Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС
Участников: 5
1 СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 10:38
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 10:39
генерал Чарнота
Carpal tunnel
степаниде срать под себя кирпичами ))))))
3 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 11:48
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да Стёпа тут каждую ночь круговые кладки в два кирпича херачит.генерал Чарнота пишет:степаниде срать под себя кирпичами ))))))
4 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 12:02
Глазенап©
Гуру
кароче, рыба тоже съeблaсь от свидомитов
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
5 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 12:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
не ну а хуле рыба ищет где глубже а свидомит два метра под землю постоянно новорит залечь ))
6 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 12:33
Глазенап©
Гуру
генерал Чарнота пишет:не ну а хуле рыба ищет где глубже а свидомит два метра под землю постоянно новорит залечь ))
ну логично, чо.
отсюда можно сделать вывод, что рыба умнее свидомита...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
7 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 12:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
На порядок. Не кричит всякую xуйню, не бегает с кастрюлями на голове, имеет чувство самосохранения итд итп.Глазенап пишет:генерал Чарнота пишет:не ну а хуле рыба ищет где глубже а свидомит два метра под землю постоянно новорит залечь ))
ну логично, чо.
отсюда можно сделать вывод, что рыба умнее свидомита...
8 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 12:48
Редиска
Член-Корреспондент
Мои родители и дети сегодня прибыли в Крым сейчас едут в Гурзуф.
Крымский мост проехали как по маслу
Барабульку хочу с вином
Крымский мост проехали как по маслу
Барабульку хочу с вином
9 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 12:58
Редиска поставил(а) лайк
10 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 13:02
Редиска
Член-Корреспондент
Ой, не делайте мне нервы , их есть кому ещё испортить))))))))
11 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 13:15
Глазенап©
Гуру
пиво темное 0.5 - 200р
креведко жареный (тарелка + соус) - 400р
вид на пляж и на море, легкий бриз, расслабленное состояние - бесплатно
креведко жареный (тарелка + соус) - 400р
вид на пляж и на море, легкий бриз, расслабленное состояние - бесплатно
12 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 14:02
...
Carpal tunnel
чем более становится боек и речист стёпа тем глубже становится тот каюк в котором оказываются хахлы
и наоборот
и наоборот
13 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 14:23
Глазенап©
Гуру
... пишет:чем более становится боек и речист стёпа тем глубже становится тот каюк в котором оказываются хахлы
и наоборот
...и тем расслабленнее в нас вливаются всякие вкусные и полезные напитки
14 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 14:28
...
Carpal tunnel
и я бы сказал - неуклоннее
15 Re: СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС Вс 7 Авг - 14:53
Глазенап©
Гуру
...и даже где-то как-то неизбежнее...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » СЕВЕРО-КРЫМСКИЙ канал ПЕРЕПОЛНЕН и КИШИТ рыбой пришедшей из Днепра.РЕКОРДНЫЙ урожай в Крыму.Ждём РИС