capt пишет:))Галич пишет:
Ща тебе филолух даст по бошке.
Во первых он видел учебник родного русского. И это не то, что в описании. Дите склоняет на Родном агафью порфиревну и пьера мериме уже третью четверть.
Второе. То, что в описании, подходит либ под термин этимология либо под термин история русского языка.
И третье. Если есть кто то РОДНОЙ, то подразумевается, что есть НЕРОДНОЙ.
И в этом порылась филологическая и лингвистическая собака.
ну нет, не совсем так.
Садись, два.
Ну очевидно же, что неродной = иностранный.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык"
+3
Хитрый Хвост
Хрюн Моржов
capt
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
32 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:37
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
yve пишет:я думаю правильно будет "ибо"Хрюн Моржов пишет:"Всё-таки", "всётаки" , "всё таки", или "таки всё" . как пишется правильно?
Ибо - Язык в Нигерии
Ибо - Потому что, так как
33 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:38
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Мнеи этот учебник нравился в 5-ом классе.
Когда же я туда попал и проехался...)))
Когда же я туда попал и проехался...)))
34 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Бабу Молли в Сиднее знали все!
Как это объяснить?
Она прожила долгую жизнь.
Попробую объяснить, чего...
Как это объяснить?
Она прожила долгую жизнь.
Попробую объяснить, чего...
35 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:43
...
Carpal tunnel
Хрюн Моржов пишет:Тони , ты изъясняться , с людьми, попонятней и по теме можешь ?
Ну тогда это будет не атонионий а граммофоний
36 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хрюн Моржов пишет:Тони , ты изъясняться , с людьми, попонятней и по теме можешь ?
папрашу не торопить расказчичков!)))
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 26 Янв - 22:12), всего редактировалось 1 раз(а)
37 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:49
Хрюн Моржов
скачут мысли в голове
38 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
допустим, флотский офицер.Хрюн Моржов пишет:who are you
39 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:52
yve
Действительный Член Академии
флотский бывает борщUncoiled Shoimochi пишет:допустим, флотский офицер.Хрюн Моржов пишет:who are you
40 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:54
Хрюн Моржов
yve пишет:флотский бывает борщUncoiled Shoimochi пишет:
допустим, флотский офицер.
макароны
41 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:54
yve
макароны "по-флотски"Хрюн Моржов пишет:yve пишет:
флотский бывает борщ
макароны
42 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:56
Хрюн Моржов
yve пишет:макароны по-флотскиХрюн Моржов пишет:
макароны
борщ во время качки не катит
43 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:57
yve
только на рейдеХрюн Моржов пишет:yve пишет:
макароны по-флотски
в Сиднее
44 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хрюн Моржов пишет:скачут мысли в голове
45 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:58
Uncoiled Shoimochi
Гуру
yve пишет:только на рейдеХрюн Моржов пишет:
в Сиднее
чтож вы так примитивно мыслите?
46 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 21:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
yve пишет:макароны "по-флотски"Хрюн Моржов пишет:
макароны
нет.
47 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:01
Uncoiled Shoimochi
Гуру
в общем да, но не настолько...Хрюн Моржов пишет:скачут мысли в голове
48 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
yve пишет:только на рейдеХрюн Моржов пишет:
в Сиднее
нет.
зоопарк, театр-лотос-ракушка, гайд-парк, фотографирование с мороженщицами, разговоры с бабушкой Молли и таможенницей из университета, типа историю выучила.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 26 Янв - 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
49 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:03
yve
абаснуй!Uncoiled Shoimochi пишет:yve пишет:
только на рейде
в Сиднее
нет.
50 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:10
Хрюн Моржов
А когда на море качка качка. И бушует ураган
51 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
yve пишет:абаснуй!Uncoiled Shoimochi пишет:
нет.
дело было так
.....
сложно с Вами.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 26 Янв - 22:15), всего редактировалось 1 раз(а)
52 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:13
...
Carpal tunnel
yve пишет:флотский бывает борщUncoiled Shoimochi пишет:
допустим, флотский офицер.
И макарон
... поставил(а) лайк
53 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:16
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:yve пишет:
флотский бывает борщ
И макарон
макароны по скотски
54 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:18
Uncoiled Shoimochi
Гуру
не знаю флотского борща... пишет:yve пишет:
флотский бывает борщ
И макарон
приходим в Сидней, город такой в НьюСауз Вэйльс.
Огромный контейнеровоз.
Мне говорят, сейчас на трап поднимется старушка Бабушка Молли, такая божий одуванчик!
ОК.
Подьезжает огромная машина к трапу...
Папрашу не торопить рассказчиков!
55 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:29
Хрюн Моржов
Пошлая Молли
56 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хорош засерать тему!
Собственно.
В России государственный язык русский и обязателен к изучению во всех школах. Предмет "родной язык" - в зависимости от региона, по желанию(в Казани был скандал, мало кто хочет татарский изучать). Ясный пень, что в Центральной России родной язык русский. Вот вам "родной чувашский".
Собственно.
В России государственный язык русский и обязателен к изучению во всех школах. Предмет "родной язык" - в зависимости от региона, по желанию(в Казани был скандал, мало кто хочет татарский изучать). Ясный пень, что в Центральной России родной язык русский. Вот вам "родной чувашский".
57 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 22:45
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хрюн Моржов пишет:Пошлая Молли
Нет.
58 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 23:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мама дорогая. В центральной россии коей моя дочь приписана есть рус яз. Где оч глубоко и изощренно они учат ВСЕ. От этимологии, замствовний, морфологии, фонетики, пунктуации, словообразования, стилистики и морфоэпики до хз чего и хрена на лопате. При чем здесь татары и параскева саввишна с чарли чаплиным и этимологией?Хитрый Хвост пишет:Хорош засерать тему!
Собственно.
Приведите головы в порядок минобру и обьясните, что скандал у эвенков с изучением русского - это не повод издеваться над русским языком. И не делайте из людей идиотов.
Точка.
59 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 23:22
...
Carpal tunnel
Помню молли рваные чулки был спектакль с юборисовой по бшоу
Вернее как то он по другому назывался но молли там была
Вернее как то он по другому назывался но молли там была
60 Re: Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" Чт 26 Янв - 23:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И никакого «по желанию». Обязоном. И попробуй схалтурь. Получишь в аттестат все, что училка про тебя, не додолбившего универские по сути трудности, думает.
Пишут они мне тут про «желание».
И еще есть не менее загадочный предмет под названием родная литература. Тож обязоном для нечуваша.
В связи с тем, что у среднерусских родное все от слова о полку, ломоносова и гоголя до распутина, платонова, шукшина и льюиса, то высасываются из пальца обязоном какие то поморские новогодние сказы и дети струячат их наизусть.
А кто кубанский казак, у того тож родное архангелогородский или новгородский гусляр?
Бред.
Пишут они мне тут про «желание».
И еще есть не менее загадочный предмет под названием родная литература. Тож обязоном для нечуваша.
В связи с тем, что у среднерусских родное все от слова о полку, ломоносова и гоголя до распутина, платонова, шукшина и льюиса, то высасываются из пальца обязоном какие то поморские новогодние сказы и дети струячат их наизусть.
А кто кубанский казак, у того тож родное архангелогородский или новгородский гусляр?
Бред.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык"