Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Новогодняя
+18
123
джейн
Сова
UA-RU
ocean
...
anw
Галич
EITotleben
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
zuri
Хрюн Моржов
yve
Фиалка10
staples11
capt
генерал Чарнота
Участников: 22
245 Re: Новогодняя Вс 11 Дек - 22:10
123
Член-Корреспондент
Испанцы свет не экономят. Всё светится и обогревается уличными газовыми пушками которые запрещены в Франции и Швейцарии
250 Re: Новогодняя Пн 12 Дек - 7:25
ocean
Гуру
Минус шесть....
Дубак
Нашла жидкость, ветровое мыть...
Вчера пришлось.
Дубак
Нашла жидкость, ветровое мыть...
Вчера пришлось.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
251 Re: Новогодняя Пн 12 Дек - 10:25
Покемон
Член-Корреспондент
Какой дубак? У нас уже две недели как снегу навалило, и - 8-10 ночью.
252 Re: Новогодняя Пн 12 Дек - 10:27
Покемон
Член-Корреспондент
В городе, за городом да холоднее, вот смотрю на вас и думаю блин да у вас зимой теплее чем у нас в Средней Азии
256 Re: Новогодняя Пн 12 Дек - 15:25
anw
Гуру
anw пишет:https://m.youtube.com/shorts/zRRihr3lAPo
Где были все знатоки музыки и пижоны от искусства? Люди как бараны в искусстве и моде ,вдолбят баранам что это модно и престижно и уже идиотки будут сутки чирикать как круто и модно сходить в концерт или в выставку и одеть лабутены с чермесом и послушать оперного певуна потому как это престижно и круто и он типа гениален ,но услышав его в метро без антуража они даже не поймут красоты музыки потому как были так и остались гапусями
257 Re: Новогодняя Пн 12 Дек - 15:33
Сова
Гуру
Твой , Анвар, вывод ничём.anw пишет:anw пишет:https://m.youtube.com/shorts/zRRihr3lAPo
Где были все знатоки музыки и пижоны от искусства? Люди как бараны в искусстве и моде ,вдолбят баранам что это модно и престижно и уже идиотки будут сутки чирикать как круто и модно сходить в концерт или в выставку и одеть лабутены с чермесом и послушать оперного певуна потому как это престижно и круто и он типа гениален ,но услышав его в метро без антуража они даже не поймут красоты музыки потому как были так и остались гапусями
Ты когда бежишь в метро останавливаешься возле музыкантов, даже если они потрясно играют.
Но эксперимент, конечно, интересный.
258 Re: Новогодняя Пн 12 Дек - 15:35
anw
Гуру
Неправда в Москве на переходах метро особенно тургеневская так играют что как бы не спешил остановишсч как вкопанный и народу бывает помногу стоит слушает и аплодирует
259 Re: Новогодняя Пн 12 Дек - 18:42
Сова
Гуру
anw пишет:Неправда в Москве на переходах метро особенно тургеневская так играют что как бы не спешил остановишсч как вкопанный и народу бывает помногу стоит слушает и аплодирует
Хорошо. Молодцы.
Чтобы остановиться и постоять, надо иметь какой-то запас времени.
Не у всех он есть. Это нормально.
Если же человек покупает билеты в концертный зал (только с какого боку здесь лабутены?)))), то он уже выделил время, чтобы послушать музыку.
260 Re: Новогодняя Вт 13 Дек - 5:56
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
261 Re: Новогодняя Вт 13 Дек - 8:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да конечно, прям парит людей из разных стран, что там на украинской территории происходитstaples11 пишет:Дед Мороз ещё никогда не получал столько писем из разных стран,
которые начинались с одной и той же фразы: чтоб он сдох, эта плешивая скотина.
прям кушать не могут, митинги протеста по всему мира, миллонные толпы с требованиями остановить войну
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Фиалка10 поставил(а) лайк
262 Re: Новогодняя Вт 13 Дек - 9:20
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это он до сих пор потрясен моими гермесами.Сова пишет:anw пишет:Неправда в Москве на переходах метро особенно тургеневская так играют что как бы не спешил остановишсч как вкопанный и народу бывает помногу стоит слушает и аплодирует
Хорошо. Молодцы.
Если же человек покупает билеты в концертный зал (только с какого боку здесь лабутены?)))), то он уже выделил время, чтобы послушать музыку.
И думает, что я хожу в концерт на распиаренных звезд.
И невдомек ему, что больше всего на свете я люблю слушать детей. Причем не в долбоящике на синей птице, а просто детвору на академ концерте в любой музшколе.
И да! Одеваюсь я на детский концерт соответствующе. Вчера была в сером шерстяном платье, шарф гермес, сапоги альберта феретти. В руках букет цветов педагогу и красиво оформлены каробочка трюфелей. Как знак благодарности учителю за то, что она учит детей.
В метро я не бываю. Не знаю, кто там играет, а ютьюб американский и хочет чтоб я стала голодранцем и перестала ходить в концерт. Не бывать этому.)))))))
263 Re: Новогодняя Вт 13 Дек - 10:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
самое грустное, что голодранцы не понимают, что сегодня "понаехавшие" придут за нашим гремесом, а завтра они пойдут за их машинкой и телевизоромГалич пишет:Это он до сих пор потрясен моими гермесами.Сова пишет:
Хорошо. Молодцы.
И невдомек ему, что больше всего на свете я люблю слушать детей. Причем не в долбоящике на синей птице, а просто детвору на академ концерте в любой музшколе.
И да! Одеваюсь я на детский концерт соответствующе. Вчера была в сером шерстяном платье, шарф гермес, сапоги альберта феретти. В руках букет цветов педагогу и красиво оформлены каробочка трюфелей. Как знак благодарности учителю за то, что она учит детей.
В метро я не бываю. Не знаю, кто там играет, а ютьюб американский и хочет чтоб я стала голодранцем и перестала ходить в концерт. Не бывать этому.)))))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
264 Re: Новогодняя Вт 13 Дек - 10:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Главное, что негры это понимают. Все девочки прелестно одеты. Явно мамы не ходят на кассу в пятеру структурироваться и расширять кругозор. Головы аккуратненько у всех девочек убраны и явно негров воспитывают. Сидят не шелохнувшись весь концерт на первом ряду. Папы сзади культурно чтоб детям их спины не мешали.ирина анатольевна пишет:самое грустное, что голодранцы не понимают, что сегодня "понаехавшие" придут за нашим гремесом, а завтра они пойдут за их машинкой и телевизоромГалич пишет:
Это он до сих пор потрясен моими гермесами.
Ау, голодрань, вы хде с культурой, бохатым внутренним миром и цивилизацией и в рваных штанах? Под забором козла забиваете? Песец. Седня на полугодовой открытый балет иду. Если там тож одни негры, то даж не знаю…..
265 Re: Новогодняя Вт 13 Дек - 22:49
Pion
Член-Корреспондент
ирина анатольевна пишет:любишь футбол, но не знаешь правила?Pion пишет:
Заблуждение
Cнова заблуждение (подводная лодка просто мала)
266 Re: Новогодняя Вт 13 Дек - 22:55
Pion
Член-Корреспондент
В Цюрихе возле Уни Ирхель в парке есть озеро, оно замёрзло , совсем. Бедные птицы сидят на льду. Еду им не добыть, лед непробиваем (мною лично и ещё один мужик пытался...).
Куда смотрят спец службы? Птицы как долго без еды проживут? Да и лапы-ласты поотморозят нафиг думаю
Куда смотрят спец службы? Птицы как долго без еды проживут? Да и лапы-ласты поотморозят нафиг думаю
267 Re: Новогодняя Вт 13 Дек - 23:28
Сова
Гуру
Позвони завтра в «защиту животных».Pion пишет:В Цюрихе возле Уни Ирхель в парке есть озеро, оно замёрзло , совсем. Бедные птицы сидят на льду. Еду им не добыть, лед непробиваем (мною лично и ещё один мужик пытался...).
Пусть что-нибудь предпримут.
Я бы позвонила, но завтра-послезавтра работаю.
268 Re: Новогодняя Ср 14 Дек - 4:29
джейн
Гуру
Сова пишет:Позвони завтра в «защиту животных».Pion пишет:В Цюрихе возле Уни Ирхель в парке есть озеро, оно замёрзло , совсем. Бедные птицы сидят на льду. Еду им не добыть, лед непробиваем (мною лично и ещё один мужик пытался...).
Пусть что-нибудь предпримут.
Я бы позвонила, но завтра-послезавтра работаю.
или в редакзию какой то цюрихской газеты ...но обчествбо зачиты животных конечно лучше ..пиоша сделай ето !!!!
269 Re: Новогодняя Ср 14 Дек - 9:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хренею дор редакция! Какое общество защиты животных??
Лан пион родила вчера и гормоны во все стороны, но взрослые тетеньки?
Всю историю мира меняются времена года, водоемы замерзают, птицы улетают в теплые края.
Вы собрались оттапливать озеро и ставить обогреватель птичкам? За счет налогоплательщиков в период энергокризиса?
Мда….
Лан пион родила вчера и гормоны во все стороны, но взрослые тетеньки?
Всю историю мира меняются времена года, водоемы замерзают, птицы улетают в теплые края.
Вы собрались оттапливать озеро и ставить обогреватель птичкам? За счет налогоплательщиков в период энергокризиса?
Мда….
270 Re: Новогодняя Ср 14 Дек - 9:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дайте пиону учебник какой нить по биологии и забейте на птиц.
И лучше отобрать у нее клаву. Пусть чинит замок у машины.
Любой спасатель зверюшек истовый потенциально опасен для человека . Я более чем серьезно.
8)
И лучше отобрать у нее клаву. Пусть чинит замок у машины.
Любой спасатель зверюшек истовый потенциально опасен для человека . Я более чем серьезно.
8)