Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов

+11
ocean
anw
...
империалист
Хитрый Хвост
министр каких то там дел
Редиска
Сова
Мужык с Балалайкой
EITotleben
123
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

министр каких то там дел пишет:
да, это он пишет:
оголтелого русофоба, щитающего себя страсть каким умным - видно сразу

я ни чему уже не удивляюсь ) может быть , может быть
Оно, похоже. Педя, только поумнее и поудачливей))).

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:
Галич пишет:И да. Ноги в тепле, а голову в холоде.
Все будет хорошо.
Погасят подсветки и прикроют бассейны.
Это все, что грозит швейцарии этой зимой.
Ну на дистант переведут крупные оффисы и кабины проредят на курортах все равно русских нет с китайсей.
)))))) 
Ну да ..а хлеб и круасаны будут так же, с утра теплом отдавать , за ту же цену
Слуш, швицкий хлеб на 10 копеек дороже нельзя даж в миллионном приближении поставить рядом с гибнущими солдатами.
Зерно все вывезено с украины. Жрать есть что я седня в магазин за бурратой ходила. Магазины битком. Пиво, буррата самая дорогая и мешок зеленого горошка потянул на 10-ку. Через год будет 11.

Но мне оч приятно видеть 5 топиков про 19 градусов и ни одного про как там наши под харьковом.
Проблема не в швейцарии. Она в Москве. Только не говори никому ;)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
yve пишет:
сложу рускую печь
и буду в ней спать
И мыться можно. И творить, надышавшись угарным газом (говорят, Н. В. Гоголь так любил делать)

шамот с речным мытым песком. Ну или с кварцевым. Оштукатурить и побелить. Тюфячок кинуть на лежанку и лежи грейся вместе с кошками. И зима покую

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:
Галич пишет:
И еще я помню говорила, что блогеры орут во время контрнаступа херсонского что на карьковском напревлении ударят.
А мне говорили гыгы. Ничо не будет.

Редиска, швейцария купит, продаст и еще раз купит весь газпром со всеми его потрохами. Верь мне ;)
Но 19 градусов это здорово и полезно ;)
Ну пусть покупают, что им раньше мешало))) 
19 полезно , смотря в каком вы возрасте
Так они и покупают. Я ж вам говорю: в швайце все шоколадно.
Переписали сбер на ливанца и продолжают гнать бабло из россии. Газ путин сказал продолжает идти по контрактам. Подорожало электричество на 20 проц? Это страшный ужас. Мой дом жрал на 150 франков, а теперь будет 180. Жуть какая.)))))))

Не знаю про вредность 19 градусов, но знаю, что когда я захожу в любую мск квартиру зимой, то мне хочется самоубиться сразу. В доме в деревне у мамы 20 градусов. Маме 83 года.

Не нагнетайте. Пожалейте себя, свою страну и своих бойцов.
Переживать сейчас надо только об этом, а не о том, как там бедные швицы ;)
Спокночи)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати да. Живу в холоде и ни я ни дочь не болеем. Ребенок кстати даж тапки не надевает и выскакивает на улицу босиком все время включая зиму. У меня там терраска.
Все болячки у мужа из теплого оффиса.
Закаляемся, народ. ;)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

к стенке и прямо в глаз - xyяк
чтобы шкурку не испортить
ах ты падла
воду льёшь
на мельницу мирового путэнызьма

127Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов - Страница 5 Empty поменяют все Чт 8 Сен - 6:33

ну так

Anonymous
Гость

"входить в квартиру без ордера нельзя.
вот и как они будут контролировать?"

введут чрезвычайное энергетическое положение,
специальную энергополицию создадат которая
без ордера будет входить и замерять температуру Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов - Страница 5 2741042683

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:И кстати да. Живу в холоде и ни я ни дочь не болеем. Ребенок кстати даж тапки не надевает и выскакивает на улицу босиком все время включая зиму. У меня там терраска.
Закаляемся, народ. ;)

В армии я сильно мерз вплоть до того что с лица кожа сходила от обморожения но тем кто всю жизнь в тепле я указывать не буду как им жить скажу лишь только что варёных насмерть я не видел ,но я и замёрзших насмерть не видел ,но много слышал

ocean

Гуру
Гуру

Вчера слышала по радио, что нашей компании продающей населению электричество, государство выдает громадный кредит. Чтобы не слишком дорого продавали.

И вот это вот, про дамбы на реках. А они у нас везде. Каждая мелкая река перекрыта несколько раз дамбами.

И атомные у нас есть.

Должно хватить, не?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ну не

Anonymous
Гость

"Главным источником энергии в Швейцарии является нефтяное и горючее топливо (50,6%), далее следует электроэнергия (25,0%), газ (13,5%) и древесина (4,4%).

Электроэнергия в Швейцарии производится, в основном, посредством гидроэнергии (59,9%), ядерной энергии (33,5%) и тепловых установок обычного типа (2,3%, не возобновляется)."

https://www.eda.admin.ch/aboutswitzerland/ru/home/wirtschaft/energie/energie---fakten-und-zahlen.html

видим, что собственно электричество производится в основном на гидро
и атомных станциях - 93,4%. Тут тоже есть риски - например засуха,
исчезновение ледников и тп

Но в общем энергобалансе главную роль по прежнему играет
ископаемое топливо - нефть, газ, горючее топливо - 64% в общем
балансе энергетическом

тут все будет зависеть от цен, наличия средств на закупку, а также вообще
от доступности ресурсов по приемлемым ценам

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:И кстати да. Живу в холоде и ни я ни дочь не болеем. Ребенок кстати даж тапки не надевает и выскакивает на улицу босиком все время включая зиму. У меня там терраска.
Закаляемся, народ. ;)

В армии я сильно мерз вплоть до того что с лица кожа сходила от обморожения но тем кто всю жизнь в тепле я указывать не буду как им жить скажу лишь только что варёных насмерть я не видел ,но я и замёрзших насмерть не видел ,но много слышал
Я на лыжах обмораживалась и не один раз. Начиная с детсва когда ими занималась. Не хочу про физиологию но ногти слезали да. Как слезли так и назад выросли.
Насчет не видел померших от жары. В 2003 году в париже за 2 месяца жары умерло 13 тысяч стариков. Сердце и обезвоживание. Окоченевших в европе точно быть не может если это не норвегия какая нить, которая купается в нефти и газе.
И да. Я я в россии при струячащих батареях не видела ни одного здорового старика. У всех все болит, давление, сердце, сосуды, но все скачут как папуасы «а чо там в европе?». Здесь бабуи с дедами радостно струячат с палками по лесу в любую погоду и наяривают в моем открытом бассейне зимой с водой 22.
В европе ( швейцарии все зашибись) женева находится на широте сочи. Остальная часть - ростов и краснодар. ))))))))

Последний раз редактировалось: Галич (Чт 8 Сен - 8:32), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Перепроверила. От жары умерло в 2003 году 15 тыс человек.
В 2019 - 1500.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вчера в хрустальный шар посмотрела, спрогнозировав, в чем будет выражаться энергоколлапс.
Открываю свисс новости. Цюрих перестанет подсвечивать исторические здания некоторые ( как мы выживем не знаю) и в закрытых бассах снизят на градус температуру ( даж не закроют нафих бассы).
Ну вы поняли да, масштаб ужаса? А в это время под харьковом хохлы продвинулись на 30 км пишет татарский.
Не смотрите наверх. Смотрите на швейцарию. У нее арестованных денег олигов в банках как весь звр россии. ;)

Les façades de bâtiments officiels ne seront plus illuminées ces prochains mois à Zurich. En outre, la température de l'eau et de l'air des piscines couvertes y sera baissée d'un degré. L'exécutif a pris plusieurs mesures de ce type face à la crise énergétique.

так

Anonymous
Гость

ни разу никто не поморозился

ночевали в палатке солдатской, мороз был
небольшой до минус 27

топили всю ночь печку печку ногам даже
жарковато было а на голове лыжная шапочка )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ознакомилась наконец с новостями.
Никак понять не могла, чо ж вам сми сунули жевать наши 19 градусов.
Оказыца опять в белгороде задница типа теракт и люди без света и воды.
Ну и понятное дело херсон, запорожье и харьков.

Ура-ура! Швицы все вымерзнут и исдохнут, а у меня в москве плюс 25.))))))))

Из россиян сми чучело набивают похоже. Бдите!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Закаляемся, народ. ;)
А ну не все такие, генетика Ёпрсете, с детства ноги мёрзнут. Для меня +19 катастрофа, всё тело скручивает ломает, комфортная температура +25+26.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У нас Индусы, Пакисанцы так вообще осенью в сланцах ходят, легко одеты, когда ты в куртке lol! Не привыкшие к холоду, не чувствуют они холод, датчиков холода нет у них.

в Белгороде

Anonymous
Гость

десяток улиц отключилось - обычная авария на подстанции
на подстанциях часто что нибудь летит

частично уже исправили, до конца дня все запустят

а вот у еврогеев вся энергоемкая промка встанет

а это практически значит что навсегда

все уйдет к конкурентам в кетай и США
где много дешевой (относительно) энергии

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Может так и задумано? А вся байда для отвода глаз ну вроде как мы не хотели но нас вынудили уйти где дешевый рабский труд, и меньше ответственности.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:
Закаляемся, народ. ;)
А ну не все такие, генетика Ёпрсете, с детства ноги мёрзнут. Для меня +19 катастрофа, всё тело скручивает ломает, комфортная температура +25+26.
Ты сидишь на скамеечке в плюс 19 и тебя тело скручивает и ломает?
Офигеть.
Не, мне генетика в этом смысле помогла. Это моя любимая температура.
Но в плюс 25 я могу умереть. То есть не умереть, но жить перестаю. Стараюсь не выходить на улицу, прячусь в доме и в тенечке и тд.
Но швицы вижу струячат на улице, в лесах, парках толпами при любой погоде и все, у кого я была держат дома темпер комфортный для меня типа 21. Так шта справятся.

да сами

Anonymous
Гость

там в кетае, индии, сша своих национальных монополий сейчас
хватает и финансов своих выше крыши (а евро уже ниже доллара
торгуется) - они упавшее знамя у ослабевших еврогеев подхватят
с великой охотой

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

в Белгороде пишет:десяток улиц отключилось - обычная авария на подстанции
на подстанциях часто что нибудь летит

частично уже исправили, до конца дня все запустят

а вот у еврогеев вся энергоемкая промка встанет

а это практически значит что навсегда

все уйдет к конкурентам в кетай и США
где много дешевой (относительно) энергии
А, у вас авария на подстанции с отключением света и воды на сутки это обычное дело?
Я просто не в курсе была))))))))) мне вчера рассказывали что только плюс 25, 6 бань, 4 винопогреба и европа померла уже от переохлаждения)))))
А оказыца песец опять не в европе а в каком то там говнозамкадье чо ваще туда смотреть. Бизнес эз южиал.

А если серьезно, то пишут что теракт. Бедные белгородцы. Огребают по полной.)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ё какая скамейка ещё, я же не дед там какой а парнишка в самом рассвете сил )
Диван у меня.

что кто

Anonymous
Гость

Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов - Страница 5 2741042683

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

да сами пишет:там в кетае, индии, сша своих национальных монополий сейчас
хватает и финансов своих выше крыши (а евро уже ниже доллара
торгуется) - они упавшее знамя у ослабевших еврогеев подхватят
с великой охотой
Не всё так просто, а технологии, идеи? Вот скопировать запросто, а генерировать развивать идеи и воплощать их в жизнь это другое.

да в Кетае

Anonymous
Гость

в европе давно деградация идет, атомный блок
почти 20 лет не могут построить, и смету превысили
в 3 раза

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Ё какая скамейка ещё, я же не дед там какой а парнишка в самом рассвете сил )  
Диван у меня.
И чо, у парнишек не принято штоль хлебнуть пивка на осенней или весенней террасе с друганами? У меня тут в жэ молодешь на лавках в парке с девченками и музончиком на кажнам шагу. Все уличные ресто-кафе битком. На набережных толпы молодежи.
Родился и бегом на диван штоль? Ну тада лежи уже, чо. Не слезай. Там скоро листья начнут падать под ноги плюс 19.)))))

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вслед за репарациями от Германии Варшава хочет забрать земли у Чехии.
Вслед за репарациями от Германии правительство Польши в ближайшее время может предъявить претензии Чехии. С таким инсайдом выступила влиятельная польская газета Rzeczpospolita. Речь идёт о невыгодном с точки зрения Варшавы разделе польско-чехословацкой границы в 1950-х годах.

https://www.pi-news.net/

Голос Мордора

Anonymous
Гость

за перегрев домов в тюрьму
а за лишний помыв в душе казнить будут?

походу к тому всё идёт
дело ведь не в том, что вымерзнут-не вымерзнут

дело в том, чтобы посадить всех на ещё более короткий поводок

берут часть народа земли, сажают их в оранжерейные условия, выращивают некоторое время
потом куяк! - начинаются чудеса экспериментов.
а что будет, если с ними вот так? а если вот этак? как проявят себя подопытные?

ведь не секрет, что население именно развитых стран сильнее всего зависят от достижений пресловутой цивилизации.
юмор, что лиши солдат нато холодной колы, и они будут не способны воевать - имеет обоснование.
а уж про обывательское население тем более.

то, что о таких законах начинают говорить именно со швейцарии тоже знаменательно.
самая богатая страна типа - и вот вам. Радоваццо жизни - строго по регламенту. Никаких индивидуальных отклонений. Шагать строем, дышать синхронно.

это вам не Россия - раззудись плечо, размахнись рука.
это вам Европа...отстроить заново концлагеря для неправильных европейцев - не проблема.

вот только не надо повторять ложь про миллионы загубленных в гулагах. если население в гулагах гноили - то кто же индустриализацию провёл и ракету в космос запустил?
сказки про гулаги - ложь! тюрьмы и колонии были и есть. Но не в тех масштабах они были, в каких в художественной ли-тре описывается. Причём за труды подобного жанра призы раздают именно наши враги.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Покемон пишет:Ё какая скамейка ещё, я же не дед там какой а парнишка в самом рассвете сил )  
Диван у меня.
И чо, у парнишек не принято штоль хлебнуть пивка на осенней или весенней террасе с друганами? У меня тут в жэ молодешь на лавках в парке с девченками и музончиком на кажнам шагу. Все уличные ресто-кафе битком. На набережных толпы молодежи.
Родился и бегом на диван штоль? Ну тада лежи уже, чо. Не слезай. Там скоро листья начнут падать под ноги плюс 19.)))))
Ну да, стал бы сидеть в вертуале будь у меня в реальности друзья, лол lol!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения