Так это классика говорить громко о мире и стараться ударить побольнее
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование
+14
EITotleben
генерал Чарнота
Галич
Высочанка Головного Мозга
ocean
Сова
империалист
_J0ker
...
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
Обосреватель
Европеец
staples11
Участников: 18
122 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 17:09
Сова
Гуру
EITotleben пишет:А когда это такое было?!ocean пишет:ну не читай
это же не принудительный для комсомольцев просмотр программы Время
Меня это тоже, кстати, задело.
Когда это было?
Когда это было и к чему этот либерастический вброс из серии:
«Мы нынче все из себя свободные,
а вы (старшему поколению) раньше с гармошкой на парад ходили»?)))
Утрирую, конечно, но смысл в этом.
123 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 17:12
Сова
Гуру
Я тоже только этим объясняю подобные либерастические вбросы про комсомольцев с намолотами зерна и Собчак в контексте СВО и инфо-войны.ocean пишет:Сова пишет:
Ну если тебе интересна Ксюша и как она дальше будет.
Ну и ладно. Твои проблемы.
вчера было полнолуние
сегодня затмение
только этим я могу объяснить подобное непонимание....
вроде уже 5 раз повторила....
Нас всех вылечат.)))
124 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 17:13
ocean
Гуру
Сова пишет:
Меня это тоже, кстати, задело.
Когда это было?
Когда это было и к чему этот либерастический вброс из серии:
«Мы нынче все из себя свободные,
а вы (старшему поколению) раньше с гармошкой на парад ходили»?)))
Утрирую, конечно, но смысл в этом.
не знаю, что тут могло задеть
я, как сознательный комсомолец, пыталась быть в курсе событий. Ну, раз уж я вступила в комсомол, значит, надо соответствовать.
чтобы знать, что там на политинформации отвечать, когда спросят
Но теряла нить повествования секунде на 30ой..
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
125 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 17:15
ocean
Гуру
после пирамиды мне уже все смешно
126 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 17:17
ocean
Гуру
свежеее от Подоляки про Херсон
Друзья, не успеваю всем ответить, в Херсоне нет интернета.
По обстановке. Связи в городе почти нет, появляется телефонная урывками и исчезает. Мобильного интернета в Херсоне нет уже почти сутки. При этом работают рынки, а вот открытую кофейню пришлось поискать.
На улицах есть дворники, работают аварийные службы. Теплоходная переправа с сегодняшнего дня закрыта.
Активных наступательных действий противник на нашем направлении не ведет, продолжая накапливать силы, чтобы атаковать Берислав.
ВСУ попытались сунуться на Правдино, но был отброшен. Впрочем, вряд ли это можно считать разведкой боем.
По обстановке. Связи в городе почти нет, появляется телефонная урывками и исчезает. Мобильного интернета в Херсоне нет уже почти сутки. При этом работают рынки, а вот открытую кофейню пришлось поискать.
На улицах есть дворники, работают аварийные службы. Теплоходная переправа с сегодняшнего дня закрыта.
Активных наступательных действий противник на нашем направлении не ведет, продолжая накапливать силы, чтобы атаковать Берислав.
ВСУ попытались сунуться на Правдино, но был отброшен. Впрочем, вряд ли это можно считать разведкой боем.
127 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 17:19
Сова
Гуру
Не тот глагол употребила.
Извиняй.
Не то чтобы «задел», а удивил полёт либерастической мысли.
Видимо мне повезло, никогда не сталкивалась с подобными перегибами ни в школе, ни в универе, и не отношусь с цинизмом к нашему прошлому.
Отвечать не обязательно.
Это мысли вслух.
Извиняй.
Видимо мне повезло, никогда не сталкивалась с подобными перегибами ни в школе, ни в универе, и не отношусь с цинизмом к нашему прошлому.
Отвечать не обязательно.
Это мысли вслух.
128 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 17:26
ocean
Гуру
Сова пишет:Не тот глагол употребила.
Извиняй.
Отвечать не обязательно.
Это мысли вслух.
так наоборот. Где же тут цинизм?
я серьезно все это воспринимала. Назвался груздем - полезай в кузов.
раз уж это было частью нашей жизни, то отец мне нарассказывал историй про героические поступки комсомольцев. На БАМе и во время войны. Зарядил, так сказать.
в 21:00 включалась программа Время.
и я пыталась ее смотреть.
129 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 18:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Занятное увидела в тележке.
Юристы на проводе. А формат говорит византия. Какая ж у нас византия? У нас есть только красная копка. И больше ничего. Думайте.
Мир еще не понял, что для выживания у него остался лишь один вариант – верить в веру В.В. Путина! Все остальное лишь варианты апокалипсиса.
Павел Дмитриев, философ, правовед, ветеран прокуратуры.
Юристы на проводе. А формат говорит византия. Какая ж у нас византия? У нас есть только красная копка. И больше ничего. Думайте.
Мир еще не понял, что для выживания у него остался лишь один вариант – верить в веру В.В. Путина! Все остальное лишь варианты апокалипсиса.
Павел Дмитриев, философ, правовед, ветеран прокуратуры.
130 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 18:47
Дипломник
ocean пишет:свежеее от Подоляки про Херсон
Неужто подоляка лично посетил Херсон?
nuздеж
Из Херсона =вообще= нет никакой достоверной информации. Информационная блокада. Колпак.
Почему так? Можно только предполагать, что узнаем в ближайшие дни.
А подоляке хорошо бы отмыться за разнесение фейка про "трудное положение 155 бригады морпехов" - он был в первых рядах.
131 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 18:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
пи3доболяка это пидарас работающий на хохлов
132 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 19:39
формат
Гуру
Галич пишет:Слуш, на сам деле непринципиально, кто с т зрения персоналий гарантирует конституцию.формат пишет:
а почему мурзилка и марионета запада не может быть гарантов конституции в колонии(с)?
чтоб колонилуемые знали свой шесток.
в стране бардак если верить бложикам, и бложику федорова в том числе, казна непонятно кому принадлежит, денег у мурзилки покема нет если верить тебе же, красные не могут поделить с белыми цвета флагов, и те и другие голосят кого первым в колыму или на виселицу.
олигархи разворовали, стабфонд за границей, это всё если верить бложикам и федорову.
промышлености нет, экономики нет.
а ОН(с) при этом бардаке развернул еще нам и СВО штоб не штоб не возможно обратно(с), молодец, чего, стратег))
гениально)
И сегодняшняя ситуация тому доказательство.
Любой през будет скован по рукам и ногам основным законом.
Но Путин хотя б попытался вытащить страну и восстал против гегемона.
Дальше сами.
Как сносили страну без преза или с идиотом во главе, так назад и вернете.
Другого способа нет;)
это не ко мне а скорее к федорову,
он сносил страну в первых рядах будучи уже при власти)
власть на местах задавала тон поддерживая государственный переворот ельцина.
федоров всю свою жисть служит колониальной власти. сначала ельцину а теперь нынешней.
а сам федоров случайно не враг с такой политической биографией, возникают подозрительные бдительные светлые благородные и чистые мысли?)
133 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 19:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
формат пишет:Галич пишет:
Слуш, на сам деле непринципиально, кто с т зрения персоналий гарантирует конституцию.
Дальше сами.
Другого способа нет;)
федоров всю свою жисть служит колониальной власти. сначала ельцину а теперь нынешней.
а сам федоров случайно не враг с такой политической биографией, возникают подозрительные бдительные светлые благородные и чистые мысли?)
может быть он прозрел ? когда то и я писал про пути6лядей и желал тебе худа , потом извинялся и понимал что ошибался .
134 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:01
ocean
Гуру
Президент Тайваня заявила о скором вторжении Китая. Китай вторгнется на свою территорию.
Си уже готов, он внезапно примерил форму. Ничем хорошим это все не грозит
Си уже готов, он внезапно примерил форму. Ничем хорошим это все не грозит
135 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
это все заепись ! китай заберет у жыдовни фабрики полупроводников
136 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:21
формат
Гуру
дело не в этом прозрел он или нет. какой то он скользкий.генерал Чарнота пишет:формат пишет:
может быть он прозрел ? когда то и я писал про пути6лядей и желал тебе худа , потом извинялся и понимал что ошибался .
сам депутат единой россии.
у них все рычаги в думе.
могут принимать или не принимать почти любые законы.
но почитаешь в сети его апологетов. да и его бложик.
опять виноват у них глупый бесправный электорат во всех грехах.
которого они еще называют папуасами.
то есть мы для них папуасы как в колониях.
а они хозяева жизни)
и что у нас может быть с ними общего?
у меня во всяком случае.
я не чуствую с ними какой то связи там или общности или общей цели.
совершенно разные социальные плоскости или уровни не пересекающиеся совершенно.
ты то есть я для них быдло и папуас. тебя же используют нае6ут в своих политических интригах, прикрываясь государственнысм интересами.
и тебя же еще обвинят во всех грехах что ты глуп недалек и ленив. и поэтому ты так живешь. и у тебя такая конституция и страна колония)
но спорить не буду, подожду когда галич сама обвинит его в предателстве и работе на врага)
мне вот это интересно, обвинит когда нибудь или нет)
в этом интрига.
137 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:28
генерал Чарнота
Carpal tunnel
формат пишет:дело не в этом прозрел он или нет. какой то он скользкий.генерал Чарнота пишет:
у них все рычаги в думе.
а они хозяева жизни)
у меня во всяком случае.
ты то есть я для них быдло и папуас. тебя же используют нае6ут в своих политических интригах, прикрываясь государственнысм интересами.
и тебя же еще обвинят во всех грехах что ты глуп недалек и ленив. и поэтому ты так живешь. и у тебя такая конституция и страна колония)
но спорить не буду, подожду когда галич сама обвинит его в предателстве и работе на врага)
в этом интрига.
))) да как бы где то ты прав конечно , как говорит капт на западе жить дают людям а у нас нет при любом строе .
но тут как бы хз , в том ненавистном строе хоть квартиры раздавали бесплатно
а щас раздают ?
138 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
По твоей логике и путин враг. Он тож 30 лет в политике и разваливал страну. ;)формат пишет:Галич пишет:
Слуш, на сам деле непринципиально, кто с т зрения персоналий гарантирует конституцию.
Дальше сами.
Другого способа нет;)
Поживем-увидим.
139 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:43
Дипломник
федоров - мудак.
сомневающимся копать его "историю успеха"
140 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:По твоей логике и путин враг. Он тож 30 лет в политике и разваливал страну. ;)формат пишет:
Поживем-увидим.
путин что мог то сделал в окружении по сути врагов
но тоже такой персонаж , до 2014 я его считал врагом , но у нас нет другого лидера ! давайте уж соберемся единым кулаком возле этого , иначе проиграем
141 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:47
формат
Гуру
генерал Чарнота пишет:
))) да как бы где то ты прав конечно , как говорит капт на западе жить дают людям а у нас нет при любом строе .
но тут как бы хз , в том ненавистном строе хоть квартиры раздавали бесплатно
а щас раздают ?
у нас раздают изредка у кого советское наследие жилье было не приватизировано и жили на муниципальных площадях)
знакомые некоторые получали.
главное чтоб не приватизированная нынешняя площать и чтоб кв.метров не хватало по нормам)
142 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Если окажется, что враг, то да, канеш. Я умею признавать ошибки.формат пишет:дело не в этом прозрел он или нет. какой то он скользкий.генерал Чарнота пишет:
у них все рычаги в думе.
а они хозяева жизни)
у меня во всяком случае.
в этом интрига.
Логики твоей не улавливаю.
Ты обижаешься на папуаса штоль? Ок. Не буду употреблять это слово.
Буду употреблять конституциональная провинция. Так пойдет?
Ну если никто не хочет понять элементарного об однополярности и гегемонизме сша, о чем знает первый мир весь до последнего алкаша и о чем вам в лицо говорят первые лица сша, то чо? Мне называть электорат как? Свободным и прогрессивным трудолюбивым народом?
Хорошо. Если тебе так будет легче, то без проблем.
143 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну так собрались и стоим кулаком.генерал Чарнота пишет:Галич пишет:
По твоей логике и путин враг. Он тож 30 лет в политике и разваливал страну. ;)
Поживем-увидим.
путин что мог то сделал в окружении по сути врагов
но тоже такой персонаж , до 2014 я его считал врагом , но у нас нет другого лидера ! давайте уж соберемся единым кулаком возле этого , иначе проиграем
Я пассионарна и стою первая.
Мы победим кста и оч скоро. Год-другой максимум.
144 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
О! Весь интернет и прибалт отметились.Высочанка Головного Мозга пишет:федоров - мудак.
Эт значит что? Пральна! Только одно: он наш 100 проц и попал в яблочко с блогерами и сладковым. ;)
145 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:51
anw
Гуру
Высочанка Головного Мозга пишет:федоров - мудак.
Точнее подлец
146 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И кстати оч хороший показатель. Такого воя на болотах в адрес федорова я давно не слышала. Просто вой и стон раненого зверя.
А он всево лишь просто положил законопроект в МО отвведение в штат военкоров. В тырнете падучая просто песец. Молоток. Люблю его и обожаю. Даж пошла послушать пока ужин готовила.
Сила.
А он всево лишь просто положил законопроект в МО отвведение в штат военкоров. В тырнете падучая просто песец. Молоток. Люблю его и обожаю. Даж пошла послушать пока ужин готовила.
Сила.
147 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 20:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Для меня наш порно друг и спец по сиськам анвар главный индикатор.anw пишет:Высочанка Головного Мозга пишет:федоров - мудак.
Точнее подлец
Если он против, то знач стоящий чел.
))))))
генерал Чарнота поставил(а) лайк
149 Re: Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование Вт 8 Ноя - 21:00
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Для меня наш порно друг и спец по сиськам анвар главный индикатор.anw пишет:
Точнее подлец
Если он против, то знач стоящий чел.
))))))
в целом соглашусь )
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование