Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

в мире существую вполне легальные споробы менять что-то в общесве, не заходя с конституции. Бывают общественный организации, которые объедиянют единомышлеников по какому-то вопросу, они лоббируют разные законодательные акты, подзаконные регулирования. Например, против или за аборты, против или за мат на сцене, против или за оганичения по возрасту допуска в кино в интеренет, в театр наконец, если там голые скачут))) Нигде нет совершенных законов, они всегда меняются, потому что меняется жизнь и взгляды людей.

то что делает Шукшина, немного неуклюже, про то же постоянно говоит и Прилепин. А он гораздо более нрамотный мужик и впролне способен организовать что-то ,что помодет изменить ситуацию. И это не имеет никакого отношения к раскачиванию страны. Это имеет отношение к нормальномупроцессу управления, который не должен быть забетонирован, он должен быть гибким.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пишут, уже месяц как пецков от тела отлучен.
Всем рулят Вайно и Кириенко.
Такие дела и я пошла поработаю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:в мире существую вполне легальные споробы менять что-то в общесве, не заходя с конституции. Бывают общественный организации, которые объедиянют единомышлеников по какому-то вопросу,  они лоббируют разные законодательные акты, подзаконные регулирования. Например, против или за аборты, против или за мат на сцене, против или за оганичения по возрасту допуска в кино  в интеренет, в театр наконец, если там голые скачут))) Нигде нет совершенных законов, они всегда меняются, потому что меняется жизнь и взгляды людей.

то что делает Шукшина, немного неуклюже, про то же постоянно говоит и Прилепин. А он гораздо более нрамотный мужик и впролне способен организовать что-то ,что помодет изменить ситуацию. И это не имеет никакого отношения к раскачиванию страны. Это имеет отношение к нормальномупроцессу управления, который не должен быть забетонирован, он должен быть гибким.
Конечно. Несомненно.
Общественные организации продавливают законы. Закон устарел - вперед менять, подстраивать и перенастраивать.
Самый наглядный пример общ организация под названием церковь. Собрались, со всех сторон попинали друг друга, развернули могучую дискуссию, друг другу наставили шишек и протащили закон во имя гражданского согласия и неразжигания в будущем религиозной розни.

С этим никто не спорит.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Еще есть куча общественных организаций родителей. На местах они самоуправляются в сторону защиты детей от министерства культуры и образования. Они сильные достаточно.
Я видела как они работают.
Но работает всегда то, что идет снизу. Сверху и воплем из тв и интернета редко приходит что то действительно толковое.
Ушла.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:в мире существую вполне легальные споробы менять что-то в общесве, не заходя с конституции. Бывают общественный организации, которые объедиянют единомышлеников по какому-то вопросу,  они лоббируют разные законодательные акты, подзаконные регулирования. Например, против или за аборты, против или за мат на сцене, против или за оганичения по возрасту допуска в кино  в интеренет, в театр наконец, если там голые скачут))) Нигде нет совершенных законов, они всегда меняются, потому что меняется жизнь и взгляды людей.

Конечно. Несомненно.
Общественные организации продавливают законы. Закон устарел - вперед менять, подстраивать и перенастраивать.
Самый наглядный пример общ организация под названием церковь. Собрались, со всех сторон попинали друг друга, развернули могучую дискуссию, друг другу наставили шишек и протащили закон во имя гражданского согласия и неразжигания в будущем религиозной розни.

С этим никто не спорит.

просто на западе ( я знаю, что он нам не указ, но тем не менее мы пока живем на одной планете) эти общественные организации становятся по факту более влиятельными и занимают все большее влияние на все процессы, отбирая влияние у традиционных государственных органов, которые раньше писали законы. Походу Шукшина в тренде.

И не надо боятся общественных организаций, а то из сейчас всех тупо под одну гребенку загоняют под шконку как инагентов. Скоро уже совсем никакой иициативы не останется.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Конечно. Несомненно.

С этим никто не спорит.

просто на западе ( я знаю, что он нам не указ, но тем не менее мы пока живем на одной планете) эти общественные организации становятся по факту более влиятельными и занимают все большее влияние на все процессы, отбирая влияние у традиционных государственных органов, которые раньше писали законы. Походу Шукшина в тренде.

И не надо боятся общественных организаций, а то из сейчас всех тупо под одну гребенку загоняют под шконку как инагентов. Скоро уже совсем никакой иициативы не останется.

а нах уй нам инициатива в интересах западного жыдовья ?? руками местных пидарасов ! назвался груздем полезай в кузов !

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Конечно. Несомненно.

С этим никто не спорит.

В тренде родительский комитет в школе, обьединение рыболовов в курске, общество охраны природы в селе под теткино белгородской области, общественная палата при рассмотрении бюджета райцентра под брянском и тд и тп.
Вопль шукшиной на федеральном уровне с обращением к президенту, а не в управу, организовавшую бесплатный концерт на общественные деньги клавы коки без маркировки возраста, будет в тренде после проверки ее на иноагенство.

Президент - гарант конституции. Он ответить ей не может. Она подставляет преза.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

министр каких то там дел пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а нах уй нам инициатива в интересах западного жыдовья ?? руками местных пидарасов ! назвался груздем полезай в кузов !

ну так свои-то инициативы продвигайте. Есть же примеры - Бессмертный полк, ведерки синие в Мосвке на крышу лепили... Это все тоже инициативы. Вон Маша Шукшина хочет поднять народ на борьбу с безвкусицей на сцене, почему бы нет? Это не значит, что надо бежать сразу вводить цензуру и худ советы. Для начала запретите мат со сцены, когда семейное мероприятие, штраф введите, это моежт сделать и мэрия, не обязательно Путин. Есть же места где нет детей, там и материтесь и бегайте голыми.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт 13 Сен - 10:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мне правда надо поработать.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

В тренде родительский комитет в школе, обьединение рыболовов в курске, общество охраны природы в селе под теткино белгородской области, общественная палата при рассмотрении бюджета райцентра под брянском и тд и тп.
Вопль шукшиной на федеральном уровне с обращением к президенту, а не в управу, организовавшую бесплатный концерт на общественные деньги клавы коки без маркировки возраста, будет в тренде после проверки ее на иноагенство.

ну так это от того, что слаба политическая культура. Народ тупо не знает что и как делать и по привычке все челобитные шлет Царю. Развивать надо, учить...

Avila поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Шукшина кстати двигала мощнейшую инициативу антиваксеров.
Не любая инициатива хороша.
Тем более, когда ты лежишь на диване и эту инициативу приносят в клюве.
Обычно чтоб протолкнуть что то нужное и полезное надо долго прощаться с проперженным диваном и встать попахать. Ну хотя б собрать родителей рядом и оббежать район с подписным листом.

Не уверена в шукшиной. Точно свалила.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

не все инициативы хороши по определению, поэтому и существуют прямо противоположные инициативы. Например - БЛМ и правые националисты. Яркий пример - борьба ЗА и ПРОТИв абортов в Америке. У нас противники и сторонники охоты на лис)))) И как правило и те и другие имеют что сказать в свое опрадание и имеют стороников. Это часть процесса

Обращаться к Путину по поводу какие песни петь на концертах - это глупо. Но не Маша виновата, что она не знает лучшего способа.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

ну так это от того, что слаба политическая культура. Народ тупо не знает что и как делать и по привычке все челобитные шлет Царю. Развивать надо, учить...
Значит так работает система, что только к Царю. lol!

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:И да, анвар, самая неправильная тактика - это переходить на лозунги и приклеивания ярлыков на отдельных форумчан.
А я ща залезу на трибуну и назову юлю предателем комсомола, галю швейцаркой, петю вражиной.
Не суди, суд оч часто,  почти всегда разворачивается в итоге лицом к осуждающему.
Это закон мироустройства. И осуждающий оч часто оказывается в говне по самы гланды и за другими бегает со своими никому не нужными суждениями именно по причине своего «рыльца в пуху».

Я не люблю неопределённостей и называю все своими именами,а ещё я хорошо знаю основные законы Ищи кому выгодно? И как завещал дедушка Ленин за любыми заявлениями рассматривай интересы тех или иных классов.я именно так все и вижу и когда мне пишут мы в Швейцарии то я сразу вижу у людей первые интересы за Швейцарию а не за Россию

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:не все инициативы хороши по определению, поэтому и существуют прямо противоположные инициативы. Например - БЛМ и правые националисты. Яркий пример - борьба ЗА и ПРОТИв абортов в Америке. У нас противники и сторонники охоты на лис)))) И как правило и те и другие имеют что сказать в свое опрадание и имеют стороников. Это часть процесса

Обращаться к Путину по поводу какие песни петь на концертах - это глупо. Но не Маша виновата, что она не знает лучшего способа.
Это не глупо, это значит пока Царь ногой не топнет, система, колёсики не завертятся.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:не все инициативы хороши по определению, поэтому и существуют прямо противоположные инициативы. Например - БЛМ и правые националисты. Яркий пример - борьба ЗА и ПРОТИв абортов в Америке. У нас противники и сторонники охоты на лис)))) И как правило и те и другие имеют что сказать в свое опрадание и имеют стороников. Это часть процесса

Точно.у ВАС сторонники и противники охоты на лис.этотдля Гали заметка

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:

ты реально достаешь уже. Я или Галич когда-то скрывали что живем за границей и имеем два гражданства?

Ты свое мнение не путай с государственным. если ты решил нас записать в предатели, это твое личное мнение. Сказать тебе что с ним делать? Правильно, менять Конституцию.

И свято верить, что это мы тебе завидуем, а не ты нам lol!

Галич поставил(а) лайк

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И оч важно! Если лично анвара и шукшину с хвостом смущает уровень нашей попсы и они находят в ней растление детей, аморалку и тд, то все сорганизовываются и требуют изменить законы в стране.
Я возражать не буду. Подчинюсь любому закону, принятому в государстве.
В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 15 1048167893
А ты хорошо наши законы знаешь, что так лихо пишешь о них? 
Любое публичное мероприятие маркируется возрастом допускаемых зрителей.
И если это Шнур с матюгами, или аналогичная Клава К - 16+, если не 18+.
Замечены дети младше установленного возраста - устроителю штраф, родителям лёгкая живительная звездюлина.  Соответственно, под порог возраста и репертуар отбирается. Будет через месяц бал Клавы К, там 6+ заявлено, значит, пристойно. А, допустим, тусняк МТВ 12+.
Закон есть, но Шукшина пытается довести до верхов, что он не исполняется, на конкретном случае.
В Москве с этим жёстко, реально не пускают на концерт с детьми, возрастом ниже. установленного порога.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:И оч важно! Если лично анвара и шукшину с хвостом смущает уровень нашей попсы и они находят в ней растление детей, аморалку и тд, то все сорганизовываются и требуют изменить законы в стране.
Я возражать не буду. Подчинюсь любому закону, принятому в государстве.
В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 15 1048167893
Замечены дети младше установленного возраста - устроителю штраф, родителям лёгкая живительная звездюлина.  Соответственно, под порог возраста и репертуар отбирается. Будет через месяц бал Клавы К, там 6+ заявлено, значит, пристойно. А, допустим, тусняк МТВ 12+.
Закон есть, но Шукшина пытается довести до верхов, что он не исполняется, на конкретном случае.
В Москве с этим жёстко, реально не пускают на концерт с детьми, возрастом ниже. установленного порога.
Ты сам себе противоречишь.
Если есть закон и он не был соблюден, то при чем тут президент?
Есть суд трех инстанций.
Царя батюшку поубивали в 1918. Вместо него три НЕЗАВИСИМЫЕ ветви власти. Путин публично не имеет права вмешаться в работу судов.
Это вопиющее беззаконие.
Надо идти в суд.

Я уверена, что надают по шапке Клавке и впредь она будет петь про ты мой краш (знаю весь ее репертуар), а не про пьяную домой. И все.

А теперь смотри в чем вред шукшиной на мой взгляд: вместо правого поля и решения реального проблемы, она бежит махать руками к президенту.
Теорию малых дел никто не отменял. Добейся правосудия на низком уровне и станешь примером для многих. Большинство наших проблем мы можем решить сами, Хвост. Без путина. Типа суп сварить себе, дитеныша от мата уберечь, протолкнуть хорошую программу в школе, убрать мусорку стихийную. Чо вопить то каж раз. А уж если вопишь, то давай начинать вопль сразу с Конституции.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

ты реально достаешь уже. Я или Галич когда-то скрывали что живем за границей и имеем два гражданства?

Ты свое мнение не путай с государственным. если ты решил нас записать в предатели, это твое личное мнение. Сказать тебе что с ним делать? Правильно, менять Конституцию.

Разве я вас записал в предатели,с чего бы? Вы свои родины ни за что не продадите ,человек ищет где лучше и вы для себя нашли и уже ни за что не предадите.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Есть суд трех инстанций.
Царя батюшку поубивали в 1918. Вместо него три НЕЗАВИСИМЫЕ ветви власти. Путин публично не имеет права вмешаться в работу судов.
Это вопиющее беззаконие.
Надо идти в суд.

Я уверена, что надают по шапке Клавке и впредь она будет петь про ты мой краш (знаю весь ее репертуар), а не про пьяную домой. И все.

А теперь смотри в чем вред шукшиной на мой взгляд: вместо правого поля и решения реального проблемы, она бежит махать руками к президенту.
Теорию малых дел никто не отменял. Добейся правосудия на низком уровне и станешь примером для многих. Большинство наших проблем мы можем решить сами, Хвост. Без путина. Типа суп сварить себе, дитеныша от мата уберечь, протолкнуть хорошую программу в школе, убрать мусорку стихийную. Чо вопить то каж раз. А уж если вопишь, то давай начинать вопль сразу с Конституции.
Чтобы бояре забегали, надо, чтоб князь зарычал.))) Никто Путину письмо Шукшиной на стол не положит, но в нашей стране так повелось,  что публичные обращения имеют эффект гораздо больше, чем  долгий судебный процесс. Нам нужен результат? Чтоб Клавы публично не матерились со сцены при детях итд итп? Два пути. Несколько лет суды, с окончательным вердиктом Верховного(с продолжающимся пох и нах на концертах), или "письмо Шукшиной"? Возможны оба варианта сразу. И не начинай любимую казуистику, я лет 13 отбивал по судам название группы, на которое мой музыкант имел полное право. Другой коллектив гадил, как только мог и всё равно выступает под нашим(!) названием, хотя права на него у нас. Так что Шукшина не дура, знает короткий путь и у неё нет столько денег, чтоб биться с Клавой на равных))).

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А я даже и не знаю кто такая Клава lol! От вас сегодня услышал про сей персонаж.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Разве я вас записал в предатели,с чего бы? Вы свои родины ни за что не продадите ,человек ищет где лучше и вы для себя нашли и уже ни за что не предадите.

пока жизнь продолжается, я ни от чего не зарекаюсь.

Кстати ты не задумывался о зачении слов Русский Мир? Кто эти люди кто есть Руский МИР? Вам не нужны русские общины за рубежом? Тогда о каком руском мире вы говорите? Чьи интересесы вы сейчас отвоевываете на Донбассе, если не русских за рубежом? Пол Прибалтики русская смотрит на тебя как на...

Ну возьмите и скажите, вы не русские, предатели все до одного и пошли как вы в НАТО. А вот мы - те кто оказалася в границах России 91 года - патриоты и Родину не продавали ни разу. Ты это хочешь мне предложить?
Так вот Путин другого мнения)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Есть суд трех инстанций.
Это вопиющее беззаконие.
Надо идти в суд.

Чтобы бояре забегали, надо, чтоб князь зарычал.))) Никто Путину письмо Шукшиной на стол не положит, но в нашей стране так повелось,  что публичные обращения имеют эффект гораздо больше, чем  долгий судебный процесс. Нам нужен результат? Чтоб Клавы публично не матерились со сцены при детях итд итп? Два пути. Несколько лет суды, с окончательным вердиктом Верховного(с продолжающимся пох и нах на концертах), или "письмо Шукшиной"? Возможны оба варианта сразу. И не начинай любимую казуистику, я лет 13 отбивал по судам название группы, на которое мой музыкант имел полное право. Другой коллектив гадил, как только мог и всё равно выступает под нашим(!) названием, хотя права на него у нас. Так что Шукшина не дура, знает короткий путь и у неё нет столько денег, чтоб биться с Клавой на равных))).

Суды везде это ооочень долгий процесс. но это единственный способ что-то изменть реально, а не временно. Клав много а Путин один, а всех Клав Путиных не напасешься. И если органами не пользоваться, то они отмирают...

В общем, если есть запрос в обществе на культурный уровень, то найдутся и способы.

я кстати смотрела интевью со Шнуром и он совсем не быдло по жизни. Это у него сознательный гротеск, протест такой. Он кстати большой друг Невзорова, как оказалось.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

Кстати ты не задумывался о зачении слов Русский Мир? Кто эти люди кто есть Руский МИР? Вам не нужны русские общины за рубежом? Тогда о каком руском мире вы говорите? Чьи интересесы вы сейчас отвоевываете на Донбассе, если не русских за рубежом? Пол Прибалтики русская смотрит на тебя как на...

Ну возьмите и скажите, вы не русские, предатели все до одного и пошли как вы в НАТО. А вот мы - те кто оказалася в границах России 91 года - патриоты и Родину не продавали ни разу. Ты это хочешь мне предложить?

Запекаться ни от чего конечно не надо,но как говорят гусь свинье не товарищ или конный пешему ,ну как тебе приятнее слышать ,но суть одна и та же.
Как там православие учит ,суди человека по делам его,твои налоги идут на вооружение хохлов?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Мужык с Балалайкой пишет:а чего на клавукоку накатили?
есть спрос - будет и предложение. народ алчет.

чтобы клавакоков не было, надо было раньше думать.

а в худсоветах АКА "гэбэшная цынзура" нет ничего плохого и страшного. я с ней впервые в лохматом 1976 году впервые столкнулся. норм. все разногласия возникали на почве подозрений в "антисоветчине" - и часто разрешались после просмотра репертуара, на разборе

зато заслон от махрового непрофессионализма и пошлятины был. и шушера мутная на сцене не появлялась

а и ладно а и хорошо. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 15 1048167893))) больше 6лядства и вызверивания в молодежь! так победим! Тока что то чешется под черепом вроде как древний Рим и прочая муйня. А и куй с ней, рынок благодатный расставит всех ....... у стенки бугагагагагага

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Запекаться ни от чего конечно не надо,но как говорят гусь свинье не товарищ или конный пешему ,ну как тебе приятнее слышать ,но суть одна и та же.
Как там православие учит ,суди человека по делам его,твои налоги идут на вооружение хохлов?

да идут.

Но меня это положение не радует. И я делаю, что в моих силах, чтобы наладить отношения. У нас до сих пор работает Российско -Британская торговая палата, есть силы заинтересованые в том чтобы на континенте был мир, а не вечная война. И это время наступит рано или поздно , Анвар.

ТО есть ты подтверждаешь, что тебе не нужны русские , которые не в России?

Хорошо. Это твое мнение. Но мы есть. Убейся об стенку В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 15 2706675327

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

да идут.

Но меня это положение не радует. И я делаю, что в моих силах, чтобы наладить отношения. У нас до сих пор работает Российско -Британская торговая палата, есть силы заинтересованые в том чтобы на континенте был мир, а не вечная война. И это время наступит рано или поздно , Анвар.

ТО есть ты подтверждаешь, что тебе не нужны русские , которые не в России?

Хорошо. Это твое мнение. Но мы есть. Убейся об стенку В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 15 2706675327

Вся разница между вами в том что Анв уже просек, прочувствовал момент. И внутренне мобилизуется, готовится, сосредотачивается. Видно.
А кое кто надеется еще проскочить в гламурненькой расслабухе. Типа все таки рассосется. Ну перебесятся! не может быть иначе! бггггггггг

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Анв, ну справедливости ради в набат еще никто не ударил. "Братья и сестры" еще никто не сказал. Власть сама еще мечтает проскочить на расслабухе. Не каждый готов в таких условиях резко начать менять привычки своей жизни. Терпеливее надо быть В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 15 1048167893))))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Да и с советскими галошами в африку еще не разобрались, с атомной бомбой ленинской и прочей рыночной херней. Еще много вирусов придется из голов извлекать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения