Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык"

+3
Хитрый Хвост
Хрюн Моржов
capt
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

началась на море качка
и на хрюна напала срачка

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:Мнеи этот учебник нравился в 5-ом классе.

Когда же я туда попал и проехался...)))

Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" - Страница 3 Scale_1200
У моей такой же был в прошлом году только глубже и обложка другая. Оч хор учебник.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

спрашиваю такой окуевший, мол, это кто?

местные, говорит барменша, им почти все можно.

а вот тебе русскому нет.

ты откуда знаешь что я русский?

говорит, Анджелла, вроде так её звали, так у нас в деревне только лишь один корабль сейчас, из Советского Союза.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 26 Янв - 23:52), всего редактировалось 2 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:Мнеи этот учебник нравился в 5-ом классе.

Когда же я туда попал и проехался...)))

Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" - Страница 3 Scale_1200
У моей такой же был в прошлом году только глубже и обложка другая. Оч хор учебник.

согласен с тобой.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я все поняла. Завтра мужу и дочери обьясню, что два рус языка в школе родной и не оч родной это опять «бремя белого чела».
Ты сидишь как зомби над языковедением, этимологией и трудностями русского языка за того парня татарского, который забил на татарский или как он у них там называется.
Держись, скажу, Анька. Все это издевательство над семантикой и здравым смыслом не замечай. Ивану Грозному тож было непросто.

Спокночи кстати.
Надеюсь, что здравый смысл при моей жизни восторжествует.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Я все поняла. Завтра мужу и дочери обьясню, что два рус языка в школе родной и не оч родной это опять «бремя белого чела».
Ты сидишь как зомби над языковедением, этимологией и трудностями русского языка за того парня татарского, который забил на татарский или как он у них там называется.
Держись, скажу, Анька. Все это издевательство над семантикой и здравым смыслом не замечай. Ивану Грозному тож было непросто.

Спокночи кстати.
желаю чтоб при твоей.
я же от реформ устал.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Да, про бабусю Молли.

Очень любила приемы в кают-компаниях кораблей, прибывающих в Сидней NSWvАвстралия из Великобритании, СССР, ГДР.

Подъезжал Ролс-Ройс. Бабусю Молли поднимали по трапу в кресле на почетное место в кают-компанию.

Велят собраться в каюткомпании офицерам.

Зоркий такой одуванчик.

Говорит: Я привезла Вам много подарков, книги об Австралии, о достопримечательностях Австралии, словарики Callins GEM, англо-русские.

Хочу сорваться, чуть не убежал.
Вызывают.

расскажите о себе, говорит, улыбается.

начинаю на ломанном английском, ай эм was burn

вручает мне самую тогда дорогущую-книгу фотоальбом об Австралии.

реально самая дорогая книга была, проверял в city.

ладно, ушел, некогда мне...

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Хитрый Хвост пишет:Хорош засерать тему!
Собственно.
В России государственный язык русский и обязателен к изучению во всех школах. Предмет "родной язык" - в зависимости от региона, по желанию(в Казани был скандал, мало кто хочет татарский изучать). Ясный пень, что в Центральной России родной язык русский. Вот вам "родной чувашский".

Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" - Страница 3 2Q==
на "родном русском" надо изучать частушки
ну и разную лексику
хотели же как лудше...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Я все поняла. Завтра мужу и дочери обьясню, что два рус языка в школе родной и не оч родной это опять «бремя белого чела».

Спокночи кстати.

М-да... Бесполезно. Да и ладно. Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык" - Страница 3 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения