Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну что братья славяне и к ним примкнувщие

+13
Галич
Сова
ocean
Хитрый Хвост
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
Pion
джейн
...
UA-RU
_J0ker
Европеец
EITotleben
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

удачно рассчитала пишет:До ноября много чего изменится.
Может уже некуда и незачем будет призываться.

психологу ?

результат в ноябре, если че, кретин. До чего же вы убогие

страна встала на путь мобилизации. Россия медленно запрягает, но очень быстро ездит

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

примкнули таки!)))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:примкнули таки!)))

нет ...я дала вам послушать лучшее из мызуки вашей , что ощичает душу ...я не примкнула , я лиш бумашка катализатор.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:примкнули таки!)))

нет ...я дала вам послушать лучшее из мызуки вашей , что ощичает душу ...я не примкнула , я лиш бумашка катализатор.

перепутала лакмусовую бумажку с катализатором

совсем разные определения словесно и физически

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

В Пентагоне рассказали о психических расстройствах американских наемников

Выжившие американские наемники страдают от уникальных психологических расстройств, сообщила нaучный сотрудник из аналитического центра Минобороны CШA в округе Колумбия Жанна Мантуа, специализирующаяся на изучении условий повышения эффективности спецназа американской армии.
https://radiosputnik.ria.ru/20220812/pentagon-1809292211.html?ysclid=l8qiuq79mp804175169

АМЕРИКАНСКИЕ НАЁМНИКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С УКРАИНЫ ПСИХАМИ: ПЕНТАГОН ОБЕСПОКОЕН

Пентагон пожаловался, что вернувшиеся с Украины американские наёмники страдают от психических расстройств и это угрожает стабильности армии США.

https://tsargrad.tv/news/amerikanskie-najomniki-vozvrashhajutsja-s-ukrainy-psihami-pentagon-obespokoen_604129?ysclid=l8qj3j5961418650123

Какие ещё нужны вам доказательства?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

«Чувство патриотизма к России». Именно так ФБР США объясняет мотивы, которыми руководствовалась бывшая майор американских вооруженных сил, задержанная за попытку сотрудничества с российской разведкой. Пикантность этой истории придает то, что задержанной оказалась самый знаменитый трансгендер американской армии.

Ну что братья славяне и к ним примкнувщие - Страница 3 04230000-0aff-0242-b84d-08daa25d7022_w1597_n_r1_st_s

https://www.discred.ru/2022/10/01/kak-amerikanskij-major-transgender-pytalas-pomoch-rossii/?ysclid=l8qjq68itc366668925

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Подводная лодка USS "Оклахома-Сити" уходит в отставку после 33 лет. Вот что вам нужно знать.

Атомная быстроходная ударная подводная лодка, названная в честь столицы штата Оклахома, будет выведена из эксплуатации в пятницу после почти 34 лет службы в ВМС США.

Несмотря на свой девиз "Чем раньше, тем лучше", подводная лодка ВМС США "Оклахома-Сити" уходит на пенсию примерно в конце своего прогнозируемого срока службы.

Командование кораблем будет передано на военно-морской верфи Пьюджет-Саунд в Бремертоне, штат Вашингтон, где оно будет демонтировано, переработано, а его ядерный реактор отправлен на безопасное разложение.

Вот несколько кратких фактов о USS "Оклахома-Сити":

360 футов в длину

6 900 тонн при погружении

имеет один ядерный реактор и одну шахту для движения

содержит ракеты "Томагавк" и торпеды MK 48

Как посмотреть церемонию вывода из эксплуатации USS "Оклахома-Сити"
Три члена городского совета Оклахомы — Брэдли Картер из отделения 1, Никки Найс из отделения 7 и Марк Стоунсифер из отделения 8 - будут присутствовать на церемонии вывода из эксплуатации вместе с другими прошлыми и нынешними городскими чиновниками.

Военно-морской флот проведет прямую трансляцию церемонии в 2 часа дня в пятницу по youtube.com .

Картер, бывший военнослужащий, сказал, что рассматривает церемонию как способ почтить память своих деда и дяди, служивших на флоте, а также мужчин и женщин, которые служили на USS "Оклахома-Сити".

Три члена городского совета Оклахомы — Брэдли Картер из отделения 1, Никки Найс из отделения 7 и Марк Стоунсифер из отделения 8 - будут присутствовать на церемонии вывода из эксплуатации вместе с другими прошлыми и нынешними городскими чиновниками.

Военно-морской флот проведет прямую трансляцию церемонии в 2 часа дня в пятницу по youtube.com .

Картер, бывший военнослужащий, сказал, что рассматривает церемонию как способ почтить память своих деда и дяди, служивших на флоте, а также мужчин и женщин, которые служили на USS "Оклахома-Сити".

"У Оклахомы и Оклахома-Сити (были) довольно давние и гордые отношения с Военно-морским флотом", - сказал Картер.

"В этом много истории. … Я не чувствовал, что могу пропустить это ", - добавил он.

yve

yve
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:Галич, заводи что-нить классическое, чтоб до поджилок пробрало
а пару недель назад...
Галич пишет:
Нам придется уйти и из запорожья и из херсона. Это вопрос неск месяцев.
форомский кас-сандр

yve

yve

yve пишет:что дальше?
Новые регионы считаются принятыми в РФ с даты подписания договора. Со дня принятия в РФ и образования нового субъекта и до 1 января 2026 года будет действовать переходный период, в течение которого урегулируются вопросы интеграции этих регионов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы России.
В законопроекте также говорится, что пределы ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей определяются границами их территорий на день образования.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не помню, где шаббатная тема, но сюда напишу. Братья славяне типа.
В класс к Ане новая девочка пришла 1 сентября. Приехала и вчера выиграла открытый чемпионат женевы по фехтованию.
Же фехтование лучшее в свиссе тк мы оядом с мушкетерами и все тренеры оттуда.
Россию не отменишь. Самый обычный клуб цска. Без фанатизма и спецшкол. Типа любитель. 11 лет.
Ура!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Илон Маск предложил свой план урегулирования украинского конфликта

...
Предприниматель Илон Маск считает, что к миру между Россией и Украиной может привести выполнение четырех пунктов, один из которых значится исправление ошибки Никиты Хрущева и признание Крыма российским. По мнению господина Маска, конфликт завершится либо подписанием договора на подобных условиях, либо ядерной войной. Он подчеркнул, что основной вопрос сейчас заключается в том, «сколько людей умрет» до заключения мирного соглашения.

Для Галич было....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Не помню, где шаббатная тема, но сюда напишу. Братья славяне типа.
В класс к Ане новая девочка пришла 1 сентября. Приехала и вчера выиграла открытый чемпионат женевы по фехтованию.
Россию не отменишь. Самый обычный клуб цска. Без фанатизма и спецшкол. Типа любитель. 11 лет.
Ура!
Ну так. В субботу, в Саровском тире, видел 7 летнюю пигалицу, стрелявшую из воздушки с рук, без подставки. Расправившись с разными мишенями, две спички на 10 метрах сбила. 
Хозяин тира показал видео, где такая же, но выросшая - инструктор по стрельбе у десантников.
Нашим если зайдёт - не остановить.)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:Не помню, где шаббатная тема, но сюда напишу. Братья славяне типа.
Ура!
Ну так. В субботу, в Саровском тире, видел 7 летнюю пигалицу, стрелявшую из воздушки с рук, без подставки. Расправившись с разными мишенями, две спички на 10 метрах сбила. 
Хозяин тира показал видео, где такая же, но выросшая - инструктор по стрельбе у десантников.
Нашим если зайдёт - не остановить.)))
Мы прагаем до неба. Честно.
Моя аж села за инструмент. Сказала, что если ее подружка смогла, то и она на конкурсе сможет)))))
Просто умница девочка.след раз пойду болеть и фотну чемпионку с разрешения мамы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:Илон Маск предложил свой план урегулирования украинского конфликта

...
Предприниматель Илон Маск считает, что к миру между Россией и Украиной может привести выполнение четырех пунктов, один из которых значится исправление ошибки Никиты Хрущева и признание Крыма российским. По мнению господина Маска, конфликт завершится либо подписанием договора на подобных условиях, либо ядерной войной. Он подчеркнул, что основной вопрос сейчас заключается в том, «сколько людей умрет» до заключения мирного соглашения.

Для Галич было....
Антоний, мне вчера КС все сказал. Мне все эти обдолбыши и обкурки пендосские до балды. Ща найду кс и болдом помечу.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Как там сегодня в трансляции Лавров дипломатично сказал (зал заценил Ну что братья славяне и к ним примкнувщие - Страница 3 2741042683 ) :- "Уверен, что следующий комплект (пауза) ..." ну , что, ждём продолжения....santa Ну что братья славяне и к ним примкнувщие - Страница 3 520455885

Последний раз редактировалось: Pion (Пн 3 Окт - 21:50), всего редактировалось 1 раз(а)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А пока мама достала мороженое из морозилки и требует его красиво подать. Поплелась я... (продолжаем праздновать Ну что братья славяне и к ним примкнувщие - Страница 3 2741042683 )

формат..

Anonymous
Гость

не хотел вам портить панславянский праздник но братья славяне типа черногории македонии и еще там кого то поддержали вступление славян укров в нато

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат.. пишет:не хотел вам портить панславянский праздник но братья славяне типа черногории македонии и еще там кого то поддержали вступление славян укров в нато

а кто их спросит? ну прокукарекали

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В заключении Конституционного суда по новым регионам есть очень интересный, так сказать, вводный пункт о том, что вследствие произвольных решений советских органов власти территория Украинской ССР была в значительной степени сформирована из земель с преобладающим русским населением, без волеизъявления самих граждан. В связи с распадом СССР их положение стало ухудшаться. Ситуация усугубилась после вооруженного антиконституционного переворота в Киеве в 2014 году.

Кроме того, судьи отмечают, что "признавая одной из основополагающих ценностей многонационального народа Российской Федерации веру в добро и справедливость и будучи правовым социальным государством, Россия не может игнорировать факты массового нарушения права на жизнь и дискриминации людей по признакам их национальной и языковой принадлежности, тем более на территории, с жителями которой население России имеет прочные исторические, культурные и человеческие связи".

Дальше там про "внешнее управление со стороны коллективного Запада", но это неважно. Мы видим ревизию распада СССР вплоть до правовой возможности пересмотра Беловежских соглашений.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Читаем первый абзац в обе стороны. Долго читаем и вдумчиво)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

еще бы фронт держали..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:не хотел вам портить панславянский праздник но братья славяне типа черногории македонии и еще там кого то поддержали вступление славян укров в нато
Я те на ушко скажу, что кукарекать можно до морковкиного заговения. Территория, на которой идут боевые действия, не может вступить в нато.
По определению ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:еще бы фронт держали..
Его нельзя удержать. Просто примите это.
Решение проблемы лежит в другой плоскости Ну что братья славяне и к ним примкнувщие - Страница 3 1048167893

формат..

Anonymous
Гость

2Цезарь.
но осадочек остался.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

остался(((

законы писать - это конешно не в окопе отбиваться

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

"кукарекать можно до морковкиного заговения" - следует дать таки определение что сие
значит, для благодарной публики, к коей я отношюсь!)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:остался(((

законы писать - это конешно не в окопе отбиваться

ну почему же?

пишущие законы и в окопах некоторые сидели!)

Аденауэр, Конрад

Родился 5 января 1876 года в семье мелкого судебного служащего, был третьим ребёнком в семье. Отец, Иоганн-Конрад Аденауэр, был сыном пекаря, в возрасте 18 лет вступил добровольцем в прусскую армию и 15 лет прослужил солдатом. После тяжелого ранения был уволен в запас и начал карьеру судейского клерка. Мать, Хелена Шарфенберг, была дочерью банковского служащего.

формат..

Anonymous
Гость

Антоний до марковного заговения это идеоматическое выражение.. то есть никогда.
но речь была не только об украх а вообще о наших дорогих любимых братьях восточной и южной европы..

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

формат.. пишет:Антоний до марковного заговения это идеоматическое выражение.. то есть никогда.
но речь была не только об украх а вообще о наших дорогих любимых братьях восточной и южной европы..

я так чисто встрять в интеллектуальный рагзовор

но на этом форуме я имею на это право

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения