Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 34]

ocean

Гуру
Гуру

Нет уж, Юль.

Ты посмотри это оригинальное видео с концерта.

Там вообще не к чему прицепиться.

Звук пропадает. И этого слова "пьяную" почти не слышно.

Никакой обнаженки.

Движения достаточно сдержанные.

Т.е. вообще на пустом месте скандал.

как всегда - сначала смотрите / читайте оригинал.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
обычное дело пишет:Ну о чем говорит если на первом канале кумушки в открытую обсуждают размеры мужских ( в основном) и женских гениталий не говоря уж о ютубе , без всякого стеснея делятся с незнакомым блогером о минете , анальном сексе ,сколько у какой было и какого размера ей предпочтительне. совсем стыд потеряли а показывают на запад пальцем. совсем стыд потеряли
Да лан, у нас вон на форуме жопы показывали и ничо.
А ща вдруг опппа! И убери киркорова и коку.)

Мир никогда не будет прежним! (с)

Долой голые ж-пы , даешь облико морале)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

девочки, остановитесь!!!

По сценарию, я же тогда выставлю что-нибудь кроме коленей!

Не провоцируйте!! В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 20 299316156

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:Нет уж, Юль.

Ты посмотри это оригинальное видео с концерта.

Там вообще не к чему прицепиться.

Звук пропадает. И этого слова "пьяную" почти не слышно.

Никакой обнаженки.

Движения достаточно сдержанные.

Т.е. вообще на пустом месте скандал.

как всегда - сначала смотрите / читайте оригинал.

нет океан, не буду. сама смотри.

Еще раз - дело не в Клаве. В письме Шукшной речь не о ней, а о многих деятелях, не только музыкантах , и о том, что надо контролировать как-то. Об этом многие сейчас говорят, в свете войны.

Вот мне интересно, как книга о геях-пионерах могла выйти, раз есть закон запрещающий пропаганду этого среди детей?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

девочки, остановитесь!!!

Не провоцируйте!! В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 20 299316156

ой, прямо заинтриговала)))

ocean

Гуру
Гуру

Кстати, Такер рассказывал, что в американском университете один корпус кампуса сделали только для черных и висит просьба к жильцам не приглашать белых в гости.

Это сегрегация опять!

И американское общество молчит.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Путин впервые с мая поговорил с Шольцем.

Шольц и Путин поговорили по телефону о ситуации на Украине и безопасности на ЗАЭС

Президент России Владимир Путин созвонился с канцлером Германии Олафом Шольцем. Об этом сообщили в правительстве ФРГ, передает ТАСС.

По информации немецкого кабмина, политики обсудили ситуацию на Украине. В частности, Шольц в ходе беседы высказался в пользу дипломатического урегулирования конфликта. Он также призвал обеспечить безопасность Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС). «В этом контексте он призвал избегать любых шагов по эскалации и немедленно выполнять меры, рекомендованные в докладе МАГАТЭ», — уточнили в пресс-службе.

Отмечается, что Шольц и Путин также обсудили ситуацию с поставками продовольствия на мировой рынок. Канцлер и российский президент договорились продолжать контакты. Последний раз политики говорили по телефону в конце мая.

1 сентября Шольц заявил, что важно продолжать переговоры с Путиным. «Я встречался с российским президентом в Москве за длинным столом. (...) Я много раз общался с ним по телефону. И я говорю четко, что продолжу это делать», — отмечал он.

https://www.pi-news.net/

жалкое

Anonymous
Гость

в каком нибудь сельском клубе самодеятельность была на порядки лучше

эти люди как будто не видели ничего мирового уровня

579В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 20 Empty делали Вт Сен 13, 2022 8:49 pm

вот мастера

Anonymous
Гость

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
ocean пишет:

девочки, остановитесь!!!

ой, прямо заинтриговала)))
Кстати...  В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 20 1485540604

ocean

Гуру
Гуру

вот мастера пишет:https://youtu.be/U5rLz5AZBIA

Это опять - темнокожие в подворотне поют про то, что у них нет денег.

Извини, но порой хочется песен на русском и о русском.

Те же "Три кусочека колбаски" - стали шлягером потому, что были про многих россиян.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

девочки, остановитесь!!!

Давай показывай В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 20 1485540604

yve

yve
Действительный Член Академии

а што вы имеете против гедонизма?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А што такое гедонизм?

yve

yve

Покемон пишет:
ocean пишет:

девочки, остановитесь!!!

Давай показывай В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 20 1485540604
так мы уже фсё видели

yve

yve

EITotleben пишет:А што такое гедонизм?
не знаю
но кто-то свуе осудил

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:
ocean пишет:

девочки, остановитесь!!!

рано

это последний аргумент в борьбе!!! В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 20 997938441

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ох, ну как тут не ругаться? 

"Гедони́зм (др.-греч. ἡδονή «наслаждение, удовольствие») — аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия). Гедонизм часто отождествляют с утилитаризмом, но между этими доктринами есть различие. Гедонизм есть учение чисто аксиологическое: оно утверждает, что ценно, но не делает предписаний, как должны вести себя люди. Гедонизм сам по себе не является законченной моральной системой, он лишь может служить ценностным основанием для построения таковой. Утилитаризм есть консеквенциалистское этическое учение, которое даёт конкретные предписания для поведения людей. Утилитаризм утверждает, что правильное общество должно быть организовано так, чтобы действия людей максимально приносили друг другу удовольствие и минимизировали страдание. Гедонизм, в отличие от утилитаризма, допускает и чисто личное, эгоистическое стремление."

ocean

Гуру
Гуру

Вот и Подоляка возмущается...

Потому, что сегодня есть две России. Одна ведет борьбу за право жить, а вторая как ни в чем не бывало празднует, например День Москвы с салютом в день оставления Изюма.

Нет, я (на данном этапе) не призываю к тому, что было в 1941 году. Это в нынешних реалиях невозможно, ненужно и даже вредно. Но изменения необходимы и здесь. И то, что я вижу на улицах Москвы, это неправильно. Праздничный салют в честь Москвы, в день тяжелейших боев и сдачи Изюма, это уже явно перебор.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

девочки, остановитесь!!!

выставляй

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:
Покемон пишет:
так мы уже фсё видели
Я не видел В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 20 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Покемон пишет:

рано

это последний аргумент в борьбе!!! В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 20 997938441
Ну так не интересно же, заинтриговала и в кусты(((

ocean

Гуру
Гуру

Раз все здесь тусуются

❗Около 18.30 ожидается онлайн-саммит ОДКБ в связи с обострением на армяно-азербайджанской границе, время досогласовывается, сообщил Ушаков

yve

yve

EITotleben пишет:Ох, ну как тут не ругаться? 

"Гедони́зм (др.-греч. ἡδονή «наслаждение, удовольствие») — аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия). Гедонизм часто отождествляют с утилитаризмом, но между этими доктринами есть различие. Гедонизм есть учение чисто аксиологическое: оно утверждает, что ценно, но не делает предписаний, как должны вести себя люди. Гедонизм сам по себе не является законченной моральной системой, он лишь может служить ценностным основанием для построения таковой. Утилитаризм есть консеквенциалистское этическое учение, которое даёт конкретные предписания для поведения людей. Утилитаризм утверждает, что правильное общество должно быть организовано так, чтобы действия людей максимально приносили друг другу удовольствие и минимизировали страдание. Гедонизм, в отличие от утилитаризма, допускает и чисто личное, эгоистическое стремление."
а што не так?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ocean пишет:Раз все здесь тусуются

❗Около 18.30 ожидается онлайн-саммит ОДКБ в связи с обострением на армяно-азербайджанской границе, время досогласовывается, сообщил Ушаков
вычеркни из слогана министера и Галич

это отличные люди, которых можно послушать на трибуне

а фото ждёмс топлесс

)))

ну и пятки от педали)))

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вт Сен 13, 2022 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Казахстан: Астана снова станет Астаной.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поддержал предложение вернуть столице республики Нур-Султану прежнее название Астана, сообщил его пресс-секретарь Руслан Желдибай.

https://www.pi-news.net/

yve

yve

UA-RU пишет:Казахстан: Астана снова станет Астаной.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поддержал предложение вернуть столице республики Нур-Султану прежнее название Астана, сообщил его пресс-секретарь Руслан Желдибай.
тогда уж Целиноград

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
EITotleben пишет:Ох, ну как тут не ругаться? 

а што не так?
Да просто nиздец.

yve

yve

EITotleben пишет:
yve пишет:
а што не так?
Да просто nиздец.
абаснуй!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

жалкое пишет:в каком нибудь сельском клубе самодеятельность была на порядки лучше

эти люди как будто не видели ничего мирового уровня
меня поражала доступность инструментов.
заходишь в сельпо в культмасс отдел, а там пару  электрогитар лежат, с золотинками такие.
к электрофону можно было подключить. дорого конечно, но если скинуться то не так дорого.
даже дыц тыц установка стояла в мюзик отделе, простенькая, но тоже дорого.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения