ocean пишет:чисто объективно:
длина руки у взрослого и ребенка разные
высота тела
да и площадь поражения
Думаешь, что у теннисистов какие-то другие размеры рук и тела?)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
ocean пишет:чисто объективно:
высота тела
да и площадь поражения
Нене. Если у соперника шпага 1,20, а у тебя 0,8, то ты не дотянешься тупо никогда.Сова пишет:ocean пишет:чисто объективно:
высота тела
да и площадь поражения
Сова пишет:ocean пишет:чисто объективно:
высота тела
да и площадь поражения
Галич пишет:Нене. Если у соперника шпага 1,20, а у тебя 0,8, то ты не дотянешься тупо никогда.Сова пишет:
У теннисистов чуть другой принцип, Сов.
Чему мне завидовать - я не девочка 11-ти летГалич пишет:Не завидуй.yve пишет:
Красиво звучит...
Она заняла 1 место в подгруппе девочек до 12 лет
Молодец, надеюсь не бросит колоть...
Ессна что девочку в 11 лет не пустят фехтовать с тетями 25 лет.
Но красотень же. Приехала девченка и оопс. Финал 10:6.
У меня у друга занимался сын всю жизнь фехтованием. Начинал в сингапуре и потом цуг-цюрих. Причем интенсивно занимался. Тип каж день. Никогда ниче не выигрывал в женеве. Ни в какой возрастной группе.
Так шта кричи Россия вперед.
Надеюсь, что не сгубят талантище наши свиссы криворукие.
Да хрен тя знает.yve пишет:Чему мне завидовать - я не девочка 11-ти летГалич пишет:
Не завидуй.
Ессна что девочку в 11 лет не пустят фехтовать с тетями 25 лет.
Но красотень же. Приехала девченка и оопс. Финал 10:6.
У меня у друга занимался сын всю жизнь фехтованием. Начинал в сингапуре и потом цуг-цюрих. Причем интенсивно занимался. Тип каж день. Никогда ниче не выигрывал в женеве. Ни в какой возрастной группе.
Так шта кричи Россия вперед.
Надеюсь, что не сгубят талантище наши свиссы криворукие.
Сгубят канешно свиссы криворукие, к бапке не ходи...
Погоди. Пусть хотя б поймут на какой планете. Моя только днюху подруженции отплясала. Девочка по фр ни гугу. Маленькая совсем. Только 11 исполнилось.Сова пишет:Галич пишет:
Нене. Если у соперника шпага 1,20, а у тебя 0,8, то ты не дотянешься тупо никогда.
У теннисистов чуть другой принцип, Сов.
В принципе да, U18 сражаться не сможет, а U14 можно уже сражаться.
А может даже и U16.
У теннисистов ракетка тоже подбирается в зависимости от веса и размера ракетки и уровня мастерства теннисиста.
Галич пишет:Погоди. Пусть хотя б поймут на какой планете. Моя только днюху подруженции отплясала. Девочка по фр ни гугу. Маленькая совсем. Только 11 исполнилось.Сова пишет:
В принципе да, U18 сражаться не сможет, а U14 можно уже сражаться.
А может даже и U16.
У теннисистов ракетка тоже подбирается в зависимости от веса и размера ракетки и уровня мастерства теннисиста.
Пока тупо кричим саш, давай! Только вперед!))))))
Но сам факт достаточно интересен.
Ну и когда девченка снимает этот шлем с головы и рассыпаются волосы и там лицо девочки маленькой - это канеш красота.
Мечтала всегда, чтоб дочь фехтовала, но не случилось. Будем за ее подружку болеть, чо))))))
ну думкай, еслт нечем заняцца...Галич пишет:Да хрен тя знает.yve пишет:
Чему мне завидовать - я не девочка 11-ти лет
Сгубят канешно свиссы криворукие, к бапке не ходи...
На тупейшую новость, что девченка из россии приехала и без тренировок «пришла, увидела, победила» всю женеву, тыща постов, что не тот клуб, не олимпиадАда а всего лишь открытый чемпионат женевы, что не победила тетку 30 летнюю, а всего лишь свою возрастную и тд и тп.
Тут я начинаю думать что уве это барышня 11 лет.
Нет чтоб сказать: молоток и герой и баста! Развез говна по батареям зачем то. Хз зачем.(((((
канешно!Сова пишет:
Больших и маленьких побед Саше!
Ага. Спасибо. Передам, что нас болельщиков прибавилось.Сова пишет:Галич пишет:
Погоди. Пусть хотя б поймут на какой планете. Моя только днюху подруженции отплясала. Девочка по фр ни гугу. Маленькая совсем. Только 11 исполнилось.
Пока тупо кричим саш, давай! Только вперед!))))))
Но сам факт достаточно интересен.
Ну и когда девченка снимает этот шлем с головы и рассыпаются волосы и там лицо девочки маленькой - это канеш красота.
Мечтала всегда, чтоб дочь фехтовала, но не случилось. Будем за ее подружку болеть, чо))))))
Юлия Цезарь пишет:Галич, заводи что-нить классическое, чтоб до поджилок пробрало
Клюквенное сердце пишет:Юлия Цезарь пишет:Галич, заводи что-нить классическое, чтоб до поджилок пробрало
https://www.youtube.com/watch?v=P1L-Jfhq2IQ
antigovnila пишет:С интересом наблюдаю ваш гадюшник. Чисто биологический интерес. Когда все закончится крахом рашки, буду наблюдать дальше за вами, гниды.
Да какая она Россия?!!!Галич пишет:Ага. Спасибо. Передам, что нас болельщиков прибавилось.Сова пишет:
Когда Россия везде в спорте запрещена, то даж как то по другому радуешься. Правда все равно проблет себе дорожку между камушками. Просочится как ручеек. Пусть незаметно пока, пусть маленькой девочкой со шпагой, но символично я считаю.)))))
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения