ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Галич пишет: ирина анатольевна пишет:
Так что ты мне хотела этим сказать?))) Как должно я и сама и знаю. Только как сказал Прилепин из 50 маститых режиссеров никто, не хочет снимать фильм ни о ЮВ ни о СВО. И поэтов, которые сейчас повились, пусть и внебольшом количестве, опять же не хотят не только печатать, но даже ставить на видное место то, что тот же Прилепин с Симонян печатают за свой счет. И спектакли Димы Быкова как шли так и идут. И об этом говорят опять же только Симонян и Прилепин. Они же говорят и про конституцию и про отсутсвие идеологии и кароче все знают как надо, но не Симонян с Прилепиным должны этим заниматься. И если как нам говорят наши российские СМИ Путин прислушивается соевуется с Дугиным, а не с Прилепиным и Симонян, то лично у меня кэтой двоице никаких претензий.
Путин советуется с сотней действующих ГОССОВЕТНИКОВ. Ни с какими дугиными и симонянями он советоваться не должен и не может. Для этого есть общесная палата, госсовет и совбез. Слава Богу, небесам и всем Святым)
Касательно же сьемок фильмов и стихов, то я не хочу ни симонян ни прилепина видеть на госденьги. Эт как анвар на памятник собирает с односельчан. Памятник мож и нужен, но ему я не то, что денег не дам, но даж на порог не пущу. И тут тож самое. Идите в минкульт и ищите денег. Не дают денег в минкульте - вставайте в пикеты и идите собирать подписи за замену 2 статей конституции. Именно так собирались подписи под референдум неудавшийся и симонянихой и прилепиным извращенные.
Есть много путей попробовать исправить ситуацию, но ни тот, ни другая этого делать не будут. Они на зп у 5 колонны и им сказано блажить в тырнете. Они и блажат. Лжепатриоты это называется.
ТО что он там не должен эт одно. Но в разных СМИ как наших так и западных пишут, что именно Дугин его любимец и что к его мнению он прислушивается.
Так ты и не видешь ни Симонян ни ПРилепина. ОНи не печатают своих стихов и не снимают свои фильмы. И я не вижу чтобы они блажили в интернете. Тебе не нравится раша тудей? Мне нравится. Нормальная спокойная газетка без крикак и воплей. Половина статей просто переводных из западных изданий без мнения Симонян или редколегии. Один в один как РБК.
ОПять же не пойму тебя, ты говоришь что в России идеологии нет и что надо.....Но если то де самое говорит Прилепин или Симонян то по твоему это лжепатриотизм?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.