Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 34]

культура и шоубиз

Anonymous
Гость

Она самоочистилась, с началом сво. И как только появился запрос на патриотизм, реальный, а не навязанный, шоубиз вмомент отреагировал. Гуглить "Shaman".
именно.
профессиональный певец-композитор Ярослав Дронов с песней "Я русский"
И идиот фрик-клоун Саша Гудков с пародией "Я узкий".

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
видимость и реал пишет:
нащот полстраны это вы перебрали
накрутка миллионов просмотров и лайков, написание тыщ отзывов и комментов ботофермами - это не рыдания половины страны.
это создание видимости массовости
ну а в реальности получается пшик.

как с навальным было. миллионы просмотров, комменты про миллионы которые выйдут на потесты, а в час икс во дворах стояло по одному-два человека со свечками. Некоторые дворы были вообще пусты.
было такое...какой то там флеш моб ли или ещё какая куйня.

Не верьте цифрам в интернетах.

Дело не в цифрах в интернетах.
Цифры в интернетах и растиражированный акции меня меньше всего интересуют
Настрой людей виден даже по форуму
Форум - как срез общества.

Кто-то поддерживает какого-либо певца, которому больше не дают выступать на концертах, кто-то недоволен закрытием газеты,
кто-то горой за отъехавшую актрису и даже «плачут» по осуждённому за шпионаж.)
Этот форум совсем не "срез общества". Вот совсем!

поддерживаю

Anonymous
Гость

Странный вопрос.
Конечно, на российской.
Наличие второго паспорта не влияет на убеждения.
это радует.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

toСова пишет:"почему не направить эти средства на зарплату контрактникам ?"

потому что имхо желающих и так достаточно

писали что с началом сво было очень много желающих
их не брали

недавно были публикации о формировании новых бригад/батальонов
по областям из новых контрактников - процесс не быстрый

нельзя набрать людей и сразу кинуть их в бой - надо придать
им вид организованного подразделения с командованием вооружением
оснащением, провести предварительное обучение/переобучение
какое то боевое слаживание и тп

иначе от них один вред будет а не польза

Понятное дело, что людей надо обучать, тренировать, готовить.

Мы уже полгода воюем.
У нас  порядка 250 тыс, а у хохлов порядка 1.5 млн 
( поправьте, если вру) и линия фронта порядка 2000 км.
При таком раскладе нашим бойцам очень тяжело.
Они все, как один, герои страны.
Им нужна помощь, резервы, ротация.
И да, им также нужны артисты с концертами.
Им нужно чувствовать, что страна их поддерживает.

125В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 5 Empty сейчас меньше Вс Сен 11, 2022 4:36 pm

фронт

Anonymous
Гость

у нас на линии видимо меньше, у укров меньше раза в 2, а скорей
всего реально около 500

отметим что у нас на передовой сейчас не отмечают как то
танковые части мотострелков

да, работает артиллерия, авиация, вот в треугольнике
Изюм-Купянск-Балаклея, куда по слухам укры стянули
несколькими наступающими эшелонами/волнами
около 50-60 тыс чел - кто сидел в немаленьком
городке Балаклея - собр и омон росгвардии, считай
милицейские силы

слышим про десантников, где то морпехов, чвк,
кадыровские отряды, отряды из корпусов ЛНР/ДНР,
в том числе мобилизованные

какая то поддержка бронетехникой есть, но небольшая

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

кароче либо проепали либо доворняк по сливу территории

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:пора заканчивать со Стокгольмским синдром. Хватит кивать на то как там было у них..

Вас убивать договорились, причем до конца. А вы все еще в куклы играете...

Юля, я не знаю сколько там нас собрались убивать - но пока потери ВСУ чёт 10 к 1 примерно, это не американцы конечно, но таблетка общего действия.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Мужык с Балалайкой пишет:Цезаревна, не психуй.
Ты неправа щас.
Лучше поищи по топику, кто так ловко противопоставил сии события, из-за чего сыр-бор разгорелся.
Очень, кстати, нехороший. Над этим тож стоит не с шашкой наголо, а подумавши.

я не претендую на правоту.

Но мне больно, что вы там салютуете, когда люди гибнут, ну ты понимаешь...нет причины для салюта...

Но у нас разный поход... Я ищу причину для салюта, а вы ищите причину чтобы отменить... Мне это не понять.

Не мы эту войну начали, но мы хотя бы воевать умеем. И гибнут там не пацаны - ты что-то путаешь. Армия профессиональная воюет, те кто готов воевать и умирать.
Это с украинской стороны пацаны гибнут, а скоро и девки тоже видимо начнут тоже массово. Но это опять же не мы придумали.

Давай английское правительство начинай дрочить то, там под Изюмом пишут до 20 000 наёмников из вашей Англии в том числе.
Охереть - мы виноваты что салют не отменили. Много чести для укропов их кураторов из за их движняков салюты отменять.

Манжур

Anonymous
Гость

Может быть и неплохо,что москва нынче пляски устроила. Гласность теперь,видно-ктоестькто. Последняя пена всплывает
Пусть пока салюты пускают и мудозвонят в эфире слюнявым ротом. Вотку на охоте хлещут и дибильные гаспромовские клипики снимают за охуярды. Пока темнейший не рассердился
А народ по России пока безмолвствует, картоху собирает,варенье варит,грибы маринует,рыбу солит и вспоминает 90, справляя потихонечку праздник урожая и радуясь простым вещам-солнышку,шашлычкам...

Ненадо этих артистов на передовой

Вообще доту сравнивать  с реальной  военной кампанией,куда бабы  своих мужичков возможно на смерть посылают..это дно. Штабы надо перетряхивать и кто перепутал жизнь с компутерной игрой-в расход

Манжур

Anonymous
Гость

В плане освещения событий с военных кампаний и эфирного этикета мне очень нравится радио россии. Рос тв не смотрю, в интернете гавно бурлит-неинформативно

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Манжур пишет:Может быть и неплохо,что москва нынче пляски устроила. Гласность теперь,видно-ктоестькто. Последняя пена всплывает
Пусть пока салюты пускают и мудозвонят в эфире слюнявым ротом. Вотку на охоте хлещут и дибильные гаспромовские клипики снимают за охуярды. Пока темнейший не рассердился
А народ по России пока безмолвствует, картоху собирает,варенье варит,грибы маринует,рыбу солит и вспоминает 90, справляя потихонечку праздник урожая и радуясь простым вещам-солнышку,шашлычкам...

Вообще доту сравнивать  с реальной  военной кампанией,куда бабы  своих мужичков возможно на смерть посылают..это дно. Штабы надо перетряхивать и кто перепутал жизнь с компутерной игрой-в расход

Этих точно не надо.

ах ты ж рыбий глаз

Anonymous
Гость

ёмиграшки из Лондонов и швайцев недовольны концертами и салютами в Москве ёпта. Скорбеть они призывают. суки. сами много скорбели? отпуск в Италии и прочим морям отменили наверное? сидели по своим колхозам и плакали денно и нощно? плакальщицы е6анутые. Дух в России людям поднимать надо, им по Италиям и морям не съездить. И празднованием дня города, и салютами, и концертами. "сердце щемит" у них е6аныйрот. возвращайтесь и рыдайте на родине. не вернулись, заткните хлеборезки

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Война это большая военная игра - по какому поводу сопли то?
Противник бывает что начинает наступать, даже бывает он где-то прорывается. Но результат определяется не тем что противник накопив силы путём зерг-раша прорвался на 30-40 км.

<ухмыльнувшись>
Сколько там Запад на Украину залил бабла и вооружений?
Миллиардов 5 баков или больше?
Это за 5 миллиардов они 30х60 км захватили и сейчас там эти части будут в фарш перемолоты?
В Штатах уже начинается ор что Баден с администрацией охерели и отмывают бабло налогоплательщиков так, что американская армия без вооружения скоро останется.

Если они готовы по 5 лярдов на каждый зерг-раш подобный выкладывать - так это же просто праздник жизни. У войны своя экономика, почему мы воевать умеем - у нас она просчитана и теория после 41-45го весьма и весьма развита.
Там же ВСУ даже потерь нашим не смогли нанести заметных.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Манжур пишет:Может быть и неплохо,что москва нынче пляски устроила. Гласность теперь,видно-ктоестькто. Последняя пена всплывает

Е6ать, ещё один гениальный стратег.
Багтенька, а где вы стратегию изучали?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
anw пишет:

Ценные указания из Лондона от Ижевки? Спасибо

Анвар, а тебя не коробит от этого «пира во время чумы»?

А нет никакой чумы.
Военные своей боевой работой занимаются.

Вы чет совсем уже крезите, привыкли что наши только наступают - с какой стати если мы со всем Западом в лице НАТО воюем на Украине?
И войну вы видать по голливудским боевикам представляете.

согласный я

Anonymous
Гость

ёмиграшки из Лондонов и швайцев недовольны концертами и салютами в Москве ёпта. Скорбеть они призывают. суки. сами много скорбели? отпуск в Италии и прочим морям отменили наверное? сидели по своим колхозам и плакали денно и нощно? плакальщицы е6анутые. Дух в России людям поднимать надо, им по Италиям и морям не съездить. И празднованием дня города, и салютами, и концертами. "сердце щемит" у них е6аныйрот. возвращайтесь и рыдайте на родине. не вернулись, заткните хлеборезки
грубовато по форме
но верно по сути

Манжур

Anonymous
Гость

Нахуй твои московский салют народу что в усть куте ,что в ягодном  не сдался, сказали нам оттуда.

Для российских эмигрантов Россия не закроет границы,сглотни

вести из будущего

Anonymous
Гость

Нахуй твои московский салют народу что в усть куте ,что в ягодном не сдался, сказали нам оттуда.

Для российских эмигрантов Россия не закроет границы,сглотни
ох и корёжит некоторых от спокойной российской жизни!
Россияне сами разберутся. Успокойтесь.

А всякие судильщики со стороны пусть готовятся к тому, что и не такое увидят. Россия будет процветать! И смотреть на демократические конвульсии псевдо-золотого миллиарда.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Сова пишет:

А нет никакой чумы.

Вы чет совсем уже крезите, привыкли что наши только наступают - с какой стати если мы со всем Западом в лице НАТО воюем на Украине?
Проходи мимо моих постов.
Тебя давно вычеркнула.
Вопрос был не тебе.

Манжур

Anonymous
Гость

Не завидуй,москворец.  Нюх потерял,да?  Русским языком было сказано-Россия не будет изолироваться от остального мира. Люди вольны жить где хотят

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

культура и шоубиз пишет:
Она самоочистилась, с началом сво. И как только появился запрос на патриотизм, реальный, а не навязанный, шоубиз вмомент отреагировал. Гуглить "Shaman".
именно.
профессиональный певец-композитор Ярослав Дронов с песней "Я русский"
И идиот фрик-клоун Саша Гудков с пародией "Я узкий".
Ну так. И Гудкову теперь писец с карьерой, придётся заполнять перерывы между Покровским и Лободой, в ригах-таллинах. Идиот, совсем не врубается в суть момента.
А от одного салюта у людей заряда гордости и патриотизма на порядки больше, чем от всего соловьиного помёта и прочих заробитчан на этой ниве.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И о шамане.

🔴​​Шаман. Саундтрэк к будущему патриотному майдану. Те же технологии, что и в 80е. Аналог «мы ждем перемен» цоя, под которую рушили страну. «Вставать» вас будут на самоубийство под шаманский рёв

Я как всегда оказываюсь права. Мне не надо было гуглить историю вашего истукана – шамана, и смотреть интервью, чтобы слету понять (см. парой постов выше)- зачем из кабацкого клоуна и жиголо, дада, жиголо, слепили проект. Но я потратила время. Итак.

Я посмотрела интервью, с «талантливым, православным парнем» шаманом дроновым. Пустота, с холодными расчетливыми глазами. Мотающаяся макаронина - ширма для глаз и лица, он ей прикрывается. Врать на огромную аудиторию пока не комфортно, приходится прикрываться. Наглое вранье, что он сам самыч и сам пробился. Вранье для селюков, не понимающих, как работает маркетинг и муз индустрия в колонии. Язык тела выдаёт с потрохами, - лицо опускает все ниже и ниже, ширмой лицо завешивает и отрицательно мотает головой. Стандартный язык тела вруна. Говорит, что православный и воцерковленный – безбожное вранье!!

Для него близкие ничего не значат. Когда он решил переезжать в Мск, бывшая жена ехать не хотела, он не стал уговаривать, убеждать, что поддержит как муж жену и ребенка, - просто ультиматум – после декрета в Москву. Она не согласилась. Он тут же подал на развод. Когда ведущая спросила – а как же любовь (ахахаха), «добрый православный парень» холодно сказал, что не думает и не рефлексирует. Про дочку не сказал ни теплого слова, сказал только про фин поддержку. Ни про одного близкого человека шаман не сказал ни одного теплого слова от сердца. Родителей своих ни во что не ставит. Ушел из семьи в 15 лет и открыто сказал, что плевал на их мнение. Музыку этот человек не любит. Он ей не горит. Он техничный исполнитель. Он не творец. Это холодный, расчетливый, пустой человек, без корней и привязанностей, частично социопат и нарцисс.

Дронов несколько раз объяснил почему назвался шаманом. Привожу цитату, точную «На концертах из меня выходит некая сущность, энергия, и она сметает всё вокруг». Эээээ такое про себя не сказал даже Мик Джаггер. От шамана такая же энергия как от избирательной урны. «Вышедшая сущность» – эзотерика и прелесть. Ни один православный так не скажет!! Но это еще и программирование, сметать, сметать все вокруг! И под него и будут сметать.

Главное - Шамана подобрала в мужья и раскрутила в Москве Елена Мартынова. Кто такая? Новая вторая жена шамана 20 лет в пиаре и маркетинге. С 2012 года в группе USM, холдинг Усманова, зам гендира. Член правления «МегаФон», входит в совет директоров «Коммерсантъ». С 2012 - 2018 была членом Совета директоров огромного тв холдинга «ЮТВ». Были руководящие посты в издательском доме Hachette Filipacchi, «Русский Стандарт» и др. Обладательница премий и регалий. Училась в Стэнфорде. Помимо блёклого шамана, вывела в люди бывшего мужа- рыхлого, пошлого мамкиного графомана Цыпкина. Мартынова умеет продавать массам прокисшее пиво. Будь то писака, или кабацкий певун. Придумали ему историю – Сам Самыч через тикток, ага. К пиару подключились и пугачиха, киселев, фадеев и подоляка. Дробыш его продюсер, он вывел и Наргиз, у нее запрет от ФСБ на въезд в РФ. Понятно, почему Шаман не стал уговаривать бывшую уехать в Москву. Зачем ему балласт. Он же знал, как будет пробиваться. Но он тут дело 10е. Шаман оболочка проекта. Майдану нужно муз оформление. Подготовили.

Продолжайте молиться на дурно сколоченную майданную площадную палатку с крестом и гербом РФ, где разливают дешевое прокисшее пиво, вот что такое ваш шаман. Молитесь на жиголо с потешным деревянным крестом, молитесь на проект, сколоченный по заготовкам украинского патриотства. Когда под него поведут на майдан– я достану скрины селюков, кто по-сектантски, как неоязычники, бьется в фанатизме и сравнивает кабацкие оры Шамана со «священной войной», кто накапывает там смыслы про Бога. Вам не хватило 91 и 14 года? Не осмыслили? Значит будут окунать в кровь и грязь еще и еще и еще. Пока вы молитесь на вёдра с тухлым силосом, не будет ничего – ни страны, ни свободы, ни жизни. (С)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ах ты ж рыбий глаз пишет:ёмиграшки из Лондонов и швайцев недовольны концертами и салютами в Москве ёпта. Скорбеть они призывают. суки. сами много скорбели? отпуск в Италии и прочим морям отменили наверное? сидели по своим колхозам и плакали денно и нощно? плакальщицы е6анутые. Дух в России людям поднимать надо, им по Италиям и морям не съездить. И празднованием дня города, и салютами, и концертами. "сердце щемит" у них е6аныйрот. возвращайтесь и рыдайте на родине. не вернулись, заткните хлеборезки
Отлил?)))
Желчегонного хлебни.
Полегчает.)))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
_J0ker пишет:

А нет никакой чумы.

Проходи мимо моих постов.
Тебя давно вычеркнула.
Вопрос был не тебе.

Ну давай я тебя тоже в игнор занесу. Социальная эволюция идёт своим ходомВ Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 5 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:Народ, Юля права.
Я не буду и не хочу рассказывать, сколько похоронено из моей деревни, сколько легло пограничков, о которых вам не говорят. Не скажу как и сколько вдв шников похоронили в одном из городов на Волге у меня там брат. Я была на похоронах.
Шнур в луже вчера - это за рамками человеческого понимания. Если вы понимаете о чем я.
С цезарем у меня более чем все непросто и периодиццки мы вгрызаемся др другу в глотку, но вы даж не видите ся стороны. Цезарь по крупному права.

Это может закончиться бедой.

Галич, перемирие? В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 5 811736489
Зачем мне перемирие? Мне нужен мир.
Победим и заключим долгий и стабильный мир.

Не вой. Вчера сидела с Архиепископом мудрейшим, умнейшим ну и тд.
Россия раз в 100 лет подходит к краю пропасти. И чудом выживает.
Дураков правда сносит, но дурака учить, что мертвого лечить. Жаль дурака, но селяви у нево такая. Помочь кретину увы низя.

Все успокоились. Пусть попаусят под шнура. Шнур им вчера заспивал про сгоревшую москву. Нормуль. 80 тыщ дебилов под матюги и безголосую лабутню бились в экстазе и пилили рилсики в инстачку запрещенную. Все идет по плану.

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
anw пишет:

Ценные указания из Лондона от Ижевки? Спасибо

Вспомните старый глупый анекдот ,советское время свадьба в квартире,народ гуляет и пьет и вдруг звонок в дверь ,все радостные ждут новых весёлых гостей а заносят гроб,народ в шоке и возмущении а это соседи а у них похороны и привезли гроб а занести в квартиру без разворота у соседей невозможно и что ,извинились конечно,а что делать?
У нас на каждом месте когда то кто то умер погиб или убит ,одновременно кто то умирает и рождается у кого то радость и горе одновременно,я не берусь никого осуждать

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
шапкозакидатель пишет:
да потому что, русские к хохлам всё ещё относятся как к своим. Типа заблудшие овцы.
А вот когда война перекинется уже на территорию западной Европы - вот там можно будет уже не разбирать на своих и чужих. Там - все чужие. Можно крошить массово.

Кстати, а вы на чьей стороне будете стоять? За какой из паспортов будете биться?
Странный вопрос.
Конечно, на российской.

Тебе верю,вся твоя семья будет на нашей стороне?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:
Странный вопрос.
Конечно, на российской.

Тебе верю,вся твоя семья будет на нашей стороне?

Если бы вся моя семья не была на нашей стороне,
то это не была бы моя семья.
Но у меня муж советский, мне легче.В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 5 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Галич, перемирие? В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 5 811736489
Зачем мне перемирие? Мне нужен мир.
Победим и заключим долгий и стабильный мир.

Не вой. Вчера сидела с Архиепископом мудрейшим, умнейшим ну и тд.
Россия раз в 100 лет подходит к краю пропасти. И чудом выживает.
Дураков правда сносит, но дурака учить, что мертвого лечить. Жаль дурака, но селяви у нево такая. Помочь кретину увы низя.

Все успокоились. Пусть попаусят под шнура. Шнур им вчера заспивал про сгоревшую москву. Нормуль. 80 тыщ дебилов под матюги и безголосую лабутню бились в экстазе и пилили рилсики в инстачку запрещенную. Все идет по плану.

Шевчук вам плох был, ну так внимайте Шнуру

Манжур

Anonymous
Гость

Сейчас ситуация не гроб на свадьбе. Сейчас на кон поставлено существование России и русских. Ну да, в очередной раз, но на кону существование ваших детей и внуков.

В европейских медиа-тв,радо,пресса,интернет  как и  в местных кнайпах реальные разговоры и мнения, что руссекх и России быть не должно,не достойны,мордой,умом не вышли, что все российкие ресурсы надо отдать цивилизованному миру, комментарии и реплики ,что русских надо уничтожить ,душить,закапывать,вешать-не удаляются и молча поддерживаются. Немцы вообще недобитые фашисты.

Тут нужны другие пенсни,а может быть и вообще не нужны.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения