Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:а у меня первый муж был аппаратчик.. Я такая заявляюсь к ним со своим пропуском, а они там все в черетежах... а мне оно надо? я не в чертежи.. я в глаза смотрю Когда домой?
а второй?)))
что?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:а у меня первый муж был аппаратчик.. Я такая заявляюсь к ним со своим пропуском, а они там все в черетежах... а мне оно надо? я не в чертежи.. я в глаза смотрю Когда домой?
а второй?)))
Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
а второй?)))
что?
yve пишет:тогда уж и третий и четвёртый и пятыйUncoiled Shoimochi пишет:
а второй?)))
до кучи
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:
что?
первый муж аппаратчик
второй кто? секретчик?)))
первый муж аппаратчик
второй кто? секретчик?)))
нет, еврей и банкир. Но такой... сначала мент и каратист, все время на острие.. короче 90е... Питер... красивый .. сынуля весь в него.
нет, еврей и банкир. Но такой... сначала мент и каратист, все время на острие.. короче 90е... Питер... красивый .. сынуля весь в него.
понятно
я бы хотел высказать своё имхо по данной проблеме
мысли бегут впереди пера всегда... сложно на нашем форуме с академ уклоном.
как-то в 90-х годах я работал в одной инофирме...
тогда прошел чемпионат футбольный в США.
все документы - proprietary and strictly confidential
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вт 6 Сен - 22:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Белочка пишет:Тоня ты бредишь ?
А готовить, постирать, убраться, умные женщины умеют? Мне нравятся поэтому интересуюсь, так сказать на будущие, чего ожидатьЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
тогда уж и третий и четвёртый и пятый
до кучи
ну зачем же преувеличивать мою популярность у противоположного пола? кому нравятся умные женщины?
нескладный какой то пишет:Тоня у тебя моски набекрень .
будь проще не важничай пишет:Ну вот, начинаешь делать успехи. исправил свою галиматью и сделал понятной. Изъясняешься ты как психически неуравношенный индивид какими то отрывистыми фразами.
думаю умеют интегральноПокемон пишет:А готовить, постирать, убраться, умные женщины умеют? Мне нравятся поэтому интересуюсь, так сказать на будущие, чего ожидатьЮлия Цезарь пишет:
ну зачем же преувеличивать мою популярность у противоположного пола? кому нравятся умные женщины?
думаю умеют интегральноПокемон пишет:А готовить, постирать, убраться, умные женщины умеют? Мне нравятся поэтому интересуюсь, так сказать на будущие, чего ожидатьЮлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:А готовить, постирать, убраться, умные женщины умеют? Мне нравятся поэтому интересуюсь, так сказать на будущие, чего ожидатьЮлия Цезарь пишет:
Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:
А готовить, постирать, убраться, умные женщины умеют? Мне нравятся поэтому интересуюсь, так сказать на будущие, чего ожидать
это зависит.. умная женщина конечно может, но не для каждого, кто хочет кушать)
это зависит.. умная женщина конечно может, но не для каждого, кто хочет кушать)
it depends
стал самому себе противен!
убраться не могу
it depends
убраться не могу
нормально. это хорошо. просто надо понять, что ты идешь спать. Я тоже )))
it depends
убраться не могу
нормально. это хорошо. просто надо понять, что ты идешь спать. Я тоже )))
... пишет:антонионий пошёл в прорыв
танки грязи не бояцццо
https://www.youtube.com/watch?v=TZLNE1e8C0c
всеракусная защита!!!
1130 лошедёв
антониония ниЧитониxyянЕ остановит
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения