ты прав Антоний.
а я вот испортил панславянский праздник.
ну кто меня старого дурака спрашивал.
нет.. надо встрять.
нет.. надо встрять.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Галич поставил(а) лайк
ты же знаешь что я встреваю в беседы.формат.. пишет:ты прав Антоний.
нет.. надо встрять.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 3 Окт - 22:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Я опять одын совсем одын без мужа разрываясь на куски меж забегами, огородом и шваброй учу пушкина. Сегодня искала дочери по музыке романс и историю женщины, которой он посвящен. ВспомнилаЮлия Цезарь пишет:https://www.youtube.com/watch?v=s_vgmgQ6MmQ&ab_channel=TaDe7am
это великое произведение про славян и
не славян
Да ничего ты не испортил.формат.. пишет:ты прав Антоний.
нет.. надо встрять.
Uncoiled Shoimochi поставил(а) лайк
Галич пишет:Я опять одын совсем одын без мужа разрываясь на куски меж забегами, огородом и шваброй учу пушкина. Сегодня искала дочери по музыке романс и историю женщины, которой он посвящен. ВспомнилаЮлия Цезарь пишет:https://www.youtube.com/watch?v=s_vgmgQ6MmQ&ab_channel=TaDe7am
не славян
я вас любил любовь еще быть может, оттуда зацепилась за не пой красавица при мне ты песни грузии и тд. Дошла до биографии Анны Олениной и опа. После петербургских салонов с крыловым и рылеевым она побыла владычецей польши из за мужа назначенного править польшей и овдовев переехала на Волынь. А вы говорите только до киева наша украина. Нет. Совсем нет)))))
Галич пишет:Я опять одын совсем одын без мужа разрываясь на куски меж забегами, огородом и шваброй учу пушкина. Сегодня искала дочери по музыке романс и историю женщины, которой он посвящен. ВспомнилаЮлия Цезарь пишет:https://www.youtube.com/watch?v=s_vgmgQ6MmQ&ab_channel=TaDe7am
не славян
я вас любил любовь еще быть может, оттуда зацепилась за не пой красавица при мне ты песни грузии и тд. Дошла до биографии Анны Олениной и опа. После петербургских салонов с крыловым и рылеевым она побыла владычецей польши из за мужа назначенного править польшей и овдовев переехала на Волынь. А вы говорите только до киева наша украина. Нет. Совсем нет)))))
Галич пишет:Спокночи. Если я шаббат пропускаю, то улетела.
Все будет хорошо и мы победим.
Но не сразу. Сначала к краю пропасти подойдем. По другому мы не умеем)
Это больше, чем все, Юль.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Я опять одын совсем одын без мужа разрываясь на куски меж забегами, огородом и шваброй учу пушкина. Сегодня искала дочери по музыке романс и историю женщины, которой он посвящен. Вспомнила
не знаю где украина, но Пушкин это наше все)
За отсутствие газет Оленеводу мое гордое фи.Uncoiled Shoimochi пишет:Галич пишет:Спокночи. Если я шаббат пропускаю, то улетела.
Все будет хорошо и мы победим.
Но не сразу. Сначала к краю пропасти подойдем. По другому мы не умеем)
Помню газету The Morning Star
Во всех киосках Союзпечать продавалась за 10-15 коупекс.
училки для топиков советовали покупить.
да. время бежит....
я даже не помню когда я газету покупал.
Галич пишет:За отсутствие газет Оленеводу мое гордое фи.Uncoiled Shoimochi пишет:
Помню газету The Morning Star
Во всех киосках Союзпечать продавалась за 10-15 коупекс.
училки для топиков советовали покупить.
да. время бежит....
я даже не помню когда я газету покупал.
Вы скатились до буркина фасо после сноса Союзпечати.
Даж у моей мамы в деревне стоят киоски на остановках и еще стенд с газетами как при сов власти и проклятом царизме.
Пусть смотрят салют, тычут в айфон и катаюцца на колесе обозрения, чо.
Газета дорого в швейцарии. 4 франа за боевой листок, но пару раз в неделю покупаю обязоном. У нас все статьи стоящие на сайтах платные и потом тебя заспамят, если заплатишь за статью.
Киоски на каждом углу в женеве и во всех кафешках бесплатный экземпляр основных газет. В цирюльнях и маникюрнях тож. Кофе выпил, газету прочитал и бежишь дальше.
Возьмите на заметку. Когда оккупационный режим рухнет, то газеты вернутся. Как в метрополиях ( путин - не оккупац режим если что. Про собянина не уверена да простит меня его фан группа ;) )
Именно. Или до неба, или ну его нафиг.Галич пишет:Мы прагаем до неба. Честно.Хитрый Хвост пишет:
Ну так. В субботу, в Саровском тире, видел 7 летнюю пигалицу, стрелявшую из воздушки с рук, без подставки. Расправившись с разными мишенями, две спички на 10 метрах сбила.
Хозяин тира показал видео, где такая же, но выросшая - инструктор по стрельбе у десантников.
Нашим если зайдёт - не остановить.)))
Моя аж села за инструмент. Сказала, что если ее подружка смогла, то и она на конкурсе сможет)))))
Просто умница девочка.след раз пойду болеть и фотну чемпионку с разрешения мамы.
я абычна ну его нафигХитрый Хвост пишет:Именно. Или до неба, или ну его нафиг.Галич пишет:
Мы прагаем до неба. Честно.
Моя аж села за инструмент. Сказала, что если ее подружка смогла, то и она на конкурсе сможет)))))
Просто умница девочка.след раз пойду болеть и фотну чемпионку с разрешения мамы.
http://www.escrime-geneve.ch/uploads/documents/tournois/2022/Classement%20U12%20F%202022.pdfГалич пишет:Не помню, где шаббатная тема, но сюда напишу. Братья славяне типа.
В класс к Ане новая девочка пришла 1 сентября. Приехала и вчера выиграла открытый чемпионат женевы по фехтованию.
Же фехтование лучшее в свиссе тк мы оядом с мушкетерами и все тренеры оттуда.
Россию не отменишь. Самый обычный клуб цска. Без фанатизма и спецшкол. Типа любитель. 11 лет.
Ура!
yve пишет:http://www.escrime-geneve.ch/uploads/documents/tournois/2022/Classement%20U12%20F%202022.pdfГалич пишет:Не помню, где шаббатная тема, но сюда напишу. Братья славяне типа.
В класс к Ане новая девочка пришла 1 сентября. Приехала и вчера выиграла открытый чемпионат женевы по фехтованию.
Россию не отменишь. Самый обычный клуб цска. Без фанатизма и спецшкол. Типа любитель. 11 лет.
Ура!
1 TATARINOVA Sacha - SEG (Женевское общество фехтования)
Казалось бы - при чём тут ЦСКА?
Не знаю, Сов. Спрошу у Аньки. Она все время Сашей ее называет. Мож родители так записали? Спрошу сегодня.Сова пишет:yve пишет:
http://www.escrime-geneve.ch/uploads/documents/tournois/2022/Classement%20U12%20F%202022.pdf
В чем противоречие?
Чтобы участвовать в таком турнире, надо получить лицензию.
Для этого надо подать заяву в швейцарское общество фехтования, заплатить деньги и тебе оформят официальную лицензию.
Поскольку спортсмен в Же, то и лицензия будет от SEG Geneve
У меня возник другой вопрос.
Почему в листе имя «Sacha”, а не «Alexandra”, если девочка из России?
Последний раз редактировалось: Галич (Вт 4 Окт - 13:13), всего редактировалось 1 раз(а)
У мамы спроси при чем. Она кричит цска лучший клуб в мире. Девочка 1 сентября приехала в наш класс. Знач до этого тренировалась в цска если мама так говорит.yve пишет:http://www.escrime-geneve.ch/uploads/documents/tournois/2022/Classement%20U12%20F%202022.pdfГалич пишет:Не помню, где шаббатная тема, но сюда напишу. Братья славяне типа.
Ура!
У меня тож на тимирязевке раньше была куча киосков. Ни одного. Все снесли. На вокзалах были киоски. Снесли. В центре иду гуляю - нету.Хитрый Хвост пишет:Галич, у выходов метро стоят большие красивые киоски с газетами. Не у всех, конечно. На Алексеевской аж 2 было))). + Газетные лотки, тоже много вижу.
Красиво звучит...Галич пишет:Не помню, где шаббатная тема, но сюда напишу. Братья славяне типа.
Ура!
или почему не Шура - хорошее имяСова пишет:
У меня возник другой вопрос.
Почему в листе имя «Sacha”, а не «Alexandra”, если девочка из России?
Не завидуй.yve пишет:Красиво звучит...Галич пишет:Не помню, где шаббатная тема, но сюда напишу. Братья славяне типа.
Ура!
Она заняла 1 место в подгруппе девочек до 12 лет
Молодец, надеюсь не бросит колоть...
Галич пишет:Не завидуй.yve пишет:
Красиво звучит...
Она заняла 1 место в подгруппе девочек до 12 лет
Молодец, надеюсь не бросит колоть...
Ессна что девочку в 11 лет не пустят фехтовать с тетями 25 лет.
Но красотень же. Приехала девченка и оопс. Финал 10:6.
У меня у друга занимался сын всю жизнь фехтованием. Начинал в сингапуре и потом цуг-цюрих. Причем интенсивно занимался. Тип каж день. Никогда ниче не выигрывал в женеве. Ни в какой возрастной группе.
Так шта кричи Россия вперед.
Надеюсь, что не сгубят талантище наши свиссы криворукие.
Не, ну теннис все ж это теннис.Сова пишет:Галич пишет:
Не завидуй.
Ессна что девочку в 11 лет не пустят фехтовать с тетями 25 лет.
Но красотень же. Приехала девченка и оопс. Финал 10:6.
У меня у друга занимался сын всю жизнь фехтованием. Начинал в сингапуре и потом цуг-цюрих. Причем интенсивно занимался. Тип каж день. Никогда ниче не выигрывал в женеве. Ни в какой возрастной группе.
Так шта кричи Россия вперед.
Надеюсь, что не сгубят талантище наши свиссы криворукие.
Почему не пустят?
Всякие теннисные хингисы- бенчичи в 11-12 лет уже взрослые турниры играли, потому что по мастерству выросли из юношеской категории к этому возрасту.
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5