Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Так русня. Повестки пошли. Все идёте умирать за куцую залупу путина.

+5
...
Европеец
Юлия Цезарь
anw
staples11
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и тем не менее
не в снарядах сила
и тем более не в ракетах
сила - в правде

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Течка правда в том что ты живёшь в Америке и гордишься советской армией на американский социал. 
Ибо ты пустое место

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:Население Нью-Йорка и Москвы схоже в том, что коренных жителей в мегаполисах не так много. Основную массу составляют иммигранты, которые не всегда регистрируют своё проживание в городе. По приблизительным расчётам население Москвы составляет порядка 12.5 млн. жителей. Нью-Йорк приютил около 8.5 млн. людей. Сразу можно прибавить к этому ещё по паре миллионов, и получится более приближённая к реальности картина. Если исследовать плотность населения, получится, что в Москве на 1 кв. км проживает 4 925 чел. Подсчитаем, что в Нью-Йорке? На сегодняшний день плотность населения Нью-Йорка составляет 10 654 человека на 1 кв. км.
Дело не в этом. Москва стала действительно комфортным городом для проживания людей с деньгами. Здесь шикарная медицина, великолепные рестораны, магазины на любой вкус, инфроструктура, культура и сервис и всё это 24 часа в стуки
а главное безопасность
ты спустишься в метро и тебя никто не прирежет и не толкнет под поезд
Москва ооооочень удобный город
чистый, уютный и вроде людей много а не чувствуется
вообщем сегодня я бы выбрала Москву))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

правда хахлов в кружевных труселях
поэтому вся их сила через эти кружева свистит в чистое поле
а правда русских - в ватнике
а ватник не пропускает ни мороз ни слякоть
в ватнике ваня до берлина доходил и там сдвинув каску на затылок глядя на рейхстаг говорил - идь поди ж чего натворили хххха

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:и тем не менее
не в снарядах сила
и тем более не в ракетах
сила - в правде
так и есть
в этом кстати весь ужас
если бы европейские американские СМИ рассказали бы правду сколько, кто в настоящий момент зарабатывает на данной войне...
сколько и для чего введены санкции и кто на этом зарабатывает
да просто показал бы как живет сейчас живут Москва, Питер или Калининград, то наро завтра бы вышел бы на улицы городов требуя смертной казни Так русня. Повестки пошли. Все идёте умирать за куцую залупу путина.  - Страница 2 2741793389 Так русня. Повестки пошли. Все идёте умирать за куцую залупу путина.  - Страница 2 2741793389 Так русня. Повестки пошли. Все идёте умирать за куцую залупу путина.  - Страница 2 2741793389
они ведь уверены, что в России народ сидит по подвалам Так русня. Повестки пошли. Все идёте умирать за куцую залупу путина.  - Страница 2 1634266161

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Ехай

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

К маю Крым будет украинским. А к августу и Кубань.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

А в Москве начнутся бои между отрядами русни. Самое время эмигрировать в Россию.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Весёлые времена придут на Русь.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

это я под впечатленикм от очередного шедевра Белоники
всё таки меня малость подмораживает, когда наша бежавшая элита начинает выдавать истории полные маразма
мне казалось что люди должны же понимать, что подобные рассказы люди хавать не могут в силу абсолютнейшего маразма историй Так русня. Повестки пошли. Все идёте умирать за куцую залупу путина.  - Страница 2 2351351486

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пересказываю
Жила была семья. МАма учительница и дети близнецы. Жили они в коммуналке. Дети выросли стали крутыми айтишниками купили маме дом недалеко от Москвы, а себе квратиры в центре. ПРишло СВО и мама насмотревшись СОловьева со Скабеевой решила, что сын должен бросить работу и записаться добровольцем. ПРигорозив, что если он этого не сделает, то она сдаст его ...куда то, так как раз они с сестрой зарабатывают такие деньжищи то не шпионы ли они. И еще мама предложила продать купленный ей дом, на вырученные деньги накупить жилетов и носков, а сама мама передет в коммуналку.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Отсоси. У вас не осталось ни ракет ни снарядов.
Тщедушный гном все украл и спи3дил

ты постоянно отсасываешь

Фейк: ВСУ нанесли удар по базе мобилизованных в Токмаке Запорожской области

https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai/vsu/fejk-vsu-nanesli-udar-po-baze-mobilizovannyh-v-tokmake-zaporozhskoj-oblasti/?ysclid=lckslydd2a88955949

заметь, отсасываешь перманентно

скоро тебя засосут в утилизационную установку, если к тому моменту еще не лопнешь от злости

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:и тем не менее
не в снарядах сила
и тем более не в ракетах
сила - в правде

не ну в снарядах тоже

опять йоврик чужие рокетсы подсчитывает

нормальные войска, как российские, заваливают и будут заваливать снарядами позиции врага, а этот *нецензурная брань* говорит о заваливании снарядами гражданских строений и учереждений.

так у кого снарядов нет?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Европеец пишет:К маю Крым будет украинским. А к августу и Кубань.

куй тебе за вортник.

а кубаноиды - совсем другие люди!

там все помнят. выметут сразу вас.

причем, Краснодар назывался Екатеринодаром.

так что куев тебе связку в...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:
Европеец пишет:К маю Крым будет украинским. А к августу и Кубань.

куй тебе за вортник.

слушай а почему кубаноиды терпят армян? Или у них разделение территории?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

куй тебе за вортник.

скорее разделение влияний.

когда я был Кубаноидом, спрашивал у Армян, то они мне отвечали что они из Понтийских Греков, значит еще их древняя Греция терпела.

сколько я не встречал

Anonymous
Гость

Майоров медицинской службы вс РФ, все они были как минимум запойными. И никто из них не был специалистом., Обычные медицинские чиновники.
В Токмаке майор попал под раздачу, бывает...
Ну а что там действительно поразили, узнаем ...
Но точно там были военные.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:Население Нью-Йорка и Москвы схоже в том, что коренных жителей в мегаполисах не так много. Основную массу составляют иммигранты, которые не всегда регистрируют своё проживание в городе. По приблизительным расчётам население Москвы составляет порядка 12.5 млн. жителей. Нью-Йорк приютил около 8.5 млн. людей. Сразу можно прибавить к этому ещё по паре миллионов, и получится более приближённая к реальности картина. Если исследовать плотность населения, получится, что в Москве на 1 кв. км проживает 4 925 чел. Подсчитаем, что в Нью-Йорке? На сегодняшний день плотность населения Нью-Йорка составляет 10 654 человека на 1 кв. км.
Дело не в этом. Москва стала действительно комфортным городом для проживания людей с деньгами. Здесь шикарная медицина, великолепные рестораны, магазины на любой вкус, инфроструктура, культура и сервис и всё это 24 часа в стуки
а главное безопасность

Угу. Насчет медицины не согласен. Рестораны в Питере дешевле, культурнее, лучше.
В целом с тобой Ира с Планерной согласен.
Но, в 90-х и в первой половине 2000-х тысячных я мог свободно пройтисб км 25, не встретив отморозков, сечас, скорее всего налетят и прирежут. Я у сына спрашивал и у других, какой из городов лучше, Москва или Питер? Ответ был - Москва! Но, есть запятые...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

к маю на украине закончатся хахлы

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
а главное безопасность

Угу. Насчет медицины не согласен. Рестораны в Питере дешевле, культурнее, лучше.
В целом с тобой Ира с Планерной согласен.
Но, в 90-х и в первой половине 2000-х тысячных я мог свободно пройтисб км 25, не встретив отморозков, сечас, скорее всего налетят и прирежут. Я у сына спрашивал и у других, какой из городов лучше, Москва или Питер? Ответ был - Москва! Но, есть запятые...
Дешевле не значит лучше. Культура...неее питерская на мой вкус никак. Понимаешь, в Москве стараются из небольшего события выжить по максимуму, А в ПИтере уверены, что ничего делать не надо и так сойдет и вот это сойдет меня бесит.
А какие вопросы к московкой медицине? Шикарнеы клиники. Хошь глазная, хоть Мясникова, хоть Склиф хоть БОткинская, плюс шикарнеы военые госпиталя подмосковья. Ну денег конечно хочут. Иногда очень много хочут, но делают на совесть. Анализы любые.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:

когда я был Кубаноидом, спрашивал у Армян, то они мне отвечали что они из Понтийских Греков, значит еще их древняя Греция терпела.
так с кем проще договориться с кубаноидом или армянином? Кто обманет на рынке?)))
А у армян есть банды как в Кущевской?
У меня подруга перехала из Новосиба в Геленджик.)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

так с кем проще договориться  с кубаноидом или армянином? Кто обманет на рынке?)))
А у армян есть банды как в Кущевской?
У меня подруга перехала из Новосиба в Геленджик.)))

с кубаноидом легче договориться, ИраНат с Планерной!)))

но в геленджике её москалихой будут считать, каторжанкой из сибири тоже)))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ир, в Москве и без больших денег неплохо. Соцзащита шописец, да и бомжей неплохо кормят и одевают. Недалеко от дома бомжекормилка и одевалка при церкви, вижу... К детской медицине никаких претензий, взрослая тоже вполне себе. Итд итп.
Я только из Питера, родственники просят Собянина на годик в аренду))), мол, у нас 2 станции метро 9 лет достроить не могут.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Ир, в Москве и без больших денег неплохо. Соцзащита шописец, да и бомжей неплохо кормят и одевают. Недалеко от дома бомжекормилка и одевалка при церкви, вижу... К детской медицине никаких претензий, взрослая тоже вполне себе. Итд итп.
Я только из Питера, родственники просят Собянина на годик в аренду))), мол, у нас 2 станции метро 9 лет достроить не могут.
По радио слышал, Лужков ещё был, масквачи его поносили, а тётечка из Питера дозвонилась на радио: - дебилы вы, отдайте его нам!

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Ир, в Москве и без больших денег неплохо. Соцзащита шописец, да и бомжей неплохо кормят и одевают. Недалеко от дома бомжекормилка и одевалка при церкви, вижу... К детской медицине никаких претензий, взрослая тоже вполне себе. Итд итп.

Угу... Угу..

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
По радио слышал, Лужков ещё был, масквачи его поносили, а тётечка из Питера дозвонилась на радио: - дебилы вы, отдайте его нам!

Помню, как ебуками клали мать Виенку, теперь говорят, что лучший градоначальник из всех была... Так русня. Повестки пошли. Все идёте умирать за куцую залупу путина.  - Страница 2 2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
capt пишет:

Помню, как ебуками клали мать Виенку, теперь говорят, что лучший градоначальник из всех была... Так русня. Повестки пошли. Все идёте умирать за куцую залупу путина.  - Страница 2 2741793389
Ну там вроде история нехорошая была когда она все городские подряды сынку наркоману отдавала. Вот до неё был дядька, забыл фамилию за давностью лет, его вроде хорошим словом поминали.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Мне нравится, когда меня Руссней называют, по биографии, достижениям и по внешнему облику!

Поэтому пойду дробалызну на морозе!

Мы победим, однозначно!

И другие прийдут к рулю.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Uncoiled Shoimochi пишет:Мне нравится, когда меня Руссней называют, по биографии, достижениям и по внешнему облику!

Мы победим, однозначно!

И  другие прийдут к рулю.
Ты ж завязал?!!!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

capt пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:Мне нравится, когда меня Руссней называют, по биографии, достижениям и по внешнему облику!

Мы победим, однозначно!

И  другие прийдут к рулю.
Ты ж завязал?!!!

Ну пока точку отсчета надо передвинуть в объеме.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения