Мне смешно на этих "швейцарцев". При температуре в доме 19 градусов я вообще в футболке и домашних штанах типа адидас. Ну да, когда я жил в Ленинграде, в октябре начинали ТАК топить в домах, что пиждец. В квартире 27 градусов, я хожу в трусах и открываю окно: уменьшить отопление было НЕЛЬЗЯ, оно центральное. Ну и на хрена это надо?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов
+11
ocean
anw
...
империалист
Хитрый Хвост
министр каких то там дел
Редиска
Сова
Мужык с Балалайкой
EITotleben
123
Участников: 15
31 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:28
anon
Гость
32 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:28
yve
Действительный Член Академии
наклеем отражатель на окнаanw пишет:.123 пишет:Проверить температуру в квартирах проще пареной репы. Есть такие приборы, которые дистанционно показывают с улицы утечки тепла и тепиературу. Подойдут к дому и в ех отсканируют
Есть такой прибор ,у меня есть бытовой тепловизор,все видно
33 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:29
ocean
Гуру
123 пишет:Подсветку домов, рождественское и рекламное отключают тоже освещение, холлы не отапливать. Согнать офисных в одно помещение, остальные не отапливать. Мигрос убирает из ассортимента булки, оставляя минимум по ассортименту в виде 5 сортов. Если
я видела закрытую мойку машин
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
34 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:31
123
Член-Корреспондент
Самый смех этой истории - это происходит в Швейцарии!
35 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:31
ордером будет
Гость
+20 на пирометре, океан!
2 anw 19 - жарковато при +13 нормально спать
2 anw 19 - жарковато при +13 нормально спать
36 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:33
а за ето ваще каторга
Гость
Re:наклеем отражатель на окна
37 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:33
123
Член-Корреспондент
Я сплю и в +30 хорошо. А в +19 ч не жила и жить не планирую
38 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:34
anon
Гость
Обычно в самые холодные месяцы декабрь, январь и февраль платим за отопление
300 евро в месяц. Пока во Франции цены на электричество не изменились, будет то же самое. Но на всякий случай купили 6 кубов дров. Будет холодно, будем топить камин. За дрова заплатил 500 евро, скорее всего хватит и на следующий год. По нашим доходам смешные суммы.
300 евро в месяц. Пока во Франции цены на электричество не изменились, будет то же самое. Но на всякий случай купили 6 кубов дров. Будет холодно, будем топить камин. За дрова заплатил 500 евро, скорее всего хватит и на следующий год. По нашим доходам смешные суммы.
39 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:34
yve
нам уже многа раз гаварли што это отстой123 пишет:Самый смех этой истории - это происходит в Швейцарии!
40 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:36
anon
Гость
Во, тут человек здравую мысль пишет: спать надо при 13 градусов. Полностью согласен. Теплое одеяло и хорошо спится. Не будем о том, как я студентом под Выборгом спал в палатке при минус 20. Тогда было холодно.
41 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:36
yve
пагади123 пишет:Я сплю и в +30 хорошо. А в +19 ч не жила и жить не планирую
рана исчо на погост...
42 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:39
123
Член-Корреспондент
Я не на погост, я в Каталонию
43 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ааааааааа!!!! Ну наконец.
И на моей улице грузовик с пряниками перевернулся. Моя любимая температура. Можно 17.
И перестать устраивать душегубки в магазинах и общесном транспорте. В рестораны зимой не хожу. Там жарища и жратва в горло не лезет. В магазы войти низя в верхней одежде дышать нечем.
Иллюминация на НГ здесь самая отстойная и никто не заметит что отключили.
Йес!))))))
И на моей улице грузовик с пряниками перевернулся. Моя любимая температура. Можно 17.
И перестать устраивать душегубки в магазинах и общесном транспорте. В рестораны зимой не хожу. Там жарища и жратва в горло не лезет. В магазы войти низя в верхней одежде дышать нечем.
Иллюминация на НГ здесь самая отстойная и никто не заметит что отключили.
Йес!))))))
44 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня зимой окна нараспашку. Батареи на минимуме.anon пишет:Во, тут человек здравую мысль пишет: спать надо при 13 градусов. Полностью согласен. Теплое одеяло и хорошо спится. Не будем о том, как я студентом под Выборгом спал в палатке при минус 20. Тогда было холодно.
Я не знаю как надо и полезно ли это, но мне будет хорошо! Ура, Товарищи! Да здравствует швицарья.
45 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:41
yve
там зимой холадна123 пишет:Я не на погост, я в Каталонию
46 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:43
EITotleben
Бодхисаттва
А как отапливать дома каминами? Кто-нибудь пробовал? Маразм же. А ещё прахфессор. Фу.
47 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:44
123
Член-Корреспондент
Камином не отопить.
48 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:45
yve
абычна дравами топятEITotleben пишет:А как отапливать дома каминами? Кто-нибудь пробовал? Маразм же. А ещё прахфессор. Фу.
каминами незнаю
49 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я дымом в доме дышать от камина? Кто нить ваще понимает смысл камина в доме? У меня есть если что он. Ни разу не топила))))))EITotleben пишет:А как отапливать дома каминами? Кто-нибудь пробовал? Маразм же. А ещё прахфессор. Фу.
Уж тада лучше печку.
50 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:46
123
Член-Корреспондент
Отопить можно буржуйкой или булерьяном. Или инфракрасные панели просто прелесть. Врубил и всё. Электричество не жрут. Дешевые
51 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:46
EITotleben
Бодхисаттва
Это понятно. Но вот прахвессор физики (якобы) считает, что можно.123 пишет:Камином не отопить.
52 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:47
yve
сложу рускую печь123 пишет:Камином не отопить.
и буду в ней спать
53 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:47
что за закрытая мойка?
Гость
типа помой сам машину и помойся с подругой?
54 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:47
министр каких то там дел
Дипломник
почему дымом от камина дышать? значит тяги нету блеать ! чинить нада камин ептыть
при нормальной тяге нет никакого дыма при работе камина печи
55 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:48
123
Член-Корреспондент
У нас был камин в квартире и в доме в швице. Бесполезен.
56 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:49
yve
дымоход забит знпчить...министр каких то там дел пишет:почему дымом от камина дышать? значит тяги нету блеать ! чинить нада камин ептыть
57 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:49
EITotleben
Бодхисаттва
Там прямая тяга, тепло улетает в трубу. Это если упрощённо объяснять.Галич пишет:Я дымом в доме дышать от камина? Кто нить ваще понимает смысл камина в доме? У меня есть если что он. Ни разу не топила))))))EITotleben пишет:А как отапливать дома каминами? Кто-нибудь пробовал? Маразм же. А ещё прахфессор. Фу.
Уж тада лучше печку.
58 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:50
yve
можна жечь рукаписи123 пишет:У нас был камин в квартире и в доме в швице. Бесполезен.
59 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:50
там пироги обычно
Гость
Re:сложу рускую печь
и буду в ней спать
и буду в ней спать
60 Re: Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов Ср 7 Сен - 20:52
EITotleben
Бодхисаттва
И мыться можно. И творить, надышавшись угарным газом (говорят, Н. В. Гоголь так любил делать)yve пишет:сложу рускую печь123 пишет:Камином не отопить.
и буду в ней спать
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Швейцарцев будут сажать в тюрьму за перегрев домов зимой до температуры выше 19 градусов