ищите и обрящете. он был прекрасен. геббельс пацан в коротких штанишках против него
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Если на фронтах зрада, это не беда. Сделаем перемогу в интернете Пн 5 Сен - 21:20
хорошая идея
Гость
2 Re: Если на фронтах зрада, это не беда. Сделаем перемогу в интернете Вт 6 Сен - 5:54
anw
Гуру
Так мы все эти интернет битвы и победы скакунов ежедневно здесь видим,любители анального знакомства с неграми типа бивиса здесь за копеечку из штанов выпрыгивают выдавая потоки ежедневных помог
3 Re: Если на фронтах зрада, это не беда. Сделаем перемогу в интернете Вт 6 Сен - 9:26
Сочно сказано
Гость
И хорошим слогом.
Уважаю умеющих четко, ясно и хорошим русским языком излагать свои мысли.
Это свидетельствует о том, что и в мышлении все стройно и логично
Уважаю умеющих четко, ясно и хорошим русским языком излагать свои мысли.
Это свидетельствует о том, что и в мышлении все стройно и логично
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Если на фронтах зрада, это не беда. Сделаем перемогу в интернете
Похожие темы
» может хватит злорадствовать ...? вы люди или кто ? дюша, прибалт, европеез, скрепка ...вам лучше становится если у кого то беда ? у кого бы то не было..
» как выяснилось хахлы это была не то что не беда это был нуль беды. а вот настоящая беда только начала выдвигаться из шахты. на хахлах тов.си имел убедиться в том что силы бабла не в состоянии не то что отстаивать свои интересы а даже и встать на
» в чём беда поколения пепси - это даже не отсутствие образования или практического опыта. основная беда поколения пепси - отсутствие мозгов
» Я точно знаю, когда Уркаина одержит перемогу!
» Андрейка, давай мы тебе ЭКО сделаем! Родишь нам поросеночка.
» как выяснилось хахлы это была не то что не беда это был нуль беды. а вот настоящая беда только начала выдвигаться из шахты. на хахлах тов.си имел убедиться в том что силы бабла не в состоянии не то что отстаивать свои интересы а даже и встать на
» в чём беда поколения пепси - это даже не отсутствие образования или практического опыта. основная беда поколения пепси - отсутствие мозгов
» Я точно знаю, когда Уркаина одержит перемогу!
» Андрейка, давай мы тебе ЭКО сделаем! Родишь нам поросеночка.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения