Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно"

+14
ocean
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Глазенап©
генерал Чарнота
anw
Юлия Цезарь
Редиска
UA-RU
...
7.62x39
EITotleben
coreec
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 14]

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Pion пишет:А сколько здесь частная школа стоит? Вступ экзамен/тест имеется? Со скольки лет она?

Не парься, Пиоша.Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 14 1048167893
В немецкой части частные школы сильно слабее обычных гос школ.
Гос школы в зависимости от района проживания.
Есть парочка более-менее неплохих (относительно сильных) частных школ в Цюрихе и окрестностях. Цена вопроса 34-36 тыс в год.
Если надо, то я тебе скину координаты.
Но на мой взгляд, если у вас квартира не выкуплена, то лучше со временем переехать в хороший район с сильной школой.

Во французской части другой расклад государственный vs частные. Есть хорошие частные школы, но цена вопроса сильно выше

А где именно такие школы мож я уже там живу ? Я только франц Мари Кюри на Штеттбахе знаю

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Короче, остается он рекрутом аж до офицерской школы, которая после уни.

Программа укороченная. Поэтому звание солдат он не получит.

Но пистолет принес.

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 12 Авг - 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:
ocean пишет:Короче, остается он рекрутом аж до офицерской школы, которая после уни.

Программа укороченная. Поэтому звание солдат он не получит.

Но пистолет принес.

а патроны?

Вот как научится САМ их делать - значит точно офицер Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 14 2741042683

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Pion пишет:
yve пишет:
а патроны?

Вот как научится САМ их делать - значит точно офицер Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 14 2741042683

офицеру не нужно самому делать патроны

народ сделает патроны, трусы и носки

а вот без патронов сражаться за народ - тут надо подумать!)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения