не. интересно девки пляшут.
ты спроси для меня расстреляет тебя муж по приказу или нет.
высокие отношения.
ты спроси для меня расстреляет тебя муж по приказу или нет.
высокие отношения.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
ирина анатольевна пишет:
а ты верь
всё правда, даже не сомневайся
почему старость то сразуну старички дают пишет:Кто перебродил эротически, начинает бродить политически.
Это не весёлые времена.
Это старость наступила.
Альтруизма нет. Сплошное старческое брюзжание.
в СМИ пишут что и русские и хахлы обстреливаютимпериалист пишет:Брат Анв.....все намного намного хуже....никто и не думал прозревать. они все знали задолго до нас с тобой. нужно будет - они скажут примерно так: ну да, героические защитники Украины от русского мордора стреляли в атомную станцию. но они были в своем праве!!! они защищали свою Родину от ненасытного кровавого русского деспотише унтерменшен. ну как то так примерно
империалист пишет:Брат Анв.....все намного намного хуже....никто и не думал прозревать. они все знали задолго до нас с тобой. нужно будет - они скажут примерно так: ну да, героические защитники Украины от русского мордора стреляли в атомную станцию. но они были в своем праве!!! они защищали свою Родину от ненасытного кровавого русского деспотише унтерменшен. ну как то так примерно
Да ладно, Анвар. Мы априори виноваты в том, что мы есть. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"anw пишет:империалист пишет:Брат Анв.....все намного намного хуже....никто и не думал прозревать. они все знали задолго до нас с тобой. нужно будет - они скажут примерно так: ну да, героические защитники Украины от русского мордора стреляли в атомную станцию. но они были в своем праве!!! они защищали свою Родину от ненасытного кровавого русского деспотише унтерменшен. ну как то так примерно
Не думаю так ,это было бы слишком ,пришлось бы очень долго отмываться
именно это определяет молодостьиа пишет:слово альтруизм ваще не в тему
anw пишет:империалист пишет:Брат Анв.....все намного намного хуже....никто и не думал прозревать. они все знали задолго до нас с тобой. нужно будет - они скажут примерно так: ну да, героические защитники Украины от русского мордора стреляли в атомную станцию. но они были в своем праве!!! они защищали свою Родину от ненасытного кровавого русского деспотише унтерменшен. ну как то так примерно
Только право сильного, больше ничего.anw пишет:Ну значит я наивный,я предполагаю что берега все же существуют
EITotleben пишет:Да ладно, Анвар. Мы априори виноваты в том, что мы есть. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"anw пишет:
Ты живёшь в России? Ты гражданин второго или третьего сорта, как и я, как и Анвар. Нас можно и убить, если на этом условный Ротшильд заработает.империалист пишет:EITotleben пишет:
Да ладно, Анвар. Мы априори виноваты в том, что мы есть. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"
неа. не то. тут вопрос не вины а способности выстоять. и апеляция к ВОВ не канает. Не та страна и не тот народ.
Были римляне пунических войн и римдяне Цезаря а были римляне последних императоров. И это две как грят большие разницы
прям мои словарваные штаны пишет:именно это определяет молодостьиа пишет:слово альтруизм ваще не в тему
если старушка оденется по-молодёжному она от этого не помолодеет
хоть какие рваные штаны надень
молодую женщину от старой по поведению отличают. По образу мышления, по позитиву, которую она излучает. Потому что она полна надежд и планов.
EITotleben пишет:Ты живёшь в России? Ты гражданин второго или третьего сорта, как и я, как и Анвар. Нас можно и убить, если на этом условный Ротшильд заработает.империалист пишет:
неа. не то. тут вопрос не вины а способности выстоять. и апеляция к ВОВ не канает. Не та страна и не тот народ.
Были римляне пунических войн и римдяне Цезаря а были римляне последних императоров. И это две как грят большие разницы
империалист пишет:EITotleben пишет:
Ты живёшь в России? Ты гражданин второго или третьего сорта, как и я, как и Анвар. Нас можно и убить, если на этом условный Ротшильд заработает.
безусловно можно. вопрос в том сможем ли мы собраться вместе. после всего что натворили и сказали. Сказать что "сможем" легко. А вот как оно будет на деле....посмотрим.
опять про то как выглядеть внешне молодойиа пишет:прям мои слова
лучше быть эффектной, стильной женщиной за 50, чем молодящейся теткой
всему свое время и место
пусть молодость оголяется и радует глаз свежестью и упругостью
а зрелость, пусть прикроется
у швейцарок кстати в массе очень красивые стройные ноги
но много спорта и отсутсиве колгот приводит к тому что после 50 красивые ноги всё ещё стройны, но вены....
так встречают по внешностимолодой пишет:опять про то как выглядеть внешне молодойиа пишет:прям мои слова
лучше быть эффектной, стильной женщиной за 50, чем молодящейся теткой
всему свое время и место
пусть молодость оголяется и радует глаз свежестью и упругостью
а зрелость, пусть прикроется
у швейцарок кстати в массе очень красивые стройные ноги
но много спорта и отсутсиве колгот приводит к тому что после 50 красивые ноги всё ещё стройны, но вены....
а поведение? манера разговора?
вот тут то и видно кто есть кто.
внешностью можно обмануть
сейчас молодо выглядеть - этим никого не удивишь.
медицина процедуры уход все такие дела
а как заговорит - всё! бабка удручённая и обозлённая на всех и вся. мельтешит, болтает без умолка, всё чо та там вспоминает
уверяя какая она там вся крутая.
тьфу бля!
чтобы в возрасте уметь на одной волне разговаривать с ровесниками и быть интересной молодым - это особый дар иметь надо.
прикольно.ирина анатольевна пишет:мне не надо было приходить
мне достаточно того что говорили те кто там был
и то что ты писала на форуме
я уже написала, что мой муж вышел на пенсию, какие приказы? ОТ кого?
И "здоровые лбы" могли бы пойти работать, а не на маминой шее сидеть
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Прозрели лять ,типа раньше не видели и теперь тоже плохо видно.бисовые души брехуны