именно.Она самоочистилась, с началом сво. И как только появился запрос на патриотизм, реальный, а не навязанный, шоубиз вмомент отреагировал. Гуглить "Shaman".
профессиональный певец-композитор Ярослав Дронов с песней "Я русский"
И
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
именно.Она самоочистилась, с началом сво. И как только появился запрос на патриотизм, реальный, а не навязанный, шоубиз вмомент отреагировал. Гуглить "Shaman".
Этот форум совсем не "срез общества". Вот совсем!Сова пишет:видимость и реал пишет:
нащот полстраны это вы перебрали
накрутка миллионов просмотров и лайков, написание тыщ отзывов и комментов ботофермами - это не рыдания половины страны.
это создание видимости массовости
ну а в реальности получается пшик.
как с навальным было. миллионы просмотров, комменты про миллионы которые выйдут на потесты, а в час икс во дворах стояло по одному-два человека со свечками. Некоторые дворы были вообще пусты.
было такое...какой то там флеш моб ли или ещё какая куйня.
Не верьте цифрам в интернетах.
Дело не в цифрах в интернетах.
Цифры в интернетах и растиражированный акции меня меньше всего интересуют
Настрой людей виден даже по форуму
Форум - как срез общества.
Кто-то поддерживает какого-либо певца, которому больше не дают выступать на концертах, кто-то недоволен закрытием газеты,
кто-то горой за отъехавшую актрису и даже «плачут» по осуждённому за шпионаж.)
это радует.Странный вопрос.
Конечно, на российской.
Наличие второго паспорта не влияет на убеждения.
toСова пишет:"почему не направить эти средства на зарплату контрактникам ?"
потому что имхо желающих и так достаточно
писали что с началом сво было очень много желающих
их не брали
недавно были публикации о формировании новых бригад/батальонов
по областям из новых контрактников - процесс не быстрый
нельзя набрать людей и сразу кинуть их в бой - надо придать
им вид организованного подразделения с командованием вооружением
оснащением, провести предварительное обучение/переобучение
какое то боевое слаживание и тп
иначе от них один вред будет а не польза
Юлия Цезарь пишет:пора заканчивать со Стокгольмским синдром. Хватит кивать на то как там было у них..
Вас убивать договорились, причем до конца. А вы все еще в куклы играете...
Юлия Цезарь пишет:Мужык с Балалайкой пишет:Цезаревна, не психуй.
Ты неправа щас.
Лучше поищи по топику, кто так ловко противопоставил сии события, из-за чего сыр-бор разгорелся.
Очень, кстати, нехороший. Над этим тож стоит не с шашкой наголо, а подумавши.
я не претендую на правоту.
Но мне больно, что вы там салютуете, когда люди гибнут, ну ты понимаешь...нет причины для салюта...
Но у нас разный поход... Я ищу причину для салюта, а вы ищите причину чтобы отменить... Мне это не понять.
Манжур пишет:Может быть и неплохо,что москва нынче пляски устроила. Гласность теперь,видно-ктоестькто. Последняя пена всплывает
Пусть пока салюты пускают и мудозвонят в эфире слюнявым ротом. Вотку на охоте хлещут и дибильные гаспромовские клипики снимают за охуярды. Пока темнейший не рассердился
А народ по России пока безмолвствует, картоху собирает,варенье варит,грибы маринует,рыбу солит и вспоминает 90, справляя потихонечку праздник урожая и радуясь простым вещам-солнышку,шашлычкам...
Ненадо этих артистов на передовой
Вообще доту сравнивать с реальной военной кампанией,куда бабы своих мужичков возможно на смерть посылают..это дно. Штабы надо перетряхивать и кто перепутал жизнь с компутерной игрой-в расход
Манжур пишет:Может быть и неплохо,что москва нынче пляски устроила. Гласность теперь,видно-ктоестькто. Последняя пена всплывает
Пусть пока салюты пускают и мудозвонят в эфире слюнявым ротом. Вотку на охоте хлещут и дибильные гаспромовские клипики снимают за охуярды. Пока темнейший не рассердился
А народ по России пока безмолвствует, картоху собирает,варенье варит,грибы маринует,рыбу солит и вспоминает 90, справляя потихонечку праздник урожая и радуясь простым вещам-солнышку,шашлычкам...
Ненадо этих артистов на передовой
Вообще доту сравнивать с реальной военной кампанией,куда бабы своих мужичков возможно на смерть посылают..это дно. Штабы надо перетряхивать и кто перепутал жизнь с компутерной игрой-в расход
Сова пишет:anw пишет:
Ценные указания из Лондона от Ижевки? Спасибо
Анвар, а тебя не коробит от этого «пира во время чумы»?
грубовато по формеёмиграшки из Лондонов и швайцев недовольны концертами и салютами в Москве ёпта. Скорбеть они призывают. суки. сами много скорбели? отпуск в Италии и прочим морям отменили наверное? сидели по своим колхозам и плакали денно и нощно? плакальщицы е6анутые. Дух в России людям поднимать надо, им по Италиям и морям не съездить. И празднованием дня города, и салютами, и концертами. "сердце щемит" у них е6аныйрот. возвращайтесь и рыдайте на родине. не вернулись, заткните хлеборезки
ох и корёжит некоторых от спокойной российской жизни!Нахуй твои московский салют народу что в усть куте ,что в ягодном не сдался, сказали нам оттуда.
Для российских эмигрантов Россия не закроет границы,сглотни
Проходи мимо моих постов._J0ker пишет:Сова пишет:
А нет никакой чумы.
Военные своей боевой работой занимаются.
Вы чет совсем уже крезите, привыкли что наши только наступают - с какой стати если мы со всем Западом в лице НАТО воюем на Украине?
И войну вы видать по голливудским боевикам представляете.
Ну так. И Гудкову теперь писец с карьерой, придётся заполнять перерывы между Покровским и Лободой, в ригах-таллинах. Идиот, совсем не врубается в суть момента.культура и шоубиз пишет:именно.Она самоочистилась, с началом сво. И как только появился запрос на патриотизм, реальный, а не навязанный, шоубиз вмомент отреагировал. Гуглить "Shaman".
профессиональный певец-композитор Ярослав Дронов с песней "Я русский"
Иидиотфрик-клоун Саша Гудков с пародией "Я узкий".
Отлил?)))ах ты ж рыбий глаз пишет:ёмиграшки из Лондонов и швайцев недовольны концертами и салютами в Москве ёпта. Скорбеть они призывают. суки. сами много скорбели? отпуск в Италии и прочим морям отменили наверное? сидели по своим колхозам и плакали денно и нощно? плакальщицы е6анутые. Дух в России людям поднимать надо, им по Италиям и морям не съездить. И празднованием дня города, и салютами, и концертами. "сердце щемит" у них е6аныйрот. возвращайтесь и рыдайте на родине. не вернулись, заткните хлеборезки
Сова пишет:Проходи мимо моих постов._J0ker пишет:
А нет никакой чумы.
Военные своей боевой работой занимаются.
Вы чет совсем уже крезите, привыкли что наши только наступают - с какой стати если мы со всем Западом в лице НАТО воюем на Украине?
И войну вы видать по голливудским боевикам представляете.
Тебя давно вычеркнула.
Вопрос был не тебе.
Зачем мне перемирие? Мне нужен мир.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Народ, Юля права.
Я не буду и не хочу рассказывать, сколько похоронено из моей деревни, сколько легло пограничков, о которых вам не говорят. Не скажу как и сколько вдв шников похоронили в одном из городов на Волге у меня там брат. Я была на похоронах.
Шнур в луже вчера - это за рамками человеческого понимания. Если вы понимаете о чем я.
С цезарем у меня более чем все непросто и периодиццки мы вгрызаемся др другу в глотку, но вы даж не видите ся стороны. Цезарь по крупному права.
Это может закончиться бедой.
Галич, перемирие?
Сова пишет:anw пишет:
Ценные указания из Лондона от Ижевки? Спасибо
Сова пишет:Странный вопрос.шапкозакидатель пишет:
да потому что, русские к хохлам всё ещё относятся как к своим. Типа заблудшие овцы.
А вот когда война перекинется уже на территорию западной Европы - вот там можно будет уже не разбирать на своих и чужих. Там - все чужие. Можно крошить массово.
Кстати, а вы на чьей стороне будете стоять? За какой из паспортов будете биться?
Конечно, на российской.
anw пишет:Сова пишет:
Странный вопрос.
Конечно, на российской.
Тебе верю,вся твоя семья будет на нашей стороне?
Галич пишет:Зачем мне перемирие? Мне нужен мир.Юлия Цезарь пишет:
Галич, перемирие?
Победим и заключим долгий и стабильный мир.
Не вой. Вчера сидела с Архиепископом мудрейшим, умнейшим ну и тд.
Россия раз в 100 лет подходит к краю пропасти. И чудом выживает.
Дураков правда сносит, но дурака учить, что мертвого лечить. Жаль дурака, но селяви у нево такая. Помочь кретину увы низя.
Все успокоились. Пусть попаусят под шнура. Шнур им вчера заспивал про сгоревшую москву. Нормуль. 80 тыщ дебилов под матюги и безголосую лабутню бились в экстазе и пилили рилсики в инстачку запрещенную. Все идет по плану.