Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 34]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну что тут скажешь....
выскажусь и я раз уж тут настал вечер откровений. Ну зависть моя к миграм общеизвестна еще с эпохи ленты, фобос соврать не даст. ЛАР тоже. Завидовал так что не раз обсирался и все зубы искрошил. От зависти ясен пень. Засим зависть свою оставляю как тему проясненную до конца. Теперь по теме советов патриотизьмы и прочей куйни-муйни
Как я обожаю патриотов особенно больших и очень больших надеюсь повторять не надо? А всех мигров на форуме я конечно же воспринимаю именно как патриотов. Как правило стараюсь вежливо и без оскорблений. Но отношение именно такое. Иначе чтьо вы там на чужбине забыли. И если не понятен пункт 2й - читай пункт 1й. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 27 1048167893 Тут все ясно. Поэтому меня тоже коробит когда меня тут начинают учить как мне в России жить. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 27 1048167893))) ну смешно ей Бо. чеслово. Просто обычно я раздражение от поучений как мне родину любить переплавляю в юмор, смех, сарказм. Иногда прорывает. Друзья мои зарубежные не учите меня ссать стоя пжалста.
Теперь почему. Потому! Потому что запахло серой и скверной. Настоящей! Поэтому брат Анв и не сдержался и слегка намекнул. Именно слегка. По мне так ваще не о чем тут переживать. Буря в стакане воды.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

то есть брат анвар и импер нашли себе кто виноват.

Осталось найти Что Делать.

Ой извинтите, писайте как хочете

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 15 Сен - 18:17), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

еще один патриот

Anonymous
Гость

империалист пишет:Ну что тут скажешь.... выскажусь и я раз уж тут настал вечер откровений. Ну зависть моя к миграм общеизвестна еще с эпохи ленты, фобос соврать не даст. ЛАР тоже. Завидовал так что не раз обсирался и все зубы искрошил. От зависти ясен пень. Засим зависть свою оставляю как тему проясненную до конца. Теперь по теме советов патриотизьмы и прочей куйни-муйни Как я обожаю патриотов особенно больших и очень больших надеюсь повторять не надо? А всех мигров на форуме я конечно же воспринимаю именно как патриотов. Как правило стараюсь вежливо и без оскорблений. Но отношение именно такое. Иначе чтьо вы там на чужбине забыли. И если не понятен пункт 2й - читай пункт 1й. Тут все ясно. Поэтому меня тоже коробит когда меня тут начинают учить как мне в России жить. ))) ну смешно ей Бо. чеслово. Просто обычно я раздражение от поучений как мне родину любить переплавляю в юмор, смех, сарказм. Иногда прорывает. Друзья мои зарубежные не учите меня ссать стоя пжалста. Теперь почему. Потому! Потому что запахло серой и скверной. Настоящей! Поэтому брат Анв и не сдержался и слегка намекнул. Именно слегка. По мне так ваще не о чем тут переживать. Буря в стакане воды.

кто тебя держит на мигрантском форуме ?
перо в зад и попутного ветра с Гаврилой фашисткие марши распевать.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:то есть брат анвар и импер нашли себе кто виноват.

Юль, о том кто виноват - я не сказал ни слова. В чем? В вашей с ним размолвке? Бред собачий. Самое последнее дело искать стрелочников и виноватых. Пустейшее занятие. Я просто обозначил себя с допустимым уровнем откровенности. По мне тут нет никаких виноватых прежде всего потому что нет ничьей вины. Самого события нет которое содержало бы хотя бы чью то вину.

В работе атомщика Ульянова "Что делать" о том что именно делать - только пара первых абзацев. Все остальное посвящено тому КТО должен это делать. То есть проблема субъектности. И это уже даже не намек. Я жирным текстом пишу буквально, в лоб. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 27 1048167893)))

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Редиска пишет:
А при чем вообще именно Вы? Зачем на себя это примерять? 
Это было моё мнение как я понимаю людей уехавших
И почему я должна вдруг зановес повесить потому что на форуме больше мигрантов страдающих за Россию, а я в ней живу! 
И мне вдруг страшно станет
На себя посмотрите
как вы тут умничаете, а как в панамку накидали, вдруг мхатовскпя пауза и слезу пустили и всё мозги в свисток ушли[/quote]

так я ж за вас переживала. Вот бы я обрадовалась  или  сказала - ничего страшного, идите и побеждайтеВ Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 27 2351351486 Вот это было бы некрасиво в нашей смтуации ИМХО

помочь же ничем не можем, вот и ревем белугой.

Вы может и не хотите занавес, а анвар - хочет.
Нормально отношусь ко всему на форуме
Но, вот не приемлю советов с пафосом на расстоянии. 
Не знаю как коротко сформулировать мысль
Мы все проживающие в России в одной подводной лодке
А кто уехал..это дрифуют на кораблике на ростоягии И ваши морские знаки для нас мало значат
Ну как то так.

anw поставил(а) лайк

империалист

империалист
Гуру
Гуру

еще один патриот пишет:
империалист пишет:Ну что тут скажешь.... выскажусь и я раз уж тут настал вечер откровений. Ну зависть моя к миграм общеизвестна еще с эпохи ленты, фобос соврать не даст. ЛАР тоже. Завидовал так что не раз обсирался и все зубы искрошил. От зависти ясен пень. Засим зависть свою оставляю как тему проясненную до конца. Теперь по теме советов патриотизьмы и прочей куйни-муйни Как я обожаю патриотов особенно больших и очень больших надеюсь повторять не надо? А всех мигров на форуме я конечно же воспринимаю именно как патриотов. Как правило стараюсь вежливо и без оскорблений. Но отношение именно такое. Иначе чтьо вы там на чужбине забыли. И если не понятен пункт 2й - читай пункт 1й. Тут все ясно. Поэтому меня тоже коробит когда меня тут начинают учить как мне в России жить. ))) ну смешно ей Бо. чеслово. Просто обычно я раздражение от поучений как мне родину любить переплавляю в юмор, смех, сарказм. Иногда прорывает. Друзья мои зарубежные не учите меня ссать стоя пжалста. Теперь почему. Потому! Потому что запахло серой и скверной. Настоящей! Поэтому брат Анв и не сдержался и слегка намекнул. Именно слегка. По мне так ваще не о чем тут переживать. Буря в стакане воды.

кто тебя держит на мигрантском форуме ?
перо в зад и попутного ветра с Гаврилой фашисткие марши распевать.

виноват, я тебя где то когда то спрашивал что мне делать и куда идти?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:то есть брат анвар и импер нашли себе кто виноват.

Юль, о том кто виноват  - я не сказал ни слова. В чем? В вашей с ним размолвке? Бред собачий. Самое последнее дело искать стрелочников и виноватых. Пустейшее занятие. Я просто обозначил себя с допустимым уровнем откровенности. По мне тут нет никаких виноватых прежде всего потому что нет ничьей вины. Самого события нет которое содержало бы хотя бы чью то вину.

В работе атомщика Ульянова "Что делать" о том что именно делать - только пара первых абзацев. Все остальное посвящено тому КТО должен это делать. То есть проблема субъектности. И это уже даже не намек. Я жирным текстом пишу буквально, в лоб. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 27 1048167893)))

наша с ним размолвка - это ваще не поинт. Все на нервах. Я реву, он рычит... Что я не понимаю?

Я не наши размолвки имела ввиду, а ситуацию ... Плевать на размолвки-то. Тут надо собраться ... ппц-то серьезный.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Еще раз. Не все тут отрефлексировали. А суть в том что серой запахло. Потому суждения становятся тверже. Это нормально и никакой личной неприязни тут нет. просто то на что полгода раньше я улыбался и мне было пофиг. Теперь становится не пофиг. И я не буду что то зажимать, молчать из чувства ложной вежливости. Каждый сам должен чувствовать границы.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Редиска пишет:
Юлия Цезарь пишет:
А кто уехал..это дрифуют на кораблике на ростоягии И ваши морские знаки для нас мало значат
Ну как то так.

ну понятно.

Я вот со своими одноклассниками разговариваю и такого мне никто неговорил.

Вы конечно со своим мнением не одиноки. Анвар вот напимер тоже так думает.

Но вы - еще не все в России. И даже не официальное мнение России.

Официальное мнение России озвученое Президентом - это то, что Россияне живущие за границей - часть России.

Вам это не нравится. Сочувствую.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:Еще раз. Не все тут отрефлексировали. А суть в том что серой запахло. Потому суждения становятся тверже. Это нормально и никакой личной неприязни тут нет. просто то на что полгода раньше я улыбался и мне было пофиг. Теперь становится не пофиг.  И я не буду что то зажимать, молчать из чувства ложной вежливости. Каждый сам должен чувствовать границы.

согласна

получи и распишись

Anonymous
Гость

империалист пишет:виноват, я тебя где то когда то спрашивал что мне делать и куда идти?

так если пришел на форум веди себя по человечески, а не устраивай тут расизм по месту жительства , а то вы в одном случае русичи, в другом , местные и прописанные, а вы мигранты и всегда ,как говно в проруби, стараетесь сверху плавать . да еще и обижаетесь когда по носу получаете. На обиженных воду возят. Устроили бля сегрегацию по месту проживания

империалист

империалист
Гуру
Гуру

получи и распишись пишет:
империалист пишет:виноват, я тебя где то когда то спрашивал что мне делать и куда идти?

так если пришел на форум веди себя по человечески, а не устраивай тут расизм по месту жительства , а то вы в одном случае русичи, в другом , местные и прописанные, а вы мигранты и всегда ,как говно в проруби, стараетесь сверху плавать . да еще и обижаетесь когда по носу получаете. На обиженных воду возят. Устроили бля сегрегацию по месту проживания

научись сначала говорить пор человечески. хамло. в чем моя сегрегация? конкретно?

гражданства разные...

Anonymous
Гость

Юля, РФ не америка. В РФ будь ты сотню раз гражданка России , но имела наглость выехать , то ты уже гражданка лишь на бумаге, для них ты предатель и относятся как к иностранцу с подозрением , везде , во всех органах власти , а жены сразу разводятся, мужья уходят, дети если взрослые отказываются.  ( конешно если не дочь министра или депутата) Сейчас модно, только поднявшись на трибуну сразу объявить , что - " я ( имя рек) уезжать не собираюсь ... " это как клятва барину крепостного и пароль
именно. Гражданство США чревато и на всю жизнь на финансах завязано.
При вступлении в гражданство США чел даёт клятву верности и беззаветного служения.
И - сразу плати налоги. Причём, платить ты должен пожизненно, независимо от места проживания.

3 минуса американского гражданства

https://immigrant.today/usa/13311-minusa-amerikanskogo-grazhdanstva.htm

новые времена

Anonymous
Гость

времена наступают такие, что сидение на двух стульях нынче опасно становится...

сам не видишь

Anonymous
Гость

империалист пишет:научись сначала говорить пор человечески. хамло. в чем моя сегрегация? конкретно?

Тебя видно надо носом ткнуть , свое же не пахнет

империалист

империалист
Гуру
Гуру

сам не видишь пишет:
империалист пишет:научись сначала говорить пор человечески. хамло. в чем моя сегрегация? конкретно?

Тебя видно надо носом ткнуть , свое же не пахнет

это называется "конкретно"? где сегрегация?

ГУЛАГ

Anonymous
Гость

новые времена пишет:времена наступают такие, что сидение на двух стульях нынче опасно становится...

по возвращении на соловки ? В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 27 299316156

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Редиска пишет:

Ну как то так.

ну понятно.

Официальное мнение России озвученое Президентом - это то, что Россияне живущие за границей - часть России.

Юль, Вы такая умная, но..вы хотя бы свою логику можете понять
Мнение однокласников, форум и мнение Анвара и официные заявление призедента
Кто кому тот должен сочуствывать

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Редиска пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну понятно.

Юль, Вы такая умная, но..вы хотя бы можете свою логику понять

Cпасибо на добром слове. Я не думаю что я сильно умная.

Но даже мне очевидно, что , в такой момент как сейчас, отталкивать от себя людей, кто за вас душой - это истерика может быть оправдано эмоционально, но не имеет ничего общего с разумом. Вам еще можно, как женщине. Анвару - не простительно.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Редиска пишет:

Ну как то так.

ну понятно.

Президент выдал вам аванс вы обрадовались ,но собираетесь ли вы его отрабатывать этот аванс?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну понятно.

Президент выдал вам аванс вы обрадовались ,но собираетесь ли вы его отрабатывать этот аванс?
Кабы аванс... Это предупреждение, что придётся определяться. Возможно.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну понятно.

мы отработали как тебе не снилось. Пока ты там дачки строил, мы русские бабы рожали вам русский мир.

а вы?

ты кто такой чтобы мне такие вопросы задавать? коренной москвич с дачкой в ближнем зарубежье, от которой недавно избавился. Кем ты себя возомнил? совестью России?

Если я начну вопросы спрашивать, тебе мало не покажется. Нашел себе козлов отпущения - Юлю и Галю. они оказывается мнение имеют. А ты где был, почему не досмотрел???Ты -то там был, рядом ,пока мы детей рожали. АА??? В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 27 2351351486

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
anw пишет:

конечно придется. Тем более неоюбъяснима животная ненависть к эмигрантам. это нам как помогает определиться?

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Редиска пишет:
Юль, Вы такая умная, но..вы хотя бы можете свою логику понять

Но даже мне очевидно, что , в такой момент как сейчас,  отталкивать от себя людей, кто за вас душой - это истерика может быть оправдано эмоционально, но не имеет ничего общего с разумом. Вам еще можно, как женщине. Анвару - не простительно.
Ещё раз и медленно... 
Кто кого отталкивает, вас эмигрантов на форуме большее!!!! 
Это еденичное мнение человека который живёт в России
И что вас так Анвар зацепил, что вы не можете его упомянуть в каждом мессидже
Допустим, поддержу вас как женщина))))))
Анвар, выходи мы тебя ждём

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну понятно.

Официальное мнение России озвученое Президентом - это то, что Россияне живущие за границей - часть России. \

Анвар, позволь я скажу от себя тут? Не все еще почувствовали но людям придется определиться. Не только с отношением но и с делом. Отношение это тоже неплохо. Ну действительно лучше когда сочувствуют а не ненавидят например. Поэтому в сочувствующих, переживающих я проблемы не вижу. Хорошо что они есть
А дальше каждый сам расставляет себя куда хватает сил и воли, будет он сопереживать, сочувствовать или соберется и будет что то делать активно. То есть переведет себя в статус активиста. А это ой как непросто сделать самому по доброй воле. Я сам пока что сочувствующий. Ну да живу РФ плачу налоги. Но пока что это все. Не могу ни от кого требовать большего, просто права не имею.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Хитрый Хвост пишет:

конечно придется. Тем более неоюбъяснима животная ненависть к эмигрантам. это нам как помогает определиться?

животная ненависть к эмигрантам - вот это Юль откуда и зачем? Имхо это передергивание.

слушай красавишна

Anonymous
Гость

Юля подмахивает Галичу здесь обычно только мочалка  ИА. ты чо вписываешься? какой такой русский мир вы рожали? Ты в живот сынишке плачешь у Совы мужик сынок спрашивает мам чо будет? они на фронт идут за русский мир?  НЕТ. Галич ваще смешна со своим "умирать готова" а спросишь, так муж старый в трансконтинентальной корпорации и  дочь =- айяйяй воевать не могут. сиди, сопли утри и не учи тех кто там.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Редиска пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Но даже мне очевидно, что , в такой момент как сейчас,  отталкивать от себя людей, кто за вас душой - это истерика может быть оправдано эмоционально, но не имеет ничего общего с разумом. Вам еще можно, как женщине. Анвару - не простительно.
Ещё раз и медленно... 
Кто кого отталкивает, вас эмигрантов на форуме большее!!!! 
Это еденичное мнение человека который живёт в России
И что вас так Анвар зацепил, что вы не можете его упомянуть в каждом мессидже
Допустим, поддержу вас как женщина))))))
Анвар, выходи мы тебя ждём

мы эмигранты на этом форуме только потому, что мы Россияне. Мы пришли сюда с другого форума, потому что там запрещали про- Российские мнения.

Это было в 2014 году. Мы тут все как один, кто из Швейцарии и я до кучи, потому, что нам не все равно.

Анвар сам знает чем меня зацепил. Я не собираюсь раздувать этот глупый конфликт.

Это не мой конфликт. Я его не начинала и не собираюсь продолжать. Меня устроит если уважаемый Анвар оставит меня в покое.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
anw пишет:

возможно? твой оптимизм на грани безрассудства В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 27 1048167893)))

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

мы отработали как тебе не снилось. Пока ты там дачки строил, мы русские бабы рожали вам русский мир.

а вы?

ты кто такой чтобы мне такие вопросы задавать? коренной москвич с дачкой в ближнем зарубежье, от которой недавно избавился. Кем ты себя возомнил? совестью России?

Если я начну вопросы спрашивать, тебе мало не покажется. Нашел себе козлов отпущения - Юлю и Галю. они оказывается мнение имеют. А ты где был, почему не досмотрел???Ты -то там был, рядом  ,пока мы детей рожали.  АА???  В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 27 2351351486

Когда ты рожала своих детей в помощь России я должен был быть рядом?а где вы их рожали? Я по работе обслуживал роддома в Москве и во многих городах России и надеюсь помог тысячам детишек родиться и выжить в самые поганые девяностые года,или ты что хотела узнать,моя жена рожала в России и сын сейчас завел детей в России и работает в России ,так чем же и как вы отработали я не понял и кому вы это отработали?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения