Покемоша, тебе не говорили никогда что третий-лишний как правило огребает от первых двух? ))))Рискуешь аднакаПокемон пишет:Активней активней дамы и господа что то вяло
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.
+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23
751 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 13:56
империалист
Гуру
752 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 14:00
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:И если уж высказывать какие то претензии друг к другу то давайте ихх формулировать точно и четко. Без намеков, метафор и иносказаний. Например "хам импер обозвал меня в этой теме сволочью сукой и потреблядью и поэтому импер свинья и хам". Тут сразу конкретизируется кто хам и почему хам. А все эти намеки будут вносить лишь хаос и путаницу
Хам Анвар назвал меня лгуньей и предательницей, назвал мой родной город зажописком, и сказал что я ему завидую, потому что он коренной москвич. Поэтому Анвар .. ну ты в курсе
Детский сад штаны на лямках.
не в курсе. попробую найти
753 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 14:11
цезарь отвечай
Гость
anw пишет:Я так надеялся что Галя все таки чем то занялась,ан нет ,на посту.Галя я пошутил успокойся и ещё что бы два раза не вставать скажу Галя я спокойно к тебе отношусь ровно и без неприязни и позволь дам тебе один совет на будущее,только пойми правильно,ты рассказывая о своей семье старайся не выкладывать все наружу,в инете много мерзавцев а учитывая твой характер у тебя могут быть враги
где угрозы?
а вот в ответе откровенные угрозы содержатся:
галич пишет:Итить же кудрить.
Прям игил какой то, а не форум.
Она меня дрочером обозвала, я за это ее семью вырежу.
Все ж идиотизм это диагноз.
На весь интернет начать кидать мне ( даж не мне, а семье) угрозы.
Ну не дай Бог чо. Тебе ж первому глаза на задницу натянут именно по причине этого поста. Потом посмотрят в твой трафик и дальше понеслась.
Так шта сиди и молись терь за всю мою семью чтоб мы жили долго, счастливо и благополучно.
Ну и тот самый случай, когда брезгливость у меня взяла верх над ленью и пустословием.
Всем хорошева вечера!
дама то ли читать не умеет
то ли просто ругаться со всеми - кредо и девиз жизни. Привязываться по любому поводу и закатить скандал на ровном месте не всякий умеет.
754 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 14:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
Хам Анвар назвал меня лгуньей и предательницей, назвал мой родной город зажописком, и сказал что я ему завидую, потому что он коренной москвич. Поэтому Анвар .. ну ты в курсе
заметь, что анвар этого не отрицает. Он говорит, что все это так и есть.
755 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 14:54
anw
Гуру
Юля вот кем ты себя считаешь? Я за тебя отвечу ,ты считаешь себя соотечественницей,а я считаю тебя просто русскоговорящей сочувствующей,вот и весь тебе ответ,вы оттуда пишите сочуствуйте переживайте за нас ,советовать не надо,у меня нет уверенности что ваши советы во благо нам а не вам
756 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 14:57
Покемон
Член-Корреспондент
Пусть только попробуют я их не боюсьимпериалист пишет:Покемоша, тебе не говорили никогда что третий-лишний как правило огребает от первых двух? ))))Рискуешь аднакаПокемон пишет:Активней активней дамы и господа что то вяло
А так для справки; третим будешь? сообразим на троих, троячок )
757 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 14:58
Покемон
Член-Корреспондент
Это только снаружи я милый и приятный а внутри я говнистый
758 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 15:02
империалист
Гуру
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
так и не смог найти, ладно обойдусь
759 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 15:07
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Юля вот кем ты себя считаешь? Я за тебя отвечу ,ты считаешь себя соотечественницей,а я считаю тебя просто русскоговорящей сочувствующей,вот и весь тебе ответ,вы оттуда пишите сочуствуйте переживайте за нас ,советовать не надо,у меня нет уверенности что ваши советы во благо нам а не вам
спасибо анвар что разрешил писать)))
кто тебе что советовал? Ваще поставь меня в игнор и живи спокойно.
Бегаешь за нами и кудахчешь, обманшики, предатели, я вам не верю....А у самого дачка в стране НАТО. И кто тут курицы?
760 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 15:14
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:Юля вот кем ты себя считаешь? Я за тебя отвечу ,ты считаешь себя соотечественницей,а я считаю тебя просто русскоговорящей сочувствующей,вот и весь тебе ответ,вы оттуда пишите сочуствуйте переживайте за нас ,советовать не надо,у меня нет уверенности что ваши советы во благо нам а не вам
Бегаешь за нами и кудахчешь, обманшики, предатели, я вам не верю....А у самого дачка в стране НАТО. И кто тут курицы?
Дачки у меня давно нет,советует тут постоянно Галя куда как и зачем кидать бомбы и как нам справлять дни города,причем когда то же самое пишет Шукшина она развернувшись на 180 начинает наезжать на нее,ну это к специалистам надо , как верить тебе когда ты сама призналась что вступая комсомол была а душе монархисткой не я за тебя писал а ты сама.ну и да пожалуйста
761 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 15:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
Дачки у меня давно нет,советует тут постоянно Галя куда как и зачем кидать бомбы и как нам справлять дни города,причем когда то же самое пишет Шукшина она развернувшись на 180 начинает наезжать на нее,ну это к специалистам надо , как верить тебе когда ты сама призналась что вступая комсомол была а душе монархисткой не я за тебя писал а ты сама.ну и да пожалуйста
Когда я туда вступала, я не была еще монархисткой, если тебе от этого легче .Мне 14 лет было. Я была ребенком и пионеркой . А монарахисткой я стала уже после 28 лет, когда космомольский возраст прошел.
У нас дома о политике не говорили, я тоже никогда особо не рвалась в активисты. А посмотрев чем весь этот комсомол закончился в 91м, я и вовсе забыла о своем членстве.
Ты как маленький прямо. Ну как я могла быть осознанной монархисткой в 14 лет в СССР, живя в закрытом городе ?
762 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 15:32
мы и вы
Гость
тема вроде обсосана со всех возможных сторон.
уже и петарды давно остыли.
мнения россиян, живущих в россии, и русскоговорящих людей с российскими паспортами, живущими за рубежом - всё таки не могут совпадать
У россиян в России их будущее связано с Россией.
А у эмигрантов их будущее связано с их странами, в которых они живут.
Пока, одно поколение, нас связывают общие воспоминания, общее прошлое. Но будущее-то разное. Дети, их и наши, уже не будут понимать друг друга. Не только в смысле языка.
И логично, что судьбы России таки не эмигранты должны обговаривать...Биться-то они будут за своих детей. Не за наших.
мнения россиян, живущих в россии, и русскоговорящих людей с российскими паспортами, живущими за рубежом - всё таки не могут совпадать
Пока, одно поколение, нас связывают общие воспоминания, общее прошлое. Но будущее-то разное. Дети, их и наши, уже не будут понимать друг друга. Не только в смысле языка.
И логично, что судьбы России таки не эмигранты должны обговаривать...Биться-то они будут за своих детей. Не за наших.
763 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 15:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
мы и вы пишет:тема вроде обсосана со всех возможных сторон.
если бы судьбы России решались на этом форуме, то я бы вообще молчала.
Но они решаются совсем не тут. Поэтому что тут мы говорим, что другие - это фигня и нечего щеки надувать. Прямо, гляньте на них, судьбу России мы им помешали решить. Этот форум для поговорить, обменять мнениями, а не для решения судьбы России.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 15 Сен - 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
764 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 15:44
я умный!
Гость
судьбы стран решаются в других местах. это да.
но на таких форумах и прочих бла-бла болталках и соцсетях можно приглядеться, прислушаться и сделать правильное телодвижение для успешной личной судьбы.
проталкивать суперценное своё мнение, подкрепляя эпизодами своей жизни - не самый умный способ жизнь прожить.
Интернет - площадка для получения информации. А не психотерапевт, обязанный вас выслушивать и успокаивать в ваших заблуждениях.
но на таких форумах и прочих бла-бла болталках и соцсетях можно приглядеться, прислушаться и сделать правильное телодвижение для успешной личной судьбы.
проталкивать суперценное своё мнение, подкрепляя эпизодами своей жизни - не самый умный способ жизнь прожить.
Интернет - площадка для получения информации. А не психотерапевт, обязанный вас выслушивать и успокаивать в ваших заблуждениях.
765 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 15:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я умный! пишет:судьбы стран решаются в других местах. это да.
кто тебе это сказал?
766 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 16:00
зачем мне это?
Гость
вот видишь? тебе поговорить хочется.кто тебе это сказал?
а я не психотерапевт, чтобы выслушивать. Он за это деньги получает.
А я должен забесплатно что-то кому-то отвечать?
найди себе психотерапевта, в европах это модно, и он будет тебя регулярно выслушивать.
Красота!
767 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 16:10
джейн
Гуру
anw пишет:Юля вот кем ты себя считаешь? Я за тебя отвечу ,ты считаешь себя соотечественницей,а я считаю тебя просто русскоговорящей сочувствующей,вот и весь тебе ответ,вы оттуда пишите сочуствуйте переживайте за нас ,советовать не надо,у меня нет уверенности что ваши советы во благо нам а не вам
не сортись. берегите нервы свои. ну ..мы все разные - у каждого свой набор тараканов ))) а ссорится сженчинами вообче абсурд. мужчина будет виноват без вины и с ней . мы ж такие ..упертые. кстати я не упертая. я страшно не люблю конфликты и сдаю позицию во имя мира при малейшем нажиме на меня. не знаю хорошо ли ето. наверное ..не всегда.
я была комсомолкой хорошей ..всегда вела культурно массовый сектор. вела вечера в школе и в институте .короче активистка. а толку ? вот я против вашей политики сегодня ))))
жизнь она такая непредсказуемая и не понятная.
какие бы у нас не были взгляды - мы все ценны для етого форума ... как краски на картине - все разные ...а без каждой теряется что то.
anw поставил(а) лайк
768 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 16:10
ocean
Гуру
зачем мне это? пишет:вот видишь? тебе поговорить хочется.кто тебе это сказал?
найди себе психотерапевта, в европах это модно, и он будет тебя регулярно выслушивать.
Красота!
отвечаешь же
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
769 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 16:12
ocean
Гуру
мне этот форум на 90% для поболтать
10 % для информации
10 % для информации
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
770 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 16:25
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
зачем мне это? пишет:вот видишь? тебе поговорить хочется.кто тебе это сказал?
Красота!
ваще привет. Ты, чтобы тебя услышали негритосишь. Ибо негра нельзя в игнор поставить. А я должна психотерапевта искать.
Анвар тоже к доктору все время посылает. А сам преживает за то как я и зачем там в комсомол вступала, которого уже 30 лет как не существует.
Правда, пойду ка я))
771 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 16:40
империалист
Гуру
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
У Галич на Шукшину большой зуб вырос за ковид, за то Маша была не просто против а организовала собрания специалистов. Это мое имхо. Наверное ошибаюсь но пока считаю так
772 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 16:45
министр каких то там дел
Дипломник
ну галич то понятно почему ополчилась , хуле привилась непонятной водой ее тоже колбасит
от этого дерьма
от этого дерьма
773 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 16:50
как то так
Гость
Юля, РФ не америка. В РФ будь ты сотню раз гражданка России , но имела наглость выехать , то ты уже гражданка лишь на бумаге, для них ты предатель и относятся как к иностранцу с подозрением , везде , во всех органах власти , а жены сразу разводятся, мужья уходят, дети если взрослые отказываются. ( конешно если не дочь министра или депутата) Сейчас модно, только поднявшись на трибуну сразу объявить , что - " я ( имя рек) уезжать не собираюсь ... " это как клятва барину крепостного и пароль
774 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 16:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
В России просто у некоторых золотой середины нет. То одни предатели, то разворот и сразу - другие предатели.
Как маятник, то влево, то вправо... Но любой маятник со временем качается все меньше..
Как маятник, то влево, то вправо... Но любой маятник со временем качается все меньше..
775 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 16:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Писец пурга...как то так пишет:Юля, РФ не америка. В РФ будь ты сотню раз гражданка России , но имела наглость выехать , то ты уже гражданка лишь на бумаге, для них ты предатель и относятся как к иностранцу с подозрением , везде , во всех органах власти , а жены сразу разводятся, мужья уходят, дети если взрослые отказываются. ( конешно если не дочь министра или депутата) Сейчас модно, только поднявшись на трибуну сразу объявить , что - " я ( имя рек) уезжать не собираюсь ... " это как клятва барину крепостного и пароль
776 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 17:11
Редиска
Член-Корреспондент
Ну есть доля правды!как то так пишет:Юля, РФ не америка. В РФ будь ты сотню раз гражданка России , но имела наглость выехать , то ты уже гражданка лишь на бумаге, для них ты предатель и относятся как к иностранцу с подозрением , везде , во всех органах власти , а жены сразу разводятся, мужья уходят, дети если взрослые отказываются. ( конешно если не дочь министра или депутата) Сейчас модно, только поднявшись на трибуну сразу объявить , что - " я ( имя рек) уезжать не собираюсь ... " это как клятва барину крепостного и пароль
Уехать и жить ты можешь куда угодно и оставаться гражданином РФ
Но вот осуждать и давать советы, что происходит в России уже не комельфо
Ибо. от жизни в России отстали и ЕвроАмериканцами не стали, но при этом раздают советы
Кто такой Собянин, несут про мобилизацию и как проводить день города
А потом вдруг между собой, радостно делятся эмоциями как их дети провели лето
нашим детям нельзя дискотеки и салюты.
Наша молодёжь должны Лебединое озеро слушать и пеплом гоову посыпать.
Собянин-олень! Вот только мы живём в с Собяниным каждый день
Про мобилизацию промолчу, понесёт меня
777 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 17:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Редиска пишет:Ну есть доля правды!как то так пишет:Юля, РФ не америка. В РФ будь ты сотню раз гражданка России , но имела наглость выехать , то ты уже гражданка лишь на бумаге, для них ты предатель и относятся как к иностранцу с подозрением , везде , во всех органах власти , а жены сразу разводятся, мужья уходят, дети если взрослые отказываются. ( конешно если не дочь министра или депутата) Сейчас модно, только поднявшись на трибуну сразу объявить , что - " я ( имя рек) уезжать не собираюсь ... " это как клятва барину крепостного и пароль
Ибо. от жизни в России отстали и ЕвроАмериканцами не стали, но при этом раздают советы
я хоть раз сказала про мобилизацию, как мои дети провели лето, собянина?
я даже когда меня спрашивали , и то воздерживаюсь от прямого совета что делать.
про салют - да, я щитаю это не камильфо. Но и в России тоже как считают многие.
А то, что порассуждать, подумать... . Так нас эмигрантов на форуме поболе вашего . Хотим - рассуждаем. Хотим пишем. Не нравится вам - повесьте себе железный занавес и сидите там. Зато точно не ошибетесь и все сделаете правильно.
Бояться чужого мнения и просить его не говорить - это ППЦ. Тем более никто не просит ему следовать. Вы на себя посмотрите? Вам страшно, что вам скужут эмигранты, вдруг это вам не на пользу?
А мозги зачем? Слущать надо всех, а делать - то что считаете нужным. Вам с Анваром это в голову не приходило?
778 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 17:38
Редиска
Член-Корреспондент
А при чем вообще именно Вы? Зачем на себя это примерять?Юлия Цезарь пишет:Редиска пишет:
Ну есть доля правды!
А то, что порассуждать, подумать... . Так нас эмигрантов на форуме поболе вашего . Хотим - рассуждаем. Хотим пишем. Не нравится вам - повесьте себе железный занавес и сидите там. Зато точно не ошибетесь и все сделаете правильно.
Бояться чужого мнения и просить его не говорить - это ППЦ. Тем более никто не просит ему следовать. Вы на себя посмотрите? Вам страшно, что вам скужут эмигранты, вдруг это вам не на пользу?
А мозги зачем? Слущать надо всех, а делать - то что считаете нужным. Вам с Анваром это в голову не приходило?
Это было моё мнение как я понимаю людей уехавших
И почему я должна вдруг зановес повесить потому что на форуме больше мигрантов страдающих за Россию, а я в ней живу!
И мне вдруг страшно станет
На себя посмотрите
как вы тут умничаете, а как в панамку накидали, вдруг мхатовскпя пауза и слезу пустили и всё мозги в свисток ушли
779 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 17:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Редиска пишет:А при чем вообще именно Вы? Зачем на себя это примерять?Юлия Цезарь пишет:
Это было моё мнение как я понимаю людей уехавших
И почему я должна вдруг зановес повесить потому что на форуме больше мигрантов страдающих за Россию, а я в ней живу!
И мне вдруг страшно станет
На себя посмотрите
как вы тут умничаете, а как в панамку накидали, вдруг мхатовскпя пауза и слезу пустили и всё мозги в свисток ушли[/quote]
так я ж за вас переживала. Вот бы я обрадовалась или сказала - ничего страшного, идите и побеждайте Вот это было бы некрасиво в нашей смтуации ИМХО
помочь же ничем не можем, вот и ревем белугой.
Вы может и не хотите занавес, а анвар - хочет.
780 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Чт 15 Сен - 17:57
доля правды
Гость
Редиска пишет:Ну есть доля правды! Уехать и жить ты можешь куда угодно и оставаться гражданином РФ Но вот осуждать и давать советы, что происходит в России уже не комельфо Ибо. от жизни в России отстали и ЕвроАмериканцами не стали, но при этом раздают советы Кто такой Собянин, несут про мобилизацию и как проводить день города А потом вдруг между собой, радостно делятся эмоциями как их дети провели лето нашим детям нельзя дискотеки и салюты. Наша молодёжь должны Лебединое озеро слушать и пеплом гоову посыпать. Собянин-олень! Вот только мы живём в с Собяниным каждый день Про мобилизацию промолчу, понесёт меня
тут не доля правды, тут горькая правда.
Американским родителям проживающим в иной стране по рождению ребенка приносят паспорт на дом , русскому же по замене паспорта нужно ездить в посольство не менее года , начинаются проверки и переписки России с посольством , посольства с Россией , как говорят электронной почтой и по старинке на волах . и все это с грубостью пополам с хамством. Хотя человек стоит на учете в посольстве все равно перепроверяют . Зависть во всех инетах , что человеку пропахавшему всю жизнь и заработавшему пенсию пролжает ее получать, готовы сожрать за эти несчастные 100 $ .Вспоминают о "гражданах" когда их только надо "освободить" как в украине. Русский народ сам себя раз в год любит, готовы сожрать друг друга. поэтому сотня чеченцев держит в рабстве всю Россию.