и тем не менее
не в снарядах сила
и тем более не в ракетах
сила - в правде
не в снарядах сила
и тем более не в ракетах
сила - в правде
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Дело не в этом. Москва стала действительно комфортным городом для проживания людей с деньгами. Здесь шикарная медицина, великолепные рестораны, магазины на любой вкус, инфроструктура, культура и сервис и всё это 24 часа в стукиХитрый Хвост пишет:Население Нью-Йорка и Москвы схоже в том, что коренных жителей в мегаполисах не так много. Основную массу составляют иммигранты, которые не всегда регистрируют своё проживание в городе. По приблизительным расчётам население Москвы составляет порядка 12.5 млн. жителей. Нью-Йорк приютил около 8.5 млн. людей. Сразу можно прибавить к этому ещё по паре миллионов, и получится более приближённая к реальности картина. Если исследовать плотность населения, получится, что в Москве на 1 кв. км проживает 4 925 чел. Подсчитаем, что в Нью-Йорке? На сегодняшний день плотность населения Нью-Йорка составляет 10 654 человека на 1 кв. км.
так и есть... пишет:и тем не менее
не в снарядах сила
и тем более не в ракетах
сила - в правде
Европеец пишет:Отсоси. У вас не осталось ни ракет ни снарядов.
Тщедушный гном все украл и спи3дил
... пишет:и тем не менее
не в снарядах сила
и тем более не в ракетах
сила - в правде
Европеец пишет:К маю Крым будет украинским. А к августу и Кубань.
слушай а почему кубаноиды терпят армян? Или у них разделение территории?Uncoiled Shoimochi пишет:Европеец пишет:К маю Крым будет украинским. А к августу и Кубань.
куй тебе за вортник.
а кубаноиды - совсем другие люди!
там все помнят. выметут сразу вас.
причем, Краснодар назывался Екатеринодаром.
так что куев тебе связку в...
ирина анатольевна пишет:слушай а почему кубаноиды терпят армян? Или у них разделение территории?Uncoiled Shoimochi пишет:
куй тебе за вортник.
а кубаноиды - совсем другие люди!
там все помнят. выметут сразу вас.
причем, Краснодар назывался Екатеринодаром.
так что куев тебе связку в...
ирина анатольевна пишет:Дело не в этом. Москва стала действительно комфортным городом для проживания людей с деньгами. Здесь шикарная медицина, великолепные рестораны, магазины на любой вкус, инфроструктура, культура и сервис и всё это 24 часа в стукиХитрый Хвост пишет:Население Нью-Йорка и Москвы схоже в том, что коренных жителей в мегаполисах не так много. Основную массу составляют иммигранты, которые не всегда регистрируют своё проживание в городе. По приблизительным расчётам население Москвы составляет порядка 12.5 млн. жителей. Нью-Йорк приютил около 8.5 млн. людей. Сразу можно прибавить к этому ещё по паре миллионов, и получится более приближённая к реальности картина. Если исследовать плотность населения, получится, что в Москве на 1 кв. км проживает 4 925 чел. Подсчитаем, что в Нью-Йорке? На сегодняшний день плотность населения Нью-Йорка составляет 10 654 человека на 1 кв. км.
а главное безопасность
ты спустишься в метро и тебя никто не прирежет и не толкнет под поезд
Москва ооооочень удобный город
чистый, уютный и вроде людей много а не чувствуется
вообщем сегодня я бы выбрала Москву))))
Дешевле не значит лучше. Культура...неее питерская на мой вкус никак. Понимаешь, в Москве стараются из небольшего события выжить по максимуму, А в ПИтере уверены, что ничего делать не надо и так сойдет и вот это сойдет меня бесит.Uncoiled Shoimochi пишет:ирина анатольевна пишет:
Дело не в этом. Москва стала действительно комфортным городом для проживания людей с деньгами. Здесь шикарная медицина, великолепные рестораны, магазины на любой вкус, инфроструктура, культура и сервис и всё это 24 часа в стуки
а главное безопасность
ты спустишься в метро и тебя никто не прирежет и не толкнет под поезд
Москва ооооочень удобный город
чистый, уютный и вроде людей много а не чувствуется
вообщем сегодня я бы выбрала Москву))))
Угу. Насчет медицины не согласен. Рестораны в Питере дешевле, культурнее, лучше.
В целом с тобой Ира с Планерной согласен.
Но, в 90-х и в первой половине 2000-х тысячных я мог свободно пройтисб км 25, не встретив отморозков, сечас, скорее всего налетят и прирежут. Я у сына спрашивал и у других, какой из городов лучше, Москва или Питер? Ответ был - Москва! Но, есть запятые...
так с кем проще договориться с кубаноидом или армянином? Кто обманет на рынке?)))Uncoiled Shoimochi пишет:ирина анатольевна пишет:
слушай а почему кубаноиды терпят армян? Или у них разделение территории?
скорее разделение влияний.
когда я был Кубаноидом, спрашивал у Армян, то они мне отвечали что они из Понтийских Греков, значит еще их древняя Греция терпела.
ирина анатольевна пишет:так с кем проще договориться с кубаноидом или армянином? Кто обманет на рынке?)))Uncoiled Shoimochi пишет:
скорее разделение влияний.
когда я был Кубаноидом, спрашивал у Армян, то они мне отвечали что они из Понтийских Греков, значит еще их древняя Греция терпела.
А у армян есть банды как в Кущевской?
У меня подруга перехала из Новосиба в Геленджик.)))
По радио слышал, Лужков ещё был, масквачи его поносили, а тётечка из Питера дозвонилась на радио: - дебилы вы, отдайте его нам!Хитрый Хвост пишет:Ир, в Москве и без больших денег неплохо. Соцзащита шописец, да и бомжей неплохо кормят и одевают. Недалеко от дома бомжекормилка и одевалка при церкви, вижу... К детской медицине никаких претензий, взрослая тоже вполне себе. Итд итп.
Я только из Питера, родственники просят Собянина на годик в аренду))), мол, у нас 2 станции метро 9 лет достроить не могут.
Хитрый Хвост пишет:Ир, в Москве и без больших денег неплохо. Соцзащита шописец, да и бомжей неплохо кормят и одевают. Недалеко от дома бомжекормилка и одевалка при церкви, вижу... К детской медицине никаких претензий, взрослая тоже вполне себе. Итд итп.
Я только из Питера, родственники просят Собянина на годик в аренду))), мол, у нас 2 станции метро 9 лет достроить не могут.
capt пишет:По радио слышал, Лужков ещё был, масквачи его поносили, а тётечка из Питера дозвонилась на радио: - дебилы вы, отдайте его нам!Хитрый Хвост пишет:Ир, в Москве и без больших денег неплохо. Соцзащита шописец, да и бомжей неплохо кормят и одевают. Недалеко от дома бомжекормилка и одевалка при церкви, вижу... К детской медицине никаких претензий, взрослая тоже вполне себе. Итд итп.
Ну там вроде история нехорошая была когда она все городские подряды сынку наркоману отдавала. Вот до неё был дядька, забыл фамилию за давностью лет, его вроде хорошим словом поминали.Хитрый Хвост пишет:capt пишет:
По радио слышал, Лужков ещё был, масквачи его поносили, а тётечка из Питера дозвонилась на радио: - дебилы вы, отдайте его нам!
Помню, как ебуками клали мать Виенку, теперь говорят, что лучший градоначальник из всех была...
Ты ж завязал?!!!Uncoiled Shoimochi пишет:Мне нравится, когда меня Руссней называют, по биографии, достижениям и по внешнему облику!
Поэтому пойду дробалызну на морозе!
Мы победим, однозначно!
И другие прийдут к рулю.
capt пишет:Ты ж завязал?!!!Uncoiled Shoimochi пишет:Мне нравится, когда меня Руссней называют, по биографии, достижениям и по внешнему облику!
Поэтому пойду дробалызну на морозе!
Мы победим, однозначно!
И другие прийдут к рулю.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Так русня. Повестки пошли. Все идёте умирать за куцую залупу путина.