Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно"

+14
ocean
Хитрый Хвост
Галич
Сова
Глазенап©
генерал Чарнота
anw
Юлия Цезарь
Редиска
UA-RU
...
7.62x39
EITotleben
coreec
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 14]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Глазенап© пишет:а ведь человек формируется от 2 до 5 лет
потому эти компрачикосы и щемят к снижению возраста "принятия решения"
от 2 до 5 кого угодно можно воспитать.
а потом подросток самовыпиливается - ща рост среди ранних трансов идет, захочет кто, статистику найдет сам-сам-сам.

удобно для облегчения нагрузки на почву. то бишь корректировки населения планеты

так стоп...

если человек формируется с 2 до 5 лет (с чем я не согласна), то школа на него влияет минимально

и общество тоже

потому что до 4х лет ребенок практически не социализируется... и общество ему по барабану. собой занят.

тогда кто и когда?

ocean

Гуру
Гуру

это все хорошо

многое формируется до 5 лет, соглашусь. там стадии всякие проходит. задержка в определенной стадии влияет на выбор професси... и пр...

Но все равно, до 5 лет влияние посторонних людей на ребенка минимально

семья и бабушки с дедушками... все. остальных он не воспринимает.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ocean пишет:это все хорошо

многое формируется до 5 лет, соглашусь. там стадии всякие проходит. задержка в определенной стадии влияет на выбор професси... и пр...

нет

я сына спрашиваю хорошо я тебя воспитал?

да, говорит

и мать и отец у меня были отличные

щас крутой бармен, хотя я против был, там тусовки разные в барах

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я была на ежегодной сексвыставке
на мужском на женском стрипзах
на выступление Драгквин
и лицезрела инсталяции трупов и картины 300 видов менструации...
и в банях для голых и пляжах для голых
единственное где не была это в свингерклубе
вот тут у меня пробел))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

импер

Anonymous
Гость

меня в крайнее время волнует вопрос квантового сознания. блин тут такая философия наворачивается просто вкусняшка!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

- это и плохо. должен быть в коллективе обязательно. своем. но при воспитателе ))
- это лет до 1.5, ну 2х дальше ведущая деятельность переключается, а в 3 очередной "кризис"... ой да ну ладно, это реально длинная и нудная тема, в которую никто особо не верит, а потом "мордой в забор" в переходном возрасте...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

импер пишет:меня в крайнее время волнует вопрос квантового сознания. блин тут такая философия наворачивается просто вкусняшка!

да ну какая философия.
детская психология.
выпей с психологом и когда задушевная беседа пойдет, спроси его - психология это наука? )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:

естественно я была везде и всюду в этой стране
иначе как можно нелюбить страну в которой живешь в данный момент, если ты ничего не видел)))

понятно, если ты не видел гей парада – ты не жил. но вот, представляешь, все как–то руки не доходили. бывает, что просто хочется все бросить и нестись на гей парад, но всегда находятся какие–то другие дела
так ты в Америке
страна большая, а мы тут в Швейарии...
приходится довольствовать тем что есть
не смотреть же по стодвадцать пятому разу авто салон и музей транспорта lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
импер пишет:меня в крайнее время волнует вопрос квантового сознания. блин тут такая философия наворачивается просто вкусняшка!

да ну какая философия.
детская психология.
выпей с психологом и когда задушевная беседа пойдет, спроси его - психология это наука? )))
психология или психиатрия)))

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
- это и плохо. должен быть в коллективе обязательно. своем. но при воспитателе ))..

да, тут мы не сойдемся никогда

коллектив для 2х летки это сильно...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Глазенап© пишет:

да ну какая философия.
детская психология.
психология или психиатрия)))

не-не
психология... )))
с психиатрами надо осторожнее с такими вопросами  Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 3 2741793389

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

ну ладно остальное, но вот это вот зачем??

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

понятно, если ты не видел гей парада – ты не жил. но вот, представляешь, все как–то руки не доходили. бывает, что просто хочется все бросить и нестись на гей парад, но всегда находятся какие–то другие дела
так ты в Америке

причем, он из Сан-Диего, вроде

странно что не радужный

импер

Anonymous
Гость

понимаешь если принять как гипотезу что наше сознание обладает квантовой природой то тогда как то можно дальше раскручивать тему про влияние наблюдателя на эксперимент - то что взрывает мозг классической физике то что является рабочим моментом в квантовой.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

ну ладно остальное, но вот это вот зачем??

ты же сама обращаешь внимание на детали, разве нет ?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:
ирина анатольевна пишет:
так ты в Америке

странно что не радужный
Сейчас радужных отслеживать очень просто
посмтри в какойм городе больше всего заболевших обезьянийе оспой lol! lol! lol! lol!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

странно что не радужный
Сейчас радужных отслеживать очень просто
посмтри в какойм городе больше всего заболевших обезьянийе оспой lol! lol! lol! lol!

не знаю)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:

- это и плохо. должен быть в коллективе обязательно. своем. но при воспитателе ))
- это лет до 1.5, ну 2х дальше ведущая деятельность переключается, а в 3 очередной "кризис"... ой да ну ладно, это реально длинная и нудная тема, в которую никто особо не верит, а потом "мордой в забор" в переходном возрасте...

Ну , вот, здрасьте-приехали. Мне надо, я верю Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 3 520455885
Чуковского уже скачала Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 3 162073437

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Глазенап© пишет:

Ну , вот, здрасьте-приехали. Мне надо, я верю  Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 3 520455885
Чуковского уже скачала Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 3 162073437
\а если не надо то не верю
хорошая позиция

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Глазенап© пишет:

Ну , вот, здрасьте-приехали. Мне надо, я верю  Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 3 520455885

Да. Там много тонких наблюдений.

а так-то...

Кризисы, в отличие от стабильных периодов, длятся несколько месяцев (доходят до одного или двух). Это краткие, но бурные стадии, в течение которых, происходит значительный сдвиг в развитии, резко изменяется во многих своих чертах. Развитие в это время может принимать катастрофический характер.

Кризис – это начало и завершение незаметного обострения в виде «трудновоспитуемости», аффектов, капризов, конфликтов, когда падает работоспособность, снижается интерес. Однако у разных детей кризисные периоды проходят по- разному: одни не переносимы; другие тихи и послушны, но все они испытывают трудности в общении с окружающими, меняется темп продвижения в учебе, работе.

Главные изменения во время кризиса – внутренние: на первый план – исчезает то, что образовалось на предыдущей стадии, теряет интерес к тому, что вчера направляло всю деятельность. Наряду с потерями создается что-то новое. Но это еще неустойчивое новообразование и далее в стабильном периоде они трансформируются в другие новообразования, растворяются в них и таким образом отмирают.

В кризисные периоды обостряются основные противоречия: с одной стороны, между возросшими потребностями ребенка и его все еще ограниченными возможностями; с другой стороны – между новыми потребностями и сложившимися раньше отношениями с взрослыми.

Кризисные и стабильные периоды чередуются. Периодизация по Л.С. Выготскому:
1. Кризис новорожденности – младенческий возраст (2 месяца – 1 год);
2. Кризис одного года – раннее детство (1год – 3 года);
3. Кризис 3-х лет – дошкольный возраст (3-7 лет);
4. Кризис 7 лет – школьный возраст (8-12 лет);
5. Кризис 13 лет – пубертатный период (14-17 лет);
6. Кризис 17 лет.

кризисы так же связаны со сменой ведущей деятельности
вообще это довольно стройная система, весьма прилично описывающая происходящее с карасём от 0 до лет 20 и позволяющая неплохо понимать чего его колбасит. две фамили тут рулят, Выготский и Эльконин.

вот табличка, чтобы заинтриговать.

Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 3 490c5d63cfcb5d93fcaad72bd5000292

Последнее время еще и деда Зяму Фрейда тащат сюда же, но Зяма с головой плохо дружил в этом плане шибко с прибабахом все это себе представлял
чтобы понять на 99% Зямино представление, приведу цытату. из нее сразу все ясно.

Причем же тут личность? Это то, что можно назвать преформизмом, то есть предопределенностью. Мы знаем, что у ребенка начнут выпадать молочные зубы и эта форма уже предопределена и на это можно опираться. Точно также и предопределен процесс полового созревания. Причем тут тогда личность? С телесностью мы ничего не попишем, но, в связи с тем, что меняется эрогенная зона и способ получения удовольствия, появляются новые запреты и соответственно - новые формы защиты. Таким образом, от телесности выстраивается долгая цепочка, которая в итоге и приводит к развитию личности.
СТАДИИ РАЗВИТИЯ
  • Оральная стадия (от рождения до года);

• Анальная стадия (от 1 года до 3 лет);

• Фаллическая стадия (с 3 до 6-7 лет);

• Латентная стадия (от 6-до 12-13 лет);

• Генитальная стадия (с начала пубертатного периода примерно до 18 лет);

..ну понятно вобщем. Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 3 1048167893
это в топку.

Pion поставил(а) лайк

ocean

Гуру
Гуру

\а если не надо то не верю
хорошая позиция

это мне не надо, поскольку уже все выросли.

Теперь до внуков забуду эту тему Детей ведут на ЛГБТ парад как на праздник И радостный голос украинки за кадром как это "классно" - Страница 3 2741042683

ocean

Гуру
Гуру

Сил тебе, Пиоша!

И, самое главное, - ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!

Это только твой ребенок и ты за него отвечаешь. Ни педагоги, ни форум, ни авторы книг.

только ты

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

форомам и ваще стырнету ы первую очередь доверять нельзя, этточно.
перефразируя китайскую поговорку из дао дэдзин, форомы и стырнетики это как перст, указующий на Луну. Не спотри на палец, смотри на Луну

с другой стороны в состояние "яжемать" тоже никак нельзя
одна из главных бед последние лет 40 - "женское" воспитание мальчиков... то бишь папаня под крики "мнежнаработу!" самоустраняется и....

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
одна из главных бед последние лет 40 - "женское" воспитание мальчиков... то бишь папаня под крики "мнежнаработу!" самоустраняется и....

и все нормально получилось

один в УНИ поступил и сейчас в армии

второй в Айти школе и уже с девушкой

да, дрелью пользоваться я учила

и машину водить

могу еще показать, как масло проверять

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну и хорошо, дай-то бог
так тож бывает - но нечасто.
да фиг с ней, с этой темой.... темное это дело и поверяется только результатом, лет через 20-30

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:ребята, вы правда думаете, что если сходить на гей парад, то сразу станешь гейм?

речь вроде бы не о том станешь ты геем или бетховеном
речь про саму идею парада на тему того что ты трахаешься непривычным для большинства способом

попробуй себе представить парад жизнерадостных натуралов несущих огромный буй как символ своей свободы и плакаты - я ипусь так как завещал создатель

Юлия Цезарь и Глазенап© поставили лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:
ocean пишет:ребята, вы правда думаете, что если сходить на гей парад, то сразу станешь гейм?

речь вроде бы не о том станешь ты геем или бетховеном
речь про саму идею парада на тему того что ты трахаешься непривычным для большинства способом

попробуй себе представить парад жизнерадостных натуралов несущих огромный буй как символ своей свободы и плакаты - я ипусь так как завещал создатель

вот мне тоже кажется странным декларировать и махать флагом о том, о чем в приличной компании не принято говорить.

Тем более странно вовлекать в это детей нежного возраста, которые не то что до нетадиционного, а и до нормального секса еще не доросли. Фильмы 16+ есть, а гей-парады - флажок в руку и мы все сегодня геи, хоть и 5-летние)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап© поставил(а) лайк

формат..

Anonymous
Гость

а со скольки лет ребенок держит флажок?
разве не раньшн 5ти?
в суровые года с пяти уже работали.
флажок можно и раньше.
а не можешь нести флажок то отнимут от традиционных родителей.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения