Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну вот и всё.

+13
7.62x39
джейн
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
...
UA-RU
ирина анатольевна
Pion
Хрюн Моржов
C-Nemo
EITotleben
империалист
генерал Чарнота
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 11]

121Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:49

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:Не люблю кино где чувства, драма, трагедия. Нравится где логика, расчёт и нет розовых соплей, перематываю такие моменты.

может быть, тебе лучше учебник математики читать?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

122Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:50

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и что он нанял ватсона чтобы тот писал весь этот бред а сам бы холмс по ночам взламывал банковские еккаунты и шарил по карманчикам прохожих по ночам

123Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:51

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:проблема в том что новое поколение не в состоянии создать интриги
а старые сюжеты уже вылизаны до дыр и блеска
по тому же шерлоку уже пробежали 1000 чу раз в одну сторону и 1000 чу в обратную
кстати не знаю
а есть такая тема чтобы преступником на самом деле был шерлок
А нового и не создашь, всё уже придумано давно, меняются только декорации, актёры.

124Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:53

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Покемон пишет:Не люблю кино где чувства, драма, трагедия. Нравится где логика, расчёт и нет розовых соплей, перематываю такие моменты.

может быть, тебе лучше учебник математики читать?
Ой как смешно, нет мы будем смотреть фильму)

125Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:55

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

диккенс как то умудрялся
стивенсон тож
да и конандойль тоже хотя и стоял на плечах гигантов тем не менее мог впарить тебе свою шнягу как захватывающее приключение
жюльверн опять таки
ведь он мог вешать лапшу на уши про космические перелёты когда даже близко не было понимания того как это будет делаться на самом деле

126Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:55

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:
назови мне фильм который тебе нравится я тебе скажу есть ли что то в нетфликсе

ну вот я помню фарго который тут не одобрили
озаркс
потом ещё тотлебен тогда принёс про полицейских
забыл уже как называется
они по моему как раз в нетфликсе есть
но это всё уже позапрошлый век
а я попытался посмотреть то что предлагается как последнее и популярное
засмотрел венсдей
в общем то тупость полная но отключиться невозможно
особенно если при этом мыть посуду или работать
Нее, Фарго лично я не могу смотреть
это единственный который почему то никак
Озарк хорош
попробуй синьер Авила, Мотель Бейтс и Блудный сын
Майкл Шин конечно не Хопкинс, но ему пока только 50)))
остальные слабее
Острые козырьки, Подпольнгая империя, Сопрано
но это если любишь "крестный отец"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

127Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:57

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

козырьки да
но они как хромая лошадь
то начинали нестись сметая всё на своём пути то плелись заплетая копыта
и чувствуется хотят его прибить но конец опять слепили такой что ещё можно серий 200 снять

128Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 14:57

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:диккенс как то умудрялся
стивенсон тож
да и конандойль тоже хотя и стоял на плечах гигантов тем не менее мог впарить тебе свою шнягу как захватывающее приключение
жюльверн опять таки
ведь он мог вешать лапшу на уши про космические перелёты когда даже близко не было понимания того как это будет делаться на самом деле
Да, но все они базируются на таких основах как любовь, дружба, предательство, приключения, и тд, вокруг которых строится сюжет.

129Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:00

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот возьмём Фантастику про космос, те же самые постановки что и раньше про переключения по морям и океанам, в поисках неведомого и загадочного.

130Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:05

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
ты даты посмотри, когда книга писалась а когда фильм
не виновата она что племяницей была)))

зачем тогда это подчеркивать?
это не подчеркнуто, это факт
интересны факт, который никак не отразился ни на книгах(их мало кто знал) ни на сериале(большинтсво понятия не имели что сериал по книге)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

131Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:06

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:козырьки да
но они как хромая лошадь
то начинали нестись сметая всё на своём пути то плелись заплетая копыта
и чувствуется хотят его прибить но конец опять слепили такой что ещё можно серий 200 снять
вот! Поэтому люблю сериалы кторые начали и закончили, а не тянут лишь бы бабло заработать
посмотри Сопрано и остальные которые я тебе назвала всего то пять штук
может что зайдет

132Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:12

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
гомосексуализм ещё недавно тоже был уголовных преступлением

А до этого, в Греции, был популярен...

Важно то, что сейчас мы признаём право двух взрослых заниматься чем угодно по обоюдному согласию.

И лечить обоих одновременно. Инъекциями бензина в межушный ганглий.

133Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:13

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Фарго тоже не осилил)
Посмотри True detective. Первые два сезона. В третьем толерастия и негролюбие вовсю, xyйня, короче.

134Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:24

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Посмотри True detective. Первые два сезона. В третьем толерастия и негролюбие вовсю, xyйня, короче.
Видел, только смутно помню его, не очень зацепил.

135Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:39

ocean

Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
ocean пишет:

А до этого, в Греции, был популярен...

Важно то, что сейчас мы признаём право двух взрослых заниматься чем угодно по обоюдному согласию.

зачем?

чем тебе мешает, что два мужика занимаются сексом друг с другом, за закрытыми дверями?

136Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:55

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
EITotleben пишет:

зачем?

чем тебе мешает, что два мужика занимаются сексом друг с другом, за закрытыми дверями?
А они не хотят за закрытыми дверями. Они тащат это везде и детей развращают. Поэтому вернуться к признанию педерастии психической болезнью и лечить соответственно.

137Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 15:56

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
EITotleben пишет:
Видел, только смутно помню его, не очень зацепил.
А, ну тогда тебе какую-нибудь Рабыню Изауру надо.

138Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:03

ocean

Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
ocean пишет:

зачем?

А они не хотят за закрытыми дверями. Они тащат это везде и детей развращают. Поэтому вернуться к признанию педерастии психической болезнью и лечить соответственно.

не не

мой вопрос был:

139Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:07

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:

Во во во во
Истинно

140Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:10

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
EITotleben пишет:

не не

мой вопрос был:

Не. Так вопрос никто не ставил потому что всем действительно это до фени
Вопрос ставится так что во первых это узаконить
Тут ответный вопрос - а чем вас не устраивает то как это существует тудей
КАКОЙ закон вам нужен без которого вы не в состоянии сношаться за закрытыми дверями

141Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:15

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
EITotleben пишет:

не не

мой вопрос был:

Вот. Не мешает. Да только пидарасы всё на свет норовят. Сама вокруг посмотри.

142Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:16

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:

Во во во во
Истинно
Пацану не понравилось. Я уже тогда и не знаю. Я в шоке.

143Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:27

ocean

Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
ocean пишет:

зачем?

честно говоря, меня больше бесят курильщики

не хотят курить за закрытыми дверями!

Все норовят на улице! На глазах у детей! Рекламируют!

Или идут по улице и курят. А все, кто идет позади, вынуждены вдыхать...

Это уже даже не реклама, это навязывание курения!

Достаточно, для принудительного лечения?

144Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:30

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В олобаме курильщика можно увидеть реже чем динозавра

145Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:35

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
EITotleben пишет:

честно говоря, меня больше бесят курильщики

не хотят курить за закрытыми дверями!

Все норовят на улице! На глазах у детей! Рекламируют!

Или идут по улице и курят. А все, кто идет позади, вынуждены вдыхать...

Это уже даже не реклама, это навязывание курения!

Достаточно, для принудительного лечения?
Не передёргивай. У нас разговор о пидарасах. 

Первая и самая большая группа гомосексуалистов — это жертвы телевизионной пропаганды, поставившие себе патологический условный рефлекс в подростковом возрасте. Эту беду можно вылечить у врача-психиатра-сексопатолога (загасить патологический рефлекс и сформировать нормальный гетеро -рефлекс).
Вторая группа — это жертвы групповых изнасилований и инцестов в детском возрасте (лечится, как психотравма, глушится патологический условный рефлекс, вырабатывается нормальный рефлекс) — это тоже лечится у психиатра-сексопатолога.
Третья группа это больные шизофренией и больные маниакально депрессивным психозом. Кто учил психиатрию знает, что шизофрения часто начинается с сексуальной распущенности. Вы таких видели — скачут нагишом на Красной площади или бегают в одних ботфортах по Сокольникам. Таким больным надо давать нейролептики, чтобы остановить развитие дефекта личности в той фазе, где они обратились к психиатру. Иначе они становятся совсем неадекватными. Без лечения лица из этой группы могут стать инвалидами по психическим заболеваниям.
Четвертую группу практически никто не видел — потому как это единицы, но для порядка надо упомянуть про них ( это лица с эндокринной и хромосомной патологией).
Пятая группа — это и есть настоящая опасность.
Те, кто продумывал все эту пропаганду за «свободу личности в постели» и «борьбу за обиженных» — имели целью воспользоваться неграмотностью людей и спрятать именно эту группу под маской всех остальных групп. Это настоящая беда и зло — чистые психопаты.

Чистая психопатия — это термин, он абсолютно точно отражает суть проблемы.
Чтобы понять весь ужас того, на что они способны, узнайте кто такие сироты Дюплесси.

146Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:36

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Опасность чистой психопатии

Объясняю, в чем беда. Это самый опасный вид психопатологии. Причина биологическая и неисправимая. Представьте высокообразованного интеллектуала, биологически неспособного испытывать ни одно нравственное чувство — ни сострадание, ни сопереживание, ни сочувствие, ни доверие, ни честность, совесть или мораль. И вы поймете, что под прикрытием безобидных четырех групп гомосексуалистов (в общем для общества незначимых) идет настоящая беда, ужас которой понимают только те, кто учил психиатрию лет 25- 40 назад.
Современные учебники не содержат знаний о чистых психопатах.

Без этих знаний и умения их отличать под маской нормальности все психологические науки являются бесполезными, как кастрюлька без донышка или ножик без лезвия.
Тот кто просчитывал эту манипуляцию сознанием, знал, что делает. Этого Троянского коня создал очень изощренный и безнравственный разум.
Цель его — сделать так, чтобы нравственные люди своими руками и незаметно для себя приняли ценности психопатов как норму.

147Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:36

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Почему гомосексуализм - это болезнь

Очень часто задают вопрос, почему гомосексуализм это болезнь.
Поскольку аргументы, что он всегда был в списке психических заболеваний, в разделе «психиатрия», подразделе «половые нарушения и извращения» не убеждают и сейчас часть гомосексуализма под названием эгодистоническая половая ориентация присутствует в МКБ10 в разделе Психиатрия - объясняю принцип разграничения нормы и патологии.
Надо обращать внимание на стимул или ситуацию, которые являются пусковыми факторами сексуального возбуждения.
Многие интеллигентные люди думают, что там есть любовь, что гомосексуалисты — просто люди, не похожие на остальных, не принятые обществом и испытывающие трудности в поиске партнера.
Надо понимать, что при психопатологии факторы сексуального возбуждения не такие как в норме, они нездоровые.
Так, при при мазохизме — это боль и унижение, при садизме — власть и жестокость, при фетишизме фактором возбуждения может быть запах предмета, одежда, звуки.
Основной фактор возбуждения при гомосексуальных контактах — власть и подчинение.
Именно поэтому есть разделение на активных и пассивных (занимающих позицию власти и соответственно подчинения). Нормальные люди испытывают дискомфорт от власти над другим человеком, или от подчинения.
Здоровое влечение основывается на чувственности, а не на власти и подчинении.

Кому выгодно выдавать психиатрическую патологию за норму?

Придумать нормализацию гомосексуализма и нуждаться в нормализации сексопатологии в разных странах могли только психопаты.
Дело в том, что внутренний мир психопатов — это культ секса, основанного на власти, подчинении, унижении; культ жестокости и культ денег для власти над другими людьми.
Нормальным людям не нужна власть над психикой других людей. Не будет нормальный человек думать о том, как манипуляциями поработить других людей и заставить их делать что-либо. Нормальные (в смысле нравственные, а не в смысле «не сумасшедшие») люди занимаются своей жизнью и стараются мирно сосуществовать друг с другом.

Мысль назвать гомосексуальный контакт любовью могла прийти в голову только психопату. Потому только психопаты могут использовать подмену понятий и называть связь, основанную на факторе «подчинение, унижение и власть» любовью. Слово любовь для нравственных людей священно, услышав его, они отступают.
Важный отличительный признак мышления психопатов

Хочу заметить, что психопатам, как моральным дальтоникам недоступны нравственные категории любви и
привязанности. Как было уже сказано выше, они путаются во всех понятиях, имеющих отношение к высшим моральным чувствам, не имеют привязанности к своей половой принадлежности и используют в речи красивые нравственные понятия, чтобы ввести в заблуждение или обмануть других людей.

Пример мышления психопата (из практики). Если спросить психопата что такое любовь и задать уточняющие вопросы, то он приравняет 3 следующие ситуации и каждую назовет «любовью»: 1) Измена мужу у себя дома во время празднования дня рождения с начальником (при муже) для «выказывания уважения начальнику», 2) секс на дне рождения с бывшим (тоже при муже) и 3) «случайный» секс за деньги, когда муж не уделил внимания. Нормальному человеку это все кажется каким-то бредом. Но психопаты не видят разницы. Так их можно отличить от нормальных, нравственных людей.
Основная мысль этой статьи была следующая.

Нормализация психических отклонений через фабулу «не мешайте любви, отойдите в сторону» — это не что иное как деструктивное влияние на психику миллионов людей. Цель ее состоит в плавной подмена системы нормальных, нравственных ценностей ценностями психопатов.
Полезные ссылки на статьи, помогающие лучше понять тему использования нормализации психических отклонений для массовой манипуляции сознанием:
1) Прочитать о скандале в психиатрии — о том, как исключали гомосексуализм из МКБ -10 без медицинских
исследований и доказательств голосованием (для справки — в медицине не голосуют, потому что медицина это не политика) — можно в статье «О медицинских аспектах гомосексуализма или почему нормой является только гетеросексуальность»
2) Прочитать о том, как правильно понимать термин психопаты (чтобы не путать психопатов с психически больными, переживающими острый психоз) можно в статьях «Психопат-преступник и социально адаптированный психопат» и «Кто такие социально адаптированные психопаты»

148Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:39

ocean

Гуру
Гуру

ты же не думаешь, что кто-то будет читать твою классификацию гомиков?

149Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:45

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:ты же не думаешь, что кто-то будет читать твою классификацию гомиков?

Думаю. Это классификация больных людей, приведённая врачом-психиатром. Моё мнение - педиков эвтанизировать, лечить их уже поздно, они лезут всюду и развращают молодёжь. и Библия, опять же.

150Ну вот и всё. - Страница 5 Empty Re: Ну вот и всё. Вс 18 Дек - 16:51

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
ocean пишет:ты же не думаешь, что кто-то будет читать твою классификацию гомиков?

Думаю. Это классификация больных людей, приведённая врачом-психиатром. Моё мнение - педиков эвтанизировать, лечить их уже поздно, они лезут всюду и развращают молодёжь. и Библия, опять же.

Прально! А вместе с педиками самокатичков и велосипедистов тоже. Гоняясь за следствием вы это не сможете победить. Умные и порочные люди которые взломали человеческие табу они же не ради траха в жопу это делали и не с этого траха начинали. Это взлом вообще культурной матрицы. 50 лет назад за это в США можно было присесть в турму а в некоторых штатах и вышка светила. И всего за 50 лет (в 50х то есть Ну вот и всё. - Страница 5 1048167893 уже 70 лет назад.....как время то летит, на крыльях) такой выдающийся результат! Это настоящий культурный взлом башки в масшатабах социума. Тут извините не с жопы надо начинать а с головы

Последний раз редактировалось: империалист (Вс 18 Дек - 16:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения