Мне теперь даже и минет никто делать не хочет, хоть я и герой России!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Я без ручек и ножек с войны вернулся- ни жопу подтереть, ни ширинку застегнуть. Пт 30 Сен - 16:16
Новый герой расее
Гость
2 Re: Я без ручек и ножек с войны вернулся- ни жопу подтереть, ни ширинку застегнуть. Пт 30 Сен - 17:40
клевета,6лять, на пукинск
Гость
армию.
3 Re: Я без ручек и ножек с войны вернулся- ни жопу подтереть, ни ширинку застегнуть. Пт 30 Сен - 17:58
Какие льготы полагаются?
Гость
Менты теперь меня не будут бить по ночам, а кадыровцы в жопу е6ать?
4 Re: Я без ручек и ножек с войны вернулся- ни жопу подтереть, ни ширинку застегнуть. Пт 30 Сен - 21:57
Европеец
Гуру
В Новороссии ты будешь русским.
» На побывку едет боевой бурят ручек-ножек нету, в анусе снаряд....
» Я писяю вприсядку, как полагается и трансгендеру, нет надобности урасстёгивать ширинку свою. Вот чужую ширинку я расстёгиваю умело перед ручной работой и минетом.
» А я уже подумал что Дуся Харлампович сдох... Нарисовался, вот только жопу зашил и вернулся на форум...
» С праздником Победы всех поздравляю!!! Вечная память и поклон всем кто погиб на войне и тем кто вернулся с нее и уже ушел от нас и тем кто ече жив. Пусть всегда будет мир. Войны не надо . И не сортесь хоть сегодня.
» Если хочешь в глубинку, тогда расстегни мне ширинку...
» Я писяю вприсядку, как полагается и трансгендеру, нет надобности урасстёгивать ширинку свою. Вот чужую ширинку я расстёгиваю умело перед ручной работой и минетом.
» А я уже подумал что Дуся Харлампович сдох... Нарисовался, вот только жопу зашил и вернулся на форум...
» С праздником Победы всех поздравляю!!! Вечная память и поклон всем кто погиб на войне и тем кто вернулся с нее и уже ушел от нас и тем кто ече жив. Пусть всегда будет мир. Войны не надо . И не сортесь хоть сегодня.
» Если хочешь в глубинку, тогда расстегни мне ширинку...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения