Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно"

+14
ocean
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Глазенап©
генерал Чарнота
anw
Юлия Цезарь
Редиска
UA-RU
...
7.62x39
EITotleben
coreec
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 14]

жесть

Anonymous
Гость

В Швейцарии многие дети даже не знают фамилии своих одноклассников
это другая система
никакой дружбы, здесь даже близнецов разделяют по разным классам
каждые два года новый учитель, чтобы типа предвзятости не было
6 лет и новый классЮ новая деревня, новый город
в универе так же франкофоны со своими, тичино со своими, иностранцы не пришей кобыле хвост
а вот в частной школе как сдетсада начали так до цнивера и дошли все вместе
жесть
в семье единственный
и в школе никаких долгосрочных связей и дружбы не создашь

теперь понятно, почему самый распространённый врач там - психотерапевт, а из медикаментов - антидепрессанты

в итоге в башке всё поломано настолько, что уже с детского возраста существо даже толком  не знает - мальчик оно или девочко
уж не говоря о дальнейшем функционировании в качестве сына-дочери, и впоследствии, прости господи, отца или матери.

логично, хуле
откуда им это знать?

дипломатия по новому

Anonymous
Гость

...Украина уже попросила Швейцарию представлять её...
Россия напомнила, что сама Швейцария включена в список недружественных стран
Как бы Швейцарии самой не пришлось искать, кто бы её интересы представлял...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Мы просты как правда. Кто смог на мамкиной машине доехать забухать с друганами - тот молодец.
Ты подходишь под наше толерантное определение?))))))

а сама как думешь? ))
Я не думаю никогда, Глазенап.
Мне запретили. Самолеты летят без остановки целый день в бесполетной зоне. Про это я тож не думаю. Три недели назад почти тихо было.
Это так, к слову…..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Если без дураков и хихи, то я думаю, что школу в миссии прикроют, ирнат.
Я читала в свисс прессе, что наши высказали женеве свое фи. Типа мы вас выбирали за нейтралитет, а не за озеро с горой. А вы вместо нейтралитета хней страдаете. Уже какие то саммиты поотмкняли и в свисс прессе напряг. Я морально готовлюсь, что моя идет на выход с вещами как гражданка недружественного государства и дальше я еду в Россеюшку потому что моя сказала, что любая попытка отвести ее к швицам и она нам устроит такое, что небо с овчинку нам с папаней покажется.
Посмотрим. Пока я даж думать об этом боюсь и смотреть в чат школьный. Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 1048167893
надеюсь что всё обойдется
Украина уже попросила Швейцарию представлять её. ПО мне так всё идет по косовскому сценарию. Почему Швейцария предпочла косоваров сербам мне до сих пор не понятно. Но факт, предпочла. Так что вполне возможно что вас или урежут или прикроют. НО будем надеяться на всё хорошее. В обычную швейцарскую я б не отдала. Нельзя. Или частная или  Россиия. Или Бразилия))))
Я не надеюсь уже ни на что, а готовлюсь морально принять любой удар фэйсом обьасфальт, ирнат.
Как Бог даст. Все к лучшему. Нет, ни частная, ни общесная ее не устроит боюсь.
Посмотрим. Спокойной ночи.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

чота у Галич вино, видать, коркнутое было.. Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

"Когда идет пора крушения структур,

в любое время всюду при развязках

у смертного одра империй и культур

стоят евреи в траурных повязках."

(И.Губерман)

https://www.pi-news.net/

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ещё одна Ада Изральевна с стихами из драм кружка
Придётся всю ночь слушать Высоцкого

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Редиска пишет:Ещё одна Ада Изральевна с стихами из драм кружка
и опять на ночь глядя Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 2741793389 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Редиска пишет:Ещё одна Ада Изральевна с стихами из драм кружка
и опять на ночь глядя Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 2741793389 Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 2741793389
Вишенку на тортик не желаете? А придётся))).

Чтобы время не мчалось вперёд,
Чтобы день не гонялся за днём,
Он часы ненавистные жжёт огнём.
Огнём.

А потом размахнётся и бьёт,
Кулаками морщины разглаживая.
Скоро время назад пойдёт,
Расскажите об этом каждому 

А ты сиди и не ёрзай
И азбукой Морзе подмигивая мне.
Мы сделаем вид,
Что мир нам открыт.
Вполне.

Он взорвёт лихорадочный день
И сиянием обескуражит.
Элвис новые песни споёт - 
А то как же.

К сердцу плачущих нищих прижмёт,
На огонь, что не гаснет, укажет.
Скоро время назад пойдёт,
Расскажите об этом каждому...

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:Пион у тебя ваще всё просто
тебе нравится как тебя родители воспитали? Ну и всё, значит всё будет нормально. Главное не учитывай что ты типа в другой стране, другая культура, другое поколение....вот это точно херня

Точно могу сказать, что находиться с ними вместе 24 часа мне абсолютно нормально. Никто никого не бесит, не будит, не пристаёт ни с какими заданиями срочными и ты ды Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 2741793389

Учту Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 2741042683

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:кстати, если после страшных и ужасных историй ребенок не может прекратить грыщть, ковырять или еще какое действие, то это уже невроз
а может дерматит или ещё какое кожное заболевание
тогда смотреть надо)))

Мама дорогая, волосы на ногах вырастут как у тёти Кати ... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 1634266161 Ого, какая фантазия у Вас.
Я в нач школе как-то начала грызть карандаши. Дедушка молча взял и натёр их горьким перцем. И всёДетей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 1485540604

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:чота у Галич вино, видать, коркнутое было.. Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 1048167893
Я коркнутое выливаю сразу.
На самом деле начала отвечать и опять гудит. Целый день летели.
И потом всю ночь. Давно так не летали.
Значит на фронте что то меняется.

yve

yve
Действительный Член Академии

хорошо сидим

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
единственный ребёнок пишет:вот где ужас ужас
эгоист врождённый
в компаниях выделяются не в лучшую сторону
которые братьев сестёр имеют - те гораздо легче в контактах
да и учатся они взаимно на опыте своих братьев-сестёр

глаза родителей и глаза детских друзей - это разные восприятия
для папы мамы их чадо канеш лучше фсех
но дитятко рано или поздно взрослеет
и мнение детской-подростковой компашки - это среда, в которой ребёнку приходится жить
это другая система
в универе так же франкофоны со своими, тичино со своими, иностранцы не пришей кобыле хвост
а твоя в частную ходила?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А тем временем, Швейцария утратила статус нейтрального государства присоединившись к санкциям против России. Такое заявление сделал наш МИД.

yve

yve

это интересно

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну значит если начнется война ядерная в швайц тоже прилетит пилюля

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:А тем временем, Швейцария утратила статус нейтрального государства присоединившись к санкциям против России. Такое заявление сделал наш МИД.
Смешно, что Швайцы всё думали, что они нейтральны
А когда они свои банки амером сдали, что это было?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:
Галич пишет:А тем временем, Швейцария утратила статус нейтрального государства присоединившись к санкциям против России. Такое заявление сделал наш МИД.
Смешно, что Швайцы всё думали, что они нейтральны
А когда они свои банки амером сдали, что это было?
Ну они думали что своей охренительностью и лучшими универами они построили эту красоту, а не баблом прокачанным из раши в 1917, 1991 и дальше плюс от 2 мировой прилипло.
Какие банки? Им пендосы их дали, они ж их и забрали в один момент.
Интересна эта новость тем, что женева была выбрана местом для оон только исходя из свисс нейтральности. Как член совбеза россия может выкинуть фортель какой нить. Швицы в напряге.
В интересное время живем)))

yve

yve

Галич пишет:
Интересна эта новость тем, что женева была выбрана местом для оон только исходя из свисс нейтральности.
какая же это новость?

о швейцарии

Anonymous
Гость

швейцария вообще это даже не государство, а площадка для отдыха
этакая красивая рекреация, в которой по чьей-то прихоти ещё и банковские ячейки разместили
но случись что серьёзное - раздавят как хрустальную фиговинку и даже на хруст не обернутся

считалась нейтральной, пока её за такую держали
изменилась ситуация - всё, своей воли то у "страны" нет
какую позу велели принять - ту и приняла

походу природной красотой сейчас не спасёшься
букеты из "тюльпанов" и "гиацинтов", отлитых в металле, надёжнее будут..

yve

yve

сложное время
а когда было просто?
то-то и оно...

ocean

Гуру
Гуру

тут повешу. от РИА новости

МИД России: пока ни одно судно с украинским зерном не достигло голодающих стран Африки, они следуют в основном в западные порты, это заставляет усомниться в искренности озвученных на Западе тезисов о том, что от зерновой сделки зависит мировая продовольственная безопасность

и тут же

МИД России: положение продуктовой сделки о продвижении российских продуктов питания и удобрений на мировые рынки в данный момент не выполняется

ocean

Гуру
Гуру

Читали уже новости, что из-за таяния ледника в Альпах, обнаружили несколько трупов?

И самолетик частный нашли...

источник

https://www.blick.ch/schweiz/westschweiz/wallis/stockjigletscher-gibt-ein-skelett-frei-identifizierung-steht-noch-aus-verschollener-unternehmer-oder-vermisste-japanerin-id17771298.html

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Завтра в Цюрихе стрит -парад. Кто пойдет? Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 520455885

ocean

Гуру
Гуру

Pion пишет:Завтра в Цюрихе стрит -парад. Кто пойдет? Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 520455885

какой?

опять гейский?

Не, у меня выходной.. на речку! с тарзанки прыгать!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

жесть пишет:
это другая система
жесть
в семье единственный

теперь понятно, почему самый распространённый врач там - психотерапевт, а из медикаментов - антидепрессанты

в итоге в башке всё поломано настолько, что уже с детского возраста существо даже толком  не знает - мальчик оно или девочко
уж не говоря о дальнейшем функционировании в качестве сына-дочери, и впоследствии, прости господи, отца или матери.

логично, хуле
откуда им это знать?

Фигня.
Все нормально у них со школьной дружбой.
Это я,как мать двоих взрослых детей, говорю.
А если кто-то не умеет дружить, ну бывает и такое, что сделаешь,
это уже не проблема школы.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

если дома постоянно дуть в уши, что кругом все дебилы и ушлепки, то какая может быть дружба с однокласниками?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:
жесть пишет:
жесть
в семье единственный

логично, хуле
откуда им это знать?

Фигня.

не опровергай, что ты...

все так... плохо тут... бензин дорогой.... дети не дружат... гей парады проходят... пенсионных возраст подняли... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 299316156

Швейцария не резиновая... Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
жесть пишет:
жесть
в семье единственный

логично, хуле
откуда им это знать?

Фигня.
Прекрасно, Можно спросить мать ТРОИХ детей про школьную дружбу Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 8 1861603728
Океан, с кем со школы дружит твоя дочь? А с кем с начальной школы дружит твой сын?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения