Нет ну видали такое?! Летит она в тыл врага НЙ ещё и зопу морщит настроение у неё видетели новогоднего нет, да вы тётенька зажрались
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Новогодняя
+18
123
джейн
Сова
UA-RU
ocean
...
anw
Галич
EITotleben
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
zuri
Хрюн Моржов
yve
Фиалка10
staples11
capt
генерал Чарнота
Участников: 22
422 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 7:29
Покемон
Член-Корреспондент
Мне тут удалось 55 долларов заработать, так у меня радости полные штаны Боженька подарок сделал на НГ, спасибо Думаю казан Афганский купить, или к стоматологу пойду, деньги да наверное на зубы дал, у меня как раз за день до этого коронка отклеилась.
423 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 7:48
Покемон
Член-Корреспондент
Удивительная штука жизнь, кто в НЙ летит как турист, и не очень рад, кто то сидит в окопах мёрзнет, у кого то хату разбомбили.
424 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 8:34
ocean
Гуру
Юлия Цезарь пишет:
мне явно не хватает. Особенно радости и позитива. Как-то не радуеццо
Хотелось бы каких-то позитивных новостей, да....
Есть у кого?
Ну, кроме первой зарплаты Анатольевской дочи?
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
425 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 8:41
Покемон
Член-Корреспондент
Есть, у меня читай выше, 55$ заработал, сразу настроение праздничное стало )ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
мне явно не хватает. Особенно радости и позитива. Как-то не радуеццо
Есть у кого?
426 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 8:42
Покемон
Член-Корреспондент
Юль может тебе позитивные таблеточки попить? И 100гр Тяпнуть для настроение)
427 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 9:03
ocean
Гуру
Покемон пишет:Есть, у меня читай выше, 55$ заработал, сразу настроение праздничное стало )ocean пишет:
Есть у кого?
Молодец!!!! А может быть, тебе как то расширять бизнес? Или переехать в более благополучный район/город/страну?
а у меня подработка прогнозируемо падает перед Новым Годом... а хотелось бы доп денежек на подарки.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
428 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 9:57
Покемон
Член-Корреспондент
Ой вы такая умная, как я сам до этого раньше не додумался Карма видать у меня такая страдать за прошлые грешки, наверное. У меня траблы с верховным Богом, так изредка подкидывает денюжку, наверное чтоб бы не отчаивался и в петлю не залез.
429 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 10:52
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Покемон пишет:Удивительная штука жизнь, кто в НЙ летит как турист, и не очень рад, кто то сидит в окопах мёрзнет, у кого то хату разбомбили.
ну так и я про то же... мне для счастья надо больше.
430 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 10:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Юль может тебе позитивные таблеточки попить? И 100гр Тяпнуть для настроение)
нет, меньше чем на МИР ВО ВСЕМ МИРЕ я не согласна
431 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 10:55
Покемон
Член-Корреспондент
Эксперимент вселенная 25.Юлия Цезарь пишет:Покемон пишет:Юль может тебе позитивные таблеточки попить? И 100гр Тяпнуть для настроение)
нет, меньше чем на МИР ВО ВСЕМ МИРЕ я не согласна
432 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 10:58
Покемон
Член-Корреспондент
Цените то что имеете и знайте что бывает и хуже.
433 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 11:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Покемон пишет:Цените то что имеете и знайте что бывает и хуже.
конфуций прям.
434 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 19:04
формат..
Гость
всем привет. с месяц наверно не мог зайти на форум.
какие то глюки с форумом.
с учеткой тоже проблемы.
так што теперь пока так.
если опять форум не забанится.
с учеткой тоже проблемы.
так што теперь пока так.
435 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 19:09
Сова
Гуру
формат.. пишет:всем привет. с месяц наверно не мог зайти на форум.
с учеткой тоже проблемы.
так што теперь пока так.
Привет, Формат!
Мы тебя совсем потеряли.
Соскучились.
С возвращением!
436 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 19:25
формат..
Гость
Привет Совушка!
сам соскучился) футбол пропустил на форуме. такой чемпионат был и не с кем обсудить было)
сейчас выхожу с какого то левого браузера)
с других браузеров вот это выскакивает -
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с alpenforum.forum2x2.ru произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
и иногда выскакивало что ресурс нарушает какие то законы и поэтому его блокируют)
может еще были у кого проблемы)
сам соскучился) футбол пропустил на форуме. такой чемпионат был и не с кем обсудить было)
При соединении с alpenforum.forum2x2.ru произошла ошибка. PR_CONNECT_RESET_ERROR
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
и иногда выскакивало что ресурс нарушает какие то законы и поэтому его блокируют)
437 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 19:33
Сова
Гуру
У всех или почти всех форумчан из России проблемы те же, что и у тебя. Некоторые так и потерялись. Не могут войти.формат.. пишет:Привет Совушка!
Тони только пару дней назад появился.
Редиска тоже пропала.
Карреры, джокера нет.
Капт приходит только, если неделями квасит.)))
Чарнота почти не заходит.
В общем, подготовка к новому году слабая.:(
Хорошо, хоть ты нашёл к нам путь.
Последний раз редактировалось: Сова (Ср 21 Дек - 19:37), всего редактировалось 1 раз(а)
438 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 19:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
давно бы зашел бы в телеграмм и тебе сказали бы какие кнопки нажать)))формат.. пишет:всем привет. с месяц наверно не мог зайти на форум.
с учеткой тоже проблемы.
так што теперь пока так.
для того и сделали телеграм, чтобы не потеряться
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
439 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 19:46
формат..
Гость
2Цезарь, заходил в телеграм и к Капту и к Моржову. могу доказать.
у Капта сиське с котиками а у Моржова строго по политике и войнушке.
хотел спросить что с форумом. узнать как дела. да региться надо. так и не прислал телеграмм подтверждение.
какой то телеграмм замороченый.
хотел спросить что с форумом. узнать как дела. да региться надо. так и не прислал телеграмм подтверждение.
440 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 20:21
формат..
Гость
2Анатольевна,
не туда ответил)
забываю навыки на какие кнопки нажимать если долго нет на форуме)
не туда ответил)
забываю навыки на какие кнопки нажимать если долго нет на форуме)
441 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 20:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Прям бригантина у тебя, Тони. Красота и крестив!Uncoiled Shoimochi пишет:
442 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 20:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Формат наконец прорвал пространственно временной континиум.
Эт супер новость. Мир без России был уныл и тосклив.
Эт супер новость. Мир без России был уныл и тосклив.
443 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 20:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Из хороших новостей: машину стукнула в потьмах женевских вчера вечером. Не видела сзади серый столб. Подавала назад и куку. Фонаря нет.
Экономят прям очень у нас. Очень темно женеве.
Экономят прям очень у нас. Очень темно женеве.
444 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:10
формат..
Гость
2Галич, самому не хватает швейцарских новостей, да и вообще столько переговорено что как бы уже швейцария не чужая)
445 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну вот! я знала знала что ты найдешься!формат.. пишет:2Цезарь, заходил в телеграм и к Капту и к Моржову. могу доказать.
446 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тогда краткая сводка женевских новостей перед сном.формат.. пишет:2Галич, самому не хватает швейцарских новостей, да и вообще столько переговорено что как бы уже швейцария не чужая)
В гос учреждениях отключена гор вода и освещение на лестницах и в холлах, декораций в городе минимальный миминимум. Елочки зажглись два дня назад и то через одну. Улицы почти не освещают. Газ подорожает в женеве процентов на 50 передали по транзистору. И в городе бушуют подряд три эпидемии. Бронхолит я не знаю чо это, но грят до госпитализаций, оч тяжелый грипп и стрептокок. Особо косит детей.
Но жратва в магазах есть. И много. А больше им ничо и не нужно.
447 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:27
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у нас бастуют все, формат. От почты до медсестер. Даже сотрудники министерства работ и пенсий бастуют, зуб даю. транспорт от поездов до самолетов, причем как раз в новый год. Армию привлекли вместо медсестер 1500 чяеловек.
а мне велят нарядить йолку и лечиться от депресии путем продажи вещей через интернет. я худею с них.
а мне велят нарядить йолку и лечиться от депресии путем продажи вещей через интернет. я худею с них.
448 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:35
джейн
Гуру
а я , формат , ушла с форума в очередной раз ..!!!!!!! а сегодня у нас была выставка живописи в одной богодельне ...мы хвалили друг друга и ели пирожные которые сами и kупили. а вообче в америке понятия не имею что творится, я как стrаус прячу голову в песочек. говорят ...что все херово ( точкин говорит ). кушать тоже есть что пока ...на следучей неделе поеду в манхаттам смотреть красоту новогоднюю. сто лет там не была - говорят там красиво как раньше ..все горит огнями и туристов на улицах полно как в раньшие времена.
449 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:38
джейн
Гуру
Юлия Цезарь пишет:у нас бастуют все, формат. От почты до медсестер. Даже сотрудники министерства работ и пенсий бастуют, зуб даю. транспорт от поездов до самолетов, причем как раз в новый год. Армию привлекли вместо медсестер 1500 чяеловек.
я утром видела как ты кого то отправляла ...ко мне ( петлюру кажется). какого хрена , разрешите узнать ?
450 Re: Новогодняя Ср 21 Дек - 21:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:у нас бастуют все, формат. От почты до медсестер. Даже сотрудники министерства работ и пенсий бастуют, зуб даю. транспорт от поездов до самолетов, причем как раз в новый год. Армию привлекли вместо медсестер 1500 чяеловек.
я утром видела как ты кого то отправляла ...ко мне ( петлюру кажется). какого хрена , разрешите узнать ?
это же твои поклонники, ты их обожаещь и понимаешь. Вот и носи что заслужила.