Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу.

+4
Хитрый Хвост
staples11
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

угол обзора 180?

Anonymous
Гость

Да хоть сколько, вопрос как считать.
И сколько заплатить за матрицу.
У тех же ips он может быть 178, и при этом никакого изменения в цвете и контрастности не будет. Это самые дорогие.
А есть ips/pls, подешевле конечно, у них на 178 искажение в синеву и потеря контрастности, но разобрать что на экране можно.
А есть MVA/pva, дешёвые и дорогие,у них  все тоже самое....

Бесовство это.
В ноутбуке главное - это корпус.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Электронная вычислительная машина ЕС1061 (ЭВМ 1061)
Карпилович Юрий Владимирович.

Главный конструктор: Карпилович Ю. В., Виталисов А. Н.; основные разработчики: Поздняков Н. З.(ЦУ), Григорьев А. С. (АУ), Шадрин Б. Ф. (ЦП), Делендик В. И. (канал ввода-вывода), Коханов Ю. А., Слюсарев Н. А.
Организация-разработчик: СКБ Минского производственного объединения вычислительной техники, Научно-исследовательский центр электронной вычислительной техники (Москва). Ведомство: Министерство радиопрромышленности СССР
Завод-изготовитель: Минское производственное объединение вычислительной техники. Ведомство: Министерство радиопромышленности СССР
Год окончания разработки: 1983
Год начало выпуска: 1983
Год прекращения производства: 1988
Производительность — 2 млн. операций/с, объем оперативной памяти — 8000 кб.
Число выпущенных машин: 566

Хохлов там снова не стояло. Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 2741793389

уже не помню почему мне киев запал в память

"Электронмаш", делали "Днепр" и "Днепр-2", потом машины СМ.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Lenovo flex пишет:Реинкарнация?
Ничего особенного в раcкрытии ноута на 180 нету.
У flex 270.

важен принцип того
ЧИТО
сябры взяли и сделали
либегаст же в отличии от сябров может тильки пилить а сделать он не может ничего

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:

уже не помню почему мне киев запал в память

"Электронмаш", делали "Днепр" и "Днепр-2", потом машины СМ.

не
чё то там такое было
институт что ли какой то
может ось они районировали
хотя вроде бы этим мифи должен был заниматься
как эта херня называлась на еэсках
димон по моему
диалоговый монитор
я уже даже не помню мифи его сам сделал или тоже цельно стянул
кстати по моему йибимать вашу систем первый додумался до виртуальных машин
помню был потрясён в первый раз когда включаешь телевизор а тебе там целая виэм в твоём распоряжении
они их для отладки осей использовали а оказалось что это целая могучая струя

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Простите но что то сомневаюсь, они даже горелку для духовки самостоятельно нормальную сделать не смогли, у Французов лицензию на карявую купили  Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 2741793389

Последний раз редактировалось: Покемон (Пт 6 Янв - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Французы то же не дураки, продали на тебе Боже что нам не гоже Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 2741793389

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Простите но что то сомневаюсь, они даже горелку для духовки самостоятельно нормальную сделать не смогли, у Французов лицензию на карявую купили  Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 2741793389

А у Покемона всё подгорает Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 2741793389 .
Полку Тоси и Дуси, с аллергией на Беларусь, прибыло! Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 997938441

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

человек отливает своё
наболевшее

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:человек отливает своё
наболевшее

Похоже, там незаживающая рана ожог от белорусской духовки. Когда и что Покемон туда засунул, не рассказывает, видимо, стыдно.
Или белорусы с ним чего сделали, как с Дюшей. Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 2741793389

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А вот надо было горелку нормальную делать, а не а бы как тяп ляп. Эх не уследил Батька за этими бракаделами, ну нечего как стану Главой в сия Руси так припомню за горелку Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 1717296459

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:А вот надо было горелку нормальную делать, а не а бы как тяп ляп. Эх не уследил Батька за этими бракаделами, ну нечего как стану Главой в сия Руси так припомню за горелку Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 1717296459

Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 1517964507_rulez-t_info-o-tom-kak-pozharnye-yuzhno-sahalinska-potushili-goryaschiy-cherdak-2

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пффф, не смешно.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Простите но что то сомневаюсь, они даже горелку для духовки самостоятельно нормальную сделать не смогли, у Французов лицензию на карявую купили  Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 2741793389

что за горелка?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

газовая

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:газовая

для плиты be-mode?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

там у пока какая то плита у которой он недоволен горелкой
и вот хх с тодом обьединились и бьются с ним про что пок не рубит в газовых горелках
в общем какая то своя микровойна

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:там у пока какая то плита у которой он недоволен горелкой
и вот хх с тодом обьединились и бьются с ним про что пок не рубит в газовых горелках
в общем какая то своя микровойна

понятно

О компании
История компании Gefest началась в 1950 году как ремонтно-механический завод. В 1958 году предприятие выпустило первую партию газовых плит, а в 1960 году было перепрофилировано на производство газовой аппаратуры. В 1961 году производство была выпущена 100-тысячная юбилейная газовая плита, а в 1975 году объем произведенных газовых плит составил 3 миллиона.

Торговая марка Gefest специализируется на производстве газовых, электрических, комбинированных плит, встраиваемой бытовой техники для кухни и воздухоочистителей.

На сегодняшний день кухонная техника Gefest занимает более 40% рынка газовых плит в России. Продукция Gefest экспортируется в страны СНГ, экспорт составляет более 70% доходов компании.

пусть Покетмэн приведет ссылку на французскую лицензию. хотя, в этом мире много лицензий было туда, но не оттуда.

гефест - замечательный бренд из Бреста!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тут где то тема была вот там всё про горелку и лицензию перетёрли, поиском не умею просто пользоваться.
Зы, мои оппоненты проиграли мне в этой микро войнеПока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 997938441

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Тут где то тема была вот там всё про горелку и лицензию перетёрли, поиском не умею просто пользоваться.
Зы, мои оппоненты проиграли мне в этой микро войнеПока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 997938441  

не факт

ты набери зарегенным поиск сообщений

про горелку не знаю.

АГВ по детству помню, их делали на нескольких заводах, без французких лицензий

и не бычься

может ты правила эксплуатации нарушил

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 6 Янв - 21:20), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я могу только высказаться в том смысле что газовая плита лучше чем электрическая

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вообще тем была про то что сябры выконували лаптоп и про то что чубайс - казёл

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:я могу только высказаться в том смысле что газовая плита лучше чем электрическая

а я говорю про комбинорванные комбинированные

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Про лицензию не чего не знаю, это мои оппоненты на неё сослались что это не они а Французы обложилась Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 3773478083

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Про лицензию не чего не знаю, это мои оппоненты на неё сослались что это не они а Французы обложилась Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 3773478083

марка плиты или оборудования?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот такая горелка, короче кусок трубы с дырочками который печёт не равномерно.

Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу. - Страница 2 C7779d2d8d8e2985e1429afb23fba896

Последний раз редактировалось: Покемон (Пт 6 Янв - 21:30), всего редактировалось 1 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Вот такая горелка

увидел.

духовой шкаф - комбинированный?

датчик вижу

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Это как. газ и электричество? Духовка не электрическая, сама плита да, есть камфорка электрическая.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Нет, в этой модели (3110-04) нет датчиков, фото с инета но у меня такой же вид один в один.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Это как. газ и электричество? Духовка не электрическая, сама плита да, есть камфорка электрическая.

так-так. )))

а рычажки управления сможешь сфотать?

ладно почитаю.

если честно то

Anonymous
Гость

все от могнитофонов, радиоприемников, компьютеров и до автомобилей итд и тп- сплошная копипаста и цап- царап

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения