хуже только бразильянки.те ваще не думают и тащут все что не приколочено. А хохлуши подлые, они сдадут там где не ждешь, подловят на твоих домашних. Гони ее, джейн. Они завистливые твари.
37 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:49 pm
джейн
Гуру
Покемон пишет:Мне да зачем, я сам дома убираюсь, да и нет у меня 4 унитазов, я же не засранец какой
а я по твоему засранка ? ...ну смотри - один туалет на нижнем етаже у мужа в оффисе. потом на следучем етаже ..где салон, дайнет и кухня - нужен туалет ? нужен. на верхнем етаже три спальни. один в мастер спальне ( хозяйскох. другой в детской ( сейчас гостевая ) ...вот и 4 туалета. так у нас принято ...а не для хвастовства. меня етот дом немного доканывает ...все время что то надо делать ..а мы ноложе не становимся. я бы продала и купила просторную квартиру ...но муж не хочет. вот и гоняю по етажам ...
38 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:53 pm
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
при чем тут какая ты еврейка? хохлущу взят в дом - это как открыть кран воды и платить за воду. Они же думают что им все должны.. Хуже только бразильянки.те ваще не думают и тащут все что не приколочено. А хохлуши подлые, они сдадут там где не ждешь, подловят на твоих домашних. Гони ее, джейн. Они завистливые твари.
нет !!! характер человека не зависит от его назиональности . я в етом абсолютно уверена. было бы страно если бы я думала по другому ...хотя моя Оля не сахар ....но...никогда не знаеш как поведет себя человек в разных ситуациях. просто про плохих больше говорят , а хорошие бесвестными остаются. бразильянок не знаю ....не приходилось сталкиваться.
39 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:57 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
конечно характер зависит от национальности. а что тогда зависит, если не характер. Нац культура определяет характер. Ты хоть заслушайся свох пропагандонов, а японец это не хохол.. разные они. И конечно надо подбирать себе людей в окружении под себя. Но если тебе нравится платить хозлам потому что тебе их жалко - этот твоя проблема.джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
нет !!! характер человека не зависит от его назиональности . я в етом абсолютно уверена. было бы страно если бы я думала по другому ...хотя моя Оля не сахар ....но...никогда не знаеш как поведет себя человек в разных ситуациях. просто про плохих больше говорят , а хорошие бесвестными остаются. бразильянок не знаю ....не приходилось сталкиваться.
40 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:57 pm
Покемон
Член-Корреспондент
джейн пишет:Покемон пишет:Мне да зачем, я сам дома убираюсь, да и нет у меня 4 унитазов, я же не засранец какой
а я по твоему засранка ? ...ну смотри - один туалет на нижнем етаже у мужа в оффисе. потом на следучем етаже ..где салон, дайнет и кухня - нужен туалет ? нужен. на верхнем етаже три спальни. один в мастер спальне ( хозяйскох. другой в детской ( сейчас гостевая ) ...вот и 4 туалета. так у нас принято ...а не для хвастовства. меня етот дом немного доканывает ...все время что то надо делать ..а мы ноложе не становимся. я бы продала и купила просторную квартиру ...но муж не хочет. вот и гоняю по етажам ...
41 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 9:58 pm
формат
Гуру
господа заказывали.Покемон пишет:Да, были времена прислугу из Швейцарии заказывали, ставили у дверей, от сюда и Швейцар.формат пишет:раньше прислуга была только у господ.
или больших писателей артистов или партийных деятелей.
а щас могут позволить простые домохозяйки.
но чужой человек в доме х.з.
хотя можно не иметь прислугу а быть барином. или казаться барином.
и даже политические бесклассовые пристрастия не помешают.
в интернете половина примерно господ. можно в кавычках.
этот высокомерный покровительственный тон общения. покровительственные манеры по отношению к быдлу. чванство хамство.
семдесят лет воспитания нового советского человека и труд и усилия многих советских педагогов нескольких поколений коту под хвост.
и нового человека не воспитали.
и страну просрали.
42 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 10:01 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:господа заказывали.Покемон пишет:
Да, были времена прислугу из Швейцарии заказывали, ставили у дверей, от сюда и Швейцар.
хотя можно не иметь прислугу а быть барином. или казаться барином.
и даже политические бесклассовые пристрастия не помешают.
в интернете половина примерно господ. можно в кавычках.
этот высокомерный покровительственный тон общения. покровительственные манеры по отношению к быдлу. чванство хамство.
семдесят лет воспитания нового советского человека и труд и усилия многих советских педагогов нескольких поколений коту под хвост.
и нового человека не воспитали.
и страну просрали.
а можно давать работу и не считать этих работников прислугой. просто оказание услуг за деньги.
43 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 10:05 pm
формат
Гуру
Юлия Цезарь пишет:
а можно давать работу и не считать этих работников прислугой. просто оказание услуг за деньги.
можно наверно.
но мне не с чем сравнить.
от барина зависит.
44 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 10:08 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
формат пишет:Юлия Цезарь пишет:
можно наверно.
но мне не с чем сравнить.
от барина зависит.
выбор барина за тобой. мы все как-то встраиваемя в какую-то иерархию, хотим или нет. Выбор всегда есть.
45 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 10:10 pm
UA-RU
Член-Корреспондент
Покемон пишет:
Да, были времена прислугу из Швейцарии заказывали, ставили у дверей, от сюда и Швейцар.
Ни фига подобного, это нищета австрийская выдавала себя за швейцарцев, думая, что им больше заплатят...
А господам было пох - один хер голь перекатная общеевропейская... ЕС одним словом...
46 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Пт Июл 08, 2022 10:13 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у нас домашние услуги сейчас очень коммерчески устроены. Хрен найдешь прислугу)))
Все работают на фирмы, все на договорах ... от мойки окон до прополки огорода. это просто бизнес -услуги.
Все работают на фирмы, все на договорах ... от мойки окон до прополки огорода. это просто бизнес -услуги.
47 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 12:27 am
...
Carpal tunnel
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
у тебя смартовые часы есть?
48 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 12:34 am
Импер
Гость
Да не так уж и интересно. С одной стороны йожекам захочецца развития, звёзд тайн и открытий а не хутора со свиньями и утками. С другой стороны России будет полезно выровнять границы по Балтике.
49 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 12:40 am
...
Carpal tunnel
я не думаю что йожегам захочется каких то звёзд
как только закончилась совдэпия и всем сказали - ну теперь вы свободны от коммунистического проклятия и можете творить чудеса и жить не по лжи - то практически все освобождённые ломанулись на перегонки взад на хутора
как только закончилась совдэпия и всем сказали - ну теперь вы свободны от коммунистического проклятия и можете творить чудеса и жить не по лжи - то практически все освобождённые ломанулись на перегонки взад на хутора
50 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 12:54 am
Импер
Гость
Любое хуторские мещанство оканчивается войной. Особенно на перенаселенном шарике с 9ю милльярдами лысых обезьян с охерительными запросами по части личного комфорта. Война и большая уже неизбежна. И никого из умных людей не остановит уже угроза всеобщей погибели. Не вопрос. Погибнем запросто. На кону намного более важные вещи
51 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 1:04 am
...
Carpal tunnel
что трие6алтия что внавукраиня все вернулись назад даже не на хутора а в пещеры
поэтому оттуда тикает население куда угодно только чтобы подальше от этой "свободы" и этого "рая"
и поэтому там расцветает пещерный опять таки нацизм
поэтому оттуда тикает население куда угодно только чтобы подальше от этой "свободы" и этого "рая"
и поэтому там расцветает пещерный опять таки нацизм
52 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 1:13 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Точкин, твое мнение о Фариде Закария? Это действительно мега мозг, или американский Соловьев?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
53 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 1:22 pm
...
Carpal tunnel
пока никакого
о его существовании узнал от тебя
погуглил
пока не нашёл у него слов "бреттонвуд" но в целом могу сказать что это не соловьёв а хазин
о его существовании узнал от тебя
погуглил
пока не нашёл у него слов "бреттонвуд" но в целом могу сказать что это не соловьёв а хазин
54 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 1:30 pm
Pion
Член-Корреспондент
[quote="UA-RU"]
Меркель говорит: "Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре"[
А теперь ещё и музыкальные+ понапридумали. Но поможет-ли?
джейн пишет: .я седня проснулась ..по нужде часов в пять утра
Меркель говорит: "Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре"[
А теперь ещё и музыкальные+ понапридумали. Но поможет-ли?
55 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 1:31 pm
...
Carpal tunnel
там же жаннетка всё по пальцам разложила
4 сортира это не роскошь а реальная необходимость
56 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 1:33 pm
Pion
Член-Корреспондент
Юлия Цезарь пишет:конечно характер зависит от национальности. а что тогда зависит, если не характер. Нац культура определяет характер. Ты хоть заслушайся свох пропагандонов, а японец это не хохол.. разные они. И конечно надо подбирать себе людей в окружении под себя. Но если тебе нравится платить хозлам потому что тебе их жалко - этот твоя проблема.джейн пишет:
Вот только в паспорте не всегда правда записана
57 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 1:36 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Мы достигли очередного потолка своего развития? Нужна перезагрузка? Какая мы уже по счёту цивилизация?Импер пишет:Любое хуторские мещанство оканчивается войной. Особенно на перенаселенном шарике с 9ю милльярдами лысых обезьян с охерительными запросами по части личного комфорта. Война и большая уже неизбежна. И никого из умных людей не остановит уже угроза всеобщей погибели. Не вопрос. Погибнем запросто. На кону намного более важные вещи
58 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 1:38 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Вот что сейчас за достижение? Посмотрите на Мир в основном достижение молодёжи это экстрим спорт, кто как прыгнет на веле, батуте.
59 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 1:39 pm
Pion
Член-Корреспондент
... пишет:там же жаннетка всё по пальцам разложила
ну-да, ну-да, родную мать (не 18ти лет) на 12 лет за три моря отправлять, чтоб она там котлы драяла и денежки деточкам своим и их жёнам отправляла Поди и внуки есть. Бедная тётка
60 Re: интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал Сб Июл 09, 2022 1:41 pm
Покемон
Член-Корреспондент
У поколения РедБул нет для человечества полезных достижений.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » интересно когда по йожыкам вьипут за эти их выкрутасы они тоже будут бегать выпучив глазки и вереща - но как же так мы же ничего не знали нас никто не предупреждал