ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Галич пишет: ирина анатольевна пишет:
Да проехали уже про то что Путина вынудили. Я тебя уже о другом спрашиваю, если его вынудили, то где гарантия, что не будет новая стенограмма и Кадыров с Пригожиным Симонян не потребуют теперь не защищать русские земли, а закончить весь этот бардак?
Не получится. Увы. Территории российской федерации оккупированы врагом. Пока их не освободим сво прекратить нельзя.
Хоть усритесь там все))))))
Ну вот наконец то я хоть что то поняла. Ты в договорняк не веришь. Ты считаешь, что мы будем освобождать....а что мы будем освобождать? Поначалу то мы вроде собиралисб денафицировать и демилиторизировать Украину, а теперь новая цель и у меня вопрос до куда наши Земли теперь?
И второй вопрос у меня, я Галь не люблю додумывать мне проще спросить
для того чтобы всех освободить Путин с сотоварищами, будет проводить ещё одну две три пять мобилизаций( и никто не пикнет)
ну и поставит народ к станкам(экономика из либеральной плановой...встанет на рельсы мобилизационной как Глазьев требует)
т. е я надеюсь прапвильно понимаю, что Масква Питер вместо того чтобы пить смузи и сидеть в тиктоке закатав рукава работать пойдет?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.