Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу!
+7
Галич
ирина анатольевна
EITotleben
staples11
Покемон
Европеец
anw
Участников: 11
91 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:00 am
...
Carpal tunnel
92 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:00 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
2Галич: то что ПВО с Москве на крышах - это хорошо а не плохо. Вот если бы его не было бы, то было бы плохо.
интересно в Питере тоже поставили или пока еще финны не в НАТО?
интересно в Питере тоже поставили или пока еще финны не в НАТО?
93 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:01 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
И как в весеннем наступлении будут задействованы танки, обещанные к августу...Юлия Цезарь пишет:... пишет:ну сколько надо они не знают
в тот раз на курскую дугу они пригнали порядка 2700
и не помогло
так что я не знаю что именно они собираются делать с 300ми
и тем более с 15ю
94 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:03 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
исторически - это психическая атака Ижевского ополчения рабочих военных заводов против Чапаева.
https://izhevsk.ru/forummessage/50/037999.html
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Фев 04, 2023 12:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
95 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:03 am
...
Carpal tunnel
главное это усердие и упование на волю божию
96 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:06 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хитрый Хвост пишет:И как в весеннем наступлении будут задействованы танки, обещанные к августу...Юлия Цезарь пишет:
и тем более с 15ю
так у нас говорят что русские собрались наступать...
97 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:07 am
...
Carpal tunnel
по видимому имеется в виду весна следующего года
или последующего
короче - не суть
или последующего
короче - не суть
98 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:09 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
у нас пищут, что у русских сейчас войск на Украине в два раза больше чем в начале операции и что еще столько же на территории России, ждут приказа. И что русские готовятся вдарить.
99 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:41 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну, оглядываясь на историю 20-го века, да и вообще историю России, такого поворота событий я не исключаю. Англосаксы по убийствам глав гос-в и госпереворотам впереди планеты всей с большим отрывом. Как впрочем и россияне по сливу своей страны вместе с ее правителями. С особым каким то удовольствием они ентим делом занимаются и даж этим гордяцца и тыкают всем в мордень.... пишет:насколько можно понять тудей силы бобра делают ставку не на танки а на дворцовый переворот
поэтому и абрамсов хахлам досталось нуль
в олобаме все с напряжением ждут когда в москве гвардия войдёт в кабинет д.вовы и провозгласит каспарова на царство
или навального
или шендеровича
короче - кого угодно
Все может быть. Оч не хочется и даж я б сказала хочется взвыть от одной мысли об очередном предательстве как элит так и электората, но столичный народ непредсказуем и фсе может. Када смузи под угрозой. Типун мне на язык.
100 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:43 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
поэтому смузи- любители теперь их любят в Израиле и Лондоне
101 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:45 am
...
Carpal tunnel
не
ну там чтобы перевернуть как в ливии или в ираке
нужно всё таки самим
своим спецназом
войти во дворец
ну и дальше провозгасить аборигенам что у них теперь свобода и демократия
а тут то они всё ждут что каким то образом в россии само собою
без олобамского спецназа
наступила свобода равенство и братство
ну как в 90х
то есть каспаров то у них есть
но у них не отработана техника прохода через 4е измерение чтобы воткнуть гарика в кремлёвский дворец
помимо стен и гусар
ну там чтобы перевернуть как в ливии или в ираке
нужно всё таки самим
своим спецназом
войти во дворец
ну и дальше провозгасить аборигенам что у них теперь свобода и демократия
а тут то они всё ждут что каким то образом в россии само собою
без олобамского спецназа
наступила свобода равенство и братство
ну как в 90х
то есть каспаров то у них есть
но у них не отработана техника прохода через 4е измерение чтобы воткнуть гарика в кремлёвский дворец
помимо стен и гусар
102 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:53 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Гарик оч тупо.
У сша агентов в россии как гуталина на гуталин фабрике.
Да ту ж вальку стакановну по конституции посадить и она все оформит в лучшем виде. И народ ничо не заподозрит.
Не так быстро как в 90-х канеш, но быстро им не надо. Если лягушку в кипяток, то может выпрыгнуть ;)
Чуть помедленнее, кони ;)
У сша агентов в россии как гуталина на гуталин фабрике.
Да ту ж вальку стакановну по конституции посадить и она все оформит в лучшем виде. И народ ничо не заподозрит.
Не так быстро как в 90-х канеш, но быстро им не надо. Если лягушку в кипяток, то может выпрыгнуть ;)
Чуть помедленнее, кони ;)
103 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:55 am
...
Carpal tunnel
гарик это собирательный образ
может быть всё что угодно
да хотя бы тот же волков
или любой иной неполжей
привезут в коробочке из эстонии
фамилия тут не важна
подойдёт любая мартышка
проблема в том что россия не ливия
тут фокусы с мартышками после 90го года уже не проходят
да хотя бы тот же волков
или любой иной неполжей
фамилия тут не важна
подойдёт любая мартышка
104 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 12:58 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Собчачку кста могут. У собчачки крыши везде. Пригожин орал, что вся АП спит и видит снести главкома. До хрена их сидит и ждет когда главкома снесут.
Гарик - сбитый летчик. Он точно уже не нужен в кремле как и вся эта чубайсовщина.
Гарик - сбитый летчик. Он точно уже не нужен в кремле как и вся эта чубайсовщина.
105 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:00 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так сша и не идиоты 90-е повторять. Какова нить лжепатриота подберут поприличнее. У них на любой вкус есть кандидатура. Зюгана или Миронова посадят на трон. Не дай Бог и дайБог главкому до 150 лет царствовать.... пишет:гарик это собирательный образ
да хотя бы тот же волков
или любой иной неполжей
фамилия тут не важна
подойдёт любая мартышка
106 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:02 am
...
Carpal tunnel
ну ни гарик ни ксюша сами голову под эту гильотину подкладывать не станут
так что все поорут и разойдутся
в спокойствии чинном
дворцовый переворот отменяется
в спокойствии чинном
107 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:02 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
собчачка кстати умная.. она бы плавно все сделала. И крестного не обидела и со всеми вась-вась
не дай Б конечно, это я в порядке бреда
не дай Б конечно, это я в порядке бреда
108 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:03 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:ну ни гарик ни ксюша сами голову под эту гильотину подкладывать не станут
в спокойствии чинном
ксюндель баллитировась в президенты. У нее дури хватит. и то что она хуже Зели?
109 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:15 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ксения Собчак набрала 1,68%(1 238 031) голосов на выборах президента РФ, состоявшихся 18 марта -это тогда, когда она вполне прилично себя вела. Остальной народ её на дух не переваривает. Так что Ксюше не светит.Юлия Цезарь пишет:... пишет:ну ни гарик ни ксюша сами голову под эту гильотину подкладывать не станут
в спокойствии чинном
110 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:16 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хитрый Хвост пишет:Ксения Собчак набрала 1,68%(1 238 031) голосов на выборах президента РФ, состоявшихся 18 марта -это тогда, когда она вполне прилично себя вела. Остальной народ её на дух не переваривает. Так что Ксюше не светит.Юлия Цезарь пишет:
так я не говорю, что ее выберут. я говорю что у нее есть амбиции.
111 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:28 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да шар вам запустят оклахомцы, снимут 6 сериалов, покажут рамштайна в кремле и собянина водрузят и вы ничо не поймете даж а побежите выпучив глаза докладывать что никада в жизни за путина не голосовали в отличие от путинистов тупых и оленевод - мечта всех смузников была и если он палатку убрал и салютом пуляет, то лучче его не сыскать во всем свете вождя, а кто против него тот просто вам завидует ;)Хитрый Хвост пишет:Ксения Собчак набрала 1,68%(1 238 031) голосов на выборах президента РФ, состоявшихся 18 марта -это тогда, когда она вполне прилично себя вела. Остальной народ её на дух не переваривает. Так что Ксюше не светит.Юлия Цезарь пишет:
Все мы видели уже, Хвост.
Амеры гении во всем что касается пропаганды.
Найдут вам преза и обставят все так что вы даж мявкнуть не успеете и отвлечься от перещета танков со снарядами.
Бдите.
112 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:34 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Да шар вам запустят оклахомцы, снимут 6 сериалов, покажут рамштайна в кремле и собянина водрузят и вы ничо не поймете даж а побежите выпучив глаза докладывать что никада в жизни за путина не голосовали в отличие от путинистов тупых и оленевод - мечта всех смузников была и если он палатку убрал и салютом пуляет, то лучче его не сыскать во всем свете вождя, а кто против него тот просто вам завидует ;)Хитрый Хвост пишет:
Ксения Собчак набрала 1,68%(1 238 031) голосов на выборах президента РФ, состоявшихся 18 марта -это тогда, когда она вполне прилично себя вела. Остальной народ её на дух не переваривает. Так что Ксюше не светит.
Все мы видели уже, Хвост.
Амеры гении во всем что касается пропаганды.
Найдут вам преза и обставят все так что вы даж мявкнуть не успеете и отвлечься от перещета танков со снарядами.
Бдите.
и это бужет не худщий вариант. Потому что хуже будет если не все побегут выпучив глаза, а некоторые побегут, а другие останутся и начнутся центробежные явления вплоть до бессмысленого и беспощадного...вот это будет гораздо хуже для всех. Народ-то у нас пассинарный, скажи Галь)) Сначала делаем, потом думаем)
113 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 5:57 am
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу!
П.и.з.д.е.ц говноПутии
П.и.з.д.е.ц говноПутии
114 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 10:13 am
Европеец
Гуру
Опарыши мечтатели.. писец..
Ухха ха .. Луками, стрелами и каменными топорами зимбабвийской выделки.
Юлия Цезарь пишет:
русских войск на Украине сейчас в два раза больше чем в начале операции и еще столько же на территории России, ждут приказа. И русские готовятся вдарить.
115 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 11:11 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Мы его теряем...Европеец пишет:Опарыши мечтатели.. писец..Юлия Цезарь пишет:
русских войск на Украине сейчас в два раза больше чем в начале операции и еще столько же на территории России, ждут приказа. И русские готовятся вдарить.
116 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 11:29 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не туда запостила
117 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 11:34 am
Европеец
Гуру
20 F-16 прибудут в Украину в апреле.
118 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:44 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Амерское посольство после белого шара пошло в прорыв, бросив впереди антоху в общеланных портках. ))))
Вощим обещает русским смузи рекой за голову главкома.
️Если бы я мог напрямую обратиться к россиянам, я бы сказал: Вы заслуживаете жить в мире и достоинстве, как и все люди где бы то ни было, и никто - ни Украина, ни США или НАТО - не стремиться поставить права россиян под угрозу. Что действительно угрожает вашей безопасности, так это бессмысленная война с вашими соседями в Украине со всеми вытекающими последствиями, которые она принесет. Больше всех она может затронуть молодых людей, которые будут рисковать или даже отдавать за это свои жизни.
Только подумайте, чего может добиться такая великая страна, как Россия, если она направит свои ресурсы, в особенности свои выдающиеся таланты, своих людей, на борьбу с важнейшими вызовами нашего времени.
Госсекретарь США
Энтони Блинкен
20 января 2022 года
️Это трагедия, вызванная Путиным. Вопрос, который нам действительно хотелось бы задать россиянам, если бы мы могли говорить с ними напрямую, звучит так: Как то, что Путин делает в Украине, – как это изменило вашу жизнь к лучшему? Как это хоть каким-то образом принесло вам пользу?
Госсекретарь США
Энтони Блинкен
20 января 2023 года
️Если бы я мог напрямую обратиться к россиянам, я бы сказал: Вы заслуживаете жить в мире и достоинстве, как и все люди где бы то ни было, и никто - ни Украина, ни США или НАТО - не стремиться поставить права россиян под угрозу. Что действительно угрожает вашей безопасности, так это бессмысленная война с вашими соседями в Украине со всеми вытекающими последствиями, которые она принесет. Больше всех она может затронуть молодых людей, которые будут рисковать или даже отдавать за это свои жизни.
Только подумайте, чего может добиться такая великая страна, как Россия, если она направит свои ресурсы, в особенности свои выдающиеся таланты, своих людей, на борьбу с важнейшими вызовами нашего времени.
Госсекретарь США
Энтони Блинкен
20 января 2022 года
️Это трагедия, вызванная Путиным. Вопрос, который нам действительно хотелось бы задать россиянам, если бы мы могли говорить с ними напрямую, звучит так: Как то, что Путин делает в Украине, – как это изменило вашу жизнь к лучшему? Как это хоть каким-то образом принесло вам пользу?
Госсекретарь США
Энтони Блинкен
20 января 2023 года
119 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:56 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
всё бы ничего, толькопроблема в том, что ни Европа ни Штаты не могут ничего предложить. Какие важнейшие вызовы нашегов ремени? Во имя чего трудиться как конь? 30 лет всем впаривали, что ради себя, ради собственного потребления. Статья была в Цюрихе подростки скупают дорогие сумки, тряпки, кроссовки. Они уже поняли, что на дом они никогда не заработают. Значит нужно тратить всё сегодня и сейчас. На машины, тряпки и развлечения.)))Галич пишет:Амерское посольство после белого шара пошло в прорыв, бросив впереди антоху в общеланных портках. ))))
Госсекретарь США
Энтони Блинкен
20 января 2022 года
Госсекретарь США
Энтони Блинкен
20 января 2023 года
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
120 Re: Это ж счастье какое то. F-16 таки прилетит в Одессу! Сб Фев 04, 2023 1:57 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а уж после начала СВО мозги поехали окончательно
зеленые требуют, чтоб как можно больше оружия, снарядов на ветряных мельницах производились
хрен ты теперь впаришь зеленую повестку
зеленые требуют, чтоб как можно больше оружия, снарядов на ветряных мельницах производились
хрен ты теперь впаришь зеленую повестку
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.