если честно то пишет:все от могнитофонов, радиоприемников, компьютеров и до автомобилей итд и тп- сплошная копипаста и цап- царап
так это так и есть
мериканцы *нецензурная брань* знания и культуру у фсех
но это скоро закончится
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
если честно то пишет:все от могнитофонов, радиоприемников, компьютеров и до автомобилей итд и тп- сплошная копипаста и цап- царап
Покемон пишет:если честно то пишет:все от могнитофонов, радиоприемников, компьютеров и до автомобилей итд и тп- сплошная копипаста и цап- царап
Всё верно, вы правы, мы изобретаем а запад ворует.
Покемон пишет:Печет не равномерно, с одной стороны подгорает а с другой плохо пропекает.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 6 Янв - 22:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Uncoiled Shoimochi пишет:если честно то пишет:все от могнитофонов, радиоприемников, компьютеров и до автомобилей итд и тп- сплошная копипаста и цап- царап
так это так и есть
мериканцы *нецензурная брань* знания и культуру у фсех
но это скоро закончится
Странное решение. В советской плите эта горелка была по периметру. Мне так нравилось как она загоралась последовательно как лампочки. Сэкономили на трубе?Покемон пишет:Вот такая горелка, короче кусок трубы с дырочками который печёт не равномерно.
capt пишет:Странное решение. В советской плите эта горелка была по периметру. Мне так нравилось как она загоралась последовательно как лампочки. Сэкономили на трубе?Покемон пишет:Вот такая горелка, короче кусок трубы с дырочками который печёт не равномерно.
Посмотри, скорее всего дверца не плотно прикрывается, где-то сифонит от того и неравномерный нагрев. В плотно закрытой духовке не должно такого быть.Покемон пишет:Печет не равномерно, с одной стороны подгорает а с другой плохо пропекает.
Хитрый Хвост пишет:Тони, мы с Тотом Покемона фактами придавили, но у него подгорает, поэтому он победил.
Хочет небо в алмазах за 3 копейки.
capt пишет:Посмотри, скорее всего дверца не плотно прикрывается, где-то сифонит от того и неравномерный нагрев. В плотно закрытой духовке не должно такого быть.Покемон пишет:Печет не равномерно, с одной стороны подгорает а с другой плохо пропекает.
Uncoiled Shoimochi пишет:Хитрый Хвост пишет:Тони, мы с Тотом Покемона фактами придавили, но у него подгорает, поэтому он победил.
Хочет небо в алмазах за 3 копейки.
Скорее всего, не умеет пользоваться.
Но французкая линцензия - все молчат.)))
А мы раньше лицензии покупали? Ну автоваз да, а на трубку с дырочками? Ну не знаю не знаю...Хитрый Хвост пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
Скорее всего, не умеет пользоваться.
Но французкая линцензия - все молчат.)))
Не, Тот говорил, что ещё при СССР, годах в 70-х, у французов купили лицензию на ту духовку, где у Покемона подгорает.
capt пишет:А мы раньше лицензии покупали? Ну автоваз да, а на трубку с дырочками? Ну не знаю не знаю...Хитрый Хвост пишет:
Не, Тот говорил, что ещё при СССР, годах в 70-х, у французов купили лицензию на ту духовку, где у Покемона подгорает.
Последний раз редактировалось: Покемон (Сб 7 Янв - 7:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну ты даешь. Принцип работы духовки ака духового шкафа и заключается именно в том, что пища приготавливается не на открытом огне, а за счёт высокой температуры воздуха иначе зачем было такой огород городить? И ответь-ка мне на наводящий вопрос, температуру чего в духовке ты регулируешь выставляя 180 или 20 градусов? Неужели температуру пламени? Хе-хе. Термодинамика у их тутаПокемон пишет:Ребята ну вы чего ? Там где есть пламя там и печёт, а там где нет и не печёт. у этой духовки пламя только с одной стороны горит с правой а на левой стороне нет пламени соответственно одна сторона будет печь а другая нет, это же элементарно.
[b]Популярность круглых и округлых форм, кроме приверженности традиций, объясняется также необходимостью равномерной тепловой обработки, которую должна получать пища. При равном удалении источника тепла воздействие получается именно таким, каким оно требуется.[/b] пишет:
Так. Да. Ещё многие отрубаются от газпрома, переходят на электроплиты. Квест ещё тот.anw пишет:Сколько знаю хозяек на кухне так все выкинули газовые духовки и установили электрические.газ для плиты терпимое решение а вот для духовой плиты плохо
Я так ещё подозреваю там рассчитывали на эффект конвекции.Покемон пишет:Пля не удивительно что мы технически с жопе, люди простых вещей не понимают, думаете круглая форма горелок от просто так пошла от нечего делать? Читаем внимательно про круглую форму горелки http://mir-duhovok.ru/gazovyie-gorelki-duhovok.php[b]Популярность круглых и округлых форм, кроме приверженности традиций, объясняется также необходимостью равномерной тепловой обработки, которую должна получать пища. При равном удалении источника тепла воздействие получается именно таким, каким оно требуется.[/b] пишет:
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пока Чубайс пилил Роснано... Белорусский ноутбук «Горизонт» поступил в продажу.