Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 так всегда и было. все прорывы в технологии являлись побочным результатом военных расходов Вс Янв 15, 2023 9:38 am
...
Carpal tunnel
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » так всегда и было. все прорывы в технологии являлись побочным результатом военных расходов
Похожие темы
» Байден назвал рост цен в США побочным результатом помощи Украине. Президент США Джо Байден заявил, что рост цен на бензин и инфляции в стране стали ожидаемым побочным продуктом помощи Украине. «Какую мысль я хочу донести:
» Путин предупредил о сокращении расходов на науку и потребовал изобрести технологии на замену западным
» Столтенберг: рост военных расходов НАТО беспрецедентен
» всё всегда случается в первый раз. но мне всегда было любопытно отчего когда такое случается то вместо того чтобы отьибать собственных сисадминов первым делом начинают вводить санкции на д.вову который вообще ни сном ни духом до этой беды касате
» В городах Германии тысячи немцев вышли на пасхальные марши, выступая против боевых действий на Украине, увеличения военных расходов на бундесвер и поставок Киеву оружия, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Демонстрации за мир прошли в
» Путин предупредил о сокращении расходов на науку и потребовал изобрести технологии на замену западным
» Столтенберг: рост военных расходов НАТО беспрецедентен
» всё всегда случается в первый раз. но мне всегда было любопытно отчего когда такое случается то вместо того чтобы отьибать собственных сисадминов первым делом начинают вводить санкции на д.вову который вообще ни сном ни духом до этой беды касате
» В городах Германии тысячи немцев вышли на пасхальные марши, выступая против боевых действий на Украине, увеличения военных расходов на бундесвер и поставок Киеву оружия, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. Демонстрации за мир прошли в
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения