Галич пишет:
Надо научиться спокойно довериться своему лидеру. Все будет хорошо.
Это вы с Джей доверяйтесь лидеру.
А мы с Юлей думаем своей головой.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:
Надо научиться спокойно довериться своему лидеру. Все будет хорошо.
ocean пишет:Сегодня новости еще хуже
Всю косу от Николаева будут сдавать.
И все это знают.
И ничего не сделаешь.
Потом Запорожье.
По пессимистичным сценариям и ДНР и ЛНР. В последнюю очередь.
Не хочется в это верить.
И все это знают.
И ничего не сделаешь.
Потом Запорожье.
Не хочется в это верить.
Медведчук на азовскую мразь, Херсон, парочка "передислокаций", странные бомбардировки Восточной Украины и почти нетронутая западенщина. Поэтому я верю.anw пишет:ocean пишет:Сегодня новости еще хуже
И все это знают.
И ничего не сделаешь.
Потом Запорожье.
Не хочется в это верить.
Где ты услыхала такую бяку,выплюнь
Последний раз редактировалось: EITotleben (Сб 12 Ноя - 16:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Анвар, нам - да, покажутся. А вот путинской камарилье - им поxyй на наши проблемы.anw пишет:Тот у всего есть границы допустимого возможного,теоретически такое возможно практически с такими издержками что и Крым с донбасом покажутся шалостью
EITotleben пишет:Анвар, нам - да, покажутся. А вот путинской камарилье - им поxyй на наши проблемы.anw пишет:Тот у всего есть границы допустимого возможного,теоретически такое возможно практически с такими издержками что и Крым с донбасом покажутся шалостью
Анвар, от ВПК мало что осталось, от армии, благодаря Сердюкову, тоже. И что ты хочешь от современной ФСБ, чтобы она шпионов ловила? Да нет же, сгнило всё. А теперь подумай, кто к этому приложил руку вот и получишь искомого крота.anw пишет:EITotleben пишет:
Анвар, нам - да, покажутся. А вот путинской камарилье - им поxyй на наши проблемы.
Я пока не могу думать о измене уверен что все объективно ,сказались просчеты за которые должен быть спрос,но что где то близко к вершине обитает кротище уверен
Океан, тебе подоляка обещал за 3 дня киев и прилепин еще шарий и маргарита симонян.ocean пишет:Таблетка памяти из телеграма:
Тьфу на нее, на эту косу. Не сильно и нужна, дерьмо, а не коса. Песок да жабы. Как на ладони.
Вы помните, когда был взят под контроль «крайне важный остров Змеиный», а потом он оказался дерьмом ненужным, простреливаемым да неудобным?
Отож
И все это знают.
И ничего не сделаешь.
Потом Запорожье.
Не хочется в это верить.
Забили бы. Да вот только не так давно пообещали Херсон оставить. И что ты думаешь? Таки оставили._J0ker пишет:ocean пишет:Сегодня новости еще хуже
И все это знают.
И ничего не сделаешь.
Потом Запорожье.
Не хочется в это верить.
Да забейте уже - нормальные военные никакой информации о своих действиях не дают.
Разве что дезу.
Любую информацию которую вы дали - противник использует.
Я понимаю что девчонкам больно и обидно - но надо уметь мужчин ждать.
EITotleben пишет:Анвар, от ВПК мало что осталось, от армии, благодаря Сердюкову, тоже. И что ты хочешь от современной ФСБ, чтобы она шпионов ловила? Да нет же, сгнило всё. А теперь подумай, кто к этому приложил руку вот и получишь искомого крота.anw пишет:
Я пока не могу думать о измене уверен что все объективно ,сказались просчеты за которые должен быть спрос,но что где то близко к вершине обитает кротище уверен
Да где многоходовки-то? У вас всю илитку за яйца крепко держат те же американцы с англичанами, и Путина тоже.anw пишет:EITotleben пишет:
Анвар, от ВПК мало что осталось, от армии, благодаря Сердюкову, тоже. И что ты хочешь от современной ФСБ, чтобы она шпионов ловила? Да нет же, сгнило всё. А теперь подумай, кто к этому приложил руку вот и получишь искомого крота.
Я не верю в теории заговора и многоходовки ,а то что людьми управляют дураки знаю
Забили бы. Да вот только не так давно пообещали Херсон оставить. И что ты думаешь? Таки оставили.[/quote]EITotleben пишет:
Да забейте уже - нормальные военные никакой информации о своих действиях не дают.
Разве что дезу.
EITotleben пишет:Да где многоходовки-то? У вас всю илитку за яйца крепко держат те же американцы с англичанами, и Путина тоже.anw пишет:
Я не верю в теории заговора и многоходовки ,а то что людьми управляют дураки знаю
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 12 Ноя - 17:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Посмотри новости. По государственным каналам хотя бы. Тиски для яиц Путина крепче, чем его желание идти на очередной президентский срок.anw пишет:EITotleben пишет:
Да где многоходовки-то? У вас всю илитку за яйца крепко держат те же американцы с англичанами, и Путина тоже.
Тогда бы они и не начинали все это
Да как сказать. Мне еще 25 октября сказали. что херсон будут сдавать. Я не верила_J0ker пишет:ocean пишет:Сегодня новости еще хуже
И все это знают.
И ничего не сделаешь.
Потом Запорожье.
Не хочется в это верить.
Разве что дезу.
Суровикин открытым же текстом говорил: будут непростые решения по Херсону.Редиска пишет:Да как сказать. Мне еще 25 октября сказали. что херсон будут сдавать. Я не верила_J0ker пишет:
Разве что дезу.
Просто знаю ребят которые стажировку в госпитале в грозном проходят
а на тот момен. там много поступило бойцов с контузиями
Позвонили узнать как у них дела. а они - у нас то. всё норм. а вот херсон походу будут сдавать
И из этого я поняла. что там замес т.к в первую очередь. раньше везли в госпиталь севастополя
и он больше не принмает
Не хочется распростронять слухи. но вот из песни слов не выкинешь
а от военкоров я этого не слышала
Умницы какие. Наконец!!!!!!!!ocean пишет:Телеграм
Как вам, наверное, известно, депутаты Госдумы от «Единой России» заблокировали запрос коммунистов относительно объяснений бегства и сдачи Херсона.
Чего не надо, то не вашего ума дело, как говорится
Галич пишет:Суровикин открытым же текстом говорил: будут непростые решения по Херсону.Редиска пишет:
Да как сказать. Мне еще 25 октября сказали. что херсон будут сдавать. Я не верила
Просто знаю ребят которые стажировку в госпитале в грозном проходят
а на тот момен. там много поступило бойцов с контузиями
Позвонили узнать как у них дела. а они - у нас то. всё норм. а вот херсон походу будут сдавать
И из этого я поняла. что там замес т.к в первую очередь. раньше везли в госпиталь севастополя
и он больше не принмает
Не хочется распростронять слухи. но вот из песни слов не выкинешь
а от военкоров я этого не слышала
Ну очевидно ж. Предупредил всех чтоб без воплей и заламывания рук.
Чо орать?
Да полфорума требует думу, шмуму и на кремль.Редиска пишет:Галич пишет:
Суровикин открытым же текстом говорил: будут непростые решения по Херсону.
Ну очевидно ж. Предупредил всех чтоб без воплей и заламывания рук.
Чо орать?
Дык. кто орет???
Вроде спокойно дискутируем. но кто как воспринимает происходящие
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Президент Сербии Вучич заявил, что ошибся в прогнозах по обороне Херсона Россией