Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Освенцим: как переписывают историю/Елена Серпионова и Егор Яковлев Вт 30 Авг - 16:27
министр каких то там дел
Дипломник
2 Re: Освенцим: как переписывают историю/Елена Серпионова и Егор Яковлев Вт 30 Авг - 16:51
министр каких то там дел
Дипломник
обзор по путеводителям освенцима и как они менялись год от года
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Освенцим: как переписывают историю/Елена Серпионова и Егор Яковлев
Похожие темы
» Как в Германии рассказывают о войне против СССР/Ксения Чепикова и Егор Яковлев
» "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках
» Лошадиный Освенцим.
» я всё понял про зулейку. верховный в очередной раз попытался сказать нашим друзьям либерастам что он тоже как и они ненавидит сталина и историю своей страны. на эту тему бырынько слепили агитку применив непростую историю татарского народа и чулп
» а как же рынок. я помню как егор тимурыч бабачил про то что рынок (сссука) всё расставит. и если твой производитель не может конкурировать с китайцем индусом или даже пускай - хахлом то нехай такой производитель - сдохнет (сссука). может егор ти
» "Тяжело у нас жить, и помирать нельзя". Жителям сибирской деревни запретили перевозить покойников в электричках
» Лошадиный Освенцим.
» я всё понял про зулейку. верховный в очередной раз попытался сказать нашим друзьям либерастам что он тоже как и они ненавидит сталина и историю своей страны. на эту тему бырынько слепили агитку применив непростую историю татарского народа и чулп
» а как же рынок. я помню как егор тимурыч бабачил про то что рынок (сссука) всё расставит. и если твой производитель не может конкурировать с китайцем индусом или даже пускай - хахлом то нехай такой производитель - сдохнет (сссука). может егор ти
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения