Галич пишет:И о шамане.
Шаман. Саундтрэк к будущему патриотному майдану. Те же технологии, что и в 80е. Аналог «мы ждем перемен» цоя, под которую рушили страну. «Вставать» вас будут на самоубийство под шаманский рёв
Я как всегда оказываюсь права. Мне не надо было гуглить историю вашего истукана – шамана, и смотреть интервью, чтобы слету понять (см. парой постов выше)- зачем из кабацкого клоуна и жиголо, дада, жиголо, слепили проект. Но я потратила время. Итак.
Я посмотрела интервью, с «талантливым, православным парнем» шаманом дроновым. Пустота, с холодными расчетливыми глазами. Мотающаяся макаронина - ширма для глаз и лица, он ей прикрывается. Врать на огромную аудиторию пока не комфортно, приходится прикрываться. Наглое вранье, что он сам самыч и сам пробился. Вранье для селюков, не понимающих, как работает маркетинг и муз индустрия в колонии. Язык тела выдаёт с потрохами, - лицо опускает все ниже и ниже, ширмой лицо завешивает и отрицательно мотает головой. Стандартный язык тела вруна. Говорит, что православный и воцерковленный – безбожное вранье!!
Для него близкие ничего не значат. Когда он решил переезжать в Мск, бывшая жена ехать не хотела, он не стал уговаривать, убеждать, что поддержит как муж жену и ребенка, - просто ультиматум – после декрета в Москву. Она не согласилась. Он тут же подал на развод. Когда ведущая спросила – а как же любовь (ахахаха), «добрый православный парень» холодно сказал, что не думает и не рефлексирует. Про дочку не сказал ни теплого слова, сказал только про фин поддержку. Ни про одного близкого человека шаман не сказал ни одного теплого слова от сердца. Родителей своих ни во что не ставит. Ушел из семьи в 15 лет и открыто сказал, что плевал на их мнение. Музыку этот человек не любит. Он ей не горит. Он техничный исполнитель. Он не творец. Это холодный, расчетливый, пустой человек, без корней и привязанностей, частично социопат и нарцисс.
Дронов несколько раз объяснил почему назвался шаманом. Привожу цитату, точную «На концертах из меня выходит некая сущность, энергия, и она сметает всё вокруг». Эээээ такое про себя не сказал даже Мик Джаггер. От шамана такая же энергия как от избирательной урны. «Вышедшая сущность» – эзотерика и прелесть. Ни один православный так не скажет!! Но это еще и программирование, сметать, сметать все вокруг! И под него и будут сметать.
Главное - Шамана подобрала в мужья и раскрутила в Москве Елена Мартынова. Кто такая? Новая вторая жена шамана 20 лет в пиаре и маркетинге. С 2012 года в группе USM, холдинг Усманова, зам гендира. Член правления «МегаФон», входит в совет директоров «Коммерсантъ». С 2012 - 2018 была членом Совета директоров огромного тв холдинга «ЮТВ». Были руководящие посты в издательском доме Hachette Filipacchi, «Русский Стандарт» и др. Обладательница премий и регалий. Училась в Стэнфорде. Помимо блёклого шамана, вывела в люди бывшего мужа- рыхлого, пошлого мамкиного графомана Цыпкина. Мартынова умеет продавать массам прокисшее пиво. Будь то писака, или кабацкий певун. Придумали ему историю – Сам Самыч через тикток, ага. К пиару подключились и пугачиха, киселев, фадеев и подоляка. Дробыш его продюсер, он вывел и Наргиз, у нее запрет от ФСБ на въезд в РФ. Понятно, почему Шаман не стал уговаривать бывшую уехать в Москву. Зачем ему балласт. Он же знал, как будет пробиваться. Но он тут дело 10е. Шаман оболочка проекта. Майдану нужно муз оформление. Подготовили.
Продолжайте молиться на дурно сколоченную майданную площадную палатку с крестом и гербом РФ, где разливают дешевое прокисшее пиво, вот что такое ваш шаман. Молитесь на жиголо с потешным деревянным крестом, молитесь на проект, сколоченный по заготовкам украинского патриотства. Когда под него поведут на майдан– я достану скрины селюков, кто по-сектантски, как неоязычники, бьется в фанатизме и сравнивает кабацкие оры Шамана со «священной войной», кто накапывает там смыслы про Бога. Вам не хватило 91 и 14 года? Не осмыслили? Значит будут окунать в кровь и грязь еще и еще и еще. Пока вы молитесь на вёдра с тухлым силосом, не будет ничего – ни страны, ни свободы, ни жизни. (С)