Покемон пишет:Не люблю кино где чувства, драма, трагедия. Нравится где логика, расчёт и нет розовых соплей, перематываю такие моменты.
может быть, тебе лучше учебник математики читать?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Покемон пишет:Не люблю кино где чувства, драма, трагедия. Нравится где логика, расчёт и нет розовых соплей, перематываю такие моменты.
А нового и не создашь, всё уже придумано давно, меняются только декорации, актёры.... пишет:проблема в том что новое поколение не в состоянии создать интриги
а старые сюжеты уже вылизаны до дыр и блеска
по тому же шерлоку уже пробежали 1000 чу раз в одну сторону и 1000 чу в обратную
кстати не знаю
а есть такая тема чтобы преступником на самом деле был шерлок
Ой как смешно, нет мы будем смотреть фильму)ocean пишет:Покемон пишет:Не люблю кино где чувства, драма, трагедия. Нравится где логика, расчёт и нет розовых соплей, перематываю такие моменты.
может быть, тебе лучше учебник математики читать?
Нее, Фарго лично я не могу смотреть... пишет:ирина анатольевна пишет:
назови мне фильм который тебе нравится я тебе скажу есть ли что то в нетфликсе
ну вот я помню фарго который тут не одобрили
озаркс
потом ещё тотлебен тогда принёс про полицейских
забыл уже как называется
они по моему как раз в нетфликсе есть
но это всё уже позапрошлый век
а я попытался посмотреть то что предлагается как последнее и популярное
засмотрел венсдей
в общем то тупость полная но отключиться невозможно
особенно если при этом мыть посуду или работать
Да, но все они базируются на таких основах как любовь, дружба, предательство, приключения, и тд, вокруг которых строится сюжет.... пишет:диккенс как то умудрялся
стивенсон тож
да и конандойль тоже хотя и стоял на плечах гигантов тем не менее мог впарить тебе свою шнягу как захватывающее приключение
жюльверн опять таки
ведь он мог вешать лапшу на уши про космические перелёты когда даже близко не было понимания того как это будет делаться на самом деле
это не подчеркнуто, это фактocean пишет:ирина анатольевна пишет:
ты даты посмотри, когда книга писалась а когда фильм
не виновата она что племяницей была)))
зачем тогда это подчеркивать?
вот! Поэтому люблю сериалы кторые начали и закончили, а не тянут лишь бы бабло заработать... пишет:козырьки да
но они как хромая лошадь
то начинали нестись сметая всё на своём пути то плелись заплетая копыта
и чувствуется хотят его прибить но конец опять слепили такой что ещё можно серий 200 снять
И лечить обоих одновременно. Инъекциями бензина в межушный ганглий.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
гомосексуализм ещё недавно тоже был уголовных преступлением
А до этого, в Греции, был популярен...
Важно то, что сейчас мы признаём право двух взрослых заниматься чем угодно по обоюдному согласию.
Посмотри True detective. Первые два сезона. В третьем толерастия и негролюбие вовсю, xyйня, короче.Покемон пишет:Фарго тоже не осилил)
Видел, только смутно помню его, не очень зацепил.EITotleben пишет:Посмотри True detective. Первые два сезона. В третьем толерастия и негролюбие вовсю, xyйня, короче.Покемон пишет:Фарго тоже не осилил)
EITotleben пишет:И лечить обоих одновременно. Инъекциями бензина в межушный ганглий.ocean пишет:
А до этого, в Греции, был популярен...
Важно то, что сейчас мы признаём право двух взрослых заниматься чем угодно по обоюдному согласию.
А они не хотят за закрытыми дверями. Они тащат это везде и детей развращают. Поэтому вернуться к признанию педерастии психической болезнью и лечить соответственно.ocean пишет:EITotleben пишет:
И лечить обоих одновременно. Инъекциями бензина в межушный ганглий.
зачем?
чем тебе мешает, что два мужика занимаются сексом друг с другом, за закрытыми дверями?
А, ну тогда тебе какую-нибудь Рабыню Изауру надо.Покемон пишет:Видел, только смутно помню его, не очень зацепил.EITotleben пишет:
Посмотри True detective. Первые два сезона. В третьем толерастия и негролюбие вовсю, xyйня, короче.
EITotleben пишет:А они не хотят за закрытыми дверями. Они тащат это везде и детей развращают. Поэтому вернуться к признанию педерастии психической болезнью и лечить соответственно.ocean пишет:
зачем?
чем тебе мешает, что два мужика занимаются сексом друг с другом, за закрытыми дверями?
EITotleben пишет:Посмотри True detective. Первые два сезона. В третьем толерастия и негролюбие вовсю, xyйня, короче.Покемон пишет:Фарго тоже не осилил)
ocean пишет:EITotleben пишет:
А они не хотят за закрытыми дверями. Они тащат это везде и детей развращают. Поэтому вернуться к признанию педерастии психической болезнью и лечить соответственно.
не не
мой вопрос был:
Вот. Не мешает. Да только пидарасы всё на свет норовят. Сама вокруг посмотри.ocean пишет:EITotleben пишет:
А они не хотят за закрытыми дверями. Они тащат это везде и детей развращают. Поэтому вернуться к признанию педерастии психической болезнью и лечить соответственно.
не не
мой вопрос был:
Пацану не понравилось. Я уже тогда и не знаю. Я в шоке.... пишет:EITotleben пишет:
Посмотри True detective. Первые два сезона. В третьем толерастия и негролюбие вовсю, xyйня, короче.
Во во во во
Истинно
EITotleben пишет:А они не хотят за закрытыми дверями. Они тащат это везде и детей развращают. Поэтому вернуться к признанию педерастии психической болезнью и лечить соответственно.ocean пишет:
зачем?
Не передёргивай. У нас разговор о пидарасах.ocean пишет:EITotleben пишет:
честно говоря, меня больше бесят курильщики
не хотят курить за закрытыми дверями!
Все норовят на улице! На глазах у детей! Рекламируют!
Или идут по улице и курят. А все, кто идет позади, вынуждены вдыхать...
Это уже даже не реклама, это навязывание курения!
Достаточно, для принудительного лечения?
Думаю. Это классификация больных людей, приведённая врачом-психиатром. Моё мнение - педиков эвтанизировать, лечить их уже поздно, они лезут всюду и развращают молодёжь. и Библия, опять же.ocean пишет:ты же не думаешь, что кто-то будет читать твою классификацию гомиков?
EITotleben пишет:Думаю. Это классификация больных людей, приведённая врачом-психиатром. Моё мнение - педиков эвтанизировать, лечить их уже поздно, они лезут всюду и развращают молодёжь. и Библия, опять же.ocean пишет:ты же не думаешь, что кто-то будет читать твою классификацию гомиков?
Последний раз редактировалось: империалист (Вс 18 Дек - 16:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения