6 недель отбыл в школе рекрутов и теперь еще 6 в школе офицеров проведет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно"
+14
ocean
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Глазенап©
генерал Чарнота
anw
Юлия Цезарь
Редиска
UA-RU
...
7.62x39
EITotleben
coreec
Участников: 18
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
361 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:43
ocean
Гуру
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
362 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
он не медик(моя сдала госы и не медик) медик после сдачи дипломов и написания докторскойocean пишет:значит сержант
перевели в офицерскую школу где-то "на французской стороне" - Меде или Медо...
медики в Швейцарии не бывают солдатами.
а так все рекруты
офицерская школа 52 недели
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
363 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
еше раз офицерскавя школа 52 неделиocean пишет:6 недель отбыл в школе рекрутов и теперь еще 6 в школе офицеров проведет
срочная служба 21 неделю
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
364 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:46
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
М-да... Офицер за год с небольшим.ирина анатольевна пишет:и в Швейцарии так жеХитрый Хвост пишет:
Унтер-офицер - это сержант. Высшие военные училища выпускают лейтенантов. Младший лейтенант, довольно редкая птица - или снятая за большой косяк звезда с лейтенанта, или выбившийся в люди прапорщик(но лейтенантом без окончания ВВУ ему не стать).
сперва 21 неделю рекруты,после 8 могут предложить 52 недели в офицерской школе, а вот потом уже всё понятно)))
365 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:50
идите к нам!
Гость
Федеральное государственное казенное военное профессиональное образовательное учреждение "183 учебный центр" (г. Ростов-на-Дону) Министерства обороны РФ, осуществляет набор курсантов-авиационных специалистов по программе подготовки среднего профессионального образования (срок обучения 2 года 10 месяцев, с присвоением воинского звания "прапорщик") выдачей диплома государственного образца.
366 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:51
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:он не медик(моя сдала госы и не медик) медик после сдачи дипломов и написания докторскойocean пишет:значит сержант
перевели в офицерскую школу где-то "на французской стороне" - Меде или Медо...
медики в Швейцарии не бывают солдатами.
а так все рекруты
причем здесь твоя??
В шв армии есть спецпрограмма по подготовке военных медиков.
Он со всеми пробыл 6 недель в Айроло - это рекрутская школа с медуклоном. Там санитары и те, кто собирался поступать в мед.
Т.к. он поступил, то его переводят в Меде в школу этих самых офицеров.
Там он проведет 6 недель. Потом начинается учеба в УНИ.
Видимо, после УНИ будет заканчивать эту самую школу.
367 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:53
ocean
Гуру
Младший собирается тоже в особую группу - в кибер-войска. Там тоже будет спецпрограмма.
Подробностей пока не знаю. Рано еще .
Подробностей пока не знаю. Рано еще .
368 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
эт началоХитрый Хвост пишет:М-да... Офицер за год с небольшим.ирина анатольевна пишет:
и в Швейцарии так же
сперва 21 неделю рекруты,после 8 могут предложить 52 недели в офицерской школе, а вот потом уже всё понятно)))
так офицер это обучение рекрутов, няньки
а вот офицеров учат уже профи
те самые контрактники инструктора
это уже годы и годы)))
369 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
санитар это не военный медикocean пишет:ирина анатольевна пишет:
он не медик(моя сдала госы и не медик) медик после сдачи дипломов и написания докторской
а так все рекруты
причем здесь твоя??
В шв армии есть спецпрограмма по подготовке военных медиков.
Он со всеми пробыл 6 недель в Айроло - это рекрутская школа с медуклоном. Там санитары и те, кто собирался поступать в мед.
Т.к. он поступил, то его переводят в Меде в школу этих самых офицеров.
Там он проведет 6 недель. Потом начинается учеба в УНИ.
Видимо, после УНИ будет заканчивать эту самую школу.
здесь нет военных медиков
со всеми проблемами в кантональный шпиталь в казарме перевязать таблетку выдать
370 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:59
ocean
Гуру
ну не знаю.
в Айроло они втыкали иголки в офицера.
То, что мой и так уже мог и на что имел сертификат.
Что там им будут в Медо преподавать я не знаю.
в Айроло они втыкали иголки в офицера.
То, что мой и так уже мог и на что имел сертификат.
Что там им будут в Медо преподавать я не знаю.
371 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 11:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
всё Океан, офицер он офицер
поедет в горячие точки(с каких пор туда Швейцария ездит я не знаю, но тебе виднее) будет в полевых условиях делать операции
поедет в горячие точки(с каких пор туда Швейцария ездит я не знаю, но тебе виднее) будет в полевых условиях делать операции
372 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 12:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А вот интересно в каких странах еще странах есть военные кафедры?
373 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 12:02
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:всё Океан, офицер он офицер
чего ты кипятишься?
выяснили, что сержант.
374 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 12:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня кстати у мужа бабка двоюродная была полканом медицинских войск. Всю великую отечественную войну прошла без единой царапины. Не знаю сколько жизней спасла нашим бойцам и до 80 лет была незаменимым челом в склифе. Но уже не хирургия, а наука.
Вот это круто я считаю.
Вот это круто я считаю.
375 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 12:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня в универе была. Я типа должна была б стать медсестрой или санитаркой.))))) я правда падаю в обморок от вида царапины, но честно сходила пару раз и потом нам ее отменили. А пацанам нет. Они все пахали как кони и летом в армию. Так шта мой мамкин трейдер лейтенант))))))ирина анатольевна пишет:А вот интересно в каких странах еще странах есть военные кафедры?
376 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 12:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Фамилия какая у твоего сержанта? У мужа сегодня мальчишник, как раз шеф из МУДО будет. Муж обещал рассказать про младшего офицера , который не солдат, а сразу стал младшим офицером.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:всё Океан, офицер он офицер
чего ты кипятишься?
выяснили, что сержант.
377 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 12:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это не мудо а мудон я думаю.ирина анатольевна пишет:Фамилия какая у твоего сержанта? У мужа сегодня мальчишник, как раз шеф из МУДО будет. Муж обещал рассказать про младшего офицера , который не солдат, а сразу стал младшим офицером.ocean пишет:
чего ты кипятишься?
выяснили, что сержант.
Ща.
378 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 12:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ирина анатольевна поставил(а) лайк
379 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 12:24
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:Фамилия какая у твоего сержанта? У мужа сегодня мальчишник, как раз шеф из МУДО будет. Муж обещал рассказать про младшего офицера , который не солдат, а сразу стал младшим офицером.ocean пишет:
чего ты кипятишься?
выяснили, что сержант.
вот счас я тут еще и фамилией посвечу...
я пытаюсь разобраться в этой системе.
у них тут еще есть капралы и вахмайстеры.
аналога в рос армии, насколько я понимаю, нет.
Кстати, на групповой фотке 5 девушек в военной форме!
не хило так.
380 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 12:28
ocean
Гуру
Вот что нашла
Waffenplatz Moudon
Militärischer Nutzen
Mit dem unterirdischen Militärspital ist die primäre Nutzung des Waffenplatz Moudon den Spitalschulen 41 des Lehrverbands Logistik vorbehalten, welche über folgende Schulen und Kurse verfügen:
Spital Rekrutenschule,
Spital Unteroffiziersschule,
Unteroffiziers- und Offiziersschule für angehende Militärärzte, -zahnärzte und -apotheker,
Sanitätskurse für den Zivilschutz und die Bundesverwaltung,
Rekruten- und Kaderschulen des Rotkreuzdienstes (RKD).
Waffenplatz Moudon
Militärischer Nutzen
Mit dem unterirdischen Militärspital ist die primäre Nutzung des Waffenplatz Moudon den Spitalschulen 41 des Lehrverbands Logistik vorbehalten, welche über folgende Schulen und Kurse verfügen:
Spital Rekrutenschule,
Spital Unteroffiziersschule,
Unteroffiziers- und Offiziersschule für angehende Militärärzte, -zahnärzte und -apotheker,
Sanitätskurse für den Zivilschutz und die Bundesverwaltung,
Rekruten- und Kaderschulen des Rotkreuzdienstes (RKD).
381 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 12:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Мудон в России больше, чем мудон.Галич пишет:Это не мудо а мудон я думаю.ирина анатольевна пишет:
Фамилия какая у твоего сержанта? У мужа сегодня мальчишник, как раз шеф из МУДО будет. Муж обещал рассказать про младшего офицера , который не солдат, а сразу стал младшим офицером.
Ща.
Так называют коллекционеры банкноты эрзац-денег Ермаковского завода ферросплавов. По фамилиям главного инженера Мухина(будущего писателя) и директора Донцова.
Галич поставил(а) лайк
382 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 13:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а в других странах есть такие кафедры? В Израиле например?Галич пишет:У меня в универе была. Я типа должна была б стать медсестрой или санитаркой.))))) я правда падаю в обморок от вида царапины, но честно сходила пару раз и потом нам ее отменили. А пацанам нет. Они все пахали как кони и летом в армию. Так шта мой мамкин трейдер лейтенант))))))ирина анатольевна пишет:А вот интересно в каких странах еще странах есть военные кафедры?
383 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 13:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а Н читается?Галич пишет:Это не мудо а мудон я думаю.ирина анатольевна пишет:
Фамилия какая у твоего сержанта? У мужа сегодня мальчишник, как раз шеф из МУДО будет. Муж обещал рассказать про младшего офицера , который не солдат, а сразу стал младшим офицером.
Ща.
384 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 13:03
yve
Действительный Член Академии
зачем нам это знать?
385 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 13:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
наше любимое это *нецензурная брань*Хитрый Хвост пишет:Мудон в России больше, чем мудон.Галич пишет:
Это не мудо а мудон я думаю.
Ща.
Так называют коллекционеры банкноты эрзац-денег Ермаковского завода ферросплавов. По фамилиям главного инженера Мухина(будущего писателя) и директора Донцова.
так, попробуем по другому Эбикон
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 12 Авг - 13:06), всего редактировалось 1 раз(а)
386 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 13:04
yve
даирина анатольевна пишет:а Н читается?Галич пишет:
Это не мудо а мудон я думаю.
Ща.
но - глухо
387 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 13:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну да, бабы в армию и асфальт укладывать, а мужики в мигро на кассе сидетьocean пишет:ирина анатольевна пишет:
не хило так.
388 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 13:07
yve
так всё ж по доброй волеирина анатольевна пишет:ну да, бабы в армию и асфальт укладывать, а мужики в мигро на кассе сидетьocean пишет:
не хило так.
389 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 22:14
ocean
Гуру
Короче, остается он рекрутом аж до офицерской школы, которая после уни.
Программа укороченная. Поэтому звание солдат он не получит.
Но пистолет принес.
Но пистолет принес.
390 Re: Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" Пт 12 Авг - 22:15
yve
а патроны?ocean пишет:Короче, остается он рекрутом аж до офицерской школы, которая после уни.
Но пистолет принес.
Pion поставил(а) лайк
На страницу : 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно"