Когда стаплес11 и примкнувший к нему человек, в старческой забывчивости считающий себя "европейцем", врать перестанут.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Я точно знаю, когда Уркаина одержит перемогу! Вс Сен 24, 2023 10:34 pm
...
Carpal tunnel
именно так
когда россия перебьёт хохлянд и освободит украину
когда россия перебьёт хохлянд и освободит украину
Похожие темы
» С женой поругались..и тут началось :)
» Путин: люди мне могут не поверить, но зарплаты в стране растут, я это знаю точно, у меня есть такая информация.
» В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
» Николай Асмолов: «Не знаю, было ли интервью Дерипаски феноменальным. Но фальшивым оно не было точно»
» Путин: люди мне могут не поверить, но зарплаты в стране растут, я это знаю точно, у меня есть такая информация.
» В этот день агентом КГБ был выписан билет бандере в один конец ,на тот свет
» а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был
» Николай Асмолов: «Не знаю, было ли интервью Дерипаски феноменальным. Но фальшивым оно не было точно»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения