Китай проголосовал против а сербы узбеки просто воздержались
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца )))
+9
anw
capt
Галич
...
_J0ker
Uncoiled Shoimochi
Сова
Юлия Цезарь
Покемон
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4
32 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А тем временем Рамзана Кадырова исключили из санкционных списков США.
33 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Крысы побежали с кораблика похож.
Лапина снял и куку.
И чо т не смешно и ржать не хочется. Аллаху акбар грите? Нуну.
Лапина снял и куку.
И чо т не смешно и ржать не хочется. Аллаху акбар грите? Нуну.
34 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:14
anw
Гуру
Не пора ли заинтересованным закупать российские акции пока они на дне?
35 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:15
capt
Carpal tunnel
Не всё так однозначно. У них всё засчитывается, ноготочки там Галинке накрасили, урист совет дал как жену свою на бабки кинуть. А у нас чисто промышленность, нефть там, цветмет.Галич пишет:https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics/05/02/2022/61fd2b419a7947752427d700
Доля россии в мировой экономике в принципе пара процентов.
Если щас у каво нить начнетса падучая, то я это знала всегда. Ничтожная величина. Стат погрешность.
Но мы усремсся орать про свою крутость и не смейте вьэбать по америке. Фокус-покус-тру ляля. Зато буряк дешево. ;)
36 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:16
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:А тем временем Рамзана Кадырова исключили из санкционных списков США.
О как....
37 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:16
anw
Гуру
Кстати что то ничего про нашу лошадь громко уехавшую со ржанием и тихо вернувшуюся совершенно неслышно
38 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:Не всё так однозначно. У них всё засчитывается, ноготочки там Галинке накрасили, урист совет дал как жену свою на бабки кинуть. А у нас чисто промышленность, нефть там, цветмет.Галич пишет:https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics/05/02/2022/61fd2b419a7947752427d700
Доля россии в мировой экономике в принципе пара процентов.
Если щас у каво нить начнетса падучая, то я это знала всегда. Ничтожная величина. Стат погрешность.
Но мы усремсся орать про свою крутость и не смейте вьэбать по америке. Фокус-покус-тру ляля. Зато буряк дешево. ;)
считается все по одним и тем же методикам. Просто структура экономики другая. У них действительно сильнее развит сектор услуг и ИТ.
39 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:22
capt
Carpal tunnel
anw пишет:Кстати что то ничего про нашу лошадь громко уехавшую со ржанием и тихо вернувшуюся совершенно неслышно
Да много кто пропал с радаров. Деньги любят тишину. Думаю маманька там всё правильно порешала.
40 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Не пора ли заинтересованным закупать российские акции пока они на дне?
вы же вроде протифф рынка? и потом в какой валюте
41 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:26
_J0ker
Бодхисаттва
Там же конкретно вроде по Украине - что применения ядерного оружия недопустимо в ходе этой войны.
Так надо сказать прямо - мы не по Украине, мы по НАТОвским базам и США будем херачить, кака ещё Украина.
"Потому что нахер нам на своей территории войны вести которые нам устраивают".
Так надо сказать прямо - мы не по Украине, мы по НАТОвским базам и США будем херачить, кака ещё Украина.
Галич поставил(а) лайк
42 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 20:28
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а надо было чтобы они сказали что ЯО допустимо?
вы с какого дуба попадали?
43 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
После наезда в открытом эфире на полевого генерала я очень преочень сильно напряглась.capt пишет:Галич пишет:А тем временем Рамзана Кадырова исключили из санкционных списков США.
О как....
Потому что единсная структура, которой лично я верю армия и со своими генералами лучше их самих никто не разберется. Военпрокурор там, стрибунал, особист и тд.
Чо т сразу меня передернуло.
Но посмотрим. Мож вернут в списки?
Эт мало что изменит в моих табелях, но лучче б вернули. Мне так спокойней.
44 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
почитаем вместе, зачем на ковер нарышкина вызвал?_J0ker пишет:Там же конкретно вроде по Украине - что применения ядерного оружия недопустимо в ходе этой войны.
Ща, минуту.
45 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
CNN сообщает, что представители России и США на переговорах в Анкаре не обсуждали урегулирование войны в Украине. По данным телеканала, обсуждалась ядерная угроза, эскалация стратегической стабильности и обмен заключенными.
Видишь слово эскалация стратегической стабильности?
Это про США. Все, что видишь со словом стратегическое - это россия сша.
Соответсна они почувствовали угрозу. И тут же бегом бегом выяснять, чо именно мы имели ввиду.
Европа им фиолетова как и хохлы, а тут чо т всполошились.
Скажут. Все еще будет.
Видишь слово эскалация стратегической стабильности?
Это про США. Все, что видишь со словом стратегическое - это россия сша.
Соответсна они почувствовали угрозу. И тут же бегом бегом выяснять, чо именно мы имели ввиду.
Европа им фиолетова как и хохлы, а тут чо т всполошились.
Скажут. Все еще будет.
46 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Но сам факт, что больше и больше людей спокойно понимают, что на сша нацеливать будем - эт прям бальзам на раны.
Можно ничо не говорить и не обьявлять им ваще.
Громко на весь мир в ооне сообщить, что поставленный хаймарс хохлам - полетное задание на нашу ракету с адресом в сша. Не удар, а ПЗ. Еще хаймарс - еще одна ракета с ПЗ. И смотрим, как там поставки вооружения хохлам идут)))))
Вощим есть еще чем удивить пендоса. )))))
Громко на весь мир в ооне сообщить, что поставленный хаймарс хохлам - полетное задание на нашу ракету с адресом в сша. Не удар, а ПЗ. Еще хаймарс - еще одна ракета с ПЗ. И смотрим, как там поставки вооружения хохлам идут)))))
47 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:13
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галь, посейдона загрузили подо льдом до кулифорнии.
Опыт тэк сказэть.
Опыт тэк сказэть.
48 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ни одно офиц лицо в России на уровне главных не произнесли ЯО.Юлия Цезарь пишет:а надо было чтобы они сказали что ЯО допустимо?
Напротив. От лаврова до пескова все тычут носом в воен доктрину и обьясняют, что читать там. Бить не будем просто так и тем более по хохлам. Там прям по пунктам и оч определенно написано как, куда и когда бить. Неграмотные штоль?
взбеленились все прям ой. Непонятно)))))))
49 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Но сам факт, что больше и больше людей спокойно понимают, что на сша нацеливать будем - эт прям бальзам на раны.
всю жизнь на них было нацелено, ты не поверишь.
Ты как с дуба упала. Про что ты пишешь.... тебе одной ведомо.
50 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, я хочу полетное на сармате. Лодка меня не устраивает. Седня лодка есть, а завтра потонула.Uncoiled Shoimochi пишет:Галь, посейдона загрузили подо льдом до кулифорнии.
Опыт тэк сказэть.
Сармат с ПЗ в шахте надежнее.
51 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
давно уже вернуласьanw пишет:Кстати что то ничего про нашу лошадь громко уехавшую со ржанием и тихо вернувшуюся совершенно неслышно
я ж писала
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
52 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
О, сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:Но сам факт, что больше и больше людей спокойно понимают, что на сша нацеливать будем - эт прям бальзам на раны.
На наших ракетах нет полетных заданий уже лет 30 как.
Разрядка, горбачев и перестройка сделали свое дело)))))
53 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:20
capt
Carpal tunnel
Это надо было делать еще вчера. Удар по центрам принятия решений. Странные боевые действия. Я в аxyе.Галич пишет:Но сам факт, что больше и больше людей спокойно понимают, что на сша нацеливать будем - эт прям бальзам на раны.
54 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
«Нулевое полётное задание» (также «Взаимное ненацеливание ракет», англ. Mutual detargeting) — принятая Российской Федерацией, США и Великобританией с 1994 года концепция, в соответствии с которой системы наведения находящихся на боевом дежурстве ракет с ядерными боеголовками не содержат координат целей, либо в качестве этих координат указана удалённая точка земного шара, что исключает возможность нанесения ущерба в случае случайного или непреднамеренного пуска.
55 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:21
Сова
Гуру
capt пишет:anw пишет:Кстати что то ничего про нашу лошадь громко уехавшую со ржанием и тихо вернувшуюся совершенно неслышно
Да много кто пропал с радаров. Деньги любят тишину. Думаю маманька там всё правильно порешала.
Где-то вчера попадалась в YouTube. Клепает свои ролики «осторожно новости», как заводная. Бабки делает, они не пахнут.
56 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты доктрину читал, когда принимается решения об ударе?capt пишет:Это надо было делать еще вчера. Удар по центрам принятия решений. Странные боевые действия. Я в аxyе.Галич пишет:Но сам факт, что больше и больше людей спокойно понимают, что на сша нацеливать будем - эт прям бальзам на раны.
При каких услових?
Я вчера с упоением перечитывала.
Поди посмотри.
Там не полхерсона. Там сложнее.
57 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:22
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:О, сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух.Юлия Цезарь пишет:
Галь, попей воды... и лучше валерьяновки.
Я даже не спращиваю кто тебе это сказал, я знаю . просто попей воды.
58 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:23
capt
Carpal tunnel
Ну и бог с ней. Но девка отнюдь не дура. Вредная, противная, склочная, но не дура.Сова пишет:capt пишет:
Где-то вчера попадалась в YouTube. Клепает свои ролики «осторожно новости», как заводная. Бабки делает, они не пахнут.
59 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:24
Сова
Гуру
Именно._J0ker пишет:Там же конкретно вроде по Украине - что применения ядерного оружия недопустимо в ходе этой войны.
Если то, что опубликовали у нас - точный перевод текста, то речь там шла о применении ЯО вна Украине.
О кукловодах речи не было.
60 Re: Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца ))) Пн 14 Ноя - 21:25
capt
Carpal tunnel
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
О, сколько вам открытий чудных готовит просвещенья дух.
Галь, попей воды... и лучше валерьяновки.
Я даже не спращиваю кто тебе это сказал, я знаю . просто попей воды.
Я пил сегодня. Две штуки. Всё равно пошёл 0.5 взял. Не помогает.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Независимость Тайваня невозможна — Си Цзиньпин на переговорах с Байденом )))))) вот это пощечина жыдовью на саммите))))))) амонины серца )))