зызуза
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий)
+2
Хитрый Хвост
7.62x39
Участников: 6
На страницу : 1, 2, 3
1 я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:12 pm
...
Carpal tunnel
2 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:26 pm
capt
Carpal tunnel
Не знаю-не знаю, ваша лошадь тихо скачет
3 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:28 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
capt пишет:Не знаю-не знаю, ваша лошадь тихо скачет
я решил завязать пить
надоели все, но не наш форум! )))
превращаюсь в монстра, принимаю звериный облик, как классики писали.
не могу вспомнить что было...
4 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:35 pm
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
а следующая суббота это день обрезанья господня по православному календарю – вообще, всех шаббатов шаббат
5 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:36 pm
...
Carpal tunnel
вот
частить не будем
ударим в колокола смиренно и в спокойствии чинном
частить не будем
6 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:37 pm
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:capt пишет:Не знаю-не знаю, ваша лошадь тихо скачет
я решил завязать пить
надоели все, но не наш форум! )))
превращаюсь в монстра, принимаю звериный облик, как классики писали.
не могу вспомнить что было...
а шо тут пить
як учил нас не раз помянутый добрым словом маршал язов - ты свою норму знай. надо выпить - выпей свои 600гр но как свинья не нажирайся
7 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:38 pm
capt
Carpal tunnel
Не надо комкать! Будем решать задачи по мере их поступления ))... пишет:вот
частить не будем
8 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:42 pm
...
Carpal tunnel
истину глаголешь
на чём мы значит остановились
итак товарищи
мы собрались втудей чтобы отметить день рождения нашего дорогого иисуса христа
в метриках записанного як иисуса якимыча
в натуре же по изустным преданиям как иисуса савоофыча
типа г.бог проходил мимо невинной д.марии и девица понеслана тройках с бубенцами
мы конечно всем этимбредням учениям верим с чистым серцццем
кароче - выпьем за то чтоб святой дух был и дальше таким же крепким
на чём мы значит остановились
итак товарищи
мы собрались втудей чтобы отметить день рождения нашего дорогого иисуса христа
в метриках записанного як иисуса якимыча
в натуре же по изустным преданиям как иисуса савоофыча
типа г.бог проходил мимо невинной д.марии и девица понесла
мы конечно всем этим
кароче - выпьем за то чтоб святой дух был и дальше таким же крепким
Последний раз редактировалось: ... (Пт Янв 06, 2023 6:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
9 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:45 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. Как НГ встретили, так на тройке с бубенцами, вот, тока остановились Рождество отпраздновать... Лютый шабат, нескончаемый.
10 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:45 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
7.62x39 пишет:а следующая суббота это день обрезанья господня по православному календарю – вообще, всех шаббатов шаббат
точно, но 19-го января
11 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:48 pm
...
Carpal tunnel
НЕ ЧАСТИТЬ
на след неделе у нас новый год
опять
повод для выпивки нужно беречь
на след неделе у нас новый год
опять
повод для выпивки нужно беречь
12 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:48 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
capt пишет:Не надо комкать! Будем решать задачи по мере их поступления ))... пишет:вот
частить не будем
Задачи поступают непрерывно, а разрешить уже их не каждому дано!
13 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:49 pm
...
Carpal tunnel
вопрос не куй может и постоять
верно поставленный есть вопрос разрешённый
14 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:51 pm
capt
Carpal tunnel
Любое решение доведённое до конца является верным(с)... пишет:вопросне куй может и постоять
15 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:52 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:вопросне куй может и постоять
коллега, вопрос может не поставленный и постоять!)))
16 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:55 pm
capt
Carpal tunnel
Научили меня тактике трёх гвоздей. Задачу поставили - вешаешь на первый гвоздик. - как там дела продвигаются? Вешаешь на второй. - Вы вообще эту задачу решать собираетесь? Вешаешь на первый и приступаешь к немедленному её выполнению.Uncoiled Shoimochi пишет:capt пишет:
Не надо комкать! Будем решать задачи по мере их поступления ))
Не спеши выполнить приказ ибо в любую минуту может поступить команда ОТСТАВИТЬ!
17 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:55 pm
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Научили меня тактике трёх гвоздей. Задачу поставили - вешаешь на третий гвоздик. - как там дела продвигаются? Вешаешь на второй. - Вы вообще эту задачу решать собираетесь? Вешаешь на первый и приступаешь к немедленному её выполнению.Uncoiled Shoimochi пишет:
Не спеши выполнить приказ ибо в любую минуту может поступить команда ОТСТАВИТЬ!
18 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 6:55 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Когда тут старожилы Форума, то некоторым участникам нечего сказать.
19 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 7:51 pm
...
Carpal tunnel
форум не место для дискуссий
тут собираются отлить отработанное и залить свежее
20 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 7:56 pm
capt
Carpal tunnel
Не надо откладывать на завтра то, что можно выпить сегодня.... пишет:форум не место для дискуссий
21 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 7:59 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
тут вроде математики собрались, не так ли?
xyz - объем выпитого
зеро в схождении осей
теперь этот объем двигаем по единичному времени
но, ...
по какой оси двигать время?
xyz - объем выпитого
зеро в схождении осей
теперь этот объем двигаем по единичному времени
но, ...
по какой оси двигать время?
22 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 8:00 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:форум не место для дискуссий
свежее будет залито без нас
я же тебя с РБК знаю, пока не закрыли.
так по какой оси и под какими углами двигать по времени объем? )))
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт Янв 06, 2023 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
23 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 8:01 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А вы заметили что не БивисЮ ни Степан, ни европеец не посетили наше меропроиятие
и о чем нам это говорит?
у меня кстати мама родилась в рождество, но так как народ серьезно отмечал праздник, а то был 1939 , Москва, то записали маму 8 января))))
С праздником!
и о чем нам это говорит?
у меня кстати мама родилась в рождество, но так как народ серьезно отмечал праздник, а то был 1939 , Москва, то записали маму 8 января))))
С праздником!
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
24 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 8:01 pm
...
Carpal tunnel
ни в коем разе
завтра может прилететь комета или кирпич упадёт при прохождении по тротуару
и что
в последний смертный миг ты со скорбью будешь думать про то что чекушка осталась неопрокинутой
да гори оно ясным помидором
накатим же братие
да здраствует разум да сгинет зараза
завтра может прилететь комета или кирпич упадёт при прохождении по тротуару
и что
в последний смертный миг ты со скорбью будешь думать про то что чекушка осталась неопрокинутой
да гори оно ясным помидором
накатим же братие
да здраствует разум да сгинет зараза
25 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 8:02 pm
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:А вы заметили что не БивисЮ ни Степан, ни европеец не посетили наше меропроиятие
и о чем нам это говорит?
С праздником!
чуют бисовы дети что их будут изымать из образа людского и запаковывать в свиней
26 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 8:04 pm
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:... пишет:форум не место для дискуссий
свежее будет залито без нас
я же тебя с РБК знаю, пока не закрыли.
так по какой оси и под какими углами двигать по времени объем? )))
вот умеют люди поставить вопрос
счас надо смазать оптическую ось и подумать неспеша
27 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 8:06 pm
capt
Carpal tunnel
Ой, одна акушерка рассказала, что наше время рождения никакого отношения к реальности не имеет. Как бог на душу положит. Но...есть способы вычислить до нескольких минут. Ну и тут же главный вопрос, а минута рождения это когда? Говорит от первого вскрика, когда лёгкие разворачиваются. В общем всё сложно.ирина анатольевна пишет:А вы заметили что не БивисЮ ни Степан, ни европеец не посетили наше меропроиятие
и о чем нам это говорит?
С праздником!
28 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 8:07 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а знаете где жили мои бабушка и дедушка?
когда на кр.площадь заходите,где казанская и там киоск еще, тк вот там был проход где и жили мои дедушка и бабушка. А пробабушка продедушка они жили чуть дальше.))))
когда на кр.площадь заходите,где казанская и там киоск еще, тк вот там был проход где и жили мои дедушка и бабушка. А пробабушка продедушка они жили чуть дальше.))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
29 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 8:08 pm
...
Carpal tunnel
ты значит коренная масковская барышня
ты может знаешь даже сколько надо кучеру на чай давать когда к яру на пролётке добираешься
ты может знаешь даже сколько надо кучеру на чай давать когда к яру на пролётке добираешься
30 Re: я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий) Пт Янв 06, 2023 8:09 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
представляешь как бы хорошо для многих людей, если мы бы не знали наш год рожденияcapt пишет:Ой, одна акушерка рассказала, что наше время рождения никакого отношения к реальности не имеет. Как бог на душу положит. Но...есть способы вычислить до нескольких минут. Ну и тут же главный вопрос, а минута рождения это когда? Говорит от первого вскрика, когда лёгкие разворачиваются. В общем всё сложно.ирина анатольевна пишет:А вы заметили что не БивисЮ ни Степан, ни европеец не посетили наше меропроиятие
и о чем нам это говорит?
С праздником!
живешь так живешь, а тебе всё 35 и 35
психологически наверняка очень правильно
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я такой шо я не понял а шо такой развесистый шаббат як рожжжество мы воще прокемарили? (поясняю что вопрос реторицццкий)