Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование

+14
EITotleben
генерал Чарнота
Галич
Высочанка Головного Мозга
ocean
Сова
империалист
_J0ker
...
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
Обосреватель
Европеец
staples11
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вот в швейцарии гос устройство оч схожее. Федерализм.
Вы ж не бежите к кассису? Нет.
Когда возникают ЧП, то обьявляется режим ЧП и власть переходит к фед совету. Потом уже начинают работать законодатели и подкреплять правовыми актами расходы на ЧП.
А в обыденной жизни каж кантон сам за себя.

В россии обычная жизнь и расходы на войну не были заложены.

Почему мишустя не идет к законодателям с просьбой пересмотреть бюджет равно почему губер орла не идет к заксобранию - я понятия не имею.

Спросите у мишусти. Я думаю его амеры и олигархи не просто так в это кресло сажали ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Да ты чо? Надо ж.
А азовские бабы калины-валыны у папы в резиденции просили и фотались - это типа неангажированный и далекий от мирских дел?
Кто ж вам головы то так пробивает?

Папа - один из самых могущесных политиков мира ваще т ;)
В отличие от того ж Патриарха, оболганного и опплеванного.

Ну папе то списки на обмен с Украины подают. Папа ещё будет разбираться кто там азовец, кто "простой украинец" - кого подали про того и базар.
Про азовцев параллельно.
Так ему подают или он молицца с утра до ночи?
А чо не далай ламе? Там бурятов много грят. ;)

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:

Ну папе то списки на обмен с Украины подают. Папа ещё будет разбираться кто там азовец, кто "простой украинец" - кого подали про того и базар.
Про азовцев параллельно.
Так ему подают или он молицца с утра до ночи?
А чо не далай ламе? Там бурятов много грят. ;)

Демагогией не занимайтесьНаступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я народ мне Ксюша не нравится, не смотрю её, ещё Варламов не нравится. Мне как народу нравится Покемон.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:
Галич пишет:
Океан, ты толь дура, толь прикидываешься.
Да. У нас мобилизуют губеры ПО ЗАКОНУ. Не потому что главком не хочет чтоб мобилизовывала Армия, а потому что так прописано в нашем законодательстве.
Чтоб было все для фронта и победы, власть должна быть передана Главкому и ГКО в стране обьявлено военное положение.
Пока Совфед дал разрешение Путину только на СВО строго по нормам междунар права.
Соттветсна в нашей федерации царь и бог ГУБЕР. На сколько берцов и аптечек есть денег в бюджете региона, столько и закупит.

Ты идиотка?

а ты только догадалась ? )))
Я сомневалась, идиотизм это или биполярка?)))))
Вродь когда про швейцарию у нее спросишь, то верховенство закона, конституции и референдумы и упаси ее Бог неправильно в сторону закона посмотреть. Побежит на войну в кружевных трузелях и вприпрыжку, а если новость не ту запостит про армию или закон нарушит, то даж мявкнуть не успеет, как будет размазана по стенке и из тушки набьют чучело. Вродь все понимает.
Но как тока речь о России, то конституция это туалетная бумага, законы это ваще ничто не обращайте внимания, блоггер кидай говно лопатами на армию, путин -это глава династии комнинов в поздней византии или юстинан и тд и тп.

И все б ничего в этом идиотизме, нотпугает, что это псих расстройство завладевает мозгом бедного электората.
Но ничо. Жить захотят - разберутса, кто юстиниан, а кто папа урбан)))))))

Передохнула от отпуска и пора за работу. Всем всех благ.

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:Я народ мне Ксюша не нравится, не смотрю её, ещё Варламов не нравится. Мне как народу нравится Покемон.

вопрос был не про нравится.(опять кто-то читает, но не понимает)

вопрос был: следил ли народ посадят ли Ефремова или отмажется?

ответа не надо. Даже здесь на форуме мы следили за процессом

теперь вопрос: посадят ли Собчак за вымогательство или стрелки переведут на директора?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Покемон пишет:Я народ мне Ксюша не нравится, не смотрю её, ещё Варламов не нравится. Мне как народу нравится Покемон.

теперь вопрос: посадят ли Собчак за вымогательство или стрелки переведут на директора?
Так совершенно разные преступления же были, они не сравнимы. Ну еже ли вернулась значит не боится что посадят.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Оcean следят единицы, в большинстве всем своём массе всё равно на небожителей, я так думаю.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Скажет на поесть просила, пироженко захотела.

anw

anw
Гуру
Гуру

yve пишет:Ктота тут орал, што денех в России куры не клюют

Конечно не клюют,ни у меня ни у Абрамовича куры денег не клюют,нет у нас кур ни у него ни у меня у него за не надобностью нет куриц у меня за не имением возможности

Последний раз редактировалось: anw (Вт 8 Ноя - 14:11), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:Ктота тут орал, што денех в России куры не клюют

Ага.
А те далече...

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:

Кто же ее посадит ,она же Собчак

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:

понятно. как и предполагалось путин в очередной раз мурзилка.
как там из классики.
- ну какой ты атаман если у тебя нету золотого запасу.
а туда же на войну.
Путин - гарант Конституции, а не мурзилка.
Он встал на этот пост, чтоб стоять на страже Основного Закона.
И если для тебя это не очевидно, то это твои проблемы, а не Путина.
Чтоб до вас всех это наконец дошло, он вам развернул СВО.
Ну чтоб невозможно было фарш провернуть назад ;)
А дальше сами ;)

а почему мурзилка и марионета запада не может быть гарантов конституции в колонии(с)?
чтоб колонилуемые знали свой шесток.
в стране бардак если верить бложикам, и бложику федорова в том числе, казна непонятно кому принадлежит, денег у мурзилки покема нет если верить тебе же, красные не могут поделить с белыми цвета флагов, и те и другие голосят кого первым в колыму или на виселицу.
олигархи разворовали, стабфонд за границей, это всё если верить бложикам и федорову.
промышлености нет, экономики нет.
а ОН(с) при этом бардаке развернул еще нам и СВО штоб не штоб не возможно обратно(с), молодец, чего, стратег))
гениально)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

формат пишет:
Галич пишет:
А дальше сами ;)

а почему мурзилка и марионета запада не может быть гарантов конституции в колонии(с)?
в стране бардак если верить бложикам, и бложику федорова в том числе, казна непонятно кому принадлежит, денег у мурзилки покема нет если верить тебе же, красные не могут поделить с белыми цвета флагов, и те и другие голосят кого первым в колыму или на виселицу.
олигархи разворовали, стабфонд за границей, это всё если верить бложикам и федорову.
а ОН(с) при этом бардаке развернул еще нам и СВО штоб не штоб не возможно обратно(с), молодец, чего,  стратег))
гениально)

погоди .....радость пока неполная. ща чутка раз так в несколько фасилити разгонят производства и поставок. и вот тогда будем получать настоящее удовольствие.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Оcean следят единицы, в большинстве всем своём массе всё равно на небожителей, я так думаю.
Как-то так.
Те, у кого жизнь скучна, интересуются жизнью ксюш.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Галич пишет:
А дальше сами ;)

а ОН(с) при этом бардаке развернул еще нам и СВО штоб не штоб не возможно обратно(с), молодец, чего,  стратег))
гениально)
Слуш, на сам деле непринципиально, кто с т зрения персоналий гарантирует конституцию.
И сегодняшняя ситуация тому доказательство.
Любой през будет скован по рукам и ногам основным законом.
Но Путин хотя б попытался вытащить страну и восстал против гегемона.
Дальше сами.

Как сносили  страну без преза или с идиотом во главе, так назад и вернете.
Другого способа нет;)

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:
Покемон пишет:Оcean следят единицы, в большинстве всем своём массе всё равно на небожителей, я так думаю.
Как-то так.

Это мне?

три ха ха

Еще раз:

интересно было, не жизнь "Ксюши"/Ефремова, а посадят или нет такого известного человека за совершенно очевидное преступление.

Вам, как будто, память отшибло... мы же здесь обсуждали все версии его адвоката, включая инопланетян...

Ну да ладно. Забыли и забыли.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Сова пишет:
Как-то так.

Это мне?

три ха ха

Еще раз:

интересно было, не жизнь "Ксюши"/Ефремова, а посадят или нет такого известного человека за совершенно очевидное преступление.

Вам, как будто, память отшибло... мы же здесь обсуждали все версии его адвоката, включая инопланетян...

Ну да ладно. Забыли и забыли.

Причем здесь забыли?
Мне лично не интересна ни Ксюша, ни Ефремов.
Убил человека - посадили.
Всё. Забыли.
Ну если тебе интересна Ксюша и как она дальше будет.
Ну и ладно. Твои проблемы.

Только к чему это: «надо народу обьяснить, что это было с Собчак».
Кому «надо»? Кто и что должен объяснять».
Ещё раз , народу Собчак фиолетова.
К чему это, если речь об утечке информации касающейся СВО?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша...

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У меня жизнь скучна и не интересна, но мне всё равно не интересна Ксюша.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:ну не читай

это же не принудительный для комсомольцев просмотр программы Время
А когда это такое было?!

Сова поставил(а) лайк

ocean

Гуру
Гуру

Вот вам про Херсон интересный расклад

И опять. Херсон - ключ ко всему.

Власти США и НАТО допускают, что Украина может начать переговоры с Россией с позиции силы после того, как украинская армия освободит Херсон, занятый российскими войсками, пишет итальянская газета La Repubblica.

По данным издания, США передали такое сообщение Евросоюзу и внушают эту мысль украинским властям. Газета отмечает, что Вашингтон впервые выдвинул такое предложение.

Киев понимает, что тут проигрыша быть не может, раз такое требование выдвигают уважаемые шефы

La Repubblica указывает, что в последних аналитических материалах, циркулирующих в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, сказано, что поражение России в Херсоне важно с военной, политической и дипломатической точек зрения — и даст возможность начать первые реальные переговоры с Москвой.

Реальные переговоры с Москвой - это то, что нужно Москве. Несмотря на все заверения в том, что Киеву ПЦ, для Киева ситуация, когда вливания средств достигли уровня фантастического, а медийно Киев выглядит так же героически и безгрешно, как и выглядел, благодаря инфантильной западной прессе - идеальна.

Никаких замерзших в квартирах не будет, на крайняк все выедут в ЕС и там перезимуют за счет стремительно беднеющих европейцев. Европейцы могут быть против, но их никто давно не спрашивает.

КАТАСТРОФЫ для Киева нет. Она была бы, если бы Киев терял города, но на фронте все ровно. Киеву нужен Херсон. Сегодня мы видели разведку боем, это не было наступлением. Это было подготовкой.

Если Херсон нужен Киеву для переговоров, а переговоры очень нужны Москве, значит Херсон будет сдан путем героической обороны.

Отсюда и массово разгоняемые тезисы о том, что "Зеленский запросил переговоры, он сменил требования". Так "возврат территорий" - это уже приемлемые для Кремля требования?

Каждый, кто недооценивает Херсон сегодня - или дурак, или на зарплате.

Херсон - ключ ко всему и именно там решится, каким будет конец этой войны

ocean

Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
ocean пишет:ну не читай

это же не принудительный для комсомольцев просмотр программы Время
А когда это такое было?!

ну как же, как же... комсомолец должен быть в курсе происходящего в стране....

или ты был неактивным комсомольцем?

Не интересовался, сколько намолотили зерна в этом году?

каком еще трудовому коллективу удалось перевыполнить пятилетку за три года?

Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 2741793389 Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 2741793389

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:
ocean пишет:

Еще раз:

Ну если тебе интересна Ксюша и как она дальше будет.
Ну и ладно. Твои проблемы.

вчера было полнолуние

сегодня затмение

только этим я могу объяснить подобное непонимание....

вроде уже 5 раз повторила....

Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 299316156

ocean

Гуру
Гуру

Ладно ребята.

я тут вторую работу ищу

сейчас было собеседование по Зуму

меня реально пытались втянуть в пирамиду.

Хохочу до сих пор.... Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 2741793389 Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 2741793389 Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 2741793389
извините, я ваши нападки сегодня всерьез уже не могу воспринимать...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
EITotleben пишет:
А когда это такое было?!

ну как же, как же... комсомолец должен быть в курсе происходящего в стране....

или ты был неактивным комсомольцем?

Не интересовался, сколько намолотили зерна в этом году?

каком еще трудовому коллективу удалось перевыполнить пятилетку за три года?

Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 2741793389 Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 2741793389
Никто не заставлял время смотреть, разве что в армии. Но там загоняли всех, свободных от наряда, независимо от партийной принадлежности.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:Вот вам про Херсон интересный расклад

Власти США и НАТО допускают, что Украина может начать переговоры с Россией с позиции силы после того, как украинская армия освободит Херсон, занятый российскими войсками, пишет итальянская газета La Repubblica.

По данным издания, США передали такое сообщение Евросоюзу и внушают эту мысль украинским властям. Газета отмечает, что Вашингтон впервые выдвинул такое предложение.

Киев понимает, что тут проигрыша быть не может, раз такое требование выдвигают уважаемые шефы

La Repubblica указывает, что в последних аналитических материалах, циркулирующих в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, сказано, что поражение России в Херсоне важно с военной, политической и дипломатической точек зрения — и даст возможность начать первые реальные переговоры с Москвой.

Реальные переговоры с Москвой - это то, что нужно Москве. Несмотря на все заверения в том, что Киеву ПЦ, для Киева ситуация, когда вливания средств достигли уровня фантастического, а медийно Киев выглядит так же героически и безгрешно, как и выглядел, благодаря инфантильной западной прессе - идеальна.

Никаких замерзших в квартирах не будет, на крайняк все выедут в ЕС и там перезимуют за счет стремительно беднеющих европейцев. Европейцы могут быть против, но их никто давно не спрашивает.

КАТАСТРОФЫ для Киева нет. Она была бы, если бы Киев терял города, но на фронте все ровно. Киеву нужен Херсон. Сегодня мы видели разведку боем, это не было наступлением. Это было подготовкой.

Если Херсон нужен Киеву для переговоров, а переговоры очень нужны Москве, значит Херсон будет сдан путем героической обороны.

Отсюда и массово разгоняемые тезисы о том, что "Зеленский запросил переговоры, он сменил требования". Так "возврат территорий" - это уже приемлемые для Кремля требования?

Каждый, кто недооценивает Херсон сегодня - или дурак, или на зарплате.

Херсон - ключ ко всему и именно там решится, каким будет конец этой войны

Из Херсона вывели войска милицию и администрацию ,жители охреневают от безвластия и махновщина а хохлы никак не берут херсон.я правильно изложил?

EITotleben поставил(а) лайк

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:Ладно ребята.

я тут вторую работу ищу

сейчас было собеседование по Зуму

меня реально пытались втянуть в пирамиду.

Хохочу до сих пор.... Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 2741793389  Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 2741793389  Наступающие на Угледар российские морпехи заявили о потере 300 человек за несколько дней и пожаловались на командование - Страница 4 2741793389
извините, я ваши нападки сегодня всерьез уже не могу воспринимать...

Пирамида очень хороша если она тобой создана или вы близко от ее начала

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:
ocean пишет:Вот вам про Херсон интересный расклад

Из Херсона вывели войска милицию и администрацию ,жители охреневают от безвластия и махновщина а хохлы никак не берут херсон.я правильно изложил?

вот от Подоляки

Переговоры о мире от Вашингтона-Киева - это обман.

Для тех, кто до сих пор считает, что кто-то там в Киеве готовится к каким-то там серьезным переговорам - новость:

https://t.me/SolovievLive/138748

То есть курс на продолжение войны взят четко и однозначно. Тогда о чем говорят западные голуби мира"? Да все просто. Вашингтону (вернее Киеву) срочно нужна передышка, и если мы не попытаемся реализовать наши преимущества в зимней кампании, то потеряем драгоценное время и потом весной-летом будем терять пацанов в войне с усилившейся численно и технически армией режима Зеленского.

В общем выбор за нами, главное в нем не ошибиться и помнить - С НАЦИСТАМИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:

жителей, которые хотели, эвакуировали.

администрацию тоже

войска РФ отошли

Т.е. предложение наступать украм.

А они провели разведку боем.

Наступать будут завтра?

Короче, там какая-то договорная партия разыгрывается. И мы увидим только результат.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения