началась на море качка
и на хрюна напала срачка
и на хрюна напала срачка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
У моей такой же был в прошлом году только глубже и обложка другая. Оч хор учебник.Uncoiled Shoimochi пишет:Мнеи этот учебник нравился в 5-ом классе.
Когда же я туда попал и проехался...)))
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 26 Янв - 23:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Галич пишет:У моей такой же был в прошлом году только глубже и обложка другая. Оч хор учебник.Uncoiled Shoimochi пишет:Мнеи этот учебник нравился в 5-ом классе.
Когда же я туда попал и проехался...)))
желаю чтоб при твоей.Галич пишет:Я все поняла. Завтра мужу и дочери обьясню, что два рус языка в школе родной и не оч родной это опять «бремя белого чела».
Ты сидишь как зомби над языковедением, этимологией и трудностями русского языка за того парня татарского, который забил на татарский или как он у них там называется.
Держись, скажу, Анька. Все это издевательство над семантикой и здравым смыслом не замечай. Ивану Грозному тож было непросто.
Спокночи кстати.
Надеюсь, что здравый смысл при моей жизни восторжествует.
на "родном русском" надо изучать частушкиХитрый Хвост пишет:Хорош засерать тему!
Собственно.
В России государственный язык русский и обязателен к изучению во всех школах. Предмет "родной язык" - в зависимости от региона, по желанию(в Казани был скандал, мало кто хочет татарский изучать). Ясный пень, что в Центральной России родной язык русский. Вот вам "родной чувашский".
Галич пишет:Я все поняла. Завтра мужу и дочери обьясню, что два рус языка в школе родной и не оч родной это опять «бремя белого чела».
Ты сидишь как зомби над языковедением, этимологией и трудностями русского языка за того парня татарского, который забил на татарский или как он у них там называется.
Держись, скажу, Анька. Все это издевательство над семантикой и здравым смыслом не замечай. Ивану Грозному тож было непросто.
Спокночи кстати.
Надеюсь, что здравый смысл при моей жизни восторжествует.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вас же всех в гугле забанили, хотите я поищу за вас? :) Отличие предмета "Русский язык"от"Родной русский язык"