Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
дима медведев назвал нашего йоврю тараканом. я думаю дима натолич опять как и ссссука троцкий в корне не прав. йовря не таракан. йовря - мудак. в хорошем смысле этого слова
Участников: 2
2 Re: дима медведев назвал нашего йоврю тараканом. я думаю дима натолич опять как и ссссука троцкий в корне не прав. йовря не таракан. йовря - мудак. в хорошем смысле этого слова Пн 15 Янв - 23:33
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хорошая аналитика.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » дима медведев назвал нашего йоврю тараканом. я думаю дима натолич опять как и ссссука троцкий в корне не прав. йовря не таракан. йовря - мудак. в хорошем смысле этого слова
Похожие темы
» почему то не удивляет. довольно логично всё компануется. законченный мудак (в хорошем смысле этого слова) будет продвигать законченных пидогасов (тоже в хорошем смысле)
» меня начинает беспокоить уровень бориной ибанутости. по видимому он не только выглядит как мудак говорит как мудак и ведёт себя как мудак но что гораздо хуже - боря и есть мудак (в хорошем смысле этого слова)
» Нужна ли людям правда?
» я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова
» «ПУТИН – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК»
» меня начинает беспокоить уровень бориной ибанутости. по видимому он не только выглядит как мудак говорит как мудак и ведёт себя как мудак но что гораздо хуже - боря и есть мудак (в хорошем смысле этого слова)
» Нужна ли людям правда?
» я начинаю склоняться всё более к той мысли что рашкин - мудак. в хорошем смысле этого слова
» «ПУТИН – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения