Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией

+15
Сова
ирина анатольевна
yve
генерал Чарнота
...
anw
_J0ker
EITotleben
Покемон
Европеец
staples11
формат
Редиска
Хрюн Моржов
Юлия Цезарь
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 14]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, капт. Я предпочла б страну с идеологие нежели без нее. Я ссср как нейтральный пример привела в данном случае. Не отрицательный.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:
За наших детей взялись знаешь как. Пипец. В СССР такого не было
Знаю. Моя вместе с вашими за одной партой.
Ты эмиграшка без розовых сосцов. Не ровня нам Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 1048167893)))))))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:
Знаю. Моя вместе с вашими за одной партой.
Ты эмиграшка без розовых сосцов. Не ровня нам Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 1048167893)))))))
Кстати, у тебя розовые или тёмные? Для друга спрашиваю Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 2741042683

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
_J0ker пишет:

Не знаю что там было, но на вифе в своё время обратили внимание на серию катастроф ВИП-крафтов, Лебедь был последний там уже в списке.
Ну да - начал играть не в свои игры и закончился.
Последний на моей памяти ихмо был Евдокимов.

Ой много надо ума - пъяного артиста в джип посадить.
Там то покруче было, не буду тебе рассказывать - у тебя допуска нет.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:Пригожин чёт меня немного пугает - у него конкретный такой е6альник и частная армия.
Меня он давно пугает.
Когда про него спросили у путина и что он его повар, то путин ответил, что его повар состоит в штате фсо и никаких других поваров он не знает. Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 1048167893

"Повар Путина" - ну потому что он безопастностью системы питания правительства занимался.
И насколько можно понять успешно.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Меня он давно пугает.
Когда про него спросили у путина и что он его повар, то путин ответил, что его повар состоит в штате фсо и никаких других поваров он не знает. Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 1048167893

"Повар Путина" - ну потому что он безопастностью системы питания правительства занимался.

это уже позже безопасность

сначало быстрые сосисочные
потом обслуживание банкетов на высшем уровне
потом еда для армии и школ, фабрики конкорд

ну и потом чвк

в принципе не вижу противоречий в прозвище повар

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:ТикТокера Никоглая, который спародировал российского солдата, так и не выдворили из страны.

Его поместили в центр временного содержания иностранцев. Обрили налысо. Бьют.

По информации блогеров, закуплены статьи и из этой истории сделают показательную порку.

Т.е. пацан попал.

Представителей посольства Молдавии к нему не допускают.
Будет идиоту наука.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Галич пишет:
Да, идиоты и шизофренники идут на уничтожение первыми.
Предупреждали ж вас.)))))

ты слегка офигела от своей ненависти?

приговор российского суда - выдворение из страны и шраф 5 тыщ рублей

зачем его брить наголо и бить? Зачем ломать?

Где же твое - надо поступать по закону?

Может ему усиленное питание выписать и премию?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:Вообще-то, тут Норкин напомнил, что если поддержать вывод войск из Херсона - то это статья за поддержку нарушения тер целостности РФ, а если высказаться против - то это статья за высказываия против армии .

Срок примерно одинаковый.

Так что, дорогие россияне, заканчиваем прямо высказываться.

И правильно.
Иногда нужно просто молчать.
Кто такой Норкин, чтобы высказываться по этому поводу?
Никто.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
_J0ker пишет:

ну и потом чвк

В прозвище повар я тож не вижу.
Меня смущает повар Путина.
Главу государства кормят военные под присягой. ФСО.
В этом и фишка.
Ложь -это не всегда 100 проц лжи. Это как раз капля чтоб придать правдоподобности. Иначе не поверят. Аккуратнее.

Вот Дугин тож филосов и любимец Путина все говорят. Знач это так.
Ща дам текст и подумаем, может глава государства с Дугиным иметь хоть что то общее?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

ну и потом чвк

В этом и фишка.
Ложь -это не всегда 100 проц лжи. Это как раз капля чтоб придать правдоподобности. Иначе не поверят. Аккуратнее.

Ща дам текст и подумаем, может глава государства с Дугиным иметь хоть что то общее?

Ну Пригожин примазывается поди, сам и запустил...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В продолжение темы. Еще один персонаж, которого именуют «идеолог русского мира» Дугин (знает ли русский мир, что у него есть идеолог?), основатель фашистской НБП, из которой вышел Прилепин (это родство важно в нынешней ситуации), тоже выдал похожий текст. В нем он сравнил сдачу Херсона со сдачей Белгорода, Симферополя или Курска, а дальше написал, считая почему-то, что у нас «самодержавие» (напомню идеологу – оно пало в 1917 году): «Мы даем Правителю абсолютную полноту власти (вообще-то у нас нет абсолютизма и полнота власти принадлежит народу. Конституция. Ст.3.Б.Я.) а он нас всех, народ, государство, людей, граждан, в критический момент спасает (в критический момент народ не сидит и ждет, когда его спасут, а разделяет ответственность за судьбу страны с руководителем. Б.Я.) ... А если не спасает? Тогда — судьба “царя дождей”».

Дальше идет отсылка к известной и старой книге Фрезера (мог бы найти что-то поновее, но он давно, как все они, ничего не читает), который писал, что у племен Верхнего Нила был культ «царя дождей», вызывавшего осадки, но если дождя не было, царя убивали.

И после плохо закамуфлированного призыва к свержению Путина он требует идеологии и конкретно объясняет, что это: «Русская Идея. Только она». Этим заклинанием все заканчивается.

Так бы сразу и сказал. «Как делают предложение, я теперь понимаю», - говорил Женя Лукашин.

И не беда, что рассказать, что это он не в состоянии. Кстати, как и о сущности евразийской идеи/цветущей сложности. Три десятка лет он все пытается объяснить, что это, но никак не продвинется. На дворе 2022 год, «а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят». Все эти годы цветущей сложностью отмахивались от Атлантизма – испугать оный не удалось, получилось лишь на время удивить. Теперь заклинаниями «русской идеи» останавливают бои. Эдакая промысловая, охотничья магия на современный нацбольский лад.

Энштейн говорил: «Безумие – это делать то же самое, дожидаясь других результатов». А этот делает. Из года в год. Много лет.

Но есть и новое. Дугин сегодня очень активно борется с сатанизмом. Пылает: «Это война священная! Священная битва против сатанинского Запада. Да, это финальная православная апокалиптическая битва святой Руси против антихриста. В этом смысл спецоперации!»

Какой текст! Какие слова! (с)

Но вот незадача. Дело борьбы с Сатаной сильно затрудняется для Дугина тем, что он активно реставрировал сатанинскую эсэсовскую «нордическую мистику», имел отношение к «Черному Ордену SS» фашиста Головкина, занимался активно эзотерикой фашизма, а также алхимией, герметизмом, тантрической магией. То есть опять же сатанизмом. Кроме того, чрезвычайно почитает сатаниста Алистера Кроули, его «сексуальную магию». Устраивал мероприятия, на которых «разыгрывались эпизоды из сексуальной магии "Golden Dawn", в огромном колесе вместо белки бегал одетый в куклусклановский костюм палач, привязанные к горящим крестам люди вращались, описывая огненные свастики. Некрореалисты показывали трюк с превращением человека в козла и стриптиз военно-морского офицера. Потом одетые в костюмы лунатиков художники вынесли на платформе Вавилонскую Блудницу, в нейлоновом ядовитом прикиде 60-х, которая сплясала великолепный танец конца света». На мероприятии, кстати, почтили память Кроули.

И так далее.

Интересно получается. Дезертир зовет всех на фронт, предатель учит любить Родину, сатанист и оккультист борется за Православие, подонок, уничтоживший театр, жалуется, что негде ставить пьесы, дешевые графоманы поучают русскую литературу, как писать книги. Все живут хорошо, все на подсосе у кураторов, рожи не влезают в экраны и тарелки. На них вся надежда у кураторов от власти, которым кажется, что ЭТИ ведут страну к Победе, в то время как они ведут ее совсем в другую сторону.

Вполне возможно, что это и есть настоящая цель.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да Дугин после гибели дочери... вы его оставьте.
Вот реально на что рассчитывали, это у них какие-то стрёмные модели бредовые.

Возможно рассчёт был что Дугина понесёт, его и несёт. Но переоценена роль Дугина.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Прилепинвчера тож был прекрасен и как грят хочет денег и идеологии.

Сижу читаю, ржу. Симонян читать не пойду.
Критика на Прилепина вуаля.:

Как он запел то после Херсона. Любо дорого...

Кто? Понятно. Выродок и дезертир Прилепин.

Выдал текст. Сам. «Напряжился», как он говорит. На этот раз литературные негры не помогали, это видно. По пунктам разложил. Главная мысль каждого пункта следующая (цитаты дословные):

П 1. «Главнокомандующий был введён в заблуждение».
П.2. «Главнокомандующий был введён в некоторое заблуждение».
П.3. Главнокомандующий был «введён в частичное заблуждение».
П.4. «Обманули». Понятно кого ввели в заблуждение.
П.5. «Обстановку докладывали не вполне корректно». Понятно кому. То есть ввели в заблуждение.
П.6. «Ввели в некоторое временное заблуждение».

Итог: «У товарища Сталина в Финскую были не менее катастрофические ошибки», потом были «страшные ошибки» Великой Отечественной. Товарищ Сталин приплетен, чтобы немного закамуфлировать основной посыл текста.

Поскольку у выродка проблемы с краткосрочной памятью, как у рыбки Дори, он, забыв что только что шесть раз повторил «ввели в заблуждение» пишет: «Никто, уверен, никого не хочет обмануть», после чего становится просто невыносимо душно в любом, самом прохладном осеннем лесу, рука тянется ослабить галстук, расстегнуть верхнюю пуговицу, а в голову лезет Салтыков - Щедрин: «Никогда я так отчётливо не сознавал, что пора пить водку, как в эту минуту».

Но и это не всё.

Потом он бродящему во тьме заблуждений простодушному Путину, которого дурачат все, кому не лень, напоминает слова Андропова, одного из предшественников Путина (параллель очевидна): «Мы не знаем страны в которой живём».

Понимаете?

Распишитесь, Владимир Владимирович, в получении. Пора, наконец, узнать страну, которой вы руководите 22 года. Да как тут узнаешь, когда любой интендант, любая уборщица, любой прохиндей приходит и вводит в заблуждение, правда, не желая никого обмануть. Ну просто так получается. Врётся у них Путину как-то само. По привычке. Как у профессора Лебединского: «И чисто по привычке я тогда кричу: «Я убью тебя, лодочник».

И чисто по привычке выродок кричит «Долой Путина».

Весь его текст можно свести к этой фразе. Потому что ему кажется, что Путин ослаб. Эта мысль в той или иной форме у многих таких недобитков вчера и сегодня прозвучала, кстати.

Кстати, интересное в тему. Буквально вчера лимоновские фашисты из Нижнего Новгорода (Прилепин вышел из них, до сих пор их поддерживает, вербовал оттуда недобитков во время своей думской кампании, кого-то сегодня использует в качестве помощников) публично обвинили Путина в военных поражениях и потребовали уйти в отставку.

Совпадение? Едва ли. Просто этот пока еще трусит так открыто выражаться. Иначе корыто, подставленное кураторами, треснет и пойло вытечет. Он высказался изящнее, думая, что никто ничего не поймет. А те пишут открыто. Знают, что Прилепин прикроет свою родную фашню.

Но мы то все понимаем. Даже больше, чем он и его покровители думают. (С)

Они вскроются все. Это вопрос времени. Избирательнее там, ирнатольна, с кумирами. Даж если они сошлепаны по голливудскому лекалу. Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, жжошПрезидент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 1048167893))

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич вы реально это сами пишите? Блин у меня реально краткосрочная память стала как у рыбки Дори, не могу читать, писать такие большие тексты.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Так что ты мне хотела этим сказать?))) Как должно я и сама и знаю. Только как сказал Прилепин из 50 маститых режиссеров никто, не хочет снимать фильм ни о ЮВ ни о СВО. И поэтов, которые сейчас повились, пусть и внебольшом количестве, опять же не хотят не только печатать, но даже ставить на видное место то, что тот же Прилепин с Симонян печатают за свой счет. И спектакли Димы Быкова как шли так и идут. И об этом говорят опять же только Симонян и Прилепин. Они же говорят и про конституцию и про отсутсвие идеологии и кароче все знают как надо, но не Симонян с Прилепиным должны этим заниматься. И если как нам говорят наши российские СМИ Путин прислушивается соевуется с Дугиным, а не с Прилепиным и Симонян, то лично у меня кэтой двоице никаких претензий.
Путин советуется с сотней действующих ГОССОВЕТНИКОВ. Ни с какими дугиными и симонянями он советоваться не должен и не может. Для этого есть общесная палата, госсовет и совбез. Слава Богу, небесам и всем Святым)

Касательно же сьемок фильмов и стихов, то я не хочу ни симонян ни прилепина видеть на госденьги. Эт как анвар на памятник собирает с односельчан. Памятник мож и нужен, но ему я не то, что денег не дам, но даж на порог не пущу. И тут тож самое. Идите в минкульт и ищите денег. Не дают денег в минкульте - вставайте в пикеты и идите собирать подписи  за замену 2 статей конституции. Именно так собирались подписи под референдум неудавшийся и симонянихой и прилепиным извращенные.

Есть много путей попробовать исправить ситуацию, но ни тот, ни другая этого делать не будут. Они на зп у 5 колонны и им сказано блажить в тырнете. Они и блажат. Лжепатриоты это называется.

Галь ты утрируешь,
причём беспредметно.
Прилепин не собирает деньги и не не просит денег на культуру,
а говорит о том, что идеологией должно заниматься государство,
а не быковы-невзорова-урганты.
Отсюда и речь о режиссерах, артистах, поэтах, которые все или почти все (на 90%) в оппозиции власти, против СВО и все из себя пацифисты.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Да мало что он говорит. Говорят многие. И соловеьв и остальные и даже Дугин. А спектакли Быкова как шли так и идут. Книги Невзорова как лежали на полках так и лежат.
Жалость тут ни при чем. Информационное чучело в данный момент каждый из нас. Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 327940302
Пральна. И будут лежать. Потому что путин гарантирует присягой защиту прав и свободу граждан и соблюдение основного закона страны.
Не в равятся книги быкова - не покупай. Попытка запретить быкову продавать свои книги есть нарушение прав и свобод этого человека и нарушение Конституции.
Запрещает книги и фильмы у нас минкульт, если это попадает под нарушение законов.

Кричать про отсутствие идиеологии бессмысленно, если ты не говоришь людям, что надо сделать конкретно, чтоб идеологию все ж принять. Они об этом не говорят. А федоров говорит.  Разговор окончен.

Когда у тебя появится очередной кумир говорящий, то приходи обязательно. Посмотрим на него под лупой. Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 1048167893
а кто-то где-то говорит, что надо запрещать книги-фильмы?
Нет.
Говорится , что наряду с уже «цветущими цветами» надо выращивать и другие.
Как в конце 30х - начале 40х и во время ВОВ, вся идеологическая машина работала на страну, на то, чтобы поддержать бойцов и весь народ, который «всё для Победы».

anw

anw
Гуру
Гуру

И всё таки кто в курсе говорил в последнее время чего то Дугин или не говорил,а если говорил то что?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сербы маленькие хоть и борзые.
Но вы пожалейте сербов.

Там тоже деление по специализациям мозга произошла, но вот сербы - это наши ребята. Очень легко могут интегрироваться в любой наш колхоз.

Хранить их надо - сидящих посреди Европы.
Игры в перевороты внутри Европы - у американцев 40 лет практики и намного больше денег.
Пока.

https://www.youtube.com/watch?v=mbEzDxbOyZ0&ab_channel=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%22%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%22

Сербка. На 50% понятноПрезидент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:И всё таки кто в курсе говорил в последнее время чего то Дугин  или не говорил,а если говорил то что?

там мешанина полная
компот из православия фашизма социализма капитализма империализма и онанизма
по сравнению с саньком даже михал сергеич излагал на порядок разов более связно и внятно

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
anw пишет:Жоска

Пригожин прокомментировал видео казни экс-бойца ЧВК «Вагнер» фразой «собачья смерть»
Основатель «Группы Вагнера» Евгений Пригожин прокомментировал видео с казнью сбежавшего на сторону ВСУ бойца ЧВК «Вагнера», сообщила пресс-служба компании «Конкорд».
Взгляд.ру
По данным «Осторожно, новости», казненный Евгений Нужин в прошлом был силовиком.

читала.

только писали, что он был заключенным, осужденным за убийство, записавшимся в Вагнер, чтобы перейти на строну Украины...

Фиг теперь докопаешься, кем он был.

Но факт убийства военно-пленного, записанный на видео - вот прям в Гаагу отправлять надо.

В Гааге скажут, что на Мосфильме снято.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это который с пидорской бородкой недавно в инете рассказывал какой он чоткий пацан и - что он на сторону Укрины перешёл что бы воевать против Путина?

Да уж.

А где видео казни - мне хотелось бы посмотреть.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да лан тут теософствовать

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, ходят упорные слухи, что хохломразь уже казнила в Снигирёвке (убогий такой городишко, кстати) минимум двадцать человек.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да они там сейчас Зою Космодемьянскую повесят, а потом над трупом глумится будут.
И неважно будет это комсомолка из отрядов или первая попавшаяся девка.

Я немного охереваю - на каком уровне нас ломать пытаются.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Да мало что он говорит. Говорят многие. И соловеьв и остальные и даже Дугин. А спектакли Быкова как шли так и идут. Книги Невзорова как лежали на полках так и лежат.
Жалость тут ни при чем. Информационное чучело в данный момент каждый из нас. Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 327940302
Пральна. И будут лежать. Потому что путин гарантирует присягой защиту прав и свободу граждан и соблюдение основного закона страны.
Не в равятся книги быкова - не покупай. Попытка запретить быкову продавать свои книги есть нарушение прав и свобод этого человека и нарушение Конституции.
Запрещает книги и фильмы у нас минкульт, если это попадает под нарушение законов.

Кричать про отсутствие идиеологии бессмысленно, если ты не говоришь людям, что надо сделать конкретно, чтоб идеологию все ж принять. Они об этом не говорят. А федоров говорит.  Разговор окончен.

Когда у тебя появится очередной кумир говорящий, то приходи обязательно. Посмотрим на него под лупой. Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 1048167893
Я только одного не пойму какая разница, что Федоров говорит что наждо сжелать если ничего никто делать не собирается.
Вот щас опять был Сталыпинский форум или сьезд. Опять собрались все от Дерипаски до Глазьева. Опять каждый в свою дуду. Глазьев про мобилизационную экономику, Греф про то что у него до хрена денег. Ну и что это решает? Да ничего.
Прилепин с Симонян не мои кумиры. Я их привела в пример лишь потому что они почему то вызывают у тебя сильно отрицательные эмоции. Я уже сказала на сегодняшний день мой кумир Эрдоган.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

ну и потом чвк

В этом и фишка.

Дело не в том есть ли у них что то общее или нет. НО как в истории с Кабаевой никто не может ни опровергнуть ни подтвердить.
Я вообще фамилию Дугин услышала впервые после гибели его дочери. Путин кстати выразил соболезнования Дугину. Не Песков, а именно Путин.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

кароче, мои источники Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 2741793389 Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 2741793389 Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией - Страница 9 2741793389 дают такой прогноз
будет договорняк
(WSJ: Салливан призвал Зеленского подумать о реалистичных позициях на переговорах с Россией)
т. е он уже идет
конфликт будут пытаться заморозить и как то договориться
смотерть надо вот на что
\если появится инфа, что Россиия и Америка хотят сесть за стол переговоров по ядерным вооружениям(средней, дальней, не важно) и потом будет назначана встреча в какой нить Вене....то значит всё, решили идти на договрняк
вариант два: в течении декабря накапливаем силы и мы(хахлы) наступаем
тогда конфликт переходит в стадию Ймена, вроде войны нет, но вроде есть

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:
anw пишет:И всё таки кто в курсе говорил в последнее время чего то Дугин  или не говорил,а если говорил то что?

там мешанина полная
компот из православия фашизма социализма капитализма империализма и онанизма
по сравнению с саньком даже михал сергеич излагал на порядок разов более связно и внятно

Ну и здесь некоторые так излагают то одно то противоположное но с одинаковым неистовством и все равно не понятно

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14  Следующий