ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Галич пишет: ирина анатольевна пишет:
у меня ? конечно есть. Сдаться.
Я понимаю, что это неправильно, эгоистично, но мне очень не хочется еще лет пять -десять провести в таком бардаке
Я всё понимаю и про суверенитет и про то что никто не обещает, что моя жизнь изменитться в лучшую или хотя бы прежнюю сторону как было до СВО, но жалко хорошие 10 лет потратить на хождение с палками по Швейцарии.(((((
У меня мама...малая слава богу всё, финансово независима...но своя рубашка ближе к телу
год два я даже к станку согласна, но пять десять....нет у меня сил((((
Ну знач пойдешь на ничтожение. Запишись в спортклуб там или на тренировку. Учись быстро бегать.
Если мы сдадимся, то мир погрузится в хаос и 3-ю мировую. Наша территория - эт алмаз в короне мира.
За нее будет бойня такая, что сво покажется романтической прогулкой с любимым при луне.
Это 3-я мировая и смузи не будет точно, а станок до конца жизни обещаю. Там и помрешь.
Галь я то понимаю, но я не вижу что народ вокруг это понимает так же как ты
т. е готовы к станку и до последнего вздоха , а не сдаться(((
ну не возможно из того что 30 лет выращивали за 8 меяцев или год переделать в поколение твоей и моей мамы
тогда последний вопрос
наверно он как раз самый главный
лично ты веришь в наших людей? В то что пойдут умирать за страну и встанут к станку вместо покатушек и смузи?
Я-нет. То что я вижу в соц сетях а это от 30 и старше, я даже представить не могу что все эти люди согласятся отказаться от той жизни которую им 30 лет вдалбливали
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.