Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а вы любите мясо как люблю его я?

+8
ocean
yve
Uncoiled Shoimochi
...
Юлия Цезарь
Галич
министр каких то там дел
Глазенап©
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:мариную посыпаю приправой возжигаю гриль и довожу его до кондиции
по 5мин с каждой стороны
мясо чистейшей воды
24 карата
и никаких углей никакого жара никакого срача и вони

ты заешь какая у тебя группа крови? у меня 1 , то есть охотник.

отметки в паспорте стоят.
у меня 2 отрицательная

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Покемон пишет:Мясо мясу рознь, от кормов, выпаса, завесит вкус мяса, в РФ мясо которое продаётся не вкусное, но это моё скромное мнения.

и что нам с этим делать? ехать вас завоевывать?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:Мясо мясу рознь, от кормов, выпаса, завесит вкус мяса, в РФ мясо которое продаётся не вкусное, но это моё скромное мнения.

бгг

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:Насчёт шашлыка скажу две вещи ,первая знатоки рекомендуют дарить шашлыки на углях фруктовых деревьев а во вторых меня уже заипал этот шашлык на даче во всех видах ипостасях примочках и маринадах,хорошо прожаренная котлета или рыба запечённая в фольге в сто крат вкуснее
ты разлюбил запах дыма, татарин? а вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 1048167893

Дым очень люблю шашлык нет,лучше закоптить рыбку или курочку

Юлия Цезарь поставил(а) лайк

anw

anw
Гуру
Гуру

У меня третья отрицательная

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

конечно, так и начиналось великое переселение народофф!)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:

Самим выращивать lol!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

anw пишет:У меня третья отрицательная
И что это даёт, какие преимущества?

39а вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 Empty теория Вт Авг 23, 2022 4:33 pm

интересная

Anonymous
Гость

человек был создан с целью изобрести самогон а вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:У меня третья отрицательная

Аналогчно. Непростая публика собраласьа вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У кого ещё -3?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Одну девочку знал, у ней отрицательная была(вторая) - с 13 лет уже всем вокруг мозг форматировала на раз-два.
Как 15 стукнуло - там опека местная и ПДН повешались, я как то упоминал про разборки на уровне местной администрации.
В конце концов удалось её подвести к замужеству, нарожала девок тут же... там в семье по женской линии если смотреть - так у них вообще пацаны не рождались.

Не всё так просто с этим резусом, отклонения явные видны от среднего.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да. сейчас раскручивается новое тамагочи.
идешь делаешь генетический анализ и на основе его тебе разработают питание специально для твоих генов. и это очень-очень круто.
в кабак приходишь, шефу даешь резалт, он прям готовить под тебя...

как мы жили раньше без этого всего... ужоснах!

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:Одну девочку знал, у ней отрицательная была(вторая) - с 13 лет уже всем вокруг мозг форматировала на раз-два.
Как 15 стукнуло - там опека местная и ПДН повешались, я как то упоминал про разборки на уровне местной администрации.
В конце концов удалось её подвести к замужеству, нарожала девок тут же... там в семье по женской линии если смотреть - так у них вообще пацаны не рождались.

Есть ещё какие нибудь данные?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
_J0ker пишет:Одну девочку знал, у ней отрицательная была(вторая) - с 13 лет уже всем вокруг мозг форматировала на раз-два.

Есть ещё какие нибудь данные?

Статистику специально то не собирал, но так подумать... это же отсутствие белка который у макак-резус присутствует 100%, это точно не просто так!
Говорят голубая кровь...а вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Чего только не узнаешь….
У меня и у дочери третья отрицательная.
Но чо т как унитазы мыла и рубахи гладила, так и глажу(((((((

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тезис подтверждается... вот так делаются открытия в цифровом пространствеа вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 1048167893

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Чего только не узнаешь….

да уж блеат а вот литераторша не хочит на кипре гладить рубахи и унитазы мыть дрянь такая

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

министр каких то там дел пишет:
Галич пишет:Чего только не узнаешь….

да уж блеат а вот литераторша не хочит на кипре гладить рубахи и унитазы мыть дрянь такая
Я, чарнот, могу все. Пока в состоянии окружать себя русскими.
Дочь плачет. Мессага пришла. Ее учитель пианино в мск уехала.

Лежит зайца и смотрит мокрыми глазами в одну точку. Удавка на шее сжимается.
Ну да ладно. Прорвемся. Надо только выучиться ждать…….

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:

не ну там есть русская община но бл ять это остров епаный глупый остров ! ты хоть на нетребку можешь пойти а там жопа деревня

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:

не ну там есть русская община но бл ять это остров епаный глупый остров ! ты хоть на нетребку можешь пойти а там жопа деревня
У нас тож самое. Нетребко на третьесортную сцену не едет. Раньше можно было выловить музыкантов наших, но сейчас всех забанили. У них там море, а у нас гора. Поймать культурку уровня рязани и воронежа эт надо лететь или ехать в миланы парижы. Дорого и нереально. Раньше хоть 3 часа и ты в москве а сейчас 2 дня. Грю ж сжимается удавка.((((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:Тезис подтверждается... вот так делаются открытия в цифровом пространствеа вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 1048167893
Слуш, я чесслова не вкуриваю. Это мне в больнице сказали, что такая кровь и когда дочь родилась, то мне катетер не вынимали долго из рук пока не дождались результата ее группы. И сразу вытащили.
Сказали что с моей группой надо рожать ребенка с моей же группой иначе возможны нестроения.
Поэтому я и запомнила. Но Бог живет в клетке. Это я знала всегда. а вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 1048167893

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:

У нас тож самое. Нетребко на третьесортную сцену не едет. Раньше можно было выловить музыкантов наших, но сейчас всех забанили. У них там море, а у нас гора. Поймать культурку уровня рязани и воронежа эт надо лететь или ехать в миланы парижы. Дорого и нереально. Раньше хоть 3 часа и ты в москве а сейчас 2 дня. Грю ж сжимается удавка.((((

ну вот она и сибалась сюда трется тут об сапог внимания ищет

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:

Ну так я ее понимаю, я тож хочу в Россию.
но нахрена она уежжала то в эту дыру? Взрослая ж тетка. Мы хоть молодые и дурные ехали. А у нее где была голова?
Забирай страдалицу назад. )

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:

но нахрена она уежжала то в эту дыру? Взрослая ж тетка. Мы хоть молодые и дурные ехали. А у нее где была голова?

она ехала думала епт выйдет там за бизнесмена курица блеат 162 см роста мышь серая ) а взамуж не берут
ну так внж сделали и все . я думаю даже после срока внж ее могут там нах уй послать потому как русская с москвы скажут путинистка ! х уй тебе а не европаспорт

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:

она ехала думала епт выйдет там за бизнесмена курица блеат 162 см роста мышь серая )  а взамуж не берут
ну так внж сделали и все . я думаю даже после срока внж ее могут там нах уй послать потому как русская с москвы скажут путинистка ! х уй тебе а не европаспорт
И чо ей даст паспорт? Ты с ней поговори по душам?
От паспорта дырень штоль эта перестанет быть дырой? Разверзнуцца штоль небесами оттуда сойдет благодать и нетребка с мацуевым?
У меня есть паспорт и чо? Я швицаркой штоль стала? Русских, если понадобится они вычленят за 5 минут. В россию еще больше хочется кста с паспортом швицким. Что есть, что нет)))))

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

да я знаю , но ты наверное не понимаешь что такое кипр ) летом жара невыносимая
а зимой холодная квартира без отопления )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

министр каких то там дел пишет:да я знаю , но ты наверное не понимаешь что такое кипр ) летом жара невыносимая
Я понимаю, что такое жить в дыре после России.
Даж женева дыра. А кипр просто жопа.
Вывози литераторшу назад. Нехрен ей в этих зажопинсках делать. а вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 1048167893

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
министр каких то там дел пишет:да я знаю , но ты наверное не понимаешь что такое кипр ) летом жара невыносимая
Я понимаю, что такое жить в дыре после России.
Даж женева дыра. А кипр просто жопа.
Вывози литераторшу назад. Нехрен ей в этих зажопинсках делать. а вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 1048167893

так она тут в москве шароепится , у меня тут хата есть лишняя пустил ее на постой ) дите всетаки общее есть

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:Тезис подтверждается... вот так делаются открытия в цифровом пространствеа вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 1048167893
Слуш, я чесслова не вкуриваю. Это мне в больнице сказали, что такая кровь и когда дочь родилась, то мне катетер не вынимали долго из рук пока не дождались результата ее группы. И сразу вытащили.
Сказали что с моей группой надо рожать ребенка с моей же группой иначе  возможны нестроения.
Поэтому я и запомнила. Но Бог живет в клетке. Это я знала всегда. а вы любите мясо как люблю его я?  - Страница 2 1048167893

Бог не причём, положительная у плода это наличие белка этого "резус" - который имунная матери с отрицательным резусом будет воспринимать как заражение крови. У матери его же нет.
Поэтому да, там сильные неприятности возможны, сейчас подавляют специальными препаратами имунную, тоже ничего хорошего.

А если наооборот - то ничего страшного, "послеродовая желтуха" у ребёнка, через пару недель после рождения ребёнок желтеет слегка так... дело в том что имунная у ребёнка включается не сразу, постепенно - ну и постепенно этот "резус" полученный от матери удаляется.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения