Юлия Цезарь пишет:запретить своих военкоров конечно можно. А вот как ты запретишь вражеских?
Если своих убрать, то на поле инфо-войны остануться ТОЛЬКО вражеские.
А интернет вссе равно не запретишь.
Тут древние запретительные меры не будут работать, это не 100 лет назад, когда за радиопередатчики сажали и стреляли. Сейчас приходится играть по другому.
почти все росиянские военкоры играют на поле всу.
то ли по дебилизму и не пониманию что и как делать.
толи ради хайпа типа смлотрите на меня на героя.
то ли по какой другой причине. судить не могу по какой ибо не хватает информации.
телек ушел не далеко.
уже военные некоторые говорят и аналитики что за бардак. надо вводить ограниченную цензуру ибо выкладывают всё. расположение частей какие проблемы нестыковки. информацией этой пользуется враг в своих целях.
а этим военным и аналитекам которые призывают хотя бы к самоцензуре говорят что за репрессии на свободу слова. у нас сми свободные и тому подобное.
кто капризничает жеманничает подай ему красный флаг а то его воротит от триколора.
помилуйте думаю. ведь сами же и просрали и флаг и завоевание. чего щас то носы воротить и сопли размазывать.
доходит до бреда.
военный говорит что надо помешьше болтать.
а ему ведущий или ведущая= нет. надо говорить правду. если натовское вооружение лучше то надо и говорить что лучше.
нельзя народ обманывать.
другой эксперд говорит что надо учиться у хохлов.
в контексте конечно. думаю дебил или не дебил. вырви фразу из контекста и вот готовая хохлопропаганда что москали призывают учится у хохлов ибо проебывают..
не.. в пропаганду у нас так и не научились.
или путин, хоть и гениальный человек, но не владеет ситуацией и не может навести элементарный порядок среди околокремлевских *нецензурная брань*6олов .