Единственное что наврено возможно это за счет изменения стрктуры нашего питания, перевод человека на химичесике субстанции(еда, вода) изменить наше строение на молекулярном уровне. Т. е человека изменят химическим путем. Наркомана "гермесы" не интересуют. Осталось только сделать так чтобы наркоман мог бы ещё и работать и получится хороший робот которому ничего не надо кроме химического вещества в кровь. )))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом.
+5
7.62x39
Хитрый Хвост
capt
Покемон
EITotleben
Участников: 9
На страницу : 1, 2
31 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
32 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
назлви мне шедевры созданные без денегanw пишет:Для создания шедевров деньги не главное совсем ,ты очень зациклена на материальном,что странно ,неужели тебе в детстве чего то не хватало?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
33 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:09
Европеец
Гуру
Коммунизм себя прекрасно дискредитировал. При коммунизме нет инициативы и нет конкуренции, есть только лидер и бараны.
Так что тюбетейка напой нам про истинный ислам, при котором все равны и у каждого куча баб.
Так что тюбетейка напой нам про истинный ислам, при котором все равны и у каждого куча баб.
34 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:13
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:Единственное что наврено возможно это за счет изменения стрктуры нашего питания, перевод человека на химичесике субстанции(еда, вода) изменить наше строение на молекулярном уровне. Т. е человека изменят химическим путем. Наркомана "гермесы" не интересуют. Осталось только сделать так чтобы наркоман мог бы ещё и работать и получится хороший робот которому ничего не надо кроме химического вещества в кровь. )))
Ну да а то любители Гермеса упахались для покупки,не наркоманы а духовно развитые люди,а полноценной еды хватит всем не нужно сгущать краски,Ирина утрируя ты сама себя вгоняешь в не понимаемое ,если ты пытаешься убедить меня то как то смешно и примитивно,я пижонство с детства не воспринимаю как здравомыслие
35 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:14
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:назлви мне шедевры созданные без денегanw пишет:Для создания шедевров деньги не главное совсем ,ты очень зациклена на материальном,что странно ,неужели тебе в детстве чего то не хватало?
Назови мне шедевры созданные за большие деньги,Мона Лиза сколько миллионов стоила?
36 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:15
anw
Гуру
Европеец пишет:Коммунизм себя прекрасно дискредитировал. При коммунизме нет инициативы и нет конкуренции, есть только лидер и бараны.
Есть и то и другое ,но тебе то откуда понимать что соревноваться можно и не за деньги?
37 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:16
Европеец
Гуру
Мона Лиза стоила бешеные деньги уже тогда.
38 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:18
Европеец
Гуру
Тюбетейка.anw пишет:Европеец пишет:Коммунизм себя прекрасно дискредитировал. При коммунизме нет инициативы и нет конкуренции, есть только лидер и бараны.
Есть и то и другое ,но тебе то откуда понимать что соревноваться можно и не за деньги?
Деньги есть только отражение. Как только ты пытаешься избавиться от денег, ты все общество превращаешь в вампиров.
Вампиры в зеркалах тоже не отражаются.
Последний раз редактировалось: Европеец (Вс 15 Янв - 11:19), всего редактировалось 1 раз(а)
39 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я то как раз не путаю, потому что живу в Европе и вижу как простая еда начинает превращаться в деликатес и роскошь. Для того чтобы женщина могла родить она должна питаться. Чтобы кормить ребенка опять же питаться. Маленкьйи ребенок должен есть. И если ты посмотришь, то средний человек на "Гермес" тратит в разы меньше денег чем на еду, воду, коммуналку своей пещеры.anw пишет:Не путай достаточное материальное еда тепло безопасность свобода и избыточное роскошь украшения деликатесы снобизм и шик и вот как раз что бы женщины рожали им не нужно роскоши они от этой роскоши сходят с ума и забывают о своем предназначении а справедливость это когда человек осознает что все что он может зависит только от его способностей и в своих успехах и неудачах виноват он а не кто то и все вокруг это понимают о себе тоже,и если у него нет способностей рисовать петь играть то это не от того что нет равноправия а от того что все разные ,Но это нормально это справедливо
Проблема не в Гермесах. Проблема в том, что мы тратим большую часть заработанного на самые простые вещи.
Богатые женщины рожают как раз много. Погугли удивишься сколько детей именно у богатых. А вот бедные женщины не рожают потому что они не могут прокормить . Женщины интуитивно не рожают именно потому что понимают чтоподнять ребкна не на что. И вот здесь мы возвращаемся к твоему духовному. Если бы женщины не думали бы об образовании детей, о лучшей жизни для детей, вот тогда да, рожади бы больше, потому что тогда думали бы только о том, как вырастить ребенка до 12 лет а дальше свободен...
40 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:21
Европеец
Гуру
Анатольна, переезжай в Россию.. Будь проще, переходи на дрова и коромысло.
41 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Анвар ты о чем? Почитай биографию Леонардо.anw пишет:ирина анатольевна пишет:
назлви мне шедевры созданные без денег
Назови мне шедевры созданные за большие деньги,Мона Лиза сколько миллионов стоила?
42 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я живу в РоссииЕвропеец пишет:Анатольна, переезжай в Россию.. Будь проще, переходи на дрова и коромысло.
в Москве нет ни дров ни коромысла
и если твоим детям показать москвоскую жизнь и сравнить с той что они ведут в тсвоем колхозе, но они тебя на хрен пошлют и скажут, что папа у них дибил и не обладает чуйкой, если смог в свое время зацепиться в Москве, а не нарожать их в колхозе .
даже не начинай мне про вашу лоховскую европейскую жизнь
ничего слаще морковки не едали, а теперь счастливы, что бургеры могут себе позволить
43 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:28
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:Я то как раз не путаю, потому что живу в Европе и вижу как простая еда начинает превращаться в деликатес и роскошь. Для того чтобы женщина могла родить она должна питаться. Чтобы кормить ребенка опять же питаться. Маленкьйи ребенок должен есть. И если ты посмотришь, то средний человек на "Гермес" тратит в разы меньше денег чем на еду, воду, коммуналку своей пещеры.anw пишет:Не путай достаточное материальное еда тепло безопасность свобода и избыточное роскошь украшения деликатесы снобизм и шик и вот как раз что бы женщины рожали им не нужно роскоши они от этой роскоши сходят с ума и забывают о своем предназначении а справедливость это когда человек осознает что все что он может зависит только от его способностей и в своих успехах и неудачах виноват он а не кто то и все вокруг это понимают о себе тоже,и если у него нет способностей рисовать петь играть то это не от того что нет равноправия а от того что все разные ,Но это нормально это справедливо
Проблема не в Гермесах. Проблема в том, что мы тратим большую часть заработанного на самые простые вещи.
Богатые женщины рожают как раз много. Погугли удивишься сколько детей именно у богатых. А вот бедные женщины не рожают потому что они не могут прокормить . Женщины интуитивно не рожают именно потому что понимают чтоподнять ребкна не на что. И вот здесь мы возвращаемся к твоему духовному. Если бы женщины не думали бы об образовании детей, о лучшей жизни для детей, вот тогда да, рожади бы больше, потому что тогда думали бы только о том, как вырастить ребенка до 12 лет а дальше свободен...
Так вам кушать нечего? Ай яяй! Анатольевна прекрати уже ,поехала за колбасой а попала на хлеб с водой? Чего только не придумают что бы подвести базу под свою теорию.и поднять ребенка это не означает до 25 лет кормит поить покупать ему айфоны и удовлетворять все его потребности сполна.детям нужна любовь родителей а не деньги
44 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:33
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:Анвар ты о чем? Почитай биографию Леонардо.anw пишет:
Вот как раз ничего особенного о ней не прочёл ,он ее и заказчику то не вернул так что говорить о ее цене бессмысленно
Ещё первые итальянские биографы Леонардо да Винчи писали о месте, которое занимала эта картина в творчестве художника. От работы над «Моной Лизой» Леонардо не уклонялся — как это было со многими другими заказами, а, наоборот, отдавался ей с какой-то страстью. Ей было посвящено всё время, остававшееся у него от работы над «Битвой при Ангиари»[2]. Он потратил на него значительное время и, покидая Италию в зрелом возрасте, увёз с собой во Францию в числе некоторых других избранных картин.
45 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:33
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Не хватит полноценной еды. Ты как то подзабыд про Китай Индию и так далее.anw пишет:ирина анатольевна пишет:Единственное что наврено возможно это за счет изменения стрктуры нашего питания, перевод человека на химичесике субстанции(еда, вода) изменить наше строение на молекулярном уровне. Т. е человека изменят химическим путем. Наркомана "гермесы" не интересуют. Осталось только сделать так чтобы наркоман мог бы ещё и работать и получится хороший робот которому ничего не надо кроме химического вещества в кровь. )))
Ну да а то любители Гермеса упахались для покупки,не наркоманы а духовно развитые люди,а полноценной еды хватит всем не нужно сгущать краски,Ирина утрируя ты сама себя вгоняешь в не понимаемое ,если ты пытаешься убедить меня то как то смешно и примитивно,я пижонство с детства не воспринимаю как здравомыслие
А я с детства не люблю двойные стандарты. Когда ты с одной стороны купил себе дом, дал детям образлвание поездил по разным странам, а теперь говоришь, что ничего этого не надо, что другие должны питаться одуванчиками. Ты с себя начал? Со своей семьи? Ты урезал потребление и стал экономит на материальном? Если у тебя есть ЖЕНА, то я в жизни в это не поверю. Женщина всегда будет матариальна, потому что ей надо думать о том что у тебя на столе будет. А мужики да, вечно в облаках когда накормили и напоили.
46 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:38
Европеец
Гуру
Объясняю.ирина анатольевна пишет:я живу в РоссииЕвропеец пишет:Анатольна, переезжай в Россию.. Будь проще, переходи на дрова и коромысло.
и если твоим детям показать москвоскую жизнь и сравнить с той что они ведут в тсвоем колхозе, но они тебя на хрен пошлют и скажут, что папа у них дибил и не обладает чуйкой, если смог в свое время зацепиться в Москве, а не нарожать их в колхозе .
ничего слаще морковки не едали, а теперь счастливы, что бургеры могут себе позволить
В Москве у меня был дом 436 кв м. Здесь у меня 550 кв м дом. Дом у сына, дом у дочери, квартиры в престижном центре на берегу Дуная у младших дочерей. Тут у меня фирма на которую не сможет позариться ни один плюгавый фсбшник с оборотами позволяющим прекрасно жить.
Кв м в Центре Братиславы 6 т евро
Так что накося выкуси.
47 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Анвар, так нельзя.))) о каком духовном развитии человека ты мне тут втираешь, если рассматриваешь творение художника не через его биографию, исторический период в которм он жил, людей которые повлияли на его становление и само видение картины мастером.anw пишет:ирина анатольевна пишет:
Анвар ты о чем? Почитай биографию Леонардо.
Вот как раз ничего особенного о ней не прочёл ,он ее и заказчику то не вернул так что говорить о ее цене бессмысленно
Ещё первые итальянские биографы Леонардо да Винчи писали о месте, которое занимала эта картина в творчестве художника. От работы над «Моной Лизой» Леонардо не уклонялся — как это было со многими другими заказами, а, наоборот, отдавался ей с какой-то страстью. Ей было посвящено всё время, остававшееся у него от работы над «Битвой при Ангиари»[2]. Он потратил на него значительное время и, покидая Италию в зрелом возрасте, увёз с собой во Францию в числе некоторых других избранных картин.
Не было бы никакой Мона Лизы не родись Леонардо в богатой семье и не появись он в то время когда у власти были Медичи.
Как говорят некоторые експерты, что в наше время нет "великих" не потому что женщины перестали их рожать, а потому что элитам это перстало быть нужно.
48 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:51
anw
Гуру
Вчера только посмотрел про Китай фильм ,у них автомобилей на дорогах не меньше чем в Европе и даже в трущобах еды всем хватает ,про Индию не скажу там возможно и кушают одуванчики ну так они и есть йоги ,но при всей своей нищете в Индии детей рожают и меньше всего задумываются о их прокорме и образовании,и как писал великий русский писатель Пелевин "народ который ради материального достатка и благополучия отказывается от рождения детей посылается всевышним в небытие на куй"
Последний раз редактировалось: anw (Вс 15 Янв - 11:53), всего редактировалось 1 раз(а)
49 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я же говорю КОЛХОЗ. Козочки, овоечки, яйки. Сдохнуть от скуки можно.Европеец пишет:Объясняю.ирина анатольевна пишет:
я живу в России
В Москве у меня был дом 436 кв м. Здесь у меня 550 кв м дом. Дом у сына, дом у дочери, квартиры в престижном центре на берегу Дуная у младших дочерей. Тут у меня фирма на которую не сможет позариться ни один плюгавый фсбшник с оборотами позволяющим прекрасно жить.
Кв м в Центре Братиславы 6 т евро
Так что накося выкуси.
Что в тоей жизни прекрасного кроме 4 стен и 4 колес...
50 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:56
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:Анвар, так нельзя.))) о каком духовном развитии человека ты мне тут втираешь, если рассматриваешь творение художника не через его биографию, исторический период в которм он жил, людей которые повлияли на его становление и само видение картины мастером.anw пишет:
Не было бы никакой Мона Лизы не родись Леонардо в богатой семье и не появись он в то время когда у власти были Медичи.
Как говорят некоторые експерты, что в наше время нет "великих" не потому что женщины перестали их рожать, а потому что элитам это перстало быть нужно.
Не верь никаким экспертам ,мало тебе случаев когда куча именитых экспертов всем общим кагалом принимали фальшивки за оригиналы,думай своей головой и в любом сообщении сразу усматривай цель кому было выгодно это сообщение,так Карл Маркс вместе со своей женой Фридрихом Энгельсом и писал
51 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ты ИНдию рассматривай с точик зрения каст. Вот тогда понятно будет почему там рожают.anw пишет:Вчера только посмотрел про Китай фильм ,у них автомобилей на дорогах не меньше чем в Европе и даже в трущобах еды всем хватает ,про Индию не скажу там возможно и кушают одуванчики ну так они и есть йоги ,но при всей своей нищете в Индии детей рожают и меньше всего задумываются о их прокорме и образовании,и как писал великий русский писатель Пелевин "народ который ради ма но ального достатка и благополучия отказывается от рождения детей посылается всевышним в небытие на куй"
Смотреть про китай по телику это как смотреть про Россиию по телику. Неужели ты не бывал в Китае?
52 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а в чем они не правы? В том что сейчас не вотребованы шедевры?anw пишет:ирина анатольевна пишет:
Анвар, так нельзя.))) о каком духовном развитии человека ты мне тут втираешь, если рассматриваешь творение художника не через его биографию, исторический период в которм он жил, людей которые повлияли на его становление и само видение картины мастером.
Не верь никаким экспертам ,мало тебе случаев когда куча именитых экспертов всем общим кагалом принимали фальшивки за оригиналы,думай своей головой и в любом сообщении сразу усматривай цель кому было выгодно это сообщение,так Карл Маркс вместе со своей женой Фридрихом Энгельсом и писал
53 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 11:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ладно
Пойду пить вино и есть дикую косулю, квашеную капусту и печеные каштаны с маринованными грушами
Кстати народ, для того чтобы железо из мяса усваивалоь целиком, есть его лучше всего с квашенной капустой!
а то на одном духовном далеко не уедешь))))
Пойду пить вино и есть дикую косулю, квашеную капусту и печеные каштаны с маринованными грушами
Кстати народ, для того чтобы железо из мяса усваивалоь целиком, есть его лучше всего с квашенной капустой!
54 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 12:17
великие нищие
Гость
ирина анатольевна пишет: мне шедевры созданные без денег
Эти великие художники умерли в нищете, а после смерти их картины продают за миллионы
Винсент Ван Гог
Поль Гоген
Амедео Модильяни
Рембрандт
55 Re: Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом. Вс 15 Янв - 13:13
anw
Гуру
Приятного аппетита я обойдусь щами с говядиной и жареной сёмгой ,банан и апельсин я съем так без изысков,вчера пил коньяк и сегодня что то не пьется а то что Маркс писал как раз и говорит о том что бытие определяет сознание и каждый видит мир со своей колокольни,и нужно быть незаурядным человеком что бы посмотреть на мир глазами других людейирина анатольевна пишет:Ладно
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вышедшая замуж за одеяло женщина рассказала об отношениях с супругом.